| КПП |
| Химера | Дата: Четверг, 2008-Дек-18, 14:55:55 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-15, 14:34:53 |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
Статус: За Периметром
| Обычный контрольно-пропускной пункт, на котором у каждого досконально проверяют документы, осматривают машины, да и прсто следят, что бы на базу не проникли посторонние личности. Здесь всегда находится вооруженная охрана... Предыдущая локация "Военные кварталы" Следующая локация "Посадочная площадка"
|
| |
| | |
| Профессор | Дата: Суббота, 2009-Июн-06, 19:25:15 | Сообщение # 61 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Феникс
Деньги: 2500
| Дорога до базы, оказалась долгой и я даже успел немного вздремнуть. Подехав к кпп, Викинг показал удостоверние офицера "ГРУ" и спокойно проехал дальше,заехав внутырь и припорковав машину мы направились в сторону оружейно для сдачи всего снарежения которое у меня имелось,в замен я должен был получить новую форму. ----)))Оружейная
Состояние:Отличное, готов мочить супостатов. Внешне: Глубокий шрам левую часть лица(глаз отсутствует), на шее три сросшихся шрама от когтей. Одет:Черные строгие брюки ,белая рубашка на выправку, пиджак, хирургические перчатки, туфли спортивного стиля, бронежилет (2 класс), патронташ, термобелье. Оружие: -Автоматический пистолет Стечкина с глушителем(19/20) -Нож "Каратель",самодельный меч (длина 45 см) -Два метательных ножа, четыре трех лучевых сюрекена. Патронташ/Карманы/ Рюкзак: -4 снаряженных магазина к Стечкину -Зажигалка Zippo,пачка дорогих сигарет -Сухой паек -Два бинта,аптечка -Фотографии,пда Если ты не поделишься вовремя с другом Все твое состоянье врагу отойдет. Опыт: 155/300
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Суббота, 2009-Июн-06, 22:07:58 | Сообщение # 62 | |
Опытный
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Доктор
Деньги: 4000
| >>>Кордон>>> КПП Военных Преодолеть дорогу в Зону оказалось проще простова, так как военную "Ниву", которая неслась на полной скорости, пропускали без вопросов. Малоли, может важное сообщение из Зоны. Я ударил по тормозам и машина затормозила перед самым шлагбаумом. Из сторожки вышли два дозорных. Я быстро покинул автомобиль и кинул ключи ошалевшему солдату. -Припоркуй. -На ходу пробормотал я и направился прямиком к "начальству". >>> Офицерская
Состояние: 82% Рюкзак:Пропуск;Ножницы; Пласкогупцы; аптечка; Одежда: Военная униформа Базы № 9;Кожанный плащь. Оружие:Нож;АКС-74У + 4 обоймы;ПМ 32+ 2 обоймы. Техника:КПК; фонарик;бинокль;ДЖФ; "Гейгер"; Опыт: 45
|
| |
| | |
| Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 09:21:17 | Сообщение # 63 | |
Мастер
Имя Персонажа: Вихрь
Деньги: 7905
| Осмотрев документы вновь прибывших на службу,сержант ухмыльнулся и произнес чуть ли не басом: -Это вам не курорт,калаш мне в зад!Это Зона,тротил мне в...а ладно!Это место,где обитает все,что только не может обитать на "большой земле"!Мутанты,аномалии,чокнутые кланы,бандиты и конечно же -сталкеры!Сейчас вас направят в казармы,где вы должны скинуть все ваше барахло,потом направляйтесь в офицерсскую,для получения работы!Направо!Шагом марш! Сержант встал рядом с ширенгой и направил солдат к казармам.
Оружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
|
| |
| | |
| Рамир | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 11:50:40 | Сообщение # 64 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Рамир
Деньги: 1000
| Машина с солдатами подъехала к КПП и наш взвод выстроился около Сержанта дежурившего на КПП. Вскович с места я пристроился к остальным ожидая когда нам скажут, как нам быть дальше. Часть была не очень большая да и народу в ней было мало, что немогли ненасторожить меня.
Опыт:8/70
|
| |
| | |
| Павел_Виноградов | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 13:21:07 | Сообщение # 65 | Изменил Павел_Виноградов - Воскресенье, 2009-Июн-07, 13:22:35 |
Новичок
Имя Персонажа: Рядовой Павел Виноградов
Деньги: 3000
| "Надо было отказываться от всего этого и остаться в Москве... твою же мать..." Виноградову всё это очень не нравилось. Виноградов обогнал всех и быстрым шагом двинулся в казармы, чтобы сбросить рюкзак. Потом следовало зайти в офицерскую. "Надеюсь не заставят полы драить" Переход--->Казармы
Состояние: Жив здоров(но нос разбит), не голоден и в сортир не хочет. Одежда: "Берилл-5м", надетый поверх униформы МВД (городской камуфляж) Оружие: АКС-74У. 4 Магазина обычных (24/30, 30/30, 30/30, 30/30) При себе: Документы, счётчик гейгера, бумажник. Опыт: 22/70
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 13:44:34 | Сообщение # 66 | |
Опытный
| >>> Казармы Я бодрым шагом вышел из Казарм и потопал к КПП. Остановившись у охранки с удовольствием отметил,как на меня смотрят дозорные. Пол часа назад я был завербованыс Сталкером, а теперь выгляжу как мотерый вояка. Хахаха! Вот это я дал жару! Но тут в голову вернулись мысли о предательстве и тех,кто погиб из за моих действий. Но у меня не было выбора! Либо я либо они! Да, это жестоко, но жить то хочется. Погрузившись в размышления, я не обратил внимания, как члены моей группы подошли ко мне. Я поднял взгляд инахмурился. -Ну хоть фамилии свои назаовите, что ли. -Попросил я, все еще ветая в дебрях собственных мыслей. -Петренко.-Пробасил тот, которого я чуть шанса на рождение детей не лишил. -Остапенко.-Проговорил второй. -Рюмкин.-Спокойно протянул третий. -Понятно. Я Атэист. Ни каких званий, ни каких лишних разговоров. Отправляемся на точку, выполняем задание и возврощаемся. Договорились? Ну...молчание знак согласия. -Я развернулся, показал пропуск Дозорному и тот вернул мне ключи от "Нивы". Я и моя группа сели в автомобиль. Я дернул рычаг акселератора и вдавил педаль в пол. >>>Дорога в Зону>>> Вторая линия обороны
Состояние: 82% Рюкзак:Пропуск;Ножницы; Пласкогупцы; аптечка; Одежда: Военная униформа Базы № 9;Кожанный плащь. Оружие:Нож;АКС-74У + 4 обоймы;ПМ 32+ 2 обоймы. Техника:КПК; фонарик;бинокль;ДЖФ; "Гейгер"; Опыт: 45
|
| |
| | |
| Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 14:12:59 | Сообщение # 67 | |
Мастер
Имя Персонажа: Вихрь
Деньги: 7905
| Сержант уже вторые сутки на ногах.Это надо же было такому случиться,что его немогут заменить на КПП.Усталый и голодный,в тоже время и злой,сержант построил молодеж в ширенгу и сказал: -Сейчас вас отведут в казармы,где вы скинете все барахло,потом двигаете в офицерскую за заданием.Напра-во!Шаогом марш!
Оружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
|
| |
| | |
| Рамир | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 14:15:15 | Сообщение # 68 | |
Молодняк
| Посмотрев на усталого сержанта я отдал честь и лениво поплёлся в казарму со своими сослуживцами, по пути осматривая здешних. Чьи лица были унылые и испуганые. Неужто зона так на мозги капает им... Чёрт! Чёрт! Лучше бы отправили в ВДВ...-затянув вещмешок я догнал своих. Переход-->Казармы
|
| |
| | |
| Павел_Виноградов | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 14:54:30 | Сообщение # 69 | |
Новичок
| >Офицерская Виноградов пришёл к КПП, где его встретил сержант с лицом из серии "двухдневный запой и я вообще злой сегодня" - Те чего? Спросил сержант - Смена караула. Можете идти спать, товарищ сержант. Сержант вздохнул с облегчением. - Ну наконец-то! Меня уже достало тут сидеть. Блин. Всё, спать-спать-спать... Перед уходом сержант объяснил Павлу что да как и тот отписался в специальной книжице что "пост принял в 15.00" Уже через минуту Виноградов как мог удобно разместился на стуле перед столом возле окна.
