Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Сен-21, 07:59:29
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Тёмная Долина » Старый завод (База бандитов)
Старый завод
ДемонДата: Среда, 2008-Дек-17, 14:34:38 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Кирпичное, пустое здание и территория, обнесенная бетонным забором. Все ценное давно растащили, то, что есть, приперли бандиты, когда тут обживались. Здесь их очень много, так же тут обитает их главарь Боров. Неподходящая компания для честного сталкера.

Бандитов-новичков - 30
Бандитов-опытных - 20
Бандитов-ветеранов - 15
Бандитов-мастеров - 10

 
ШуховДата: Четверг, 2010-Май-06, 12:41:41 | Сообщение # 21 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 24


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Шухов сжал ручку ножа и прошел медленным взглядом по кислым физиономиям его новых братьев.
-Что то у вас ребята вид не веселый. Не нравлюсь что ль? -Приподняв одну бровь наигранно обиделся Зольд.-Не бздите, раз парень виновен, значит ему одна дорого, под землю. -Володя повернулся к Мише и хлопнул того по плечу.-Все будет сделано в лучшем виде. Жаль только, что он привязан. С другой стороны, я сейчас не в том состоянии, что бы устраивать рукопашный бой. -Зольд подмигнул, и перехватив нож по удобнее, тихо насвистывая, направился в темный подвал.
Свист отражался эхом, от серых стен. Он распространялся жуткой песней по всему помещению. Шухов не торопясь шел по темному помещению, постепенно привыкая к тьме. Наконец он увидел вертикальную трубу, к которой был привязан мужик. Вид у него был потрепанный. Одежда порвана, лицо сильно разбито. Но глаза выдавали в нем человека, который ненавидел всех тех, кто сейчас стоял на верху.
Зольд подошел к бандиту на три метра и остановился.
-Добрый день. Меня зовут Зольд. Я точно уверен, что ты меня не знаешь. Видишь ли, на сегодня я твой палач. Моя цель, отрубить тебе твою никчемную головёнку. Смекаешь? -Шухов улыбнулся и резко схватил мужика за волосы. -Ты отребье! Тебе дали кров! Приютили тебя! Считали тебя своим братом! А ты, ты как отплатил? Предал их! Объявляю тебя виновным! Братство приговорило тебя к смертной казни! Последнее слово!? -Зольд внимательно смотрел в заплывшие глаза бандита. Но тот молчал. То ли не мог говорить, то ли не хотел. Теперь это было не важно.
Шухов наклонил его голову в перед и нанес удар по шее. Тело задрожало и забилось в судорогах, а теплая кровь брызнула в лицо Шухова. И парень начал наносить удар за ударом, пока голова медленно не оторвалась от тела.
Зольд тяжело дышал. Раны разболелись, лицо и одежда были запачканы свежей кровью, но он был доволен. Он покарал виновного и теперь мог сообщить , что одним дерьмом стало меньше. Вова развернулся и неся в руке голову преступника, направился обратно, вновь насвистывая. Настроение поднялось и хотелось даже идти вприпрыжку.
Из темного подвала сначала вылетела голова и упала под ноги бандитов, а за тем вышел и сам Шухов. Он встал перед своими братьями и бросил им под ноги свой нож. Лицо озаряла счастливая улыбка.
-И что? Ни каких аплодисментов?
Бандиты молча начали расходиться. Однако, судя по их слегка изменившимся лицам, они были довольны.
-Все, молодец, справился. Теперь тебе лучше продолжить возлежания до полного выздоровления, иначе мы потеряем тебя также быстро, как и нашли.- сказал Михаил, -Если что, я тебе сообщу.-

Подпись

Здоровье: 75% (Перебинтован живот, плечо, бедро.)
Оружие: Нет
Рюкзак: Нет
Деньги: 0

 
ШуховДата: Четверг, 2010-Май-06, 22:24:36 | Сообщение # 22 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 24


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Шухов внимательно посмотрел в глаза Михаила и покачал головой.
-И чем предлагаешь мне заняться? М? Идти знакомиться с новыми ребятами? Ну ты либо идеалист, либо идиот. Это бандиты. Сколько бы ты не бахвалился тем, что у вас тут братство и каждый живет по "закону", как ни крути, тут и академиком быть не надо, они все уголовники. И я сильно сомневаюсь, что им так уж нужна моя компания. Я же тебе вроде говорил, давай ка без театрализма, окей? Либо говоришь, чем я займусь в ближайшее время, либо я прямо сейчас тут такой кипишь наведу, месяц расхлебывать будешь. Смекаешь? И Пахан твой то же носу не показал. Гордый? -Зольд провел рукой по губам и не много успокоился.-Ладно, Миха, давай ка сразу к делу. Во -первых говори чем я буду заниматься, во-вторых, дай мне хотя бы одежду, а то от крови форма к телу липнет. И в-третьих,...Хотя нет, это пока всё.
Реакция Михаила была неоднозначной. Судя по его лицу, он был равнодушен и удивлён одновременно.
-Так, всё с тобой ясно. Понимаю, что тебе уже терять как бы нечего, но просто имей в виду, что с такими наглыми как ты здесь поступают соответственно. То говно в подвале начинал также как и ты.- спокойно проговорил он.

