| Улицы города |
| Химера | Дата: Четверг, 2008-Дек-18, 22:15:26 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-15, 20:24:40 |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
Статус: За Периметром
| Чистые и опрятные улицы города, на первый взгляд даже и не поймешь, что городок расположен в опасной близости от Зоны. По улицам все время прохаживаются натовские патрули, постоянно переговариваясь по рациям. Переход в "Пригород Предела" Переход в локацию "Военная часть НАТО" Переход в локацию "Бар "Шти""
|
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 02:37:45 | Сообщение # 2 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Ворон (новичок)
Деньги: 300 р
| Успев докурить сигарету, парень подошел к странному дому, на которм большими белыми буквами было написать "NATO"... "В жопу ваше нато, смысла никакого, только вони больше чем от навозной кучи..." Не успев "додумать мысль", парень зашел за угол и увидел двух среднестатистических гопов. Состроив совершенно пофигистическое лицо, Ворон попытался обойти их, но послышался тихий свист и сзади свистнуло лезвие ножа. - Э, ты.. А ну ка иди суда, дай твой "ножичек" глянуть.. Донесся тихий "вжик" второго ножика и Ворон без раздумия занес руку за плече, вытаскивая катану напоказ бандитам. Между ними было всего лишь 3-4 метра, чего радовало... В любом случае, радиус действия у катаны больше, чем у охотничьего ножа... - Ну, насмотрелся?.. Испробовать хочешь? - Ты че, с*ка, еще и вы**ываешься?! Второй почти перепрыгнул через своего "брата" с занесенным в воздухе ножом. Легкий скрежет встретившихся металлов, потом едва слышный звук разрезания воздуха и бандит отступил назад, роняя на землю нож. Ровным, будто ничего не замечающим взглядом, Воон посмотрел на более "живого" гопа. Лицо его сразу побелело, глядя как "братан" падает на колени, держась за обильно кровоточащую рану на животе... - Ты мужик или где? За друга хочешь ответить?.. - презрительно съязвил Ворон, стараясь задеть хоть какие то чувства бандита. Раздался громкий рев, наполненный горечью и яростью. Ворон чуть наклонил голову и двинул бровью... Снова скрежет клинков, снова бандит делает совершенно глупый шаг назад и за что получает пинок в живот... - Что вам от меня надо... - словно злой диктатор спросил Ворон, хлопая лезвием катаны по ладони... - Деньги, еда... Водка, артефакты... Как обычно, мы с Вованом так работали, на себя.. - Ну, значит в следующей жизни повезет, "дружище" - тихо произнес Ворон и с силой рубанул клинком по шее противника. Даже обшаривать их он не стал, слишком было на сегодня... Снова закурив, посмотрел, что в пачке осталось 10 сигарет. Тихо чертыхнувшись, парень побрел по дороге в сторону "цели"... ------) база НАТО
Состояние: - Средне. Отбито плечо после падения с дерева. Прокушена правая рука (забинтовано) Одежда: - Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - MP5 (4 обойм) - Walther PP (3 обоймы) - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 1 бут. водка - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 1 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (9/10) - простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Мы несем крест независимого зла. © Да я вернулся :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
| |
| | |
| Джинни | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 13:12:39 | Сообщение # 3 | |
Мастер
Имя Персонажа: Джинни
| Солнце едва проглядывало сквозь серые тучи, превращая день с подобие намокшей картины, написанной плохой акварелью. Девушка остановилась на подножке автобуса, с ее высоты осматривая улицу. Она конечно предполагала, что едет в дыру, но что бы настолько… Люди вокруг ходили непривычно молчаливые. То тут, то там мелькали мужчины в военной форме с оружием, на улицах не было привычного шума, гвалта, совсем не было видно детишек… - Ты чего встала? - тронула девушку за плечо подруга. – Джин, за тобой пол автобуса столпилось. Шевелись давай, а то затопчем… Джинни поправила лямку рюкзака и легко сошла с подножки. Следом вывалилась галдящая толпа разношерстных людей – в закрытый городок Ч-4 привезли новый персонал. Не спеша достав из пачки сигарету, девушка закурила. Не то, что бы хотелось курить, но на новом месте и в новой обстановке это здорово помогало думать. Или хотя бы устаканивать мысли. От толпы людей отделилась