Вступление в группировки
|
| | |
Фестралл | Дата: Суббота, 2008-Дек-27, 18:35:42 | Сообщение # 21 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 22 790р
Награды: 7
Статус: За Периметром
| У нас на форуме 8 человек хотят создать группировку.
ПодписьОдето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта). В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2] Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер. Контейнер: ----- Состояние: Хорошее |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Понедельник, 2008-Дек-29, 10:54:56 | Сообщение # 22 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
Награды: 5
| СВОБОДА, ВПЕРЁД!!!
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 13:49:34 | Сообщение # 23 | |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Награды: 1
| Мне и без группировки весело живется
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 18:29:42 | Сообщение # 24 | |
Деньги: 1500 р.
| "Собода" Сталкеры приходите в "Свободу" - живите вольными сталкерами!!! Добавлено (2009-Янв-04, 18:29:42) --------------------------------------------- возможно создам свою групировку которая борется за Зону..токо не Свобода бо единое шо там мне не нравится: там много обкуреных и т.д. , шото типа Свободы но токо более похожая на наемников( достает арты, мутантов целых и их части)
ПодписьСостояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0% Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое) Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^ Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки Оружие: ПМ (8/8), катана Лечебное: бинт Патронны: 9х18(патрон)х10 Арты: --- Остальной инвентарь |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 19:11:16 | Сообщение # 25 | |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
| Нейтсталкер, А в Наемники пойти никак?
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 23:47:11 | Сообщение # 26 | |
| да блин какие наемники? по заказу без розбора стрелять? да ну этих...свобода круче - там почти нету обезаловки...ваще не люблю обязаности...я - АНАРХИСТ!!!
ПодписьСостояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0% Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое) Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^ Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки Оружие: ПМ (8/8), катана Лечебное: бинт Патронны: 9х18(патрон)х10 Арты: --- Остальной инвентарь |
|
| |
Ствол | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 21:37:34 | Сообщение # 27 | |
Деньги: 300
| Дык без обязанностей можно одному походить А обязанности есть везде...Я вот что я выбрал... "...Мы очистим зону от нечести..." бугога Либо Долг либо один
ПодписьОружие: 1)ТОЗ-34 2)ПМм 3)Нож Армейский
Рюкзак: 1)Зажигалка "Zippo" 2)Пачка сигарет 3)Папка с картами 4)Бинт 5)Бутылка газированной воды 6)Тушенка (х2) 7)Упаковка "Анальгин" (х2) 8)Ручка Одето: 1)Камуфляжная куртка 2)Свитер 3)Черные джинсы 5)Военные Ботинки |
|
| |
Головорез | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 21:44:29 | Сообщение # 28 | |
Деньги: 2001
| наемники. "по заказу без розбора стрелять" это же так весело
ПодписьСостояние: -среднее ранение в голову(забинтовано,частично зажило) -среднее ранение в п.руку(забинтовано) -легкое ранение(укус) в л.руку(забинтовано,почти зажило) Одежда: черная кофта с капюшоном,черные джинсы(порвана штанина), кроссовки(когда-то они были белыми) Оружие:армейский нож "kaBar 1221", ОЦ-02 "Кипарис" с глушителем(30патрон 9х18 в обойме) Инвентарь:пда, 3обоймы по 30патрон 9х18, детектор "отклик", 2банки тушенки,счетчик Гейгера, "кровь камня", 27патрон дроби, обрез, нож |
|
| |
Эндрю | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 21:53:31 | Сообщение # 29 | Изменил Эндрю - Среда, 2009-Янв-28, 21:55:11 |
Деньги: 3180 р.
Награды: 0
| Сам себе одиночка. На крайняк -- сколочу группу, хотя пока не с кем. Суперрадикальный вариант -- Свобода.
