Профессор Сахаров
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 2009-Янв-19, 19:03:10 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Награды: 10
Статус: За Периметром
| -
|
|
| |
Komendant | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 19:47:58 | Сообщение # 2 | |
Деньги: 57120р.
Награды: 5
| Отправитель: Комендант Тема: Срочно! Сообщение: Док, срочно высылайте отряд военных на подмогу! Я на Дороге, Старое здание с лабораторией пока что под контролем матерого контролера вместе с взятыми под контроль военными! Жду!
|
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 2009-Май-06, 19:56:47 | Сообщение # 3 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| От кого:Вихрь Тема:Выброс! Сообщение:Какого хрена снова выброс?!!Сахаров,ты ведь знаешь из-за чего это!Расскажи немедленно!
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
BIL | Дата: Вторник, 2010-Май-04, 11:32:05 | Сообщение # 4 | |
Деньги: 5200 руб.
Награды: 2
| Отправитель: Артефакт Тема: Готовься Сообщение: Сахар, готовься я уже иду к тебе. Да-да, я вернулся. Нужно уточнить одну вещь.
ПодписьКласс:Охотник за Артефактами Одежда:Куртка коричневого цвета, берцы, большой капюшон. Здоровье: Хорошее ранение в область живота, перебинтовано. Настроение: Нормальное. Оружие: -Пистолет Макарова. Состояние: Плохое. 4 обоймы. -Охотничье ружьё ТОЗ-34 Калибр: 16 Состояние: плохое Прочее: -11 зарядов дроби 16к. -Импровизированный контейнер для артефакта одноместный (капюшон): артефакт "Пленка". -Детектор "Отклик" -Сухпаёк -Тушенка, Литр воды, Батон хлеба. -КПК трупа. (Заляпан кровью и в плохом состоянии) Боевой нож BOKER - A-F COMBAT II 120543AF |
|
| |
Шустрый | Дата: Воскресенье, 2010-Июн-06, 16:54:28 | Сообщение # 5 | |
Деньги: 4000
Награды: 11
| - Отправитель:
Шустрый - Тема Сообщения:
Есть дело! - Сообщение:
Профессор Сахаров, здраствуйте. У меня есть к вам дело. Да-да, раньше мы не встречались, но скоро это произойдёт. Вам не нужна лапа снорка? Вскоре я принесу вам эту вещь, надеюсь, она вам пригодиться...
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Дымов | Дата: Воскресенье, 2010-Июн-06, 17:45:35 | Сообщение # 6 | |
Деньги: 2750 руб.
Награды: 4
| Отправитель: Дымов Тема: Встреча Сообщение: Приветствую, профессор.Вам случаем не нужны копыта кабана в количестве 16 шт.?Скоро, я принесу вам их, возможно со сталкером Шустрым.До связи.
Подпись Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах. |
|
| |
Шустрый | Дата: Воскресенье, 2010-Июн-20, 00:02:38 | Сообщение # 7 | |
Деньги: 4000
Награды: 11
| - Отправитель:
Шустрый - Тема Сообщения:
Помощь - Сообщение:
Профессор Сахаров, здравствуйте. Простите что не зашёл, но я с напарником скоро к вам зайдём, помочь так сказать. Ждите. Я также несу вам достаточно редкий артефакт и немного частей тел мутантов...
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|