ТЫ с группой точнее остатками военных сталкеров группы *СКАТ* покидаете базу и идете через всю припять к 2 вертолетам. Там отбиваетесь от большого числа мутантов и малого числа монолитовцев. Позже тбе предложат улететь с остальными или остаться, если останешься то будет фрееплей там же в припяти. Причем враги злые и с гаусами. Если же летишь с остальными то идет заставка:
1)Товарищ Вано (самый смешной и веселый в ЗП) идет в ряды свободовцев.
2) Товарищ Зулус идет в долг на *Росток*
3) Соколов (пилот Ми-24) опять садится за штурвал его сбивают у лиманска, когда он опять оказывается на большой земле идет пилотом в гражданскую авиацию.
4Стрелок становится главным проффесором НИИЗО - Научно исследовательский институт аномальной зоны отчуждения чернобыльской АЭС (или что-то в этом роде).
5)Товарищ Дягтерев (ГГ) представлен к награде и звании полковника, также он становится главным наблюдателем СБУ в Зоне отчуждения.
6)Сталкеры на скадовске погибнут от большой волны кровососов. Часть сталкеров выживут на барже сталкера *Ноя*
7) На янове все как обычно, свобода и долг пока не стали воевать и принимать добровольцев в свои разоренные ряды.
Клим_Оллерберг, Это конкретно твоя концовка. На самом деле она очень многогранна и зависит от твоих действий... В ресурсах игры 37 конечных роликов, и многие из них это вариации одного элемента. То есть, например, у тебя была хорошая репутация на Скадовске - покажут позитивный ролик. Плохая - покажут другой... Точно не уверен, еще не прошел игру, да и ролики не смотрел, но думаю так оно и есть. Концовка собирается как раз из этих 37 роликов. (В фаллауте 3 похожая система)
Подпись
"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."
Клим_Оллерберг, Я все инструменты нашёл на двух локациях. Да я там всё нашёл кроми оазиса (Его на сладкое оставлю : ) ) Сейчас в припяти ещё инструменты последние найду и всё тип топ
1) Дегтярёв повышен до полковника и вернулся главным наблюдателем в Зону. 2) Пси-установки засекретили и непрямо охраняют. 3) "Изделие 62" производят, но решили что невыгодно, ибо дорого. А зря. 4) Борода счастлив, Султан свалил, Скадовск процветает и почти как "100 Рентген". 5) Кровососы сдохли, о них теперь только травят байки. На Затоне теперь спокойно. 6) Яновцы поверили Свободовцам. Долг наехал и полковник Шульга был убит. (Вы ожидали от меня другово?) 7) Герман и Озёрский ещё более счастливы чем Борода и денег у них тоже больше. 8) Сталкеры рванули и прорвались в Припять. 9) Оазис найден, пользуясь примером за мной рвут другие. 10) Наёмники продолжают действовать, заказчик не найден. (Его собаки съели - он валялся с простреленной башкой рядом с трупом главаря наёмышей. Тоже, кстати, продырявленного метким выстрелом. Вот это была работа по моей специальности. Ж) ) 11) Янов теперь считают "Клондайком", ибо много артов и безопасно. 12) Зулус выпросил у Воронина отряд и рванул в центр Зоны. 13) Вано ушёл на склады, к Свободе, где быстро всем понравился (мне кстати тоже) и возглавил группу исследователей аномалий. 14) Таинственный отряд во главе с неким Бродягой появился в Зоне. Цели не известны, но поговаривают, что они бывшие "Монолитовцы". (Угадайте какой гркппировке помогает этот отряд. Ж) ) 15) Соколов опять полетел и его опять сбили, только оже наёмники над Лиманском. Он опять чудом уцелел и добрался на Кордон. Через некторое время ушёл в отставку, и в гражданскую авиацию. 16) От шока Кардан перестал пить и рванул на Янов, к Азоту, где они теперь чинят всё и даже мастерят машинку. 17) Стрелок помог СБУ, и они открыли Научно-Исследовательский Институт Чернобыльской Аномальной Зоны (НИИЧАЗ), где Стрелок стал главным консультантом (Ё-моё, а имя-то! Имя так и не сказали!!!) 18) Полковник Ковальский ушёл в почётную отставку.
И ещё 90 патронов к Гауссу.
Прошёл ВСЁ, знаю почти всё, нужна помощь - говорите. Хотя тут и без меня советчиков...
А никто не знает, СВД улучшенная у Шустрого есть?
Кстати, помоему добавить безартных аномалий в чистом поле и это будет именно тот Сталкер которого мы все так ждали - почти идеальный Сталкер.
Подпись
Одежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
Каръерный эксткаватор состоит из черпалки и бетонного противовеса, чтоб не переворачивался. Он замер противовесом к стене. А рядом деревце. Деревца мутированные, им не страшен даже 100-киллограмово нагруженный сталкер, проверял. Итак, забираемся по этой скользой заразе, перепрыгиваем на противовес. Дальше вниз и в кабину, с одной стороны там студень, а с дугой щиток, под ним старый добрый тайничёк.
Подпись
Слушайте а где найти все наборы инструментов для обоих механников, также где можно получить эскепементальный шлем, что еще похож на берриловский а также как достать детектор"Сварог" кажеться называеться или как то так.
Про инструменты - Для тонкой работы в затоне есть, но не помню как называется место (наёмники там тусуются и жратвы просят), Для грубой работы: Затон - лесопилка в дальнем здании, Янов - вагон поезда под мостом. Для калибровки - в Припяти в старом КБО и в магазине (сам поищи, так интереснее xD). Экспериментальный шлем... Если ты про Тактический, то он в комплекте с бронёй ЧН-3а идёт, если закажешь у Шустрого бронезащиту за 40 кусков. Теперь вопросы: 1)
Quote (Феникс)
Как достать детектор"Сварог"
2)Где взять второй ключ для ящика с газом, чтобы убить кровососов на Затоне? (первый, который в ниве лежал под мостом я взял, второй найти не могу)
Инструменты: Грубая: Затон - Лесопилка, северное здание, чердак. Юпитер - К югу от станции, в поезде с шаровой молнией. Вход в крайнем вагоное, через крышу. Тонкая: Затон - Цеха подстанции. Доступ за 6 едениц еды. (Колбаса, хлеб, консервы) Юпитер - Юг, самое юго-западное здание комплекса Юпитера, чердак, ящик. Калибровка: Припять - Подвал гастронома, второй этаж КБО.
Шлем покупается у торговцев, поставляется с бронекомплектом у Шустрого, на верхушке цементного завода, бронекомплект в штабе в Припяти.
Сварог: Квест на него получается у Сыча после отдачи ему ноутов наёмышей. Надо собрать 3 Велеса и отдать их Новикову. После чего идти на Затон, подождать, и получить детектор.
Ключ - хочу братить внимание - имеется ввиду тот УАЗик, который отстал от колонны, который сразу до упавших труб.
Подпись