Состояние: Жив здоров(но нос разбит), не голоден и в сортир не хочет. Одежда: "Берилл-5м", надетый поверх униформы МВД (городской камуфляж) Оружие: АКС-74У. 4 Магазина обычных (24/30, 30/30, 30/30, 30/30) При себе: Документы, счётчик гейгера, бумажник. Опыт: 22/70
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 15:44:56 | Сообщение # 70 | |
Опытный
| >>>Дорога в зону>>> Вторая линия обороны "Нива" затормозила перед шлагмбаумом. Я быстро показал пропуск караульному и въехал на територию базы. Вся моя группа и я покинули автомобиль и вытащив из багажника ящик, отправились в офицерскую. Пришло время получить заслуженную награду. >>> Офицерская
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 19:32:20 | Сообщение # 71 | |
Опытный
| >>> Изолятор Я вышел на КПП и прислонился спиной к холодной кирпичной стене. Втянув прохладный воздух, я поправил очки и осмотрелся. Да какой же я Атэист? Ну вот какой? Я верю в зону, верю во все что вижу, но я должен ведь знать, как ЭТО происходит внутри. Ведь всему должно быть научное объяснение. Всему!! Но я ведь не пытаюсь доказать, что Зоны нет. Наоборот, я ЗНАЮ,что она есть. Точно знаю! Я ходил по ней. Я чувствую ее влияние на себе. Физическое влияние. Вот по этому я не могу быть Атэистом...но кто я тогда? Проффесор? Глупость какая то...может Умником назваться? Что же,я из сказки приперся? Неет...лекарь? Ну может...может...Нет! Ведь я все сразу! Хочу знать Зону, хочу изучать ее, хочу верить в нее, хочу попробовать лечить землю от нее! Все это можно назвать одним словом...Доктор! -Доктор...--Выдохнув проговорил я. Неожиданно передо мной появилась вереница солдат в количестве пяти персонажей. Они строем встале перед мной и отдали честь. Я снял очки, протер их и надел обратно. -Вы еще кто такие? -Удивленно спросил я. -Мы отряд НАТО, присланы в помощь вам, для уничтожения группы Сталкеров. Вступаем под ваше командование до окончания опирации...-Солдат нахмурился и спросил, -Эмм..сэр. А как называется опирация? Я расхохотался во все горло. НАТО!! НАТО присылает под мое командование целый отряд!! Вот это да! Дожил! -Опирация называется... -Я успокоился и чуть нахмурился.-"Доктор и крысы". -Я растянул на лицу улыбку. -Эмм...а как к вам обращаться, сэр? -Спросил совсем озадаченый вояка. -Меня? -Всё. Решено. Нет более Атэиста предателя. Есть новый человек!-Моё имя Доктор...просто Доктор. -Я подмигнул, хлопнул солдата по плечу и схватив сумку, потопал в сторону Предела. Дозорные даже не рескнули остановить весь наш отряд для проверки. >>> Предел>>> Центр. Площадь
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 20:53:59 | Сообщение # 72 | |
Опытный
| >>>Предел>>> Центр . Площадь Мы прошли на територию базы, где я со всеми отдельно попрощался. Славные ребята оказались НАТОвцы. Знающие и свое дело и жизнь. Единственное,чего они еще не пробовали в этой жизни, так это Зоны. Но я посоветовал им туда не соваться и развернувшись, отправился к Генералу. >>> Офицерская
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 01:37:30 | Сообщение # 73 | |
Опытный
| >>>Офицерская Я вновь вышел к КПП, где меня ждал "УРАЛ". Старая разволюха стояла на дороге за територией базы. Вокруг нее ходили солдаты . Они судя по всему должны были ехать со мной. Но внимание мое привлек офицер,стоящи не подалеку и смотрящий на меня. Я сунул руки в плащ и пройдя мимо дозорного встал перед офицером. Темные глаза солдата осмотрели меня и он,скривив физиономию, спросил: -Ну и? Кто же ты, Сталкер? Как имя твое? -Спросил он