Идеи - Предложения - Информационный Блок - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-08, 16:52:06
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 40 из 41«1238394041»
Хроники Чернобыля » Информационный Блок » Предложения » Идеи
Идеи
ФранцузДата: Среда, 2008-Дек-17, 10:41:38 | Сообщение # 1 | Изменил Андрей_159 - Вторник, 2009-Сен-01, 21:07:11
Чернобыльское зло

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Француз
Деньги:
18040 рублей

Логотип Клана

Статус: За Периметром
Предлагайте...

Все выложенные идеи будут рассмотренны, адекватные будут поставленный в виде опросов для определения отношения к ним.

Ув. товарищи, создающие опросы: делайте им срок в неделю, ибо иначе странно и неудобно получается.

Андрей_159

Физическое состояние : Отличное

Звание: Рядовой
Ранг: Опытный 7/300
Класс: Снайпер 2 уровня

Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз

Оружие:
Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож
- 1

ПДА/Рюкзак

Андрей_159Дата: Понедельник, 2010-Мар-08, 20:05:11 | Сообщение # 781 |
Я когда добрый, а когда беспощаден.

Ранг: Администратор

Имя Персонажа:
Андрей "Скорпион"
Деньги:
5000 деревянных

Логотип Клана

Чегой-то мне это дело не нравится. Ибо Блок-пост некоторые обходят и выход с темы а потом заход будет выглядеть странно. Плюс потребуется больше сложностей разобраться где персонаж.

Каждый совершает ходку длинною в жизнь. © Я
Великие вожди не умирают. © Не помню кто
Я как только намек на какую козлячую магию вижу, так сразу хватаюсь за пистолет и вышибаю ее вместе с мозгами- это если они есть, конечно. © Гоблин

103/300 опыта.

Одежда:
Средняя броня Братства.
Прочая одежда.

Оружие:
ВСС "Винторез". 10/10
Сайга .410К 10/10
Форт 14 х2. 14/14 14/14
НР 2.

Оборудование:
КПК.
Верёвка с "кошкой".
Артефакт "Компас".
Детектот "Велес".
Фонарь.
Компас.

adamantДата: Понедельник, 2010-Мар-08, 20:08:40 | Сообщение # 782 |
Ветеран-Мастер

Ранг: Модератор

Имя Персонажа:
Санька
Деньги:
500

Логотип Клана

Пунш, ну я вордом не пользуюсь, как ни странно...и вот ещё вопрос, куда денешь аномальный туннель? Так я за, но непродуманный план маленько.

КПК:(в данный момент спрятан в тайнике)
оружие:
Бебут:

(В данный момент отсутствует!)
ПМ:
+ 2 магазина
АК 74:
+ 3 магазина
Штык - нож:
Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:

Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.

Андрей_159Дата: Понедельник, 2010-Мар-08, 20:30:42 | Сообщение # 783 |

Имя Персонажа:
Андрей "Скорпион"
Деньги:
5000 деревянных

Логотип Клана

Я-бы не сказал, что "Маленько".

А может тогда вообще локации объединим. Будет 1 большой Кордон, Свалке и т.д. А что-уж мелочится, всю Зону! Ну и что, что толкучка, зато писать просто! Да, я преувеличиваю, но тем-не менее!

Оптимизация должна быть оптимальной.

Я как только намек на какую козлячую магию вижу, так сразу хватаюсь за пистолет и вышибаю ее вместе с мозгами- это если они есть, конечно. © Гоблин

103/300 опыта.

Одежда:
Средняя броня Братства.
Прочая одежда.

Оружие:
ВСС "Винторез". 10/10
Сайга .410К 10/10
Форт 14 х2. 14/14 14/14
НР 2.

Оборудование:
КПК.
Верёвка с "кошкой".
Артефакт "Компас".
Детектот "Велес".
Фонарь.
Компас.

ПуншДата: Понедельник, 2010-Мар-08, 21:36:16 | Сообщение # 784 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Николай "Пунш"
Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Припять интертеймент представляет.

Quote (Андрей_159)
Ибо Блок-пост некоторые обходят и выход с темы а потом заход будет выглядеть странно.

Не совсем понял. Блокпост у нас и так объединен с ЖД насыпью в одной теме. Так что тут проблем не возникает.

Местоположение игроков на локаици - тут проблем я тоже не вижу, так как народ на дорогах почти никогда не задерживается. Сдедовательно, он зашел на локацию, допустим, выйдя из лагеря новичков - пошел на КПП на Свалку. Там потабачил со сталкерами и пошел обратно.
Если же игрок задержался: тут придется положиться на кропотливость, с коей должны быть составлены посты. Ведь игроки должны уметь указать местоположение персонажа верно и точно.
Имеется другой вопрос - куда деть Аномальный туннель? Тут тоже весьма простое решение. Если его объединять - тут уже точно будет толкучка, как написал Андрей - тут уже шапка будет забита так, что новичкам придется немного поломать голову - так как элементов будет много, а именно придется составлять ее и описание туннеля и как до него пройти. Поэтому туннель можно будет оставлять отдельной локацией.
Я не знаю почему, но человек проще воспринимает то, что находится на прямой, дорогу по прямой, пусть там будет много зданий построек и поворотов, он запоминает вплоть до нужного ему. Думаю, не я один такой. Можете это похоже на то, как перебирать варианты возможных действий: два - слишком мало, четыре - уже много, а три - в самый раз. Это уже психология, которую я могу лишь воспринимать, но объяснить не в состоянии - направленность в образовании у меня не та, увы)
Назревает вопрос: почему же не будет переполненна шапка при объединении, которое предложил я? Ответ прост - Все они лежат на одной прямой грубо говоря... Там все будет максимально просто - расписываем в шапке последовательно - снизу вверх - от КПП военных, стоящий на выходе из Зоны до КПП на свалку. То, что слева лагерь новичков, через сколько-там метров - туннель под дорогой, потом остановка справа, элеватор напротив нее (остановки), а далее - блокпост, с его описанием. Описание насыпи включаем сюда, а те, кто хотят перейти на аномальный туннель - переходят, заканчивая пост на подходе к блокпосту и описывая при этом переход к туннелю.
Но тут опять проблема - получается немного глупо, что он выходит опять на дорогу. С этим ничего не поделаешь - тут уж опять все зависит от того, как отпишет игрок.

Итак, как мы видим, многое тут зависит от подробности постов игроков. Вы готовы положиться на них? Лично я - вполне, уж что-что, а отписать то, откуда вышел и куда направился персонаж у нас в состоянии КАЖДЫЙ. Другие просто не играют.

И да, хочу сказать, на ролевых однолокационных т.е. весь мир в одной теме, я имел честь играть... Было вполне играбельно, понятно и интересно - толкучки не было. Но там и требования были совсем другие к игрокам, играть было тяжело - в частности, удерживать свою сюжетную линию. Но это я так, к слову. В расчет не берем)

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

Одежда:
Куртка с серым камуфляжем,Серые джинсы,Низкие черные военные сапоги
- Бронекостюм Булат

Оружие:
-Вакидзаси – 34,5 см, японское холодное оружие
-МП-5 + 12 полных магазинов
-ЛР-300 + 18 полных магазинов + подствольный гранатомет + 4 гранаты
-АК-74у (схрон)
Граната РГД 3 штуки

Артефакты:
Ночная ЗвездаДушаВолчьи Слезы

Медикаменты:
Обычная аптечка
Военная аптечка
Бинты, х2

Оборудование:
Контейнер на 5 артефактов,КПК

Состояние Здоров, голова чуть тяжелая

Андрей_159Дата: Понедельник, 2010-Мар-08, 22:13:00 | Сообщение # 785 |

Имя Персонажа:
Андрей "Скорпион"
Деньги:
5000 деревянных

Логотип Клана

Нда. Я вообще лично разъединял дорогу из-за мути с блокпостом.
Quote (Обитаемый Остров)
Деверь, который был до тебя, разъединил Хонти, а теперь нам приходится опять объединять…
Сделал я это, что характерно, не без причины. Ты сам сказал о туннеле. Кроме того принципиально не хочется объединять БлокПост с дорогой, не без причин. Там всё-таки и так целая насыпь (А кстати почему?) и добавлять ещё будет... неправильно? Выводы соответствующие.

103/300 опыта.

Одежда:
Средняя броня Братства.
Прочая одежда.

Оружие:
ВСС "Винторез". 10/10
Сайга .410К 10/10
Форт 14 х2. 14/14 14/14
НР 2.

Оборудование:
КПК.
Верёвка с "кошкой".
Артефакт "Компас".
Детектот "Велес".
Фонарь.
Компас.

ПуншДата: Понедельник, 2010-Мар-08, 22:28:52 | Сообщение # 786 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Николай "Пунш"
Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Quote (Андрей_159)
Я вообще лично разъединял дорогу из-за мути с блокпостом.

Позволю себе уточнить: у игроков было много проблем с этим?

Одежда:
- Бронекостюм Булат

Оружие:
-АК-74у (схрон)
Граната РГД 3 штуки

Артефакты:

Медикаменты:
Обычная аптечка
Военная аптечка
Бинты, х2

Оборудование:

Андрей_159Дата: Понедельник, 2010-Мар-08, 23:21:05 | Сообщение # 787 |

Имя Персонажа:
Андрей "Скорпион"
Деньги:
5000 деревянных

Логотип Клана

Не много, но были.

103/300 опыта.

Одежда:
Средняя броня Братства.
Прочая одежда.

Оружие:
ВСС "Винторез". 10/10
Сайга .410К 10/10
Форт 14 х2. 14/14 14/14
НР 2.

Оборудование:
КПК.
Верёвка с "кошкой".
Артефакт "Компас".
Детектот "Велес".
Фонарь.
Компас.

ПуншДата: Вторник, 2010-Мар-09, 15:41:43 | Сообщение # 788 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Николай "Пунш"
Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

В таком случае пока что повременим...

Одежда:
- Бронекостюм Булат

Оружие:
-АК-74у (схрон)
Граната РГД 3 штуки

Артефакты:

Медикаменты:
Обычная аптечка
Военная аптечка
Бинты, х2

Оборудование:

adamantДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 16:58:15 | Сообщение # 789 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Санька
Деньги:
500