ПодписьОдежда: -Черные джинсы. -Зимние сапоги на меху. -Шинель "студенческая". -Наплечная сумка. Оружие: -Средних размеров кухонный нож. -АПС с глушителем, 91 патрон. Еда и прочее: -Две банки консервов. -Два батона хлеба. -Бутылка с водой. -Бинт Состояние: Ранен. Жить вроде можно. Хочу: СВД с глушителем и подствольным гранатометом. |
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 2009-Янв-29, 06:55:14 | Сообщение # 30 | |
Награды: 15
| ыть) какая-то я неоригинальная) одиночкой бродить хорошо. В паре - еще лучше. Максимум - четыре ствола. Монолит... с удовольствием пошла бы. но ведь не пустят же ^^"
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 2009-Янв-29, 12:08:17 | Сообщение # 31 | |
Деньги: 1.000.000
| Мне пока своей хватает, то бишь Рыськи и Вонса)))
ПодписьСЛАВА ПЕЧЕНЬКАМ !!!!!!!! |
|
| |
Marylin | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 21:44:03 | Сообщение # 32 | |
Ранг: Удаленные
| "...Да, мы такие. Асы своего дела. Мы - мастера убийста, мастеры крови, мастеры мук. Мы - олицетворяем, то, к чему нельзя стремиться, таким нужно родиться. Имя нам - Серые Гуси, отличительные черты - Свобода. Сила. Мужество. Мы способны убить любого, где бы он ни был, всё зависит от ганорара. Мы можем всё, но формально - нас нет, формально мы одиночки, назвавшиеся наёмниками. Мы единая сила, професионализм у нас в крови. Нашей лёгкой походки пугаются, видя нас в далеке, свободно идущими по дорогам Зоны Отчуждения. Мы вооружены по последнему слову техники, а наши мастера-инженеры смогут сделать большее. Мы - Наёмники и нет нам преград"
|
|
| |
Ярослав-Клык | Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 03:24:29 | Сообщение # 33 | |
Деньги: 2500 р
| ага видел я эти "чуда инженеров" наёмников. Экзаскелет даже нормальный сделать не смогли, а уж про научный вообще молчу. )))
ПодписьСостояние:Здоров Одежда: Комбинезон "Горный", берцы "ОМОН- М72", Тактические очки. Оружие: Нож десантный из булатной стали. Наградной Пистолет Макарова 0\8 0 магазинов Разное : Зажигалка Zippo чёрная Аптечка первой помощи\ 2 консервов, 2 батона колбасы, батон. Вода 5 литров бутылка. 1уровень- Новичёк. Опыт:0\70 |
|
| |
Snowjump | Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 08:51:16 | Сообщение # 34 | |
Деньги: 4268
| Долг не нравится. Свобода - это дело. Но вступление в группировку многому обязывает, да и отношения с остальным народом зависят от политики партиии. Поэтому лучше одиночкой, но сотрудничая с группировками, вертется среди всех, так и жить интереснее. =)
ПодписьОпыт: 15 Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки. Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам. ОЦ Кипарис [5] (30) (30) |
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 13:27:39 | Сообщение # 35 | |
Деньги: 25534 рублика
| Я как в Зону попаду снарягой до диких территорий разживусь так сразу к Наймитам и рвану! Один выстрел Один труп-вот мой девиз! или Любой каприз за ваши деньги))
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Циклоп | Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 13:29:07 | Сообщение # 36 | |
Деньги: 1010
| Хм,разрываюсь между стезей одиночки,"Свободой" и наемниками
ПодписьЦиклоп Внешность:Прищуренные глаза,вечная ухмылка на лице,небольшой шрам на левой скуле Группировка:Свободный сталкер Опыт:Новичок Оружие:АКСУ(15/30),ПМм(8/24),обрез(2/6),боевой нож Инвентарь:консерва х2,хлеб,водка "казаки",энергетический батончик,2 бинта,аптечка,счетчик Гейгера,детектор "Отклик" Артефакты:--- Одежда:Простая куртка Здоровье:пуля в плече,разодран палец,порезаны все пальцы на руках,прокушена левая рука ниже локтя Психическое:Жутко вымотан Деньги:1010 р. Класс:Ходок Уровень:1 EXP:10 КПК |
|
| |
LadyCrow | Дата: Среда, 2009-Фев-11, 12:57:43 | Сообщение # 37 | |
Деньги: 18182р
Награды: 2
| Одиночкой!) Если и буду помогать, то буду)
ПодписьВнешность. Ранг: Опытный Класс: Исследователь Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон)) Инвентарь. Артефакты: Выверт, Зеркало Одежда Здоровье: Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана) Психическое: очень счастливое. Радиация:~0% Опыт: 114 КПК Подсумок: ВОГ25-20 |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Среда, 2009-Фев-11, 16:24:42 | Сообщение # 38 | |
| Quote (Циклоп) Хм,разрываюсь между стезей одиночки,"Свободой" и наемниками Свобода! Если будешь идти к групировке, иди в Свободу, стань свободным сталкером!
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Среда, 2009-Фев-11, 18:49:16 | Сообщение # 39 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Quote (Нейтсталкер) стань свободным сталкером! Настоящий свободный и вольный ходок это Нейтрал.
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
fang | Дата: Среда, 2009-Фев-11, 19:11:20 | Сообщение # 40 | |
Деньги: 1920
| Я конешно за нейтрала но... коль настанут роковые времена пойду я вступать в ряды "Долга" и защищать мир от зоны!)
ПодписьНеавжно что будет завтра, важно то что сейчас я жив. Класс - Охотник УР.1. Сила:2 Ловкость:1 Точность: 2 Взлом: Красноречие: Медицина: Скрытность:1 Инвентарь: Уплатненая камувляжная куртка, камуфляжные штаны, Ботинки, перчатки на пол пальца. аптечка, гравированый военный ножь из чистого дамаска, биноколь, Сухпай ( армейский рацион на неделю) Вода 1 литр., Квас 2 литра.,Бишочег с болтами. АКСУ-74. 2400 рублей 5.45x39 мм - Один магазин - 100р (5шт) РГД-5 800 руб. (1 шт) Детектор "Медведь" - 1400 руб. Дозиметор - 500 руб. |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|