КПК:(в данный момент спрятан в тайнике) оружие: Бебут: (В данный момент отсутствует!) ПМ: + 2 магазина АК 74: + 3 магазина Штык - нож: Артефакты: Отсутствуют Прочее:
Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.
Сообщение: Опа! Значит, не одному мне она почудилась! Похоже, у Зоны появилась новая загадка.. Мне удалось ее на фотик щелкнуть, смотрите сами! Фотограф из меня тот еще, чтобы нормально залить ее сюда, пришлось сделать черно-белой! Сделал фотку давно, где-то месяцок назад! Она без комбеза была, в нижнем белье, как из лаборатории сбежала! Сейчас не нзаю, может одетая ходит!
Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга
Одежда: Куртка с серым камуфляжем,Серые джинсы,Низкие черные военные сапоги - Бронекостюм Булат
КПК:(в данный момент спрятан в тайнике) оружие: Бебут: (В данный момент отсутствует!) ПМ: + 2 магазина АК 74: + 3 магазина Штык - нож: Артефакты: Отсутствуют Прочее:
Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.
Сообщение: Что-то в Зоне в последнее время баб много развелось...вот и я недавно наткнулся на одну в дикой территории, к счастью без паранормальных способностей, но с большими замашками.
Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
Сообщение: привет всем, кто-нибудь знает что-то о неком Романове?
Сообщение: Люди, никакой это не дезертир! Он настоящий шпион вояк, недавно они меня поймали и избили как собаку, так что с ним дел никаких не имейте! Да, и я всё ещё ищу людей, которые знают про неё что-то...так что, если вам что-то известно, пишите мне на КПК...
Сообщение: Продаётся пистолет-пулемёт Heckler&Koch MP-5 в отличном состоянии. Цена - 4500 рублей. Думаю, объяснять, как меня найти, не надо.
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
Сообщение: Продам автомат CZ 58. Чешский. Лицензионная версия автомата Калашникова 47-го года выпуска. Боеприпас - 7,62х39. Более точный, более удобный и такой же надёжный. В комплекте продам два запасных магазина. Приклад и цевьё из цельного ореха, без царапин. Ствол воронёный, внутренние детали отполированы. Не автомат, а конфэтка. Отстрелял всего десяток пуль, чисто проверить. Автомат с завода, номера на месте, трупов, разумеется, нет. Покупателям подходить на базу "Свободы". Спросить Саида. Изображение прилагается. P.S.: Народ, патронов у меня к нему нет, а Скряга такие не продаёт, так что берите свои.
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
Уважаемые сталкеры! Судя по данным наших приборов, завтра приблизительно в 15:00 +20 минут начнётся аномальный выброс. Мощность его окажется рекордной и продлится он не более двух часов. В это время не рекомендуется покидать надёжных укрытий, так как уровень радиации для человека будет критический. К сожалению, кроме вас и некоторых мирных существ никто не пострадает. Возможны лёгкие и средние разрушения построек. Намечается интенсивная миграция мутантов всех видов из центра Зоны к периметру, так что будьте крайне осторожны, даже если вы находитесь на Кордоне и близлежащих территориях. На этом всё. Напомню, что мы с большим удовольствием принимаем найденные вами аномальные образования и информацию о явлениях, происходящих в Зоне...кхм...микрофон выключен? Ну вот, завтра выдастся жаркий денёк. Олег Павлович, а что у нас сегодня на ужин? Как? Опять овсянка? Что? Котлеты? Это просто отлично! Я так давно хотел...что? Из овсянки? О господи, я этого не переживу...
Сообщение: Мужики, спасайте! Нам внатуре не подфартило! Заменжевались на АТП, мутанты, падлы, вааще проходу не дают. Я типа всё понимаю, что вы очкуете и вообще бандюкам не резон краба давать, но у нас писец полный внатуре. Заныкались на вторых этажах, патроны все разгасили, а шавок всё равно немеряно и не уходят, суки. Вот тока фигня тут одна бродит, чё за нах, нифига никто не знает. Народ, без базара, всё будет очипись. На п*дора отвечаю, трогать не будет ни до, ни после мочилова. Ток вы патронами затарьтесь, тварей писец как много!
Сообщение: Когда будешь выходить из подвала , Сразу беги мимо мутантов в один из подвалов ! В одном из них прячусь Я , Волк , 5 сталкеров со Свалки , Две отмычки и один опытный . Мы отстреливаемся от мутантов .
Напарник: Дымов Инвентарь: (8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил.