Офицерская - Военная База №9 - За Периметром - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-09, 14:26:46
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 3 из 7«1234567»
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная База №9 » Офицерская
Офицерская
ХимераДата: Четверг, 2008-Дек-18, 14:46:47 | Сообщение # 1 | Изменил Snowjump - Воскресенье, 2009-Апр-05, 11:50:41
Ветеран-Мастер

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Аська - Химера
Деньги:
26737

Клан не определен

Статус: За Периметром
Здесь проводят время и живут представители офицерского состава. По сравнению с солдатсой казармой здесь просто роскошные аппартаменты... Есть даже бильярд и бар... Неудивительно, что простых солдат сюда не допускают...

Доска заданий.

Сложность: новичёк
Задача: добыть артефакт "каменный цветок" - 2 экземпляра.
Место посадки вертолёта: КПП военных на кордоне, либо КПП на свалку. Сбор в том же месте через сутки.
ООС: в погоню бросится стая слепых псов - 10 особей.

Сложность: новичёк - для двух человек, опытный - для одного человека.
Задача: убить дезертира и вернуть украдёное РПГ-7. Осведомители докладывают, что он отправился в лагерь незаконого бандформирования на территории свалки, известного как "лагерь бандитов за кладбищем техники".
Место посадки вертолёта: КПП на свалку на кордоне, либо переход на агропром.
ООС: 1 бывший военный рядовой, 6 бандитов новичков, 2 опытных бандита.

ДмитричДата: Вторник, 2009-Фев-17, 19:19:50 | Сообщение # 41 |
Молодняк

Ранг: Заглянувший

Имя Персонажа:
Дмитрич
Деньги:
1000

Логотип Клана

Не успев опомниться ,после того как ушел майор,я вышел из кабинета.Я закрыл дверь и подошел к бильярду.В детстве я неплохо играл в него.Я взял кий и жахнул по белому шару.Вдруг я услышал шаги из коридора и я поспешил немедленно смыться из офицерской,пока "дедушки" не замели в штрафбат.

======))))Казармы

Добавлено (2009-Фев-17, 19:19:50)
---------------------------------------------
Я снова зашел в офицерскую.Тут никого не было и я остановился,для того чтобы оглядеться.Стены офицерской были белыми,потолок был плиточный,в котором были лампы--светодиоиды.В офицерской стояли два стула ,между которыми стояли горшки с цветами.Рядом со стульями стоял бильярд,рядом с которым находился мини бар.Я зашел в кабинет майора и сказал:
-Товарищ майор!!разрешите обратиться??
-Ну,че у тебя
-Работа для меня есть?

Одежда:комуфляжная форма,комуфляжные штаны,кирзовые сапоги,кепка
Оружие:АК-74 и 3 рожка

BoBeRДата: Вторник, 2009-Фев-17, 19:33:00 | Сообщение # 42 |
Мастер

Ранг: Модератор

Имя Персонажа:
Путевод
Деньги:
12800 рублей

Логотип Клана

- Какая работа - разозлился майор - я же сказал, идти гулять, молдат! Может в городе чего найдешь, а до завтра не приставай...

Инвентарь:
Одежда (На себе): Футболка, брюки, черный плащ
Оружие (Используемое): Штык-нож, Кольт М1911 (4 обоймы)
Оружие (Не используемое): ПМ (5 обойм)
Употребляемое: Банка тушенки, батон, банка пива, банка "Нон-стопа", пачка сигарет "Честерфилд", спичечный коробок с травой
Для здоровья: Бинт, аптечка обыкновенная
Контейнеры (4): (Черная Материя), (Пусто), (Пусто), (Пусто)
Детекторы: "Отклик"
Другое: Зажигалка "Крикет", спичечный коробок, карта пути ТД-Б, фонарь, противогаз

Опыт: 25/70

Куратор "Монолита", "Ученых", Болот и Болотного Доктора.

ДмитричДата: Четверг, 2009-Фев-19, 12:30:15 | Сообщение # 43 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Дмитрич
Деньги:
1000

Логотип Клана

-Так точно товарищ майор!!!!,-отрезал я
И с перепуганым рылом,я вышел из кабинета майора.
Мля

====))))КПП

Добавлено (2009-Фев-19, 12:30:15)
Я зашел в офицерскую.Тут все было неизмено.Стоял бильярд,рядом с мини баром.Два кресла стояли там же,рядом с цветами.Я зашел в каюинет майора.Он сидел на рабочем месте.Я спросил его:
-Здравья желаю товарищ майор,разрешите обратиться??
-Ну....
-Для меня есть работа???

ДжинниДата: Четверг, 2009-Фев-19, 12:39:48 | Сообщение # 44 |
Мастер

Имя Персонажа:
Джинни

Логотип Клана

- Да-лда... - буркнул майорн. - Сержант!
Из тени бесшумно выступил сержант. Он кивнул Дмитричу на дальний угол офицерской. Там стояли какие-то ящики.
- Вот этот ящичек... Три штуки - Сержант укузал на три учесистых ящика килограмм по 60 каждый. - Вам надо отнести к Палычу, в Предел. Хочеш - за одну ходку (тачку-катучку возмеш во дворе), хочеш - за три.ю Мне бьез разницы. Но что бы через два часа этих ящиков здесь не было. Приказ понятен?

ООС: по дороге туда встретиш 2 бандита. Попытаются отобрать тачку.
Дроп: 100р, 2 бинта

ДмитричДата: Четверг, 2009-Фев-19, 15:50:02 | Сообщение # 45 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Дмитрич
Деньги:
1000

Логотип Клана

-Так точно!,-сказал я и вышел из кабинета майора.Сержант проводил меня до ящиков.Каждый из них весил не меньше 50 кг.Ну ладно.Сержант прикатил тачку и сказал:
-Так легче будет.
-Легче мне уже никогда не будет,-сказал я и начал погружать коробки на тележку.
Что же в коробках лежало.Может оружие??.Нет.Тогда бы мне не поручили везти ее.Все равно что там лежит,главное доставить до Палыча.Я погрузил коробки и направлялся к выходу.

====)))) КПП

ТанкистДата: Среда, 2009-Мар-11, 08:29:43 | Сообщение # 46 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Макс
Деньги:
1950 р.

Логотип Клана

Танкист вошёл в офицерскую. Он здесь никогда не был. Охрана видимо была предупреждена о том, что появится солдат, и Танкист беспрепятственно прошел к лестнице. По ней он поднялся к штабу, дошёл до двери кабинета майора и, постучав, вошёл с рапортом:
-Рядовой Варигин по вашему приказанию прибыл!

Состояние: Здоровье 96% (хромает на левую ногу) , Психика 98% (сложнейшее задание), Облучение 1%.
Ранг: новичок.
Звание: рядовой.
Снаряжение:
-Одежда: кожаная куртка сталкера, противогаз.
-Рюкзак:фляга с водой, бинокль, чужой ПДА, мешок с болтами, детектор "Медведь", сталкерская аптечка.
-Оружие: АН-94 "Абакан", 8 рожков патронов к нему, "Форт-12", две обоймы для ПМ.
-Артефакты: нет.

ДжинниДата: Среда, 2009-Мар-11, 08:45:54 | Сообщение # 47 |
Мастер

Имя Персонажа:
Джинни

Логотип Клана

- Рядовой Варигин... - повторил Майор, поднимаясь из-за стола. - Очень хорошо. что вы так быстро пришли. Мне доложили, как вы... сумели вернуться из Зоны. Поэтому я могу вам доверить это красне сложное задание.
Майор достал из какое-то папочки три фотографии. на которых был изображен сталкер.
- Этого человека надо поймать и привести сюда. Можно не совсем целого, но обязательно живого. По нашим данным ен ошивается на свалке. в Железно-дорожном Ангаре. тебе надо его вымманить из Зоны всеми-правдами и неправдами. задание понятно?

ООС: экипировку тебе дадут, и довезут до Забора периметра. Дальше - ножками.
Выдадут КА-47, 6 обойм, сталкерскую куртку новичка и рюкзак.
Пока будеш идти - встречаеш все, что прописано в шапках тем.
И тперь придется быть очень убедительным и правдаподобным, чт обы выманить сталкера из Зоны....

Михаил-АрмДата: Пятница, 2009-Мар-20, 18:43:07 | Сообщение # 48 | Изменил Михаил-Арм - Пятница, 2009-Мар-20, 19:43:47
Новичок

Имя Персонажа:
Младший Сержант Михаил
Деньги:
2200

Логотип Клана

Я вошел в офицерскую, постовые пропустили меня. И сообщили что меня вызвал командир части. Это меня забеспокоило, чем я соизволил обратить на себя внимание? Подумал я. После чего я поднялся наверх, по пути отдавая честь всем подряд офицерам. Нашел нужный кабинет, постучал в него, спросил разрешения войти. Получив разрешение, вошел внутрь. И увидел перед собой полковника. Отдав честь, я отрапортировал ему -Рядовой Барышников, по вашему приказанию в расположение вашего кабинета прибыл! И стал ждать что он мне скажет.......

Здоровье: 100%
Внешность:
Цвет волос: Темный шатен.
Цвет глаз: Карие.
Лицо: непримечательное.
Одежда: Военная форма(слегка рваная),Берилл-М5.
Инвентарь: АКС-74У (90 патрон) +штык нож,ПМм(3 обоймы),аптечка, 3 бинта, антирад, детектор «отклик»,топорик, восемь копыт кабанов.

Схроны:
Схрон на кордоне,нижняя дорога:артефакт выверт.
----------------------------------------------------------------

ВоробейДата: Суббота, 2009-Мар-21, 01:22:55 | Сообщение # 49 |
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Пернатый
Деньги:
1700 р.

Логотип Клана

=======> КПП
В офицерской как ни странно было довольно людно, жизнь на военной базе №9 не останвливалась ни на минуту, кто-то перед кем-то отчитывался, другие чего-то ждали, в общем все было так, как должно быть в дневные часы, на нормальном государственном объекте.
Ярослав прошел в одну из боковых дверей, и тут же очутился в небольшом, прибранном помещении. Здесь на полочках в старых, советских еще образцов папочках хранились личные дела военнослужащих всех лет. Вот именно в этом месте Воробей и планировал задержатся в ближайшие полтора часа, подбирая персонал группы.
Он практически сразу миновал стелажи, где расположились личные дела срочников, вряд ли там могло быть что-то внятное. Гораздно больше его интересовали бывшие сталкеры, и те кто в реальном времени понюхал настоящего пороху, а не только что приперся с гражданки, сняв с полок почти полста папок он положил их на маленький аккуратненький столик и с умным, серьезным лицом (о_О) принялся изучать их содержимое...

Состав группы специального назначения на 21\03:

- Ярослав "Воробей" Шквалов - военный сталкер. Специалист в области разведки и шпионажа. Проходил срочную службу на Дальнем востоке, в развед. роте. После окончания службы имел два года отсидки в исправительном учреждении строго режима, с обвинением в грабеже, расхищении государственного имущества и промышленном шпионаже. После освобождения,спустя два месяца, по неизвестным причинам покинул постоянное место жительства, и нелегально отправился в Чернобыльскую Зону. Провел там шесть месяцев после чего подписал контракт с армией.

- Сергей "Малыш" Свиблов - рядовой войск КВО, контрактник. Подписал контракт с армией после окончания Московского горного института, специалист в области подрывных и саперных работ, отличился на службе при выполнения задания в квадрате 1.12 в группе Шквалова.
Дислокация: КПП в Зону

- Макс "Ботан" Смолянинов - бывший сталкер, сержант КВО . Два высших образования по химии и квантовой физики. Опыт в Зоне около двух лет. Специалист в области аномальной активности, специалист в области инженерии и тяжелого вооружения (о_О)
Дислокация: База № 9

- Алёна "Люра" Меньшикова - младший штабной работник госпиталя КВО, многократный участник спасательных операци Красного Креста, специалист в оказании первой медецинской помощи в военно-полевых условиях.

- Виталий Бражников - сержант КВО, участник операций в Чечне, Ближнем Востоке и Тихом океане, закончит Высшее военно-десантное учебное заведение. Снайпер. Имеет за плечами десяток ходок в Дикую Зону

- Братья Оморосян (Михаил и Дмитрий) - или просто братья Гримм, , военные проводники, бывшие сталкеры, у обоих в послужном списке не одна боевая операция, в условиях Зоны, разной сложности.
Дислокация: КПП на Кордоне

- Николай "Чечевица" Лазарев - специалист в области электроники и радиовещания, биография отсутствует, связист в оперативном штабе быстрого реагирования КВО
Дислокация: База №9

Переписав данные бойцов на отдельный лист а4 и себе на ПДА, он спешно покинул офицерскую, и направился на плац, где планировал дожидаться своих будущих бойцов, бумагу с их фамилиями он своевременно передал секретарю на входе в офицерскую...
========> КПП

Ранг:
Вольный сталкер
79\ 300 - опыт
Оружие:
АК-74 (Подстовольник, Оптика)
Одежда:
- Усиленный сталкерский комбинезон
(вставки из кевлара на спине, пояснице и груди)
- Противогаз замкнутого цикла (ГП-7)
- Защитные перчатки и ботинки
- Дополнительный противоосколочный бронежилет
На поясе:
- нож Смерш-6
- Пистолет Макарова
Вещмешок:
- 3 гранаты для подстовльника
- 2 картечных заряда для подствольника
- Счетчик Гейгера
- 5 гранат класса М1
- Штык нож к АК-74у
- 4 упаковки анти-рада
- 6 обойм к макарову
- 6 обойм к АК-74У
- 3 больших армейских аптечки
- Кусачки, плоскогубцы, шило
- Шлем пси-защиты
- Артефакт "Душа"
- 6 банок энергетика

ParixДата: Суббота, 2009-Мар-21, 21:35:59 | Сообщение # 50 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Сержант Харламов
Деньги:
1500

Логотип Клана

В штабе дневальный проводил Солдата в зал для брифингов.Где за длинным столом сидел Майор покуривающий сигарету.Сержант встал напротив него ожидая дальнейших распряжений.

Здоровье:сильно болит голова.
Снаряжение
Камуфляжная куртка,Берцы,Противогаз,каска,бронежелет армейский легкий.
Фляга с водой,Бинокль,Часы
Оружие
Ак-74 и 5 обоймы к нему
Пмм и 4 обоймы к нему

Леха_ТролльДата: Суббота, 2009-Мар-21, 22:21:01 | Сообщение # 51 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Лёха_Тролль
Деньги:
1000 рублей 00 копеек

Логотип Клана

Parix
Наконец майор поднял глаза, недовольно посмотрел на солдата и выругавшись сквозь зубы поинтересовался: "Ты че приперся салабон? Иди в караул, пройдешь по Пределу в патруле сержанта Акименко... Оружие получишь в арсенале.
(ООС: Патруль пройдет по всем локациям, соответственно отпись должна быть во всех локациях Предела. Не менее 5 полных строк. В Заброшенных домах на патруль нападут пятеро бандитов с ПММами - отпись боя не менее десяти полных строк. В Оружейной возьмешь АК-74 и два рожка патронов)

ParixДата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:47:24 | Сообщение # 52 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Сержант Харламов
Деньги:
1500

Логотип Клана

Сержант козырнул Майору.И бегом отправился в оружейную.
=====> Оружейная

Добавлено (2009-Мар-23, 11:47:24)
Мы прошли в зал для брифингов где Акименко доложил Майору:что операция прошла успешно, 2бандита уничтожены,3 захвачены один из них ранен.При проведении операции легко ранен рядовой Бобров.Группа вытянулась по стойке смирно и ждала дальнейших указаний Майора.