Подпись

Здоровье: 75% (Перебинтован живот, плечо, бедро.)
Оружие: Нет
Рюкзак: Нет
Деньги: 0

 
ШуховДата: Пятница, 2010-Май-07, 22:00:43 | Сообщение # 23 | Изменил Шухов - Пятница, 2010-Май-07, 22:02:21
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 24


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Шухов только усмехнулся этому намеку на угрозу.
-Тому говну я только что отрезал голову. И хочу обратить внимание, что именно по вашей инициативе. И я вас всех не предавал и как он начинал, мне до пятого колена. И ты прав, мне терять нечего. Ты Миша лучше смекай, как я буду полезен, а не думай о том, что и как я делаю. Если я говорю, что все тут уголовники, а ты еще это и знаешь, то так оно и есть. И я уголовник, раз человека убил, а до этого дезертировал с тяжкими обстоятельствами. Ты меня на понт не бери, а говори, что мне делать. А если переживаешь по поводу моих ран, то ничего, боль она только к лучшему. -Зольд зло глянул на Михаила и резко прозрел улыбкой, будто ничего и не было.-А есл ты думаешь, что я вот тут, перед вами всему буду на корточках ползать и ботинки лизать, то глубоко ошибаешься. Я тебе должен, а значит долг отработаю. -Зольд осмотрелся. Место ему явно нравилось.-Ну так как? Даешь мне право отработать долг и отпускаешь меня, или же мы все же попробуем жить все вместе и дружно?
Михаил посмотрел в зарешеченное окно полным равнодушия взглядом, потом зачем-то посмотрел на свои ботинки.
-Да иди ты в жопу, Зольд. Хочешь оставаться - оставайся, только не еб*и народу мозги, а то он сам не умеет и завидовать будет. Хочешь на жопу приключений - у нас есть п*здатый коллективчик, Бородач, Джамшут и Ирокез, еб*нутые на всю голову. Вот иди к ним, они тебе всегда работу найдут.- сказал Михаил слегка повышенным тоном и быстрым шагом удалился.

Описание ситуации:
Бородача, Джамшута и Ирокеза можно найти на выходе из здания, около ворот.
Описание персонажей:
Бородач - сорокалетный мужчина крепкого телосложения с густой бурой шевелюрой, густыми бурыми бровями и густой бурой бородой. Одет в довольно старые вещи, чем-то смахивает то ли на лесника, то ли на бомжа.
Джамшут - высокий армянин с очень горбатым носом и дьявольским прищуром. Волосы короткие, чёрные, на лице лишь тонкие усики. Одет как обычный сталкер.
Ирокез - низкорослый худой парень, выглядит как малолетний пацан. Голова бритая, на лице трёхдневная щетина. Одет в потёртый тёмно-синий спортивный костюм.


Подпись

Здоровье: 75% (Перебинтован живот, плечо, бедро.)
Оружие: Нет
Рюкзак: Нет
Деньги: 0

 
ШуховДата: Суббота, 2010-Май-08, 22:47:21 | Сообщение # 24 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 24


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Шухов только плечам пожал. Обиделся что ль? Зольд долго размышлять по этому поводу не собирался. Он быстро развернулся и направился в указанную сторону. Шухов шел не глядя на людей, знал, что смотрят они на него с не особым одобрением. Не доверяют. Вова шел и размышлял ,что Михаил скорее всего прав, и долго терпеть тут Вову не будут, но почему то это не особо его трогало.
Вова наконец вышел из за груды мусора и подошел к воротам, где сидели три мужика. Они смотрели по сторонам, что то обсуждали, и явно не интересовались окружающим их миром. Шухов усмехнулся и обратился к ним:
-Бородач, Джамшут и Ирокез. Что братва, сидите, ждете пока на вас сокровища сваляться. -Шухов встал напротив них и сунул руки в карманы.-Мдааа Братва. Короче так, Мишка сказал,что вы тут самые безбашанные, да? И предлагаете работу. Я думаю, я вам подойду, для выполнения любых дел. Введете в курс дела, беглый рассказ о зоне, подробный о задании и работаем. Ну что, как вам такое деловое предложение. -Шухов скосил глаза вправо, на железный прут. Смекнул, что если хоть один из них дернется с понтами, он ему этим прутом глаз выколет.
-Ба, братва подрулила!- вдруг выпалил армянин, -Я Джамшут.-
-Правила оху*нно просты. Идёшь с нами.- бросил парень в спортивном костюме, докуривая сигарету, -А я типа Ирокез. Только не спрашивай почему.-
-Угу. Бородач.- тихо пробурчал заросший мужик.
-Так, поцапали!- гнусаво скомандовал Ирокез и пошёл в сторону.
Остальные двинулись за ним. Группа направилась прямиком к дороге.

Описание ситуации:
Отправляйтесь с бандитами на свиноферму по дороге. Они остановятся у ворот. Далее ждите моей отписи.


Подпись

Здоровье: 75% (Перебинтован живот, плечо, бедро.)
Оружие: Нет
Рюкзак: Нет
Деньги: 0

 
BoBeRДата: Воскресенье, 2010-Дек-05, 14:55:51 | Сообщение # 25 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
База бандитов только со стороны казалась пустой и заброшенной. Бандиты знали, что стоит скрываться от рейдов военных вертолетов, поэтому редко можно было заметить жизнь на старом заводе. В дневное время бандиты предпочитали засиживаться внутри дома, или того круче - в подземелье. Ну, не подземелье - а нижние этажи завода. Ночью же бандиты занимали позиции по всей базе, дабы охранять ее от особо храбрых сталкеров.
Наверное, будь сейчас ночь - Путевод получил пулю, так как его приравняли бы к тем-самым "особо храбрым".
Но лезть на базу сталкер не собирался, по крайней мере - сейчас. Поэтому, взяв курс левее, Путевод обошел базу со стороны запада.
А дальше... Дальше была тропа к Болотам, ведущая через зону с кислотным туманом.
Кивнув самому себе, сталкер двинулся вперед.

Quote
--- Чернотопье, Болота
 
Хроники Чернобыля » --- » Тёмная Долина » Старый завод (База бандитов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено