Играем в монолит
|
|
adamant | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 16:37:45 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
Награды: 11
Статус: За Периметром
| Один человек загадывает делание, а другой говорит, чтобы случилось, но так, чтобы это желание было как - то ухудшено. Пример: Загадывающий - Хочу Велосипед следующий - выполнено, у твоего велосипеда нет колёс Хочу коня(Обламывающий желание также даёт своё в том же сообщении). Ну, попробуем чтоль о_О. Итак... Хочу коня.
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Azder | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 16:39:33 | Сообщение # 2 | |
Ранг: Новичок
Деньги: 1000 руб
Награды: 13
| Ты получил коня в виде Собчак. Хочу бутылку пива
ПодписьИмя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн). Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт. Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Джинсы. Состояние: Хорошее. Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Китайская зажигалка. ПМ. Состояние: Среднее. Патроны для ПМ-а:35 штук. Туристический нож - 1 штука. |
|
| |
BIL | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 16:59:24 | Сообщение # 3 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 5200 руб.
Награды: 2
| Оооо, помню, играл уже) Монолит отвечает -Пиво все уже я выпил! А вот тебе водка Деревенская! Хочу Личный Танк!
ПодписьКласс:Охотник за Артефактами Одежда:Куртка коричневого цвета, берцы, большой капюшон. Здоровье: Хорошее ранение в область живота, перебинтовано. Настроение: Нормальное. Оружие: -Пистолет Макарова. Состояние: Плохое. 4 обоймы. -Охотничье ружьё ТОЗ-34 Калибр: 16 Состояние: плохое Прочее: -11 зарядов дроби 16к. -Импровизированный контейнер для артефакта одноместный (капюшон): артефакт "Пленка". -Детектор "Отклик" -Сухпаёк -Тушенка, Литр воды, Батон хлеба. -КПК трупа. (Заляпан кровью и в плохом состоянии) Боевой нож BOKER - A-F COMBAT II 120543AF |
|
| |
adamant | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 17:50:19 | Сообщение # 4 | |
| Выполнено: на тебя упал твой личный танк и раздавил тебя. Хочу хотеть того, чего я на самом деле хочу не хотеть.
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Bear | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 17:52:22 | Сообщение # 5 | |
Деньги: 1222 RU
| - Вот, держи, человече. Правдо он фонит маленько, но это ничего. Хочу быть свободным от налогов!
|
|
| |
adamant | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 18:15:01 | Сообщение # 6 | |
| Выполнено: тебя посадили в тюрьму пожизненно Хочу поесть.
Анкета |
|
| |
Bear | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 18:23:17 | Сообщение # 7 | |
| Bот: Глаз плоти в томатном соусе. Лапки снорка в томатном соусе... Из рыбного? Щупальца кровососа в томатном соусе... Хочу артефакт "Бумеранг"!
|
|
| |
adamant | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 18:28:24 | Сообщение # 8 | |
| Выполнено! Поучено бумеранг, который отскакивает от одного твоего глаза к другому и причиняет сильную боль. Хочу справить нужду.
Анкета |
|
| |
Пёс | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 18:33:39 | Сообщение # 9 | |
Деньги: Пока что бомж.
| Теперь ты не контролируешь своё мочеиспускание -_-. Хочу поиметь камень...
|
|
| |
adamant | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 18:46:13 | Сообщение # 10 | |
| *Сверху падает камень с отверстием для члена в основании* Что ж, у тебя была возможность... Хочу прыгнуть на 100 метров и приземлиться на землю без последствий.
Анкета |
|
| |
BIL | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 18:50:37 | Сообщение # 11 | |
Деньги: 5200 руб.
| Ты прыгаешь на сто метров... и падаешь... и разбиваешься. Ты просто упал не на землю) Хочу уметь все!
ПодписьКласс:Охотник за Артефактами Одежда:Куртка коричневого цвета, берцы, большой капюшон. Здоровье: Хорошее ранение в область живота, перебинтовано. Настроение: Нормальное. Оружие: -Пистолет Макарова. Состояние: Плохое. 4 обоймы. -Охотничье ружьё ТОЗ-34 Калибр: 16 Состояние: плохое Прочее: -11 зарядов дроби 16к. -Импровизированный контейнер для артефакта одноместный (капюшон): артефакт "Пленка". -Детектор "Отклик" -Сухпаёк -Тушенка, Литр воды, Батон хлеба. -КПК трупа. (Заляпан кровью и в плохом состоянии) Боевой нож BOKER - A-F COMBAT II 120543AF |
|
| |
Azder | Дата: Четверг, 2010-Июн-24, 19:05:18 | Сообщение # 12 | |
Ранг: Новичок
Деньги: 1000 руб
Награды: 13
| BIL, ты умеешь все, но ты слишком загружен, ибо нужно создать свет, тьму, землю, зверей (нужное подчеркуть) Хочу быть сталкером
ПодписьИмя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн). Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт. Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Джинсы. Состояние: Хорошее. Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Китайская зажигалка. ПМ. Состояние: Среднее. Патроны для ПМ-а:35 штук. Туристический нож - 1 штука. |
|
| |
Bear | Дата: Суббота, 2010-Июл-31, 20:08:00 | Сообщение # 13 | |
| *Загадочным голосом в голове* - Вот тебе рюкзачок волшебный, вот тебе детектор поношенный, вот тебе ПМм старенький и два патрона к нему, и вот ты посреди аномального поля. Выберешься - будешь сталкером. Удачи! *В мыслях (да-да, и Монолит умеет думать)* - А чтоб ты там здох!.. Хочу себе новый и сверхчувствительный гейм-бой.
|
|
| |
Пёс | Дата: Вторник, 2012-Дек-18, 20:18:35 | Сообщение # 14 | |
Деньги: Пока что бомж.
| Гейм-бой был настолько чувствительным что растрогался и убежал ;(
Хочу чтобы у каждого человека состоящего в группировке "Долг" было по одной наложнице.
|
|
| |
Mavka | Дата: Вторник, 2013-Янв-08, 10:08:20 | Сообщение # 15 | |
Ранг: Модератор
| ...все наложницы бородатые и со сросшимися на переносице ьровями
хочу в совершенстве знать китайский язык
|
|
| |