Логотип Клана

Что же, решил, что пора и мне выступить на внимание игроков о_О .
Я предлагаю ввести новый клан НПС в игру с возможностью вступления в неё и даже (!) становления её лидером.
Сейчас к вашему вниманию опишу клан подробнее:
Название: Сорвиголовы
Описание: Название клана практически полностью описывает его сущность и представителей. Здесь собрались самые отчаянные и безбашенные сталкеры всех времён и народов. Отличаются особенно безответственным отношением к чему-либо кроме клана. Лидер клана есть должность выборная, поэтому довольно странно, что он всё ещё не развалился. Известно, что группировка ведёт отчаянную борьбу с такими группировками, как Долг и Военные, так как они ограничивают их свободу передвижения. При этом клан лоялен к представителям свободы за схожие интересы. Но для вступления в клан нужно быть не только безбашенным, но и также являться мастером в поиске артефактов, а также новый участник должен отличиться в ведении боевых действий с главным естественным врагом группировки - военными. Группировка не имеет постоянной базы (собирается в разных, заранее обговорённых точках), но имеет собственный канал связи.
Условия вступления: тот, кто хочет вступить в клан должен встретить и установить доверительные или дружественные отношения с представителем группировки. После этого ему следует попросить у этого человека рекомендацию для него перед представителями власти в группировке. Если человек согласится и его мнение будет достаточно весомым, человека могут принять без испытаний, но если же человек, согласившийся дать рекомендацию недостаточно влиятелен, кандидат подвергается нескольким проверкам, которые проходят по одной в день:
1. Проверка на безбашенность.
Нужно совершить какой-то "сумасшедший" поступок. Что именно сделать игрок должен догадаться сам. Можно, к примеру приручить Слепого Пса или поймать и обезвредить кровососа после чего предлагать сталкерам фотографироваться с ЖИВЫМ мутантом. И так далее.
2. Проверка сталкерства.
Если кандидат проявил себя на высоте, ему предстоит пройти второе испытание. Он должен за отведённый день найти артефакт заданной редкости, который спрятан на локации в одном из мест скоплений аномалий (необязательно больших) в труднодоступном месте. Рядом с местом, спрятавшись, сидит связной группы и следит, чтобы артефакт не был похищен кем - то другим, а также докладывает командованию в том случае, если артефакт был взят именно кандидатом. Если кандидат принесёт артефакт, а сигнала от связного не было, значит он жульничал и принятию не подлежит.
3. Проверка на умение вести боевые действия.
Пожалуй, самое сложное, заключительное испытание. Кандидат должен предъявить доказательства своих достижений в борьбе с военными или же при их отсутствии он должен показать свои умения, пойдя в поход на военных вместе с боевой группой Сорвиголов.
Пройдя все испытания, участник становится членом группировки.
Борьба за лидерство: внутри группировки не утихает борьба за кресло лидера, на данный момент его удерживает сталкер по прозвищу "Странный". Однако он скрывает это, как и то, что он весьма и весьма опытен. Для того, чтобы занять лидерство в клане нужно доказать, что владеешь всем, что нужно для вступления (испытания) лучше, чем данный лидер клана. Для того. чтобы иметь право претендовать на лидерство в клане нужно хорошо закрепиться в его верхушке и кинуть лидеру вызов. Лидер в таком случае обязан принять его и, как и кандидат должен доказывать своё мастерство. Дисциплины остаются те же, но они усложнены и проходят в другом порядке. Также за действующего главу (если он - НПС) должен отписывать один из ГМов. Кроме того за испытаниями следит так называемое "жюри" - несколько высокопоставленных лиц группировки.
1. Проведение обширной контр-военной операции.
Действующий лидер группировки и кандидат должны по очереди организовать походы против значимых мест, занятых военными. Оценивается, насколько удачной оказалась операция и кол-во жертв среди своих.
2. поиск редкого артефакта в ограниченной области.
Борящимся за кресло лидера будет отведена некоторая локация или ограниченная область внутри локации, в которой в некоторых местах и больших скоплениях (в ещё более труднодоступных местах) спрятаны артефакты определённой редкости. Победившим будет тот, кто первым найдёт и принесёт один из таких артефактов. Связные всё так - же следят за спрятанными артефактами.
3. Make something CRAZY!
Как и при поступлении кандидату и нынешнему лидеру даётся задание сделать что-то безумное. Победитель определяется решением "жюри".
Тут в отличии от вступительных испытаний не нужно получить "зачёт" по всем испытаниям, а нужно получить больше баллов, чем соперник. Победителю испытаний начисляется один балл, проигравшему ни одного.
Звания:
1. Новоприбывший
Описание: Как следует из названия, человек, недавно вступивший в ряды клана. Проходит испытательный срок, по окончанию которого переводится в сорвиголовы.
Привилегии: возможность получать медицинскую помощь.
Обязанности: Участвование в походах против военных как минимум раз в неделю, выполнять поручения элитных сорвиголов и более высших чинов для получения репутации, необходимой для перевода на более высокую должность.
2. Сорвиголова
Требования для перехода на должность: активное участие в жизни клана во время прохождения испытательного срока,
ранг: новичок - 30 очков.
Описание: Боец клана, прошедший испытательный срок. Активно участвует в жизни клана чтобы быть переведённым на более высокую должность.
Привилегии: Получение медицинской помощи, возможность собирать небольшие походы при условии, что в походе будет участвовать как минимум один представитель более высокого звания.
Обязанности: Активное участие в жизни клана, участие в походах как минимум раз в месяц.
3. Элитный сорвиголова
Условия для получения: Регулярное посещение организуемых походов, ранг: Новичок - 50 очков.
Описание: Опытный сорвиголова, заслуживший особенное доверие высшего звена. Может самостоятельно собирать походы на врагов группировки.
Привилегии: Получение мед. помощи, собирание походов на вражеские территории без участия высшего звена.
Обязанности: Активное участие в жизни клана, помощь менее опытным членам клана.
4. Помощник лидера
Условия для получения: Умение и желание руководить, абсолютное доверие лидера клана и его помощников. Ранг: Опытный.
Описание: группа людей в группировке, которая занимается руководящей частью. Они организовывают походы и ведут переговоры с представителями других кланов (группировок). Некоторые отдельные особи пытаются захватить власть над группировкой, что происходит с завидной регулярностью (приблизительно раз в 2 - 2,5 месяца).
Привилегии: Вышеперечисленные, а также: Управление деятельностью клана, возможность организовывать "крупные" походы (включающие почти всех представителей группировки). Возможность не участвовать в самих походах.
Обязанности: следить за порядком внутри клана, вести переговоры с другими кланами.
5. Лидер
Условия для получения: Ранг: Опытный + описанное выше, стальные нервы и готовность отстаивать своё место.
Описание: Выборная должность, за которую ведётся постоянная борьба между тем, кто её занимает сейчас и его помощники, стремящиеся сместить того, кто сейчас занимает правящий пост.
Привилегии: Управление кланом в целом.
Обязанности: Отстаивание звания, прислушиваться к мнению помощников.

