Работы в Photoshop
|
|
Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 10:17:22 | Сообщение # 41 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Присоединяется к Джинни О_О"
|
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 10:17:26 | Сообщение # 42 | |
Деньги: 100
Награды: 0
| Наверное, я уже могу забыть за свой заказ?
ПодписьФизическое состояние: Отличное Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Не голоден Персик: Физическое состояние: Хорошее Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Слегка голоден Текущее задание: Найти Мишу Геракла |
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 10:22:30 | Сообщение # 43 | |
| Ответная любезность. Это Джинни.. Джинни, только тапками в меня не бросай... я в таком стиле - первый раз рисую=)
|
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 10:34:50 | Сообщение # 44 | |
| Настя, нарисуй меня пожалуйста! Я даже стихи заранее подготовил. Вот: ...В моменты радостных минут И горестных воспоминаний Меня сомнения берут - Мой дух, исполненный страданий. В одной неделе, в каждом дне Есть бесконечность ожиданий. Я вспоминаю о тебе - Мой дух, исполненный страданий. Но сделав шаг, я не стыжусь Пустых моральных нареканий. Я совести своей боюсь! ...Мой дух, исполненный страданий...
ПодписьФизическое состояние: Отличное Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Не голоден Персик: Физическое состояние: Хорошее Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Слегка голоден Текущее задание: Найти Мишу Геракла |
|
| |
fang | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 11:50:50 | Сообщение # 45 | |
Деньги: 1920
| Химера, Меня тоже нарисуй!) Упырь, Браво!) гуд стихи!
ПодписьНеавжно что будет завтра, важно то что сейчас я жив. Класс - Охотник УР.1. Сила:2 Ловкость:1 Точность: 2 Взлом: Красноречие: Медицина: Скрытность:1 Инвентарь: Уплатненая камувляжная куртка, камуфляжные штаны, Ботинки, перчатки на пол пальца. аптечка, гравированый военный ножь из чистого дамаска, биноколь, Сухпай ( армейский рацион на неделю) Вода 1 литр., Квас 2 литра.,Бишочег с болтами. АКСУ-74. 2400 рублей 5.45x39 мм - Один магазин - 100р (5шт) РГД-5 800 руб. (1 шт) Детектор "Медведь" - 1400 руб. Дозиметор - 500 руб. |
|
| |
Cтрелок | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 11:55:29 | Сообщение # 46 | |
Деньги: 1600
| Quote (Джинни) Cтрелок, а можно вопрос?.... что это?.. О_О" Это я все, что смог сделать без учебников с фильтрами, вроде это тень O_o
ПодписьКто: Я Пси/Физ здоровье: Плохо, ранение в плечо Надето: "Заря-Л" под ней Сталкерская куртка с противогазом, свитер, ботинки. Оружие:АКСУ-74, восемь обойм 5.45x39 мм, нож. Инвентарь - Детектор "Отклик", 12 бинтов и три литра воды, аптечка, банка тушёнки, булка хлеба Опыт: 50/70 Артефакты - Вспышка |
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 11:55:41 | Сообщение # 47 | |
| Ща будем нового Вампира рисовать!
|
| |
Cтрелок | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 11:57:29 | Сообщение # 48 | |
Деньги: 1600
| Где можно найти уроки фотошопа, не очень для чайника, но с одним моментом... Чтобы фотошоп был в уроках на русском языке
ПодписьКто: Я Пси/Физ здоровье: Плохо, ранение в плечо Надето: "Заря-Л" под ней Сталкерская куртка с противогазом, свитер, ботинки. Оружие:АКСУ-74, восемь обойм 5.45x39 мм, нож. Инвентарь - Детектор "Отклик", 12 бинтов и три литра воды, аптечка, банка тушёнки, булка хлеба Опыт: 50/70 Артефакты - Вспышка |
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 12:03:57 | Сообщение # 49 | |
| Я тебя научу.
|
| |
eSTiaR | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 12:43:22 | Сообщение # 50 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Да ну эти уроки)) Лучше самому всё облазить и из всего найденного творить всякие "изделия" ) А вообще, посмотри здесь - http://photoshop.demiart.ru/. Тут в примерах
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 12:48:15 | Сообщение # 51 | |
| Анархист, вот твой персонаж:
|
| |
Анархист | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:06:22 | Сообщение # 52 | |
Деньги: 25534 рублика
| хех немного на меня похожь) только усы я давно сбрил) Добавлено (2009-Фев-15, 12:58:10) --------------------------------------------- Упырь, а вот это я реальный ) тут мне 14 лет ,ростом я 189 и небритый))) Добавлено (2009-Фев-15, 13:06:22) --------------------------------------------- а вот вам для сравнения моего роста картиночка если что с дядей идём на равне и он ростом 186
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:07:20 | Сообщение # 53 | |
| А что ты его не поставишь? Я имею в виду мой авик.
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 14:02:20 | Сообщение # 54 | |
Награды: 15
| Химера, =^___________________________^= спасибо-спасибо
|
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:00:54 | Сообщение # 55 | |
| Настюсик, пожалуйста, прояви творческую независимость!
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:09:22 | Сообщение # 56 | |
| Евгений, вам знакомо слово "вдохновение"?
|
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:20:27 | Сообщение # 57 | |
| Понятно, вот что уперлись. Что же, вдохновить вас у меня вряд ли получится, а вот направить на нужный путь - пожалуйста. Запомните одно слово - РАСТИТЕЛЬНОСТЬ!
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:25:58 | Сообщение # 58 | |
Ранг: Удаленные
| Quote (Упырь) РАСТИТЕЛЬНОСТЬ! Рад знакомству Рисовать эт тебе не в фаллауте персов клепать - терпенье и уважение прояви
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 15:20:54 | Сообщение # 59 | |
Награды: 6
| Химера , Джинни ) Вот эта фотка что щас перед вами - она летней давности и у меня щас волос конечно на голове больше (и уже хвостик есть небольшой ^_^ ) И так вот мона както сделать по моей такой позе меня в костюме сталкера с какимто оружием вместо меча (ну ножом к примеру ^_^ )
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 16:31:17 | Сообщение # 60 | |
Награды: 15
| Афганец, правда тяжело без вдохновения рисовать. даже если что-то и получаетсо то такая дрянь, за которую потом даже браться не хочется...
|
|
| |