женщина невысокого роста с пышной грудью и непослушными черными кудряшками, выглядывающими из-под капюшона. - Опять куришь??? Когда ты уже начнешь задумываться о своем здоровье??? – возмущенно сверкая голубыми глазками воскликнула девушка. – Когда уже найдется хоть кто-то, способный держать тебя в узде?! Ну, или хотя бы качественно вправить мозг… Джин глубоко затянулась и щелчком отправила окурок в урну. Тот, прочертив угольком красную дугу в воздухе. Угодил точнехонько в мусорный бачок. - Дашка, не вопи. У меня от твоих воплей в ухе звенит… - В каком? – Хитро прищурившись спросила черноволоска. – В левом? - В обоих ухах. – отрезала Джинни. – Пойдем уже. А то без нас все разбредутся. Поправив рюкзак за плечами и попутно оттряхнув с куртки какую-то пыль, девушка направилась за основной толпой народа. Судя по цоканью каблучков по асфальту, Даша шла следом. На улице Джинни несколько раз ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин. - Дашка. А тебе не кажется, что где-то здесь есть засада?.. – Девушка задумчиво пошарила в заднем кармане джинс, доставая зажигалку и не сбавляя шага. - Всмысле – засада??? – Оживилась подруга. - Мы идем уже три минуты. За эти три минуты повстречали кучу народа. И среди них – ни одной девушки. - Так это же здорово! Все мужики – наши! - Ты сюда вообще-то работать приехала, а не дурью маяться – На всякий случай напомнила Джин, не особо надеясь, что это произведет хоть какой-то эффект. - Да ну тебя! Вечно ты мне все настроение портишь. – Обиженно надула губки подруга. – Иди ты со своей работой к лешему. Здесь же совсем рядом таинственная Зона, слыхала??? Джинни изобразила на лице вялое удивление. - …мужественные сталкеры, загадочные артефакты, смертельная опасность… ррромантика1 – Продолжала разливаться соловьем Даша, - а ты мне про какую-то работу. Да ну тебя. Она прибавила шагу и догнала впереди идущих мужчин. Мужчины такой компании явно обрадовались. Кривовато усмехнувшись, Джин пошла следом за толпой. У какого-то здания процессия остановилась. Вышел подтянутый мужчина в военной форме, быстренько распределил работников по баракам и домам. Получив адрес и ключ от небольшой квартирки. Джин отправилась разбирать чемоданы. Правда, слова «разбирать» и «чемоданы» были здесь не совсем уместны – прейдя в новый дом. Девушка бросила рюкзак на диван, быстро осмотрела квартиру и, более-менее довольная результатом. Отправилась в душ – смывать пыль странствий. Вечером, тщетно пытаясь выцепить загулявшую где-то подругу. Джинни направилась в местный бар с интригующим названием «Шти» =) Бар Шти
...Почувствуй Зону... |
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 13:49:47 | Сообщение # 4 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Ворон (новичок)
Деньги: 300 р
| Проходя по тому же месту, где зарубил бандитов, парень осторожно выглянул за угол. Около трупов стояла бригада НАТОвцев и о чем то беседовала с прохожими. "А если поймают, будет полный капут.. На катане то еще их кровь.. В обход.." Угрюмо посмотрев в полупустую пачку сигарет, парень покачал головой. Надо повременить с этим делом... ------) Бар
Состояние: - Средне. Отбито плечо после падения с дерева. Прокушена правая рука (забинтовано) Одежда: - Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - MP5 (4 обойм) - Walther PP (3 обоймы) - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 1 бут. водка - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 1 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (9/10) - простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Мы несем крест независимого зла. © Да я вернулся :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 20:42:26 | Сообщение # 5 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Джейк