Прошу оценивать)

КПК:(в данный момент спрятан в тайнике)
оружие:
Бебут:

(В данный момент отсутствует!)
ПМ:
+ 2 магазина
АК 74:
+ 3 магазина
Штык - нож:
Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:

Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.

AzderДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 18:18:52 | Сообщение # 790 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Ранг: Game Master

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Некоторые моменты конечно могут быть неодобрены многими, но мне лично нравится сама идея создания такой организации.

Анатомия Ала

Илья_ГлазДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 20:35:12 | Сообщение # 791 |
Флудераст-старпер форума хД

Ранг: Новичок

Имя Персонажа:
Илья Глаз

Логотип Клана

Я против

Не проснулся еще.

Оружие:
2/7
Нож охотничий
ПМм - 5/12
___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения

Одежда: Куртка, джинсы
Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах

ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки)))

НикотинДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 22:20:24 | Сообщение # 792 |
Ты у меня на мушке...

Имя Персонажа:
Диман "Никотин"
Деньги:
14150 рублей

Логотип Клана

Имхо бред.

Физ. Состояние: Отличное
Пси состояние: Отличное
Одежда:
Комбез ДОЛГа и противогаз.
Оружие:
- 12 рожков
ПМ - 3 обоймы.
4 гранаты Ф-1
Разное
Детектор "Отклик"
Счетчик Гейгера
Сигареты "Друг" (1)
Зажигалка (дешевая китайская)
ПДА
Медецина/еда
6 Аптечка
8 Бинты
6 Антирады
4 Сухпайка
Банка тушенки
Другое/Артефакты:
Контейнер: 1 ячейка

ЛёняДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 22:25:30 | Сообщение # 793 |
Опытный

Имя Персонажа:
Лёня
Деньги:
19100р

Логотип Клана

Против.

