| Бар "Шти" |
| Леха_Тролль | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 12:41:29 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-15, 20:30:18 |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Лёха_Тролль
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Статус: За Периметром
| Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет... © "Зона Поражения" Выйти на улицы
|
| |
| | |
| Леха_Тролль | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 19:15:48 | Сообщение # 21 | |
Ветеран-Мастер
| Ворон, - Иди сюда.... - Джо поманил к себе сталкера, да выудил из-под стойки свой ПДА, - нажал пару раз что-то на клавиатуре, - сейчас очистится, - пояснил бармен, - машинка хорошая, но менять надо, а тебе сгодится и такая... Удачи, и... извини что так срослось... Шестерку ребята отгонят, как надумаешь вернуться через колючку ты со мной свяжись, тебе машину в Предел отгонят. В Чернобыль не суйся, тут уже жара начинается, а когда закончится.. Береженого как говорится Черный Сталкер бережет... Тут на плечо парню опустилась рука проводника, незаметно выросшего за спиной. - Слыш, я конечно понимаю, что ты большое дело сделал, но тысячу мне за провод все-таки подбрось, мне в Зоне тоже жить придется, и это... проводник воровато оглянулся на девушку за столиком, - слушай возьми её с нами... Мне все равно сколько вести, а две штуки не помешают... Рядом с Вороном на стойку лег ПДА, бармен кивнул молодому сталкеру и отошел очень заинтересовавшись стаканами выставленными на стойке.
|
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 19:45:24 | Сообщение # 22 | Изменил Ворон - Вторник, 2008-Дек-23, 20:33:22 |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Ворон (новичок)
Деньги: 300 р
| Ворон забрал ПДА и положил во внутренний карман куртки. Потом выдал проводнику тысячу, что получил за задание и показал жестом, что "сейчас, погоди..." Быстро подошел к девушке и присев напротив тихо сказал: - Тут дело вот какое. Есть шанс попасть в Зону. Нас вон тот парень проведет. *указал на Зонку* Только за 2 тысячи для тебя. Ты с нами? - Я согласна. Если есть возможность - хотелось бы вещи кое-какие с квартиры забрать... Но если времени нет - обойдусь и без них. - Тогда давай иди, возьми вещи, что наиболее важные и ждем тебя у входа в бар. Ворон кивнул и подошел обратно к Зонке. - Вообщем так. Мы идем. Сейчас дождемся ее и выходим... Зонка тихо "угу"-кнул и ушел куда то. Ворон медленно вышел на улицу и закурив сигарету начал копаться в своем новом ПДА. *минут через 10* Девушка подошла к входу, на ее плечах был рюкзак. Ворон перевел взгляд на Зонку и троица спокойным шагом отправилась в сторону загадочной Зоны... ------) Остановка Улица венникова
Состояние: - Вполне нормально. Прокушена правая рука (забинтовано) Одежда: - Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - MP5 (4 обойм) - Walther PP (3 обоймы) - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 1 бут. водка - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 1 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (9/10) - простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Среда, 2008-Дек-24, 18:39:48 | Сообщение # 23 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Джейк
| Ввалился в бар в самом разгаре местной тусни. На подиумах выступали девушки, впрочем сейчас мне было абсолютно не до этого. Я встал в проходе и осмотрел все помещение. Типичный бар со стриптиз-программой. За большой отполированной стойко стоял лысый бармен и с рыже бородой заплетенной в косички, медленно протирая стакан и глазком поглядывая на подиумы. Плюнув на предосторожность завалился прямо на кресло рядом и спросил резким тоном: - Где я? - Да ты не спеши браток посиди, выпей, а я тебе вкратце все и расскажу, - протянул бармен. - Денег у меня нет, а вот узнать где я очень хочется. - Денег, говоришь, нет, так давай я тебе работу найду и будут деньги? Я промолчал, а бармен счел это знаком согласия и принялся рассказывать.
Оружие: - 2 обоймы
|
| |
| | |
| Джинни | Дата: Среда, 2008-Дек-24, 19:39:25 | Сообщение # 24 | |
Мастер
Имя Персонажа: Джинни
| Бармен взялся протирать стаканы. - Тут такое дело.... деликатное. надо кое-какую вещицу отвести в Предл. Предел - это городишко соседний. Возьмешся - хорошо заплатят... Заодно и осмотришься вокруг, по окрестностям погуляешь... Девушка на сцене ловким движением сбросила трусики, и бармен замолчал, прежидая столь волнительный момент. - ... берешся?
...Почувствуй Зону...
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Среда, 2008-Дек-24, 19:50:35 | Сообщение # 25 | |
Ветеран-Мастер
| - Ладно давай вещицу. Схожу, то есть прокатаюсь. только вот одно скажи. Где именно находиться этот "Передел"? - Не "Передел", а "Предел", вот. Сам городок к востоку отсюда километрах в пяти, - бармен достал коробочку. - Кому ее передать надо? - спросил я уже более жестко и беря коробочку в руки. Повертел ее в руке. Осмотрел. Трясти же ее в целях предосторожности, не стал. - Пойдешь в там местный гадюшник, по ошибке называемый баром, как его.... а "Боржч". Мда. ничего не ответив, я молча слез со стула и пошел к выходу. Поднялся по лестнице и злостно переглянулся взглядом с охранником. Нападать он на меня не стал и правильно сделал, потому что фиг знает, как это могло закончиться. >>> Улицы
Оружие: - 2 обоймы
|
| |
| | |
| АццкийСталкер | Дата: Суббота, 2008-Дек-27, 08:18:32 | Сообщение # 26 | Изменил АццкийСталкер - Суббота, 2008-Дек-27, 11:08:52 |
Ранг: Удаленные
| Я подошёл к воротам.Перед воротами стоял здоровый бугай по кличке Гоблин.Я подошёл к нему и сказал. -Дай пройти,мне в бар надо. Уже было слышно музыку,настолько сильно она грохотала.Через несколько секунд я зашёл во двор.И увидил сам бар Здание выгледело старым,со стен осыпалась краска,на вывеске было написано "Шти". Я не спеша зашёл внутрь и огляделся.Бар как бар столики,стулья,длинная барная стойка.Вокруг ходили официантки,возле шестов танцевали стриптизёрши.Несколько сталкеров играли в автоматы. Но моя цель был Иванов.Я сел у барной стойки и позвал бармена Джо и спросил у него. -Знаешь сталкера по фамилии Иванов. -Нет, вот еслиб ты кличку знал возможно бы помог. -Ладно спасибо за помошь. Подумал про себя.Хм,раз военный значит в военной форме. Огленулся по сторонам и сразу приметил одного сталкера.Сразу видно что это военный да и оружие хорошое.Подошёл к нему и спросил можно тут присесть.Он подвинулся.И я сел рядом с ним.Было видно что он не трезв,и было не трудно войти к нему в доверие.Я спросил его имя и он сказал что его зовут Иванов. -Ага,я был прав это он.Подумал я про себя.Я проедложил выпить ,и он сразу согласился. Я выпил несколько рюмок в то время как он был сильно пьян.Вскоре он отрубился,затем я осмотрел его корманы из одного достал 500 руб и пропуск на базу. Было уже поздно.Я быстро вышел из бара и огленулся не идет ли за мной кто-то ,нет там было пусто.После того как далеко отошёл от бара направился в сторону бара "Боржч"
|
| |
| | |
| Старый | Дата: Понедельник, 2008-Дек-29, 18:19:14 | Сообщение # 27 | Изменил Старый - Понедельник, 2008-Дек-29, 18:21:13 |
Ранг: Удаленные
| Миновав вышибалу по кличке Гоблин, я подошёл к барной стойке. -Ну здрасте... Тут меня к тебе дельце... Бармен из Предела направил, подзаработать. Я вышибалой на 24 часа. А теперь дай-ка мне... Минералки. Вон ту, за 25 р.-разъяснил я ситуацию и глотнул минералки. Водку сейчас было нельзя. Добавлено (2008-Дек-29, 18:19:14) --------------------------------------------- Отработав, я решил уходить, но сначала решил посозерцать стрип-шоу. А заодно и оклад взять. -Мне за 12 часов 400 рублей обещали. Так что давай, потрудись кассу открыть и вручить мне 800 рубликов за 24 часа работы. Получив обещаные деньги, я решил вернутся в "Предел". (+ 800 р.)
|
| |
| | |
| Акира | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-18, 15:03:29 | Сообщение # 28 | |
Молодняк
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Кира
| Девушки вошли в бар. В помещении воцарилась тишина на несколько мгновений. Не сказать, что это было странно. Скорее, девушкам она льстила. Подруги присели на высокие стулья возле стойки и ибернулись к Бармену. - Вечер добрый. - Кира кокетливо закинула ногу на ногу, покачивая туфелькой. - Молодой человек. мы бы хотели поговорить с Бубной. По поводу работы. - А.. - Нам вас порекомендовал некий... - Девушка назвала имя человека, из-за которого они с Лулу и затеяли весь переезд.
Одета: короткая джинсовая юбка, черные легинсы, полусапожки на шпильке, верный свитерок, джинсовая куртка в тон юбочке. Отличительная черта: тату-штрих-код сзадт на шее, под волосами. такой же штих-код был на машиннах-спрутах в Известном фильме "Матрица"
|
| |
| | |
| Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-18, 17:16:28 | Сообщение # 29 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
| Бармен подобрал со стойки челюсть и кивнул. Девушки в Шти не заходили по причине отсутствия таковых в городе. - Кхм... подождите здесь... выпивка за счет заведения... - Бармен широко улыбнулся и куда-то ушел. Пришедший на его место сделал дамам пару коктейлей
|
| |
| | |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-18, 19:17:12 | Сообщение # 30 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Лилит
| Лилит вошла в бар и осмотрелась, абсолютно не обращая внимания на тишину и пристальное разглядывание себя и подруги, присутствующими в помещении людьми. Втянула носом воздух, чуть брезгливо поморщилась - пахло едой, дешевым табаком и людьми: - Да... кондиционер здесь не помешает, - мелькнула мысль в голове, еще один быстрый взгляд и она уже сложила свое мнение о "Шти"- в общем и целом неплохо... если здесь еще и будут хорошо платить за работу... Девушка перевела взгляд на поставленный перед ней бокал с коктейлем, пригубила чуть напиток и обратилась к Кире: - Коктейли здесь недурны... весьма... Лилит наконец, скинула с головы черную легкую накидку, из под которой показались блестящие гладкие волосы цвета крыла ворона, стянутые на затылке в хвост.
Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью... Одето: Черная полупрозрачная свободная накидка с капюшоном, черные перчатки, черные кожанные брюки и высокие сапоги-ботфорты.
|
| |
| | |
| Акира | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-18, 19:48:36 | Сообщение # 31 | |
Молодняк
| - Коктейли - нге дурны... а вот все остальное... - Девушка наморщила носик. Здесь даже сцены, как таковай, нет. Так, недоразумение какое-то.... но ты права, если здесь будут хорошо платить... Кира пригубила коктейль, рассматривая зал. Публика здесь собралась.... та еще. И рассматривали девушек, как диковинных накекомых, невесть как забравшихся в такую глушь. Воздух был настолько прокуренный, что модно было топор вешать. Откуда-то пахло едой и спиртом. "Да уж.. весело тут..." - Как думаеш, сколько мы здесь продержимся?..
Одета: короткая джинсовая юбка, черные легинсы, полусапожки на шпильке, верный свитерок, джинсовая куртка в тон юбочке. Отличительная черта: тату-штрих-код сзадт на шее, под волосами. такой же штих-код был на машиннах-спрутах в Известном фильме "Матрица"
|
| |
| | |
| Лилит | Дата: Понедельник, 2009-Янв-19, 19:09:24 | Сообщение # 32 | |
Молодняк
| - Ну... если все пойдет как обычно, то по стандарту месяца два, - Лилит рассмеялась, - напомни мне, где мы задерживались дольше? Девушка сделала еще один глоток напитка, оглядывая людей и помещение из под приопущенных ресниц - А вот если платить будут нам соответственно нашему, несомненно, высокому классу... я согласна остаться здесь подольше...
Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью... Одето: Черная полупрозрачная свободная накидка с капюшоном, черные перчатки, черные кожанные брюки и высокие сапоги-ботфорты.
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Понедельник, 2009-Янв-19, 19:44:43 | Сообщение # 33 | |
Ветеран-Мастер
| Переговорив с шефом, бармен Джо вернулся в зал и подошел к беседовавшим девушкам, прервав их разговор. Приятно улыбнувшись, он произнес: - Пойдемте, он вас ждет, - с этими словами бармен махнул рукой и поманил за собой девушке. Они прошли по длинному коридору, в нишах которого на стульях и стоя дежурили охранники. Вскоре девушка в сопровождении бармена вышли к большой, круглой стальной двери на огромных петлях и закрепленная магнитными штифтами. Бармен извлек телефон, и коротко с кем-то переговорив, молча, стал ждать. Через минуты магнитные штифты завращались, и дверь со скрежетом начала открываться. Вот так хозяин бара ценил свою жизнь. Он сидел за невысоким столиком на мягком стуле и положил сложенные в замок руки на стол. Бармен уже наученный, что соваться в дела босса, не стоит и демонстративно пригласил войти девушек, а сам остался снаружи...
|
| |
| | |
| Лилит | Дата: Вторник, 2009-Янв-20, 01:34:34 | Сообщение # 34 | |
Молодняк
| Лилит вошла в кабинет босса первой, плавным и уверенным шагом, приблизилась к столу у которого стояла пара кресел и мягко опустилась в ближайшее. Следом прошла и села Акира. Девушки приветливо улыбались, видя, как хозяин заведения рассматривает их лица и фигуры. Лилит чуть прищурилась и наконец соизволила поприветствовать сидящего за столом мужчину: - Здравствуй, Бубна, - голос девушки был мягким и вкрадчивым, - моё имя Лилит, а это, милое создание - кивнула головой на подругу, - Акира. Босс молчал, продолжая изучать девушек жадными глазами. - У нас для тебя письмо, - Лилит достала из складок одежды белый конверт, на котором написано было одно только слово, мелким неровным почерком и выложила на стол. Судя по виду Бубны, почерк он узнал... Из взгляда мигом пропала маслянность и вид он обрел крайне деловой, беря конверт двумя пальцами, так осторожно, словно опасаясь, что тот может взорваться...
|
| |
| | |
| Акира | Дата: Вторник, 2009-Янв-20, 12:51:25 | Сообщение # 35 | |
Молодняк
| Кира с интересом наблюдала за Бубной. Всегда было забавно устраиваться на работу по рекомендации. Откуда-то пахло хорошим кофе, что не мало удивило девушку. По ее представлению, в такой дыре, да что там, дырищще, как эта, кофе не могло водится в принципе. Торговец открыл конверт и вчитался. Хотя так долго читать одно-единственное слово?.. Улыбнувшись, Акира перевела взгляд на древнюю карту СССР, висящую на стене.
|
| |
| | |
| Леха_Тролль | Дата: Вторник, 2009-Янв-20, 13:58:30 | Сообщение # 36 | |
Ветеран-Мастер
| Открыв конверт Бубна погрузился в чтение. - Так, так, так... Тааак?! - глаза хозяина кабинета полезли на лоб, - тааак.... - он поднял на девушек глаза и задумчиво на них уставился. - Эм.. мде... а... э... А... - промямлил шеф и опять уткнулся в письмо, со лба на нос сбежала крупная капля пота, - я даже не буду спрашивать какого хрена... он мне, такие подарки делает... Эм... так... Бубна дочитал письмо и закашлялся, судя по покрасневшим ушам он бы сейчас с охотой спрятался от девушек под стол и загородился стулом. - Лааадно, кхе-кхе, вам что-нибудь нужно для работы? - с трудом восстановив спокойствие спросил Бубна.
|
| |
| | |
| Акира | Дата: Вторник, 2009-Янв-20, 14:54:38 | Сообщение # 37 | Изменил Акира - Вторник, 2009-Янв-20, 14:55:13 |
Молодняк
| Кира грациозно поднялась и присела на краешек стола торговца. - Ну, для начала нам Нужна хотя бы сцена. Пусть небольшая, но нормальная. а не то. что у вас стоит. - Девушка по-кошачьи мягко улыбнулась, тронув кончиками пальцев какую-то фигурку на столе Бубны. - Во-вторых, деньги. Бесплатно, как вы понимаете, даже кошки не родятся. Акира поправила пряди волос. давая торговцу возможность оценить размер ее груди и полюбоваться узкой талией. - В третьих, нам негде остановится. И-и-и... - Она мило улыбнулась Бубне. - Двое красивых мускулистых парней вместе с завтраком. В постель. Судя по большим и выразительным глазам Бубны, выпученым, как у рака, тот сильно удивился. - Ну хорошо. хорошо. Красивых мускулистых парней найдем сами...
|
| |
| | |
| Лилит | Дата: Среда, 2009-Янв-21, 02:55:50 | Сообщение # 38 | |
Молодняк
| Лилит еле сдерживала смех, наблюдая за подругой и бросая короткие взгляды на хозяина кабинета. Акира умела загонять мужчин в краску и делать это, собственно говоря, любила. Вот и сейчас лицо Бубны постепенно приобретало цвет его ранее покрасневших ушей. Вдоволь насладившись картиной, Лилит усмехнувшись добавила и свое требование: - Кондиционеры в баре поставь, - произнесла с улыбкой, - а то ведь воняет у тебя, как в дешовой закусочной...
|
| |
| | |
| Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-21, 10:13:25 | Сообщение # 39 | |
Ветеран-Мастер
| - Жить, это легко, жить это быстро, - пробормотал Бубна забираясь в ящик стола, вскоре на стол плюхнулся ключ, - в центре двухкомнтатная. Мебель там есть. - Эм, кондиционер это сложнее, но мы что-нибудь придумаем, сцена... Со ценой проще. Надо будет сделаем и сцену, - проговорил Бубна не отрывая взгляд от груди Акиры, - а... э... Шест поставить? И с деньгами, ваши 40 процентов с выступления. Пока. Мне за сцену и кондиционеры отбить надо. Потом... Потом еще обсудим. Бубна откинулся на спинку кресла и демонстивно снял трубку. - Гена зайди, надо обсудить кое-что с Баром, нет не поломки, нет... Я сказал зайди! - рявнул он в трубку и хлопнул её обратно, - ну вот, - сахарно улыбнулся хозяин кабинета девушкам, - сейчас придет мой завхоз и начнем решать, а вы пока едте распологайтесь...
|
| |
| | |
| eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Янв-23, 01:00:55 | Сообщение # 40 | |
Блудный Админ
Ранг: Создатель
Имя Персонажа: eSTiaR
| Обстановка была почти такая-же как и в "Боржче", тот-же невозмутимый "секьюрити", тот-же шум и гам, табачный дым, который уже перерос в туман и Бармен с профффесионально спокойной физиономией... ЧТож, приступим... - Приветствую доблестных работников бара ШТИ! - Проговорил Илья, подойдя к стойке - Чего хотел? - Весьма недружелюбно отозвался бармен - Да вот, в Боржче на меня бочку катят, какие-то у них ко мне предъявы, меняю место жительства, хех... Слых, тебе не нужна инфа о Боржче? Я ведь там долго тусовался, много чего знаю... Допустим за 5000 рублей продам список всех сотрудников и карту боржча, на которой отмечены все посты охранников. М? Глаза Бармена загорелись огнём... Он явно колебался, доверять-ли незнакомцу, или послать его со своей картой в место справления естественных нужд... Всё-таки первое перевесило - Пойдём-ка со мной... - Он вышел из-за стойки, и двинулся в подсобное помещение. Илья за ним. Вскоре они вышли в небольшую комнату, с письменным столом, диваном и телевизором. Видимо тут отдыхают от рабочих будней... Бармен сел за письменным столом и проговорил: - Мне позарез нужна информация о Боржче, но заплатить за неё 5000 не могу... - Чтож, тогда до свидания! - Илья картинно повернулся и пошёл на выход - Да постой Ты!!! - Что? - Фиф повернул голову к Бармену - Если найдёшь в Боржче информацию о группировках в Пределе, я обеспечу тебе жильё в Ч-4, и пару стволов, на выбор... - Другой разговор! - Илья широко улыбнулся, и вернулся к столу - Знаешь, у них вся инфа в компах, и чтобы до них добраться, нужно хорошенько постараться. Только это еще не всё - компы запаролены, поэтому мне нужен ещё один человек, который умеет обращаться с техникой. - О! Как раз! Мы к ним уже поыслали шпиона, он сейчас у нас в зале. Он как раз умеет юзать комп. В совершенстве. - Как звать-то его? - Серёга. Электроник... ... Сергей оказался парнем примерно одного с Ильёй возраста, среднего телосложения и в сталкерском комбезе... Сразу становилось понятно что он уже был в зоне. Да и не раз скорей всего... На плече болтался 74-ый. Укороченный правда, но всё-равно, весомый аргумент армейскому ножику... Обменявшись парой слов, "стукачи" вышли на улицу, и двинулись к выезду из города. Всё это время Илья соображал, как "допросить" этого фрукта. В итоге план был составлен. В действие этот план Фиф привёл только-лишь в Пределе
"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|