| Постоянно оглядываясь, я бежал сбивая ноги об асфальт. Одежду взял, а вот ботнки забыл. Надо же так. Хорошо еще порезы и царапины заживали видимо сразу. Так я пробежал не меньше киломтера, причем еще обнаружив, что не запыхался. - Что же я за существо? - вслух пробормотал я. - Мутант? Удачный эксперимент ил не удачный? Ответов не было и приходилось мириться с реальностью. Автомат я выбросил за ненадобностью, в данной ситуации он мне лишь мешает. Еще раз оглянувшись, сорвался с места и побежал дальше. Мимо мелькали старые дома с заколоченными окнами и дверями, хотя впрочем, не все. Некоторые выглядели очень неплохо. Вдруг острый слух отметил, в играющую музыку. В это момент я пробегал мимо небольшого здания. Развернувшись, побежал на звук. Вскоре я выбежал к закрытым железным воротам. Прохода вниз не было, а вот оттуда раздавалась музыка или только я ее слышал? Я постучал. На двери раскрылось небольшое окошко, и хрипловатый голос просил: - Кто? - Не знаю, - быстро ответил я. - Что за? - Не знаю, открой. - Представься для начала, кто ты? Быстро придумав прозвище, бросил: - Тормоз. - Никогда о тебе не слышал, но так и быть заходи Тормоз, - я расслышал сдавленный смешок, не очень умного человека. Железная створка распахнулась, на пороге стоял шкаф под два метра ростом и с квадратным лицом. Его холодные глаза скользнули по мне: - Ты что ботаник? - Нет, я убил ботаника и взял его одежду. Я протиснулся между ним и косяком ворот. - Эээ... не так быстро, оружие сдай, - он схватил меня за плечо. Не знаю, кто меня этому учил, но я вдруг сделал шаг, поднырнул под протянутую руку и пальцами ноги надавил ему в пах. Удара оказался видимо довольно болезненным. Охранник тяжело выдохнул и согнулся, естественно отпустив плечо. Бросив ему: - Нет у меня оружия, - начал спускаться вниз по лестнице. >>> Бар "Шти"
Оружие: - 2 обоймы |
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Четверг, 2008-Дек-25, 19:43:04 | Сообщение # 6 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Джейк
| Вышел улицу. Плотней запахнулся в халат и положил коробочку в просторный карман. Поднимался ветер. Кроме этого тонкого халата сверху у меня ничего не было. Приходилось терпеть. Я брел по улицам и думал: "Хм, я могу пробежать пять километров, но конкретно не знаю, куда идти. Поэтому лучше туда доехать". Впрочем, мне повезло, и я наткнулся на одинокий "Жигуль" стоящий у обочины дороги. Водитель прохаживался неподалеку и курил. Опасности в нем я не увидел и решился подойти. - Кхм.. простите.. Вы можете отвезти меня в "Предел"? - Деньги есть? - Сейчас нет, но будут. Мне лишь надо добраться до "Предела". - Нет, без денег не повезу, - он продолжил курить. Торчать тут до посинения, я не собирался, а мне срочно было необходимо в "Предел". Я резко подошел к мужчине выхватил сигарету у него изо рта и сделал "сливу" на носу. - Ай...ай... - задергался мужчина, а я спокойно произнес: - Давай вези меня сейчас, а иначе я тебя убью, а труп закопаю, и никто его не найдет. Ясно? - Ай... яй... да Я отпустил нос мужчины и пинком отправил к машине, а сам, обогнув ее, сел на соседнее сиденье, чтоб всегда держать водителя на виду. Он, молча сел, достал ключ и завел машину. Нажал педаль газа и медленно начала выруливать на дорогу. Вскоре машина уже мчалась по разбитым дорогам, часто подскакивая и встряхивая сидящих в салоне людей. Я смотрел лишь вперед, одним глазом иногда косясь на водителя. Он тоже молчал и не задавал лишних вопросов. Мимо проносились старые покореженные дома, редкие деревья и обширные степи столь характерные для этого района Украины. >>> "Передел", Пригород
Оружие: - 2 обоймы |
| |
| | |
| Лилит | Дата: Суббота, 2009-Янв-17, 14:13:42 | Сообщение # 7 | |
Молодняк
Ранг: Новичок
Имя Персонажа: Лилит
| По улице города неспешно ехала большая черная машина, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся детищем автопрома под гордым названием УАЗ Патриот. За рулем сидела девушка в черной накидке, внимательно всматривающаяся в номера домов и названия вывесок: - Черт, - выругалась она негромко, - где этот бар? Если это заведение окажется обычной забегаловкой, я здесь на долго не останусь... Фраза была адресована, сидящей рядом на пассажирском сиденье особе с капризными полными губами, большими манящими глазами, накручивающей на палец прядь каштановых волос... - Акира, ты слушаешь? - Лилит чуть повысила голос и повернулась к подруге. Та фыркнула в ответ, продолжая играть тонкими пальчиками со своими волосами... - Конечно, не останемся... Притормози, я выйду спрошу где находится этот чертов бар "Шти" Лилит плавно остановилась у обочины, хлопнула дверца - Акира выскочила из машины и начала приставать к прохожим, узнавая местоположение искомого заведения. Через минуту довольная плюхнулась на сиденье: - Прямо и через два поворота налево... Машина, поблескивая черными лакированными боками тронулась с места и поехала в указанном направлении.
Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью... Одето: Черная полупрозрачная свободная накидка с капюшоном, черные перчатки, черные кожанные брюки и высокие сапоги-ботфорты. |
| |
| | |
| Акира | Дата: Суббота, 2009-Янв-17, 17:27:35 | Сообщение # 8 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Кира
| - Какие-то странные здесь люди. - Кира порылась в бардачке, отыскивая леденец. - На меня смотрели, как на лохнесское чудовище. Или на привидение. И я не видела не одной женщины... Лулу хмыкнула, смотря на дорогу. - Нет, это не потому, что я так одета! - В голосе Акиры скользнуло неподдельное возмущение. На что Лилит пробурчала "Хорошо, что на тебе хоть что-то одето.." - Просто нам вроде бы говорили, что это суровый город суровых мужчин... Девушки проводили взглядом полупустой автобус. - Мне кажется, это была не лучшая затея бросить нормальную работу и приехать черте куда... Хотя... - Она улыбнулась. Тонкие пальчики скользнули по ножке Лилит, сидящей за рулем, вверх. - У тебя были очень весомые аргументы...
Одета: короткая джинсовая юбка, черные легинсы, полусапожки на шпильке, верный свитерок, джинсовая куртка в тон юбочке. Отличительная черта: тату-штрих-код сзадт на шее, под волосами. такой же штих-код был на машиннах-спрутах в Известном фильме "Матрица" |
| |
| | |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-18, 12:43:53 | Сообщение # 9 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Лилит
| Лилит рассмеялась - Ну... нормальная работа понятие растяжимое, согласись... - она плавно вела автомобиль по пустынной улочке, поглядывая по сторонам, - тем более, что ты сама жаловалась на приставучего боса с, как ты выразилась тогда, странными наклонностями... Так? А здесь... здесь подзаработаем деньжат, надеюсь... и может быть, приключения найдем на, - Лилит усмехнулась и слегка ущипнула Акиру за мягкое и аппетитное место. Машина миновала два указанных поворота и свернула на лево. Действительно, там была небольшая вывеска с названием Бара... - Нам туда, милая... Лилит припарковала машину, достала с заднего сидения "переноску" с черной гладкой кошечкой внутри, сверкнувшей своими золотистыми глазами и нажала на брелоке кнопочку сигнализации. Глянула на подругу, которая следила за ее действиями с легкой усмешкой... - Что? Да-да... никто машину не возьмет... язнаю... но мне так спокойнее... Девушки отправлись в бар.
Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью... Одето: Черная полупрозрачная свободная накидка с капюшоном, черные перчатки, черные кожанные брюки и высокие сапоги-ботфорты. |
| |
| | |
| eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Янв-23, 00:26:37 | Сообщение # 10 | |
Блудный Админ
Ранг: Создатель
Имя Персонажа: eSTiaR
| На въезде в городок Илья сразу наткнулся на патруль НАТО, однако те не обратили на него никакого внимания... Пробираясь к Бару "ШТИ", Илья наверно успел обойти все улицы... Настолько неприметен оказался вход в бар, что отыскать его невооружённым глазом было довольно трудно. - Итак, где тут живут стукачи? - пробормотал про себя Илья Снова пошёл дождик, однако Фиф уже успел войти в бар.
"Никогда не выдается вторичная оказия создать первое впечатление..."
|
| |
| | |
| Димон | Дата: Понедельник, 2009-Янв-26, 16:07:11 | Сообщение # 11 | |
Ранг: Удаленные
| Димон, слегка хромая, брёл по пустынной дороге. Моросил дожд, но это совершенно не мешало, так как на голову был натянут капюшон. Вдалеке уже моячил небольшой городок именуемый Чернобыль 4. Парень прошёл первые дома пригорода. Постепенно их становилось всё больше и больше. Наконец он оказалсяс на забитой людьми улице. Люди проходили мимо и шли дальше по своим делам. Поручик начал осматриваться. Тут его взор привлкла вывеска: Бар "Шти". Выбравшиь из общего патока, парень подошёл к двери. ---- Бар Боржч
|
| |
| | |
| Вампир | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 14:02:06 | Сообщение # 12 | |
| По дороге шел Вампир, куря сигарету. Навстречу ехал какой-то НАТОвский грузовик. Проехав совсем рядом, грузовик поднял вверх столб пыли. Саня все еще шел вперед, не замечаяя пьяные выходки НАТОвских солдат. Ну-ну, когда-нибудь вот так докатаетесь... ----------------- Бар "Шти"Добавлено (2009-Фев-04, 14:02:06) --------------------------------------------- Вампир шел по дороге, держа в руке пакет. Впереди показался дым. Вампир немного ускорил шаг. Подойдя поближе, он увидел первернутый НАТОвский грузовик, возле которого, были все теже пьяные военные. Те, сразу замахали автоматами, говоря на ломанном русском. - См'три, good boy. Gay??? - F*ck!- резко скзала им парень и рванул с места. Вояки сразу стали стрелять в след, но пьяные руки явно промахивались. А парень бежал, бежал в сторону Палыча. -------------- Подвальчик Палыча.
|
| |
| | |
| Shade | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 21:01:58 | Сообщение # 13 | Изменил Shade - Воскресенье, 2009-Фев-08, 23:24:23 |
| я иду по улице. уже наступет вечер солнце потускнело облака начали уплывать. иду по улице думаю нужно узнать где этот чертов бар. Ага спрошу у этого мужика, что идет на другой стороне улицы. Подошел к мужику. - Эй чел не подскажешь где тут Бар Шти? - А не пойти ли те в задницу? Я разозлился и ударил мужика по морде, совсем борзый думаю я. Еще один удар, и бутылка водки, которую он держал в руках падает на асфальт. Он еле стал в некое подобие боевой стойки. Попытался нанести удар, но я смог уклонится, что нех делать. Ну еще один удар ему по морде, а после зарядил ногой в дых. Мужик повалися на землю. Я еще раз саданул по нему ногой. Мужик застонал. - Ну че, у*бок, получил? Гони бабки и говори где бар! - Хорошо, хорошо... Вот 100 рублей.. Бар ту через два квартала... - Вот и молодец! - плюнул мужику в лицо и забрал деньги. Неплохой вечер - думаю я, вскоре вижу Бар. Захожу внутрь. Добавлено (2009-Фев-06, 22:13:18) --------------------------------------------- выхожу с бара открыл бутылочку пива и шагаю по тропинке.думаю-надо бы разу знать где находится улица на которой эти у*бки проживают .только во мне возникла эта мысль я сразу увидел шагающего мужика где то за 100 метров от меня.ну думаю спрошу у него он то наверняка знает.подошол к мужику и говорю-здорова мужик не подскажеш где здесь вроде какая то шайка ушлёпков появилась.которые на наших гонят и богами зоны возомнили.мужик мне в ответ-я тебе не собираюсь ничего говорить неприятности мне не нужны-и толкнув меня в плечё пошол дальше.я конешно же этого терпеть не собирался выхватил пушку и поднёс ему с зади к затылку и говорю-ты чё оху*л чувак говори или розукрашу ближайшие деревья в красный цвет твоей кровью а если ты этого не хочеш то колись где они висят.этот тип не был глупым и положив руки за голову повернулся ко мне и сказал-пойдёш прямо потом повернёш на лево там тропинка по ней метров 200 там пару домиков ну там уже сам опредилишся какой из них.я сказал-спасибо ударил его кулаком в дыхало.он пригнулся и я свалил его ударом с ноги в голову забрал его 150 рублей и пошол по направленому ним пути.прошло где то 5 минут как я быстреньким шагом добрался до пункта назначения.поднялся слабенький ветерок поскрипывают двери домов-что меня и взбударажеволо но только в одном из них горел слабенький свет.видимо они там подумал я.техонько подкравшись к домику я заглянул в окно и там я увидел как и сказал бармен 5 долбо*бов они играли в карты и пили какое то дешовое пойло но один из них встал и подошол к окну и там он конешно заметил меня он высадил в окно 3 пули не одна из них в меня не попала но через несколько секунд я убедился в том что отрекошетив одна из пуль немного задела мою ногу.боль я ощутил не сразу.да и вообще о боли думать не было времени я подкрался к лестнице заде дома которая судя по всему вела на чердак.залазя на чердак я услышал розговор который исходил из первого этажа. на моё щастье на чердаке было большое отверствие из которого я мог услышать розговор и убить кого то из этих подонков(первым конешно же будет тот кто меня заметил)голоса доносились ко мне-слушайте мужики это был сталкер судя по погонам новичёк чё делоть то будем?!ему в ответ вальнём да и всё.витёк возьми пушку и вальни жалкого сталкерёнка .окей согласился так назывемый витёк и пошол к двери.сталкерёнка?!посмотрим как ты запоёш когда я тя грохну. ни как тихо засмеялся я и приготовился к перестрелке.зарядив пистолет я по пластунски не создавая лишнего шума наблизился к отверствию.заглянув туда я увидел 4 чувака которые продолжали играть в карты.я прицелился и выстрелил одному из них в голову выстрел был удачным и я попал ту да куда и целился один из них уже мёртв но здесь я увидел как все они подались в соседнюю комнату навернека за оружием подумал я и чуя запах неприятностей высадил в тех кто бежал целую обойму.результат был не плохим я убил одного второй был тяжело ранен не в состаянии пошевелитса.в комнату смог забежать только один и впрямь он в ту же секунду выстрелил в меня с пистолета к моему щастью я быстро среагировал и высунул из отверствия свою голову и руку.мля теперь будет сложновато.один караулит меня возле лестницы один в доме навёл прицел на отверствие в крыше ну думаю была не была перезарядив пистолет я прыгнул на первый этаж и сново же выпустил в сторону чувака целую обойму .эти действия были не зря я не только убил его а добил того кто был тяжело ранен ухмыльнувшись я обнаружил у одного из них кпк .но тут я вспомнил о том мужике который караулил меня на улице .я перезарядил пистолет и смотря по сторонам немного начал волноватса...........и тут меня поразила ужасная боль мою ногу пронзила пуля *лятьььььььььььььььььььььььь закричал я и обнаружил поразившего меня пулей противника который стоял возле окна.я быстро среагировал по валил стол и спрятался за ним и услышал голос противника бл* обойм больше нету я засмеялся выглянул из под стола и всадив внего 3 пули убил его.я не теряя времени обыскал трупы.там нашол всего 300 рублей 2 обоймы нужную мне аптечку и кпк. перевязав рану я хромая пошол в бар шти. >>>>>>Бар шти
|
| |
| | |
| Елисей | Дата: Вторник, 2009-Фев-10, 12:10:09 | Сообщение # 14 | |
| По дороге все время ходили НАТОвцы и болтали.Вдалаке видны отморозки,которые грабили местного новичка.Я шел вперед не оглядываясь назад,ведь я шел к базе НАТО,а база НАТО это не в поле работать.Нужно просчитать каждое движение вперед,чтобы не попастся на глазенки натовцам. ====}}} база НАТО
|
| |
| | |
| Анархист | Дата: Вторник, 2009-Фев-10, 12:15:38 | Сообщение # 15 | |
Ветеран
Имя Персонажа: Анархист
Деньги: 25534 рублика
| Чернобыль 4 Резко отличался от Предела....По всюдю НАТОвцы лениво прогуливаются...в руках Оружие забугорное от их вида я даже брезгливо сплюнул на асфальт То же мне вояки только и умеют что бегать палить во весь белый свет и орать ЙЕС СЭР! А на кордоне сидят да пивко за пулемётами попивают....да вас бы на один день в СПЕЦНАЗ и вы все к мамочке запроситесь!....УУх Буржуазия забугорная! Вобщем НАТОвцы мне конкретно испортили настроение с таким настроем и дело провалить можно...хотя в данном деле это может даже помочь Полный решимости я отправился в Шти ------Бар Шти
Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
| |
| | |
| Елисей | Дата: Вторник, 2009-Фев-10, 12:33:36 | Сообщение # 16 | |
| Фотопаппарат был при мне.Я шел теперь по дороге,по безлюдной дороге...СТОП,это как так.Вдруг из за угла выбегают НАТОвцы и ставят меня на прицел.В пистолете осталось 3 пули,поэтому я рисковать не стал и дал им понять,что я ранен и руки поднимать не могу. Потом один из них подошел ко мне вплотную и спросил: -Кто тебя так саданул -А я почем знаю,-сказал я,-в перестрелке под шальную пулю попал. Вояка встал и направил рацию ко рту.Я лишь ждал момента когда можно было убежать,но вдруг вояка убрал рацию и сказал: -Расслабтесь парни,это не он. Переводчик тут же подхватил слова и перевел для солдат. -А кого вы ищете,-спросил я у вояки. -Да тут один снайпер прямо возле нашей базы околачивался.Мы думали это ты и вот тебя задержали,а снайпера сейчас наши убили,и винтовочка при нем была,-ответил мне вояка. -Ну я пошел,-спросил я у вояки -Иди иди,-ответил тот И я пошел дальше,не оборачиваясь на стволы НАТОвцем которые через секунду уже не смотрели на меня.А я шел дальше прямо в пригород ======}}}} пригород
|
| |
| | |
| Анархист | Дата: Вторник, 2009-Фев-10, 13:11:20 | Сообщение # 17 | |
Ветеран
Имя Персонажа: Анархист