Снаряжение
Оружие
Ак-74 и 5 обоймы к нему
Пмм и 4 обоймы к нему

ДжинниДата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:09:55 | Сообщение # 53 |
Мастер

Имя Персонажа:
Джинни

Логотип Клана

Parix

Майор выглядел гораздо бодрее. чем в первый раз.
- Вот что, солдатушки! - Браво начал он, - Вам выпала огромная честь нести караул на первой линии обороны! За это каждый получи двойную премию!
В офицерской настала тищина. все про сеья мсленно закончили вразу майора ".. те. кто вернется."
Про Первую ЛО ходили жуткие слухи - на нее часто нападали мутанты, ей доставалось от Зоны в первую очередь. Люди на ней сходили с ума, не вынеся зрелища чудовищной аномалии. звомой Зоной, или кончали жизнь самоубийством... Нго было гораздо больше тех. кто прсото пропал без вести...
- Итак! Вас ждет вашина! На ней доберетесь до ПЛО и приступите к дежурству. Затра вечером вас сменят.
Повисло молчани.
- Ну. чего встали?! - РЯвкнул Майор. - Бегооооом!!!!!

ООС: По приходу туда будет выбор - лио идеш на верх за турельный пулемет, либо внизу стоиш с калашом.
Народу на ЛО - 30 человек.
За время дежурства будет три попытки прорыва - первый раз - слепыши (30 голов), второй - слепые псы (20), кабаны (6), Третий - кабаны (10), псевдоплоти (10), чернобыльские псы (7).
Можно отписывать за окружающих НПС. У тебя на глазах перебьют половину тех. кто приехал в твоей группе. - одному откусят голову. квторого разормут на части.
Если будеш стоять внизу - получиш отбитые ребра и сотрясение мозга (какбаны сомнут)
Если будеш наверху - будет очень сильно болеть голова и пойдут галюцинации.
Поистечении суток приедет машина и вас заберет

ParixДата: Вторник, 2009-Мар-24, 14:48:58 | Сообщение # 54 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Сержант Харламов
Деньги:
1500

Логотип Клана

Вот пападалово подумал Харламов.Когда офицер сказал про первую линию Харламов пожалел что ни ему прострелили руку бандиты,лежал-бы себе в мед-пункте и отдыхал.
Но служба есть служба и Харламов отправился на плац к машине.

---->Вертолетная площадка

Добавлено (2009-Мар-24, 14:48:58)
Десяток солдат ввалились в штаб.Ухоженный вид офицерской совсем несочитался с видом уставших,измазанных грязью и кровью бойцов.Вытягиватся по стойке смирно уже ни хватало сил.Про себя Харламов подумал о двойной премии обещаной майором.Старший нашей группы отрапортавал офицеру о случившемся на заставе.

Снаряжение
Оружие
Ак-74 и 5 обоймы к нему
Пмм и 4 обоймы к нему

ДжинниДата: Вторник, 2009-Мар-24, 15:07:03 | Сообщение # 55 |
Мастер

Имя Персонажа:
Джинни

Логотип Клана

Parix

Потрепанный вид нисколкьо не смутил Офицера.
- Чтож, молодцы. боевую задачу выполнили. Я рад... рад. Два дня отдыха. И ко мне завтра за премией.

ООС: можно выбраться в Предел
Денег: 3000

ParixДата: Вторник, 2009-Мар-24, 15:49:48 | Сообщение # 56 | Изменил Parix - Суббота, 2009-Мар-28, 14:58:03
Молодняк

Имя Персонажа:
Сержант Харламов
Деньги:
1500

Логотип Клана

Есть,завтро за премией сказал сержант.Подумав Харламов решил просто отдохнуть в части.Ведь впереди маячило очередное опасное задание,он хорошо показал себя в боях с бандитами в городе и на линии обороны и теперь его наверняка ждало нечто особенное.После разговора с офицером сержант отправился спать.

Спустя 2 дня спокойной,размеренной солдатской жизни Харламов вновь появился в офицерской.Теперь его ждало очередное опасное задание,но это почему-то не пугало бойца.Конечно мысли о гонораре приятно согревали его,но было и еще что-то.Наверно это была жажда адреналина или загадочный зов зоны о котором он слышал от спецназовцев вернувшихся от туда.
Сержант вошел в офицерскую и бодро отрапартовал:Товарищ майор по вашему приказанию Сержант Харламов прибыл для получения премии и нового задания.

Снаряжение
Оружие
Ак-74 и 5 обоймы к нему
Пмм и 4 обоймы к нему

ЖелезныйДата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 11:48:22 | Сообщение # 57 | Изменил Железный - Воскресенье, 2009-Мар-29, 11:48:59
Молодняк

Имя Персонажа:
профессор Владимир Железный
Деньги:

Логотип Клана

Я зашел в офицерскую. По сравнению с казармами-рай. Тут вам и бильярд, и бар! Я прошел к одному из офицерского состава. Он склонился над зеленым столом и гонял шары. Я подошел к нему и похлопал по плечу. Он повернулся ко мне и скорчил кислую мину. Я даже подумал, что он сейчас обложит меня трехэтажным... Но нет, он сдержался. Офицер сказал:
-Че те надо, а?
Я немного смутился, ибо не был готов к такому. Ну ладно, я ответил этому грубияну:
-Я-профессор Владимир Железный. Я прошу провести меня за перриметр. Я прибыл сюда для изучения местных... хм-м-м... Эндемиков. Вы можете выписать мне пропуск, офицер..?
-Ладно, умник. Держи свой пропуск, но за периметр прись сам. Или бери сталкера. Я за тебя отвечать не буду. Ты стар, да с оружием явно не обращался раньше... Тебя твои, хех, эндемики сожрут сразу. Короче- вали отсюда. Я тя не видел, ты меня. Я, грю, не хочу свою шею подставлять...
Я взял маленький пропуск. Ладно, пойду в Чернобыль-4. Там, говорят, есть бар "Шти", в котором ошиваются сталкеры. Пойдем туда!
>>>Бар Шти

Состояние здоровья: Плохое, прострелено плечо (практический затянулась). На щеке глубокий порез. Нога прокушена.
Одежда:
1. Рубашка.
2. Брюки.
3. Остроносые ботинки.

Оружие:
1. Скальпель
2. Набор для оказания первой помощи.
Прочее:
1. Трубка курильная
2. Очки+футляр

Опыт: (2/70)
--------------------------------------------------------------------------------------

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth

Михаил-АрмДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 11:44:07 | Сообщение # 58 |
Новичок

Имя Персонажа:
Младший Сержант Михаил
Деньги:
2200

Логотип Клана

-Рядовой Барышников, Михаил первого года службы?
-Так точно товарищ полковник.
-Так вот рядовой, у меня к тебе предложение, нам нужны военные сталкеры. Я предлагаю тебе стать учеником. Разумеется и повышение получишь. А когда военным сталкером станешь еще одно. Ну как согласен?
-Так точно товарищ полковник!
-Хорошо,рядовой. Вот, оформляю приказ. Теперь ты ефрейтор. Ставь подпись. Теперь забирай лычки, потом возьми оружие. И отправляйся на кордон. Там встретишься с военным сталкером. Он будет твоим учителем. Все понятно?
-Так точно!
-Шагом марш!

------>Оружейная.

Получено звание Ефрейтор.

Добавлено (2009-Апр-03, 17:13:10)
Я вошел в офицерскую дежурные рядовые отдали мне честь, предварительно проверив что мне сюда можно. Я быстро поднялся к нужному кабинету и постучал в дверь. Получив разрешение войти, я вошел внутрь:
Обучение закончено товарищ полковник!
-Поздравляю ефрейтор, то есть младший сержант. Теперь ты военный сталкер, вот выписываю новый приказ, вот держи лычки что бы не бегал туда сюда. Теперь можешь брать задания на специальной доске. Когда решишься взять то или иное задание, обращайся к майору. Свободен!
-Так точно!

После чего я вышел из кабинета вставил лычки, и спустился осматривать список заданий.

Получено звание младший сержант.
Получен статус военного сталкера.
Получена возможность выбрать класс.

Добавлено (2009-Апр-05, 11:44:07)
Наконец просмотрел список заданий, я приметил для себя одно. В итоге я пошел прямо к майору. Постучался в дверь. Получив разрешение войти, я сказал ему какое задание я беру. Он согласился, отдал приказ по рации. Потом я вышел из офицерской и отправился в оружейную, за экипировкой, и топориком чтобы было чем резать ноги кабанов.

---------->>>>Оружейная

Здоровье: 100%
Внешность:
Цвет волос: Темный шатен.
Цвет глаз: Карие.
Лицо: непримечательное.
Одежда: Военная форма(слегка рваная),Берилл-М5.
Инвентарь: АКС-74У (90 патрон) +штык нож,ПМм(3 обоймы),аптечка, 3 бинта, антирад, детектор «отклик»,топорик, восемь копыт кабанов.

Схроны:
Схрон на кордоне,нижняя дорога:артефакт выверт.
----------------------------------------------------------------

Алексей_Остапенко[Ветер]Дата: Вторник, 2009-Апр-14, 18:31:22 | Сообщение # 59 | Изменил Алексей_Остапенко[Ветер] - Вторник, 2009-Апр-14, 22:34:01
Молодняк

Имя Персонажа:
Алексей Остапенко_Ветер
Деньги:
1000

Логотип Клана

Солдаты дежурившие у двери были серьёзными ребятами, благо даговариваться с ними долго непришлось, надо было всего-лишь показать конверт с особой печатью. Войдя внутрь я присвистну... -Мда военные чины на зоне похоже хороший хлеб едят, явно не засчёт зарплаты.- мысль растворилась сразу же как только появилась, даже если это было так, об этом неследовало думать. Дойдя до нужной двери я ещё раз изучил конверт, хоть я и провинился перед отечеством, я всё же надеялся, что Генерал Вахнов помнит бывшие заслуги и записал меня на нормальное место... Три коротких стука в дверь, после я вошёл и отдав честь Майору изложил:
Товарищ Майор, Старший Лейтенант Остапенко для прохождения службы прибыл, вот рекомендательное письмо.
На самомо деле там было не только письмо , но и краткое досье на Алексея:

Ф.И.О. Остапенко Алексей Васильевич
Дата Рождения: 14.05. 1981
Звание:Старший сержант
Род Войск на 5.04.09: Специальный разведовательно-диверсионный корпус.
Навыки:Снайпер
Краткая информация о заданиях: Тут описанно о 12 замечательных операциях Алексея, о 2-ух послежних небыло инфы, они были секретные.
Замечания: Недавно во время важной операции, начал спор с высшими чинами, чем подвёл боевую группу, разжалован в Старшие сержанты. Немного борзый.

А также письмо от генерала Вахнова лично Майору:
Здравствуй Витя, пишу тебе неформально как видишь... Парня вот тебе перевёл... Он хоть и напортачил, но всё равно поставь ка ты его в военные сталкеры, нехочется чтоб такой элитно подготовленный боец протирал штаны, ответ не пиши. На возможный вопрос почему я так пекусь о нём заранее отвечу, чтоб тебя нетерзать. Помог он сильно в одной операции нам ну и мне... Вобщем постарайся, я отплачу. С уважением Генерал Вахнов.

Протянув коверт я застыл в ожидании, мне и самому было интересно , что будет дальше...

SnowjumpДата: Вторник, 2009-Апр-14, 19:09:30 | Сообщение # 60 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Славянин
Деньги:
4268

Логотип Клана

2 Алексей_Остапенко[Ветер],
*Полковник посмотрел прямо в глаза новоприбывшему, видимо пытался понять, что он за человек. После чего заговорил.*
- Хороший солдат нам не помешает. Только сразу тебя в военные сталкеры не пущу. Не хочу терять такого кадра попусту. Лучше тебе сначало на периметре осмотреться. У нас тут совсем другой противник. Скоро отправят шестую роту, садись к ним, я сообщу, чтобы тебя ввели в курс дела. Удачной службы.

ООС: Отправляйся в Зону, на кордон, на КПП. Поучавствуешь в сдерживании волн мутантов. Возьми в оружейной АКС74У и простую военную форму.
12 слепых псов. 8 кабанов. По выполнению доложишь ГМам. чтобы тебя к мосту потом отправили.

http://chronicles.net.ru/forum/30-2744-1 - так же тут есть правила игры за солдат, если ты не читал.

Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная База №9 » Офицерская
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Гавр
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024