Перемещение Зоны
|
|
Профессор | Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 21:09:07 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Опытный
Награды: 11
Статус: За Периметром
| И так товарищи еще в конце августа мной и Шакалом было решено создать сайт ролевой игры по Сталкеру где Зона переместиться в Африку. Но в связи с ситуацией на сайте нам показалось что можно попробовать сделать это на Хрониках.
ПодписьПерсонаж: Роберт Макалистер.
Ранг: Опытный.
Группировка: Ученые.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 21:15:37 | Сообщение # 2 | |
Ранг: Заглянувший
Награды: 3
| Против. Резко. Это отдельный проект (Я в курсе) и он не должен затронуть Хроны. Проект хороший но ХРОНЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, И ЖИТЬ В ЧЕРНОБЫЛЕ.
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
Профессор | Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 21:21:47 | Сообщение # 3 | |
| Илья я не настаиваю, если вы против я просто продолжу создавать сайт. если кто хочет помочь мы будем не против.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 21:22:32 | Сообщение # 4 | |
| Я готов помочь но мне так никто и не кинул ссылку. С Шакалом говорили, придумал я вам уже пару тройку торгашей и все. Связь овер
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
Профессор | Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 21:33:21 | Сообщение # 5 | |
| Глаз вся проблема что сайта нету, я начал его создание но это моя первая работа поэтому все и затягиваеться, но если был бы сайт ролевая была бы уже созданна.
Анкета |
|
| |
BoBeR | Дата: Понедельник, 2010-Сен-13, 00:08:05 | Сообщение # 6 | |
Награды: 9
| True. True. T___T
|
|
| |
adamant | Дата: Понедельник, 2010-Сен-13, 21:06:32 | Сообщение # 7 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| Эм... как бы логичный вопрос. что осталось на месте чернобыльской зоны и что случилось с ЧАЭС?
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Понедельник, 2010-Сен-13, 21:13:03 | Сообщение # 8 | |
| А при чем там это?) Там другая зона, по другим обстоятельствам)
|
| |
Шустрый | Дата: Понедельник, 2010-Сен-13, 21:16:48 | Сообщение # 9 | |
Деньги: 4000
| Quote (Феникс) где Зона переместиться в Африку Тут написано про "перемещение"
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Понедельник, 2010-Сен-13, 21:19:36 | Сообщение # 10 | |
| Это он описался видимо. Для той ролевой есть своя предистоия с ЧАЭС не связанная
|
| |
Azder | Дата: Понедельник, 2010-Сен-13, 21:33:00 | Сообщение # 11 | |
Ранг: Новичок
Деньги: 1000 руб
Награды: 13
| Не, ну чо, по идее кавайно. Зона с негритянскими кровососами...
ПодписьИмя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн). Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт. Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Джинсы. Состояние: Хорошее. Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Китайская зажигалка. ПМ. Состояние: Среднее. Патроны для ПМ-а:35 штук. Туристический нож - 1 штука. |
|
| |
BoBeR | Дата: Среда, 2010-Сен-15, 19:02:32 | Сообщение # 12 | |
Награды: 9
| А что стало причиной образования Зоны в Африке? Взрыв тотема племени Мамба-Джамба? Перепившие русские на курортах в Египте? Не смешите меня.
|
|
| |
Шустрый | Дата: Среда, 2010-Сен-15, 19:09:23 | Сообщение # 13 | |
Деньги: 4000
| Quote (Феникс) где Зона переместиться в Африку А мне кажется что он совсем не описался.
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Среда, 2010-Сен-15, 19:11:14 | Сообщение # 14 | Изменил Илья_Глаз - Среда, 2010-Сен-15, 19:18:55 |
| БоБер, раскрывать секрет не буду - если хочет, то пусть во нфен объясняет, скажу только что это связано с ядерным топливом) Апдейт: Хм.. Похоже планы изменились. Нда.
|
| |