| 

Нарушение копирайтов.
				 |   |  
| adamant | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 22:27:16 | Сообщение # 21 |  |  

Ранг: Гл. Модератор 

Деньги:  9800 рублей

Награды:  11 
Статус: За Периметром 

| Не стоит меня сюда приплетать. Я зарегистрировался когда на сайте ещё не было идей с Хроник Чернобыля, после чего благополучно на него забил и перестал заходить в связи с появлением там одного вражеского мне "юнита".

ПодписьНастроение: приподнятое.   Физическое состояние: здоров.   Вещи:   - Туалетная бумага;   - Литровая бутылка воды;   - Сухой паёк;   - Набор первой помощи; 
   Прочее:   - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;   - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;   + Полный магазин в пистолете;   + Запасной магазин;   + 32 патрона отдельно.   - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;   - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров; 
   Анкета  |  
|   | 
 |    |  
| Shave_Proxy | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 22:29:50 | Сообщение # 22 |  |  

Ранг: Заглянувший 

Деньги:  250 р

| Илья   Ошиблась. Вот вам и двойка в моей двоичной системе.   adamant   Приношу извинения.

|  
|   | 
 |    |  
| Шустрый | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 22:36:28 | Сообщение # 23 |  |  

Деньги:  4000

| Кто знает, когда вернётся Эсти??? Может лучше исполнить своё желание и забанить меня?! (я это говорю не для себя, а для народа, который хочет меня покарать за то, что не совсем выяснено)

ПодписьИнвентарь:     (8/8) + 5 обойм,    (30/30) + 3 магазинf,   (30/30) + 1 магазин   Броня: Заря-Л   На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)   В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь",  Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)   В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.   В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"   Местонахождение: Милитари. Дорога.   Ранг: Опытный   Oпыт: 30/300   Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]  |  
|   | 
 |    |  
| Андрей_159 | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 22:41:57 | Сообщение # 24 |  |  

Ранг: Администратор 

Деньги:  5000 деревянных

Награды:  5 

| Значит так.   Аккаунт Шустрого будет заблокирован через 24 (двадцать четыре) часа или чуть раньше/позже. НАВЕЧНО. Это время есть чтобы объяснится и снести всё нахрен. Вплоть до всего сайта если своих идей нет. Иного способа изменить моё мнение нет.   Такой-же шанс предоставляется и Аздеру.   И ещё. Мне, как человеку который придумал саму идею "Дороги в Зону" это ОЧЕНЬ "обидно".   А Ильи нет уже хрен знает скока, так что ненадо лапшу на уши вешать. А действующий (в основном) админ - Я. А у меня ты кроме баннера НИХРЕНА не спрашивал. Выводы? 

ПодписьОдежда:   Прочая одежда. 
   Оружие:   НР 2. 
   Оборудование:   КПК.   Верёвка с "кошкой".   Фонарь.   Компас. 
      |  
|   | 
 |    |  
| Azder | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 11:43:59 | Сообщение # 25 |  |  

Ранг: Новичок 

Деньги:  1000 руб

Награды:  13 

| Андрей_159, в объяснение своей ситуации я хочу сказать, что до сего момента я в раздел "Копирайты" на Ливе не заглядывал, + к этому я и не предендовал на диз, И идей с хроник я не тырил, уж в этом меня не обвинить, в этом моя душа чиста. Я просто Гмствовал и помогал востанавливать диз, а уж тырить идеи отсюда в помыслах не было. Это все.

ПодписьИмя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн).   Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт.   Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав.     Джинсы. Состояние: Хорошее.   Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав.   Китайская зажигалка.   ПМ. Состояние: Среднее.     Патроны для ПМ-а:35 штук.   Туристический нож - 1 штука.  |  
|   | 
 |    |  
| Шустрый | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 16:03:52 | Сообщение # 26 |  |  

| Андрей_159, Я брал всё по разрешению. Но несколько тем я всё же стырил. Если вы хотите чтобы я стёр что взял ПО РАЗРЕШЕНИЮ, то напишите всё что стереть.   Но не надо вмешивать кого-либо, за всё буду отвечать я один...

ПодписьИнвентарь:     (8/8) + 5 обойм,    (30/30) + 3 магазинf,   (30/30) + 1 магазин   Броня: Заря-Л   На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)   В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь",  Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)   В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.   В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"   Местонахождение: Милитари. Дорога.   Ранг: Опытный   Oпыт: 30/300   Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]  |  
|   | 
 |    |  
| Илья_Глаз | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 16:31:14 | Сообщение # 27 |  |  

Награды:  3 

| Андрей, контентХроник я в данный момент ему помогаю убрать. А насчет бана - лучше подождем Эсти что бы не оказалось хуже - форумка то существует давно. Так что пока просто замечаний накинь и все

ПодписьНе проснулся еще.   Оружие:     2/7   Нож охотничий   ПМм - 5/12   ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения   Одежда: Куртка, джинсы   Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах     ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки)))  |  
|   | 
 |    |  
| Андрей_159 | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 18:19:50 | Сообщение # 28 |  |  

| Аздер, я тебя не виню в том, что ты крал, я тебя виню в том, что ты являешься админом на роле, где куча краденного отсюдова. Впрочем не настолько сильно как некоторых, но всё-таки.   Шустрик, Я без причины никого не вмещиваю. И вообще. ПОДТВЕРДИ свои слова.   Илья, давай-давай, это очень хорошо получается - контент Хроник убирать. Мне и одного раза хватило. По поводу Эсти - ХЗ когда он будет. Впрочем здравая мысль тут определённо есть. 

|  
|   | 
 |    |  
| Azder | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 19:23:12 | Сообщение # 29 |  |  

| Андрей_159, ом как я уже сказал я являлся только ГМом, а админство мне было нужно затем, что бы восстанавливать дизайн.

ПодписьИмя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн).   Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт.   Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав.     Джинсы. Состояние: Хорошее.   Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав.   Китайская зажигалка.   ПМ. Состояние: Среднее.     Патроны для ПМ-а:35 штук.   Туристический нож - 1 штука.  |  
|   | 
 |    |  
| Шустрый | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 20:13:09 | Сообщение # 30 |  |  

| Андрей_159, Подтвердить слова может ТОЛЬКО Эстиар. А пока я похожу с замечанием. Надеюсь, ты дашь время чтобы переписать правила...   И, надеюсь ты оставишь меня играть...

|   | 
 |    |  
| Андрей_159 | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 20:21:23 | Сообщение # 31 |  |  

| Аз, а чего у него там с дизайном? (в ЛС)   Как чудно (ударение на 'о'). Т.е. ты с ним договаривался но никаких доказательств чудесным образом не сохранилось. Меня терзают смутные сомнения. Ладно, надейся. 

|  
|   | 
 |    |  
| Azder | Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 20:59:10 | Сообщение # 32 | Изменил Azder - Вторник, 2010-Мар-23, 21:00:14 |  

| С дизом там все сложно с*ко Летчик (ник такой) был админом и уходя с сайта стер весь второй контейнер и весь раздел с правилами и др, посему Шустру пришлось временно одолжить правила отсюда

|   | 
 |    |  
| adamant | Дата: Среда, 2010-Мар-24, 18:16:49 | Сообщение # 33 |  |  

Ранг: Гл. Модератор 

Деньги:  9800 рублей

| Хех, Лё(ха)тчик и тут поработал...Шустрый, я тебя всё же предупреждал, что нечего было с ним вязаться о_О .

ПодписьНастроение: приподнятое.   Физическое состояние: здоров.   Вещи:   - Туалетная бумага;   - Литровая бутылка воды;   - Сухой паёк;   - Набор первой помощи; 
   Прочее:   - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;   - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;   + Полный магазин в пистолете;   + Запасной магазин;   + 32 патрона отдельно.   - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;   - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров; 
   Анкета  |  
|   | 
 |    |  
| Шустрый | Дата: Среда, 2010-Мар-24, 19:48:38 | Сообщение # 34 | Изменил Шустрый - Среда, 2010-Мар-24, 19:49:01 |  

| adamant, Да, он сделал как-то так, что правила удалились через неделю после его ухода... Не знаю как. Но он сам признался...

|   | 
 |    |  
| Угрюмый | Дата: Среда, 2010-Мар-24, 21:34:01 | Сообщение # 35 | Изменил Угрюмый - Среда, 2010-Мар-24, 21:35:38 |  

Награды:  0 

| Привет.Я не знаю куда написать,так что пишу тут.Я заметил у вас на сайте картинки точь в точь как у меня.Не подумайте я не своровал!Я нашел и взял с инета и ссылка не на ваш сайт..Это эта картинка .Потом у вас на сайте картинки оружия и кланов,можно их взять?Ваш баннер я поставил себе на сайт: Code http://stalker-zone.2x2forum.com/forum.htm  .Попрошу написать ответ.Я на сайте моем Пророк.Мой СКАЙП a2ckat
  |  
|   | 
 |    |  
| Андрей_159 | Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 03:21:47 | Сообщение # 36 |  |  

| Значится так. Я эту картинку лично фотожабил. Засим попрошу предоставить ссылку.   По скайпу не общаюсь. В ЛС.   ШУстрик, дорогой ты мой человечек. Менял-ли ты пароль от админки? Более чем уверен, что нет. Вот он и зашёл по старому паролю и наделал делов. Если я прав - смени пароль. 

|  
|   | 
 |    |  
| Угрюмый | Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 15:32:15 | Сообщение # 37 |  |  

| Значит это ваша картинка.Что же.Как мне можно с вами связатя ув. Андрей?Вконтакте http://vkontakte.ru/id33641335 вот ссыль на меня.
  |  
|   | 
 |    |  
| Шустрый | Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 16:08:48 | Сообщение # 38 |  |  

| Андрей_159, Да, менял.   Угрюмый, Хе. А ведь сразу видно, что Андрюха делал. Мне тоже интересно...

|   | 
 |    |  
| Угрюмый | Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 16:16:54 | Сообщение # 39 |  |  

| Не флуди плагиатор
  |  
|   | 
 |    |  
| Шустрый | Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 16:33:32 | Сообщение # 40 |  |  

| Ты тоже)   Сколько раз повторять - я ничего не крал, как Эсти вернётся, мои слова подтвердятся...   Я тебя не виню, просто интересно)))

|   | 
 |    |     

| Сегодня нас посетили... |  
  | 
 |  

|