Поздравлялка
| |
Вихрь | Дата: Среда, 2010-Мар-17, 15:23:33 | Сообщение # 21 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 7905
Награды: 7
Статус: За Периметром
| Пунш!!! С днем рождения!!!
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Пунш | Дата: Среда, 2010-Мар-17, 16:15:41 | Сообщение # 22 | |
Ранг: Модератор
Деньги: 23500 руб.
Награды: 25
| Вихрь, Большое спасибо!)
ПодписьХороший Пунш, забористый. (с) Бродяга
BLEACH |
|
| |
Саморез | Дата: Среда, 2010-Мар-17, 16:47:49 | Сообщение # 23 | |
Деньги: 100 р.
Награды: 1
| Пунш, присоединяюсь, всего тебе самого-самого
|
|
| |
Шустрый | Дата: Среда, 2010-Мар-17, 17:59:39 | Сообщение # 24 | |
Деньги: 4000
Награды: 11
| Пунш, Поздравляю с днём!!!! пусть ты будешь видеть только хорошие отписи))))
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Среда, 2010-Мар-17, 18:10:33 | Сообщение # 25 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
Награды: 5
| Товарищ Пунш! От лица себя хочу поздравить тебя с днём рожденья. Дальше принято ещё желать, но я не умею. Поэтому просто удачи и всего.
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
adamant | Дата: Среда, 2010-Мар-17, 18:23:10 | Сообщение # 26 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| Андрей_159, Золотые слова! (присоединяюсь к его фразе )
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
adamant | Дата: Вторник, 2010-Сен-21, 22:04:07 | Сообщение # 27 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| Очень жаль, что в этой теме никто не отписал. Думаю, хотелось бы, чтобы поздравления Главному Модератору - Шакалу не канули в лету вместе с прочими сообщениями в мини - чате, поэтому предлагаю поздравить его здесь... Итак,.. ПОЗДРАВЛЯЮ , желаю всего самого лучшего, уверен, есть ещё много чего пожелать, безусловно, многие найдут более красивые слова для поздравлений или покажут своё уважение к этому человеку делом, но я пока что вряд ли способен на что - то большее, чем надпись в этой теме. Ну что, есть ещё желающие поздравить Шакала?
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Шустрый | Дата: Вторник, 2010-Сен-21, 23:30:09 | Сообщение # 28 | |
Деньги: 4000
| Присоединяюсь к поздравлению. Хочется пожелать такому человеку совершенно всё что он желает. Шакал с нами уже многие дни. недели, месяцы. Мы все хорошо его узнали и можем сказать что такому человеку можно доверить совершенно всё. Хотелось бы, чтобы Шакал стал зам. админом. Поскольку Андрея_159 я не вижу уже очень давно. Был бы сейчас с нами eSTiaR, я бы попросил его повысить Шакала. Хочется пожелать Всеволоду удачи и всего самого хорошего. P.S. Шакала радуют хорошие отписи, да будем же мы писать красочные посты. Аминь.
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Bear | Дата: Среда, 2010-Сен-22, 10:41:45 | Сообщение # 29 | Изменил Bear - Среда, 2010-Сен-22, 10:44:25 |
Деньги: 1222 RU
Награды: 2
| Ёпт... А что, я крайний что-ли? Шакал, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю сталкерского счастья, И артефактов уникальных, Чтоб твои товарищи тебя любили и уважали. За Шакала, товарищи! До дна!
|
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Среда, 2010-Сен-22, 18:03:15 | Сообщение # 30 | |
Награды: 3
| Извиняюсь что с опозджанием! Поздравляю!
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
XXXSTRELOKXXX | Дата: Воскресенье, 2010-Сен-26, 03:43:26 | Сообщение # 31 | |
Награды: 0
| Буёлог С днём рождения!!!Извиняюсь если счётчик ДР наврал.
Подпись-костюм бандита (состояние 70%) |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|