Самочувствие- хорошее
Опыт- 4\300
Класс- Исследователь
Особенность-Опытный сотрудник.
Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм
Нож
4 гранаты Ф-1.
Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки.
Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш.
Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов.
В контейнерах -

ШакалДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 22:28:57 | Сообщение # 794 |
Легенда

Ранг: Гл. Модератор

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

По сути, данная группировка представляет из себя обобщённую картину организации, свойственную многим сталкерским группам. Не могу сказать, что я против этого, однако данная группировка не имеет каких-либо особенных и уникальных черт. Зачем плодить похожие друг на друга группы?

Класс: Снайпер (246/300)
Состояние: Отличное
Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы
Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

Илья_ГлазДата: Понедельник, 2010-Апр-26, 22:36:26 | Сообщение # 795 |
Флудераст-старпер форума хД

Ранг: Новичок

Имя Персонажа:
Илья Глаз

Логотип Клана

Шакал, я думаю по другому. Что это скорее пародия на них. Такую бы группировку сразу бы зашакалили, уничтожили... да и не появилась бы она никогда

Не проснулся еще.

Оружие:
2/7
Нож охотничий
ПМм - 5/12
___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения

Одежда: Куртка, джинсы
Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах

ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки)))

DiverДата: Вторник, 2010-Апр-27, 22:19:22 | Сообщение # 796 |
Живой мертвец

Ранг: Заглянувший

Имя Персонажа:
Ищейка\Раб
Деньги:
4000

Логотип Клана

Как то не оч. В Зоне не место выпендрёжу и безбашенности, долго таким сталкерам не прожить.

Раб: - В процессе созревания
"Хозяева Зоны не дремлют. Никогда."

Ищейка: - Шокирована, но здорова
(5\50),
, (20\100)

"Смерть придёт внезапно..."

ШустрыйДата: Суббота, 2010-Июн-12, 12:20:04 | Сообщение # 797 | Изменил Шустрый - Суббота, 2010-Июн-12, 12:29:37
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
4000

Логотип Клана

Есть идея. Надо бы ввести ежемесячные итоги. Например:
Лучший Квест месяца
Лучший Модератор (или ГМ) месяца
Лучшая Локация Месяца (это вместо лучшей темы месяца)
Лучшая Группировка (вместо лучшего игрока. Но как то бредово получилось)
Лучшее Событие (!!!) месяца
и.т.д.

Если кому-то идея понравилась, то я придумаю остальное...

Напарник: Дымов
Инвентарь:
(8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож
Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил.

AzderДата: Суббота, 2010-Июн-12, 13:22:30 | Сообщение # 798 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Итак. Мне нравится насчет событие месяца. Игрок месяца конечно можно, но группировку - пока не надо, т.к. народу играет очень мало и собственно конкуренции никакой. Модератор/ГМ месяца идея хорошая вполне. Только нужно будет определить как выбирать лучшего. Локация месяца - ИМХО бред.

Еще как вариант:

Пост месяца.
Манч месяца (я буду победителем :)))
Самое долгое ожидание на отпись.

Анатомия Ала

ГаврДата: Суббота, 2010-Июн-12, 13:47:49 | Сообщение # 799 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Лично мне понравилась тока про игроков и Моддеров с Гмами

Класс:Черный Охотник 102/300 опыт
80%/100%
Состояние:нормальное
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
( на левом запястье китайские часы Casio работают).
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.
Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев.
Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.

ШустрыйДата: Суббота, 2010-Июн-12, 13:54:30 | Сообщение # 800 |
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
4000

Логотип Клана

Гавр, Azder, Сейчас ещё придумаем... Но кое-где будет бред...

Напарник: Дымов
Инвентарь:
(8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож
Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил.

Хроники Чернобыля » Информационный Блок » Предложения » Идеи
Страница 40 из 41«1238394041»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Мастер_Чиф, adamant, Гавр, Шустрый, Шаман
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz