| Военная часть НАТО |
| Химера | Дата: Четверг, 2008-Дек-18, 22:12:01 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-15, 20:28:32 |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
Статус: За Периметром
| В этом месте военные сил НАТО, обустроили себе хорошо укреплённую базу. Идти сюда нужно исключительно с переводчиком, ибо на русском языке, даже если будут знать его, общаться с вами откажуться, да еще и пошлют подальше на всем известном американском сленге... Улицы Города
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-21, 14:53:13 | Сообщение # 2 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Джейк
| Очнулся я теперь в каком-то странном помещении. Все темно, но мне все еж хорошо видно. Очень сильно ломило тело, несмотря на слова того доктора про метаболизм. Я уперся руками в пол, поднялся. Жуткая слабость, но все же я устоял. Затем поднялся на четвереньки и разогнулся вверх. Что-то хрустнуло в спине, и боль прошла. Огляделся. Абсолютно пустая и темная комната и дверь прямо напротив меня. Поднявшись на ноги, я медленно двинулся к ней, ожидая подлости. Взял ручку, повернул, дверь распахнулась. Помещение за ним напоминало беговую дорожку. Я вышел на открытое пространство. Вверх был заделан непроницаемым куполом. Вдруг в голове у меня прорезался голос: - Номер Первый. Эксперимент I: Выносливость. Беги. И я побежал, повинуясь этому странному голосу. Сначала медленно, потом чуть разогнался, еще быстрее. Вскоре я бежал как средний олимпиец: 35 км/ч Я не знаю сколько я так уже бежал, но совсем не чувствовал усталости, а тем временем в скрытой комнате наблюдения сидело трое профессоров. - Михаил, вы видите результаты. За час непрерывного бега совсем не изменилось показание сердцебиение. Пульс в норме. Он совсем не устал. - Вижу Андрей. Результаты действительно впечатляющие. Этот эксперимент с двадцать четвертой парой хромосом действительно эффективный. Это получился идеальный солдат. - Давайте протестируем его боевые способности, - подал голос третий ученый, которого звали Дмитрием. - Согласен, - подтвердил Андрей и большим пальцем надавил на одну из кнопок на пульте управления. Я как раз пробегал уже половину n-ого круга, когда в стене открылась небольшая ниша, и оттуда вышло ОНО. Не то ли человек, не толи краб. Весь красный с клешней вместо руки и очень тонкими ногами. Глаза огромные и гнойные. Увидев меня, он завизжал как свинья и, размахивая клешней, бросился на меня. Увернуться не оставило труда. Координация у этой твари была хуже не куда. Она, визжа, пронеслась мимо. Хотя судя по всему и мозгов у нее тоже не было, потому что вместо этого чтобы развернуться она пробежала дальше и с всей дури врезалась в стену, оставив там кровавый черный след. Взвизгнув, она развернулась и снова бросилась на меня. Уворочиваться можно было сколько угодно, поэтому я решил атаковать. Когда тварь была уже в нескольких метрах от меня, я снова увернулся, но и еще добавил ладонью по затылку. От такой подлости тварь заплелась в своих тоненьких ножках и рухнула. На меня нахлынул азарт боя. Я решил не добивать ее сразу, а поиграть. Развернувшись, я побежал от нее. Завидев свою жертву, тварь поднялась и бросилась меня догонять. С хрюканьем она уже догоняла меня, когда я резко развернулся и пяткой вмазал прямо ей в глаз. Тварь с визгом полетела на землю, а я снова побежал. Отсутствие мозгов подтвердилось, когда тварь снова поднялась и опять тупо побежала за мной. Убегать мне надоело. Поэтому встав у одной из стен, я стал ждать. Тварь уже подбегала, когда я уклоном ушел в сторону и слегка рукой направил тварь в стену. Раздался хруст, и на стене осталось кровавое пятно, а тварь при отдаче упала. Я накинулся на нее сверху. Пальцами выдавил глаза. Затем взял клешню и ломанул ее об колено. Тварь завизжала, забилась в агонии. Подняв ее за ту же клешню, усадил на колени тоненьких ног и, оторвав поломанную клешню, саданул тварь прямо голове. Голову пробило на раз. Вырвав клешню из головы, а там зияла огромная дыра, я отбросил ее и схватил тварь за шею. Резким движением дернул шею на излом. Хруст позвонков и тварь хрюкнув упала мордой в землю. А я еще добавил пяткой по затылку, вбивая голову глубже в землю. Профессора совсем не удивились, увидев такой результат. Один из них по имени Михаил сказал: - Видите. Вот такие боевые способности при условии никакого обучения. Мы лишь заложили основу движений, а все остальное он додумывает сам. Импровизирует. - Ладно, Михаил. Проведем эксперимент номер II. На площадку где находился я, вышел человек с ружьем наперевес. В приступах ярости я уже бежал к нему, когда он выстрелили, и вколол мне в грудь небольшой шприц с очень странным наркотиком. Я резко остановился, выдернул шприц и рухнул спиной на землю.
Оружие: - 2 обоймы
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-21, 20:37:14 | Сообщение # 3 | |
Ветеран-Мастер
| Очнулся я уже в другом помещении. Снова темнота. Лишь дверь напротив. Уже не колеблясь, я поднялся и пошел к ней. Начал поворачиваться ручку, но дверь оказалась заперта. Я еще какое-то время подергал ее, попробовал ударить. Ничего. Я оказался замурован. Почесал в раздумьях голову. Осмотрелся ничего. Пощупал стены. Никакой лазейки. Посмотрел вдруг в потолок. Значит, не замурован. НА потолке была узка решетка, а за ней, судя по всему начиналась вентиляция. Подпрыгнул, но лишь коснулся пальцами. Так мне было не зацепиться. Прикинув примерно до нее расстояние, я сорвался с места. Оттолкнулся от пола, прыгнул на стену, резко оттолкнулся уже от нее и прыгнул к решетке. Схватил ее руками, да так и вырвал из стены, полетев вместе с ней на пол. Решетка со звоном вылетела из рук в угл. Шумно выдохнув, я поднялся. Совершил столь необычный трюк снова и руками зацепился за край дыры. Подтянулся и на четвереньках пополз в не известном направлении. Минут пять я провел в этой вентиляции, когда, наконец, выполз к другой решетке и осмотрел ее. Она была так же закреплена, как и первая. Кое-как извернувшись ногами вперед, я принялся бить в нее ногами. Лишь с третьего удара решетка полетела вниз и там со звоном ударилась об пол. Спрыгнув вниз, следом за решеткой, я оказался в длинном коридоре. В голове вдруг раздался голос: - Номер Первый. Эксперимент II: Развитие Пустить газ. Выживи. На этом голос оборвался, а я побежал вперед. Коридор начал наполнять маревом. Газ заполнял его. И тут произошло то, чего я пока не ожидал. Мне на секунду показалось, что сейчас я умру и вдруг сделал кульбит вперед. Над головой у меня просвистело лезвие, срезав немного волос. Перекатившись через плечо, я сразу вскочил и побежал. Пять секунд бега и снова подобное ощущение смерти. Не знаю, какие рефлексы направляли меня. Упав, я проскользил на копчике, пропустив над головой другое лезвие, а затем еще и раздвинул ноги за секунду до того как их чуть не пробил кол упавший с потолка. Схватившись за кол, я резко развернулся и, прокрутившись на нем, как стриптизерша прыгнул дальше. Сзади, что хлопнуло, а потом столб огня устремился через весь коридор нагоняя меня. Я побежал изо всех сил, но скорость огня была быстрее. Я уже начал чувствовать жар и просто прыгнул вперед. Прямо у меня за ногами закрылась железная створка, и жар пропал, но не успел я опомниться как странное "шестое чувство" снова дало о себе знать. Я вдруг перекатился и там где я лежал, вонзился железный кол, пробив пол. А затем я перекувырнулся обратно, чтоб не быть пробитым вторым колом и наконец, совершил кувырок вперед иначе бы точно погиб убитый третьим, упавшим с потолка колом. Не поднимаясь, пропустил над головой лезвие, рванулся вперед. Вдруг оттолкнулся от одной стены и уперся в них шпагатом. По полу прошел лазер. Упал обратно, снова побежал. Конец коридора, был уже не так далеко, когда я встретился с новым неудачным экспериментом. А сзади еще и вдобавок появилась сетка лазера. Монстр заорал и растопырил ноги, как сумоист. Это и стало моим спасение. Снова упав на копчик, я проскользнул, под ними. И ударился о дверь. Она оказалась еще и заперта. Я принялся ломиться в нее. И тут я заметил на шее монстра небольшой ключ-карту. Лазер приближался, грозя разрезать монстра и меня заодно вместе с ним. С криком я бросился на монстра. Он наотмашь саданул меня прямо в голову. Ярость не знала уже во мне границ. Я бросился монстру прямо на шею. Схватил ее, ударил в место, где по идее должен быть нос. Перевернулся, схватил шею монстра ногами и опрокинул головой об землю. Хруст. Я хватаю цепь с ключом и срываю ее с шеи вместе с кусками мяса. Лазер был уже в нескольких метрах. Я судорожно провожу картой по замку, дверь раскрывается, вваливаюсь в нее, вижу, как монстра уже бегущего вслед за мной, разрезает на несколько частей и отрубаюсь.
|
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 02:47:03 | Сообщение # 4 | Изменил Ворон - Вторник, 2008-Дек-23, 13:20:06 |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Ворон (новичок)
Деньги: 300 р
| НА подходе к части, заметил маленький, невысокий КПП и рядом с ним человека, который заинтересованно всматривался в фигуру Ворона. Последний спокойно подошел к КПП и поздоровался с капитаном. На полуломаннном русском, военный спросил как дела, что вызвало легкую улыбку у сталкера. Спокойно отвечая он поведал то, что просил передать Джо: - Кэп, андестент рашн? - ..получив кивок, Ворон выдохнул... Познания английского, оставались на среднем уровне, что едва позволяло вести нормальную беседу.. - Один человек, Джо, просил меня передать вам его извинения. И от всех нас. Окей?.. - ...рассеянно, хлопнул по карману куртки... - ...а и вот что. Просили тоже передать. Тавров забрал письмецо и достал рацию. Что то крикнул по английски и вновь повернулся к пришедшему. - Передай ето вашему Джо... Ворон забрал сверток и развернувшись быстро зашагал обратно по дороге... -----) улицы
Состояние: - Вполне нормально. Прокушена правая рука (забинтовано) Одежда: - Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - MP5 (4 обойм) - Walther PP (3 обоймы) - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 1 бут. водка - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 1 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (9/10) - простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 19:58:15 | Сообщение # 5 | |
Ветеран-Мастер
| И в третий раз я просыпаюсь в запертой комнате с одной дверью в стене. Теперь уже ожидая всего, что угодно спокойно подхожу к двери, дергаю ручку, и дверь открывается. Вхожу в просторное темное помещение. Стоило, мне остановится, как с дальнего конца начали зажигаться лампы, постепенно приближаясь ко мне и освещая стрелковую площадку. Слева и справа находились стойки с различными видами оружия. Пистолеты, автоматы, винтовки. Где-то слева раздался голос. Свет осветил щупленького человека в белом халате. Он махнул мне рукой, предлагая не волноваться. Затем он заговорил: - Ну, здравствуй сталкер. Ты, должно быть не знаешь меня, а я тебя знаю. Меня зовут профессор Михаил Яковлевич для тебя просто Миша. Ты слышал, когда-нибудь о сталкерах, а? Я лишь недоуменно мотнул головой. Профессор немного осмотрел меня с ног до головы. Вдруг резко взмахнул рукой. Молниеносные реакции,, вызванные двадцать четвертой парой хромосом позволили увернуться от брошенного прямо мне в шею ножа. - Молодец. Хорошо обучен. Пора перейти к завершающей стадии. Видишь это оружие? Используй его для нейтрализации мишеней. Чем больше и точнее ты их поразишь, тем больше шансов у тебя отсюда выбраться. Сощурив глаза, я развернулся и направился к ближайшей стойке. Взял пистолет Browning. Странно откуда я знаю, как он называется. Повертел в руках и направился к барьеру. Вытянул руку. Оружие совсем не дрожало. Стоило первой мишени появиться, как 9mm пуля пробила деревянную голову. Слева вылезла еще одна и три сквозные дыры оказались в деревянной груди. - Послушайте Михаил. У этого пистолета сбит прицел. - Правда? Ну ка покажите, - он двинулся ко мне. Взял из руки пистолет, а я медленно так, непринужденно начал отходить к стойке с оружием. Профессор же повертел в руках пистолет, дернул затвор и вдруг вскинул его и выстрелил. Попал он точно в десятку на голове деревянного манекена. Я уже был у стойки и брал со стойки FN P90. Развернулся и мы с профессором одновременно выстрелили друг в друга. Он выстрели один раз, а я пуль пятнадцать. Голова профессора лопнула, его ж пуля попала мне прямо в живот. Оба мы отлетели. Профессор погиб наверняка, а вот то, что происходило со мной, не поддавалось объяснению. Сейчас нормальный человек орал бы и матерился, меня же лишь слегка прижгло в месте ранения. Потом что-то сжалось внутри живота. Кровь перестала литься сразу же. Я лишь громко дышал, казалось, голова сейчас лопнет, а все тало сгорит от жара. Минут пять я пролежал в таком состоянии, а потом все вдруг резко пропала. И судороги в животе и жар. И давление. Я взглянул на рану. Там красовался небольшой круглый рубец, а вокруг успевшие свернуть несколько капель крови. Проведя рукой по шраму, пощупал его и лишь немного удивившись, встал на ноги. Подошел к телу профессора. У него в кармане оказались лишь ключи. Продолжая удерживать в руке "Эфэн" взял ключи и пошел в ту сторону, откуда появился профессор. Там в само углу обнаружилась белая дверь. Открывалась она простым ключом, а не какими-то картами. Выйдя наружу, я осмотрелся. Глянул вниз и вдруг сообразил, что мне нужна одежда. Вернулся в оружейную. Снял с профессора халат и брюки и напялил на себя. Оказалось немного маловато, но ходить можно. Снова покинув комнату, пошел по длинному коридору, удерживая в руке "Эфэн". За одним из углов стоял одинокий солдат и курил. Спрятав за спиной ПП, вышел к нему. Он так и выронил сигарету. Видимо курить строго запрещалось. Округлив глаза, он видимо придумывал отмазку. Встав прямо перед ним, глянул в глаза и просто подло ударил коленом поддых, а сверху, когда солдат согнулся, обрушил приклад "Эфэна". Зачем-то еще и выстрелив ему в голову, пошел дальше. Вот столь хладнокровно я был обучен убивать. А ПП чуть больше половины магазина и необходимо было беречь патроны. Вскоре по всему комплексу орал сирена: -Сбежал подопытный номер 8. Стрелять на поражение. Проходя очередной коридор, я вдруг наткнулся на хорошо вооруженный патруль из четырех человек. Очевидно, они меня ждали и эффекта неожиданности не получиться. Я лег на пол противоположно патрулю. И выставив ПП перед собой, выкатился из-за стены, стреляя. Я видел, как шлем у одного из солдат лопнул, и оттуда брызнули капли крови, другой солдата прочертило от груди до шеи. Третьему пуля шлем не разбила, но проделал в нем аккуратную одинокую дырочку, а вот третий всего лишь был ранен. Стрелял я до тез пор пока ПП не умолк. Спокойно бросив его, направился к мертвым телам и одному раненому. Вытащил из кобуры пистолет у одного из солдата, приставил к виску раненого и, не моргнув глазом, спустил курок. Это был лишь жалкий ПМ, и в обойме оставалось 7 патронов. Поднявшись на ноги, все той же ногой распахнул дверь и пошел дальше, держа в руке ПМ. Сворачиваю за угол, вскидываю пистолет и стреляю зазевавшемуся солдату точно в голову, попал лишь со второго раза, а это означало что в пистолете лишь 5 патронов. На двери охраняемой бывшим солдатом был значок пожарной лестницы. Убегающий человек по палочкам, выстроенным в ряд. Теперь этим человеком был я. Убегая по лестнице, нарвался на еще двоих человек и истратил на них последние патроны. Одного поразил в голову, а другому понадобилось целых четыре пули, чтоб он умер. Впрочем, оба они были вооружены АКами – 103. Подхватив один, прижался к стене и стволом начал открывать дверь. На удивление за ней оказалось совсем пусто, а точнее вообще ничего не оказалось. Лишь разбитая временем асфальтовая дорога. Резко обернувшись, осмотрел лестничный пролет на предмет погони, ее, слава богу, пока не было, распахнул дверь и с автоматом наперевес, в белом халате и коричневых штанах припустил дальше по дороге. Если я выбрался из здания, не значит, что я еще спасся. >>> Улицы
|
| |
| | |
| Елисей | Дата: Вторник, 2009-Фев-10, 12:25:22 | Сообщение # 6 | |
Ранг: Удаленные
| Я подошел к базе НАТО.Теперь надо думать как же сфотать этот чертов фургон.Лезть на базу все равно что ,поссать на их флаг прямо перед ними, то есть бесполезно.Тем более меня отчислили на 3 курсе по программам,поэтому я и незнал английский.Итак как же сфотать фургон.Я решил залесть на дерево и осмотреть базу сверху.Солдаты даже на меня несмотрели.НУ и правильно!!!!нефиг на меня пыриться!!! Я залез на дерево и увидел базу НАТО сверху.Задний двор был у меня под носом,но где же....А вот,тот самый фургон.Так где же мой фотик. Итак,я приблизил камеру к глазу ,увидел фургон,увеличения на нем небыло,но фургон был отчетливо виден,итак я нажал на кнопку и сСДЕЛАНО!! Вдруг я услышал автоматную очередь,точнее почувствовал.Какой то придурок саданул по мне из калаша,думая чьо я снайпер,Я упал с дерева,ранена была лишь левая рука,но все равно больно!!!.Я встал на ноги и услышал: -Enemy snaiper.Danger Enemy snaiper.!!!!! Это было на английском,но я понял о чем он говорил.Я достал пистолет и выстрелил ему прямо в легкое.паренек упал ,а за ним уже выбежал отряд НАТО и давай по мне стрелять .Я успел увернуться и упал в кусты.Ползком я шел к пригороду и отстреливался от солдат.По дороге мне еще раз попали в руку и задели правое плечо.Раненый я полз по дороге и вскоре солдаты уже меня не приследовали.Наверное нашли дичь покрупнее. А я встал на ноги и ковылял допригорода ====)))) пригород на улице Ч-4
|
| |
| | |
| p0LaRn1k | Дата: Среда, 2010-Июн-02, 15:24:55 | Сообщение # 7 | Изменил p0LaRn1k - Среда, 2010-Июн-02, 15:25:13 |
Опытный новичок
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Вьетнам
Деньги: 10400 руб.
| Бар "Шти" -----> Бодрым, чуть пружинящим шагом прогуливаясь по пустым, погруженным в мягкий полумрак, улицам, Вьетнам напевал себе под нос что-то вроде "Whiskey In a Jar", но точно сказать было нельзя - мешала сигарета. Докурив дешевую папиросу, великан метким щелчком запустил окурок в урну и, как следует отряхнувшись и придав себе целеустремленный вид, направился к КПП НАТО'вской части. -Стои, кто идьёт?- На ломаном русском поинтересовался постовой, от говора которого отдавала довольно знакомым, но еще неопознанным акцентом: -Parler francais? Sprechen Sie Deutsch? Do you speak English mate? English? Perfect!- Как он и думал - англичанин, -So, mate... Umm, two of friends of yours - privates Andrew Abrams and Austen Ro... Rof... -Rovers, sir?- Увидев, как Вьетнам с трудом пытается припомнить фамилию второго, постовой сделал осторожное предположение, вздрогнув, когда Вьетнам резко щелкнул пальцами: -Rovers, right! Ain't you heard about some mate called "Bricktop"?
Состояние (физ/псих): К бою готов! / Вперед и с песней! Внешне: На лице видны десятки еще плохо зарубцевавшихся шрамов от когтей воронья, кулаки все еще перебинтованы. Одет: Черный плащ-дождевик, вязаная шапка, очки, разгрузочный жилет, Майка, плотные серые джинсы, ботинки. Оружие: - Сайга 12к - Небольшой топорик - Beretta 92FS Elite. В рюкзаке: - 32 заряда дроби 12 калибра. - 4 магазина к Беретте - пять магазинов к ПММ - две банки тушенки - две бутылки минералки - краденные наручные часы - зажигалка - медальон Тени. "Quiet riot is for cowards - I force them to hear me!"© Опыт: 15 
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Среда, 2010-Июн-02, 16:26:12 | Сообщение # 8 | |
pwned, h8 m3
Ранг: Game Master
Имя Персонажа: Srgt. Demien Nox
Деньги: 250 р
| Рядовой улыбнулся и кивнул, понял в чём дело. -Wait here sir. Рядовой отошел и что то прохрипел в рацию. Вскоре он вернулся, широко улыбаясь. Герои торжества: рядовые Абрамс и Ровер. Топали они бодренько, расхлябанно, негр кажется недавно покурил травки. -А! Привет чемпион! Готов сорвать куш? По морде вижу готов! Пошли, сейчас поедем... Вскоре подъехал Хаммер, открыв заднюю дверь Абрамс любезно пропустил вперёд новоиспечёного бойца.
Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет Оружие: - 30\30 18\18 (3) х3 Рюкзак: Сухпай(2) Контейнер: - Медикаменты: Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1) Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом
|
| |
| | |
| p0LaRn1k | Дата: Среда, 2010-Июн-02, 16:39:02 | Сообщение # 9 | Изменил p0LaRn1k - Среда, 2010-Июн-02, 16:52:30 |
Опытный новичок
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Вьетнам
Деньги: 10400 руб.
| -Zip a lip on your dip partner.- С ехидными нотками в голосе сказал Вьетнам, пародируя американский акцент, -Я еще не выиграл, чтобы праздновать. -По крайней мере поеду с комфортом...- Мысленно пожал плечами великан, забираясь в просторный салон армейского джипа. "Хаммер" - чего еще можно было от НАТО ожидать? Судно на воздушной подушке? Летающих саней Санта Клауса? Хотя, от этих шизофреников чего только не жди - все равно отчебучат что-нить тупое. Гулко рыкнув мотором "хаммер" сорвался с места. У Вьетнама выдалась возможность немного вздремнуть: -Даже и не вздумай меня будить до того как мы приедем. -----> Дорога в зону
Состояние (физ/псих): К бою готов! / Вперед и с песней! Внешне: На лице видны десятки еще плохо зарубцевавшихся шрамов от когтей воронья, кулаки все еще перебинтованы. Одет: Черный плащ-дождевик, вязаная шапка, очки, разгрузочный жилет, Майка, плотные серые джинсы, ботинки. Оружие: - Сайга 12к - Небольшой топорик - Beretta 92FS Elite. В рюкзаке: - 32 заряда дроби 12 калибра. - 4 магазина к Беретте - пять магазинов к ПММ - две банки тушенки - две бутылки минералки - краденные наручные часы - зажигалка - медальон Тени. "Quiet riot is for cowards - I force them to hear me!"© Опыт: 15 
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Пятница, 2010-Июн-25, 23:35:11 | Сообщение # 10 | |
pwned, h8 m3
| -Альфа-браво, это Виски-омега, как слышите? -Виски-омега, слышу нормально -Диспетчер, мы в пяти минутах полёта до точки рандеву, как слышите? -Слышу превосходно, вас понял, держите курс двенадцать, три, семь, ноль, повторяю, двенадцать, три, семь, ноль. Как слышно? -Диспетчер, принято, двигаюсь. Внутри Чёрной Вдовы сидело трое спецназовцев, на всех одинаковая форма, нашивки, значки отличия и прочее...исключениями были разве что габариты сидящих и их оружие. Первый, худощавый негр, он сидел с таким видом будто спит с открытыми глазами, глядя себе под ноги. Второй - низкорослый, но довольно коренастый азиат, поглаживающий на коленях М249. Последний - мужчина среднего роста, белый, с квадратной челюстью, в солнечных очках с зеркальным напылением, жилистого телосложения с широкими плечами, мерно пожевывающий жвачку. -Эй! Нокс! - крикнул азиат -Что Билли? -Говорят русских девок не ты трахаешь, а они тебя, а? -Врут. -Как же? -Я был в России не раз, врут. Азиат покачал головой и улыбнулся, Нокс надул розовый пузырь и громко хлопнул его. Через несколько минут вертолёт пошел на снижение, Нокс прилепил жвачку под сидение. Чёрная Вдова приземлилась, дверь плавно отъехала в право и из вертолёта высыпали спецназовцы, отойдя от вертолёта на десяток метров все выстроились, скоро должно пожаловать начальство.
Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет Оружие: - 30\30 18\18 (3) х3 Рюкзак: Сухпай(2) Контейнер: - Медикаменты: Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1) Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом
|
| |
| | |
| Шустрый | Дата: Пятница, 2010-Июн-25, 23:53:10 | Сообщение # 11 | |
Сталкеры бывают Шустрые
Имя Персонажа: Шустрый
Деньги: 4000
| По дороге, приближаясь к Военной части, ехали два хаммера, с пулемётом на крыше, за которым стоял солдат-негр. Две машины остановились перед солдатами и экипаж стал выходить. Из второго хаммера выбрались несколько военных с М4А1 и выстроились перед первым хаммером. А из первого вышел офицер с погонами лейтенанта. Это был американец, немного больше полутора метра ростом в армейской броне "Берил-М" - Здравия желаю, солдаты. - с акцентом сказал офицер и вояки из вертолёта тоже поприветствовали его. - Думаю вы в курсе миссии, которую нам надо выполнить, но повторю. Мы сейчас садимся в вертолёт и летим к комплексу "Янтарь", который находится неподалйку от Милитари. Уверен, вы слышали об этой территории. Офицер сделал перерыв и сделал одобрительный кивок самому себе. - Вам выдадут броню, а оружие у вас остаётся ваше. - он кивнул солдату и тот открыл дверцу одной из машин. Внутри лежало снаряжение для прибывших с воздуха...
Напарник: Дымов Инвентарь: (8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил.
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Суббота, 2010-Июн-26, 00:01:30 | Сообщение # 12 | |
pwned, h8 m3
| -Да сэр, есть сэр. Отрапортовали в унисон спецназовцы. Синхронно шагнули и разобрав по быстрому бронежилеты с касками спецы быстро укомплектовались. Быстро подстроили под себя бронежилеты, поприседали в них и попрыгали. Сидели нормально. Одев шлемы спецназ занялся проверкой оружия, Демиан сделал шаг на встречу лейтенанту. -Сэр, разрешите обратиться сэр? - получив кивок лейтенанта Демиан продолжил - оперативная группа спецназа Морской Пехоты США готовы к выполнению поставленной боевой задачи. Ждём указаканий, сэр. Отрапортавав Дэмиан вытянулся по струнке и глянул на лейтенанта...сейчас зашлют в какую нибудь жопу...а у меня жена, сын малой ещё...чёрт возьми...
|
| |
| | |
| Шустрый | Дата: Суббота, 2010-Июн-26, 00:15:15 | Сообщение # 13 | |
Сталкеры бывают Шустрые
Имя Персонажа: Шустрый
Деньги: 4000
| - Солдат.- начал отвечать лейтенант.- Я вроде всё сказал. Направляйтесь на Янтарь, там вас ждут учёные и один сталкер-военный. Действуйте аккуратно, скрытно и если и убивайте, то скрывайте все следы. Вольно!
Напарник: Дымов Инвентарь: (8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил.
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Суббота, 2010-Июн-26, 00:19:26 | Сообщение # 14 | |
pwned, h8 m3
| -Да сэр, есть сэр! Развернувшись к своим он просто кивнул на вертолёт и потрусил к нему, пулемётчик и снайпер последовали за ним трусцой. Запрыгнув вертолёт они поспешно закрыли двери. -Демиан, что думаешь? -Страшновато, если честно, но что поделать, весь Ирак вместе прошли парни и в городской черте сколько раз работали, покажем им! -ДА! Хором ответили бойцы, вертолёт начал набирать ход и вскоре оторвавшись от земли взял курс на Янтарь. //Янтарь//
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|