Деньги: 25534 рублика
| Быстро добежав до переулка я сумел наконец отдышаться завернув в подворотню и едва не попавшись натовцам я сумел таки осмотреть себя...голова гудит...по виску течёт струйка маленькая но всё же течёт крови свитер порван в хлам...левого рукава нехватало...рана на плече открылась и тоже кровоточила... о воротнике я даже не думал..видел как его держал в руках один сталкер...однако свитер я решил не снимать...он продолжал давать хоть какое то тепло...С бармена как минимум бинтик... отдышавшись и подождав когда пройдёт очередной патруль я рванул из города --------Центральная площадь
Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
| |
| | |
| Елисей | Дата: Пятница, 2009-Фев-13, 14:45:58 | Сообщение # 18 | |
| Теперь я на улицах ч-4 и сейчас я должен двигаться в бар ШТИ -Как я люблю эту работу,-сказал вполголоса я чтобы подбодрить себя Было холодно и я прибавил скорость ======))) Бар ШТИ Добавлено (2009-Фев-10, 16:16:45) --------------------------------------------- Я возвращался обратно с посылкой в бар Боржч и собрался было уже на привал,как только прямо передо мной уже стояли 2 резиновые хари(хари в масках).Я сразу понял--это злостные онанисты из группировки бандиты.Наверное следили за мной от самого бара в ШТЯХ. Один из них сказал: -Здарова ,а нука покажи ,что там у тебя в коробочке. -А вот возьму и не покажу,-сказал я -Тогда я тебя сейчас пырну,-0ответил тот -Чем,Пальцем,-спросил я -ПЕРЫШКОМ,верблюжатник,-фыркнул тот и достал нож. Я быстро среагировал и достал из кобуры Пмм и пристрелил одного из них.Тот который был с ножом быстро полез в кобуру,но я успел прикончить двух его дружков и он остался один.Но и его пришлось кокнуть.он мне не понравился. Я решил взять ПМ у одного из них и направился к пригороду ======))) Пригород Добавлено (2009-Фев-12, 16:32:36) --------------------------------------------- Я шел медлеено и печально.Нога ужасно болела.Да и плечо ныло постоянно.Я шел к кордону и думал о том,как бы не попасться на глаза бандитам и военным.Я сказал себе: -Все будет в поряде =====)))))) Лагерь новичков Добавлено (2009-Фев-12, 16:46:55) --------------------------------------------- Я шел обратно по чиистым улицам города.Я незамечал других сталкеров,которые двигались в сторону Кордона.Я задумывался о том,как я проведу оставшиеся время в баре.Денег оставалось очень мало и я ,наверное ,возьму задание у бармена в баре Боржч.Я шел дальше и все ближе и ближе подходил к пригороду. =====))))) Пригород Добавлено (2009-Фев-13, 12:24:10) --------------------------------------------- Я сумел дойти до города.Боюсь что до Сидоровича я не доживу.Пуля ,казалось,задело легкое и изо рта текла кровь.Я успевал только отхаркивать.Ну ничего,если выживу до Сидоровича,буду возвращаться обратно убью нахрен этого снайпера.Я шел неспеша.Казалось эта пуля из СВд оставалась между ребер.Я ковылял и ковылял пока не дошел до конца города. =====)))))) (Кордон)Лагерь новичков Добавлено (2009-Фев-13, 14:45:58) --------------------------------------------- Я дошел до города.По дороге еще можно было разглядеть кровь,похожа на мою.Я несколько раз останавливался,чтобы отдохнуть,а то идти было трудно.Меня окружали корпуса от отечественных автомобилей,полуразрушенные дома и сухие деревья.Я встал и пошел дальше.Вскоре я уже подходил к концу города и я прибавил скорость. ====))))) Забор Периметра
|
| |
| | |
| NICH | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:11:16 | Сообщение # 19 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Темный
Деньги: 1960
| Когда я вошел на цулицы города "Чернобыль-4", мне там понравилось намного больше, чем в Пределе. Улицы более опрятные, и по ним ходит больше военных, что повышает порядок на тех-же улицах. Я спросил у какогото прохожего сталкера, где тут находиться бар "Шти", он мне разсказал и я пошел по сказанному маршруту... --------------)))))))))))Бар "Шти" Добавлено (2009-Фев-14, 12:28:34) --------------------------------------------- Я вышел из бара и пошел в сторону Предела. Вскоре, я вышел из Чернобыля-4 и вдалеке увидел дома предела. Еще через пару минут, я уже вошел в Предел и направился в сторону отеля. Выполнять задание Бармена Джо... Переход ---------))))) Гостиница предела. Добавлено (2009-Фев-14, 21:03:03) --------------------------------------------- Я шел в сторону бара Шти из Предела. Наконец выглянуло сонце из вечных дождевых туч Зоны и идти стало веселее. Вскоре, я подошел к бару и вошел. Переход -----------))))) Бар Шти Добавлено (2009-Фев-15, 11:53:16) --------------------------------------------- Я вышел из быра... Как обычно моросил дождик, а сонце то выходило изза туч, то заходило за них. Опятные улицы города Чернобыль-4 не очень походили на улицы города, который находился рядом с Зоной и только многочисленные военные патрули выдавали близость города к Зоне. Я вышел на знакомую улицу, ведущую в Предел и пошел... Переход --------)))) Пригород. Добавлено (2009-Фев-15, 15:11:16) --------------------------------------------- Я с курьером хромал по улицам Чернобыля-4. - Спасибо забыл сказать... - сказал он. - Спасибо мне за тебя Джо скажет... и надеюсь "Большое спасибо", а не просто "спасибо" - улыбнулся я. Мы зашли в бар "Шти". Переход ---------)))) бар "Шти"
Имя перса : Темный Класс Убийца Хар-ки: Скрытность : 3 (2 + 1 от класса) Ловкость : 3 СОСТОЯНИЕ: Бок ранен, Плечо ранено. БРОНЯ Туловище: Белая футболка, Коричневая кожаная куртка с капюшоном. Ноги: Камуфляжные штаны, черные обычные ботинки. ОРУЖИЕ: Армейский нож, ПМ (8 патронов), МР-5 (30 патронов. Патроны: 3 полные обойма к ПМ, 1 полная и 2 пустые обоймы к МР-5 Другое: нарисованая от руки карта месности за периметром зоны, Сигареты "Winston" (12/20), Зажигалка. Еда: нет. |
| |
| | |
| Komendant | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 18:35:29 | Сообщение # 20 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Комендант
Деньги: 57120р.
| Я вышел на улицы этого серого города. Вскоре я подошел к бару, где сидели двое типков. -Мужик, или бабло плати, или вали к дерьму! - произнес один "хабарник". -А по роже вам не заехать? - спросил я. -Слыш, Серый, это он нам сказал! - "выпетушился" тот, и двое встали, и подошли с двух сторон. Один взял меня за шкирки, и хотел было замахнуться, но я резко заехал ему кулаком в живот, и воспользовавшись моментом, выломал ему руку. Пока второй только начинал действовать, я отопнул наглеца подальше, и увернувшись от удара, сделал подножку, и нахал повалился на землю. Я хотел было уже зайти внутрь, как кто-то больно ухватил за волосы, но преодолевая боль, я потянулся вперед, вытащил торчащий гвоздик, и быстро развернувшись, вонзил ему в глаз. Напуганный второй бандит со страху убежал, с криком. -Та, ну, на хер блин! - и мотанулся подальше... Проход был свободен. Я натянул капюшон, и спокойно подобрав выпавшие очки, зашел в бар "Шти"Добавлено (2009-Фев-16, 18:35:29) --------------------------------------------- Я вышел на морозную улицу. Зима нынче была в самом разгаре, и жгучий ветер бил в лицо. Я как можно быстрее тащил нелегкий рюкзак. В тот же момент я изучал его - тяжелый, пуленепробиваемый метал. В пути это возможно сгодится... Я вышел в Предел, в самый его Пригород...
Когда в делах - я от веселий прячусь, Когда дурачится - дурачусь. А смешивать два этих ремесла Есть тьма искуссников - я не из их числа. Сталкер: Комендант Ранг, класс и особенность Состояние организма Внешний вид и предъистория Инвентарь Откуда столько опыта? :) Напарники Связь Опыт:202/300 |
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2009 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|