| Цены. Расценки у разных торговцев |
| Саморез | Дата: Понедельник, 2010-Фев-08, 18:37:27 | Сообщение # 21 | |
Опытный новичок
Ранг: Новичок
Имя Персонажа: Гарик "Саморез"
Деньги: 5900 р.
Статус: За Периметром
| Народ, а как у Сидоровича с расценками на контейнеры, перчатки и детекторы? Ни у кого нет?
Состояние: Здоровье - в норме. Психическое состояние - в норме. *** Одежда: Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки *** Инвентарь 14/44 6/7 Контейнер для артефактов x1 Хвост псевдопса х1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2 Класс - Smart Shooter |
| |
| | |
| Шустрый | Дата: Вторник, 2010-Фев-09, 21:04:09 | Сообщение # 22 | |
Сталкеры бывают Шустрые
Имя Персонажа: Шустрый
Деньги: 10560
| [Orange], Я тоже хочу это знать . Наверно придётся ждать Шакала ...
Напарник: Дымов, Санька Инвентарь: , (8/8) + 6 обойм, , (20/20) + 5 магазинов, x2 На голове: Респиратор В рюкзаке: Бинт х6, Аптечках 3, Кусачка, Сухой паёк, Детектор "Отклик", Нож, Тушёнка х10 и Консерва х2 В кармане: ПДА Местонахождение: Долина Смерти, Сеть Туннелей. (Последний пост) Oпыт: 42/70 |
| |
| | |
| Саморез | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 09:49:01 | Сообщение # 23 | |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Гарик "Саморез"
Деньги: 5900 р.
| А если хотя бы примерно?
Состояние: Здоровье - в норме. Психическое состояние - в норме. *** Одежда: Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки *** Инвентарь 14/44 6/7 Контейнер для артефактов x1 Хвост псевдопса х1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2 Класс - Smart Shooter |
| |
| | |
| Илья_Глаз | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 11:57:59 | Сообщение # 24 | |
Флудераст-старпер форума хД
Имя Персонажа: Илья Глаз
| У ГМа спрашивать. Перчатки где то 200, Контейнеры - 1500 вроде 1 штука, а Детекторы - у Сидора только Отклик и Медведь и этол тебе уже ГМ скажет)
Не проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка, два сухпайка, ролтон, машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили... |
 |
Nekron, Илья_Глаз, Калисто, Пунш, Пёс, Саморез, Профессор, Ирландец, Гавр, Monro, Дымов, Azder, Мурат, Max_Raven, Коготь |
| Чат |
 |
|
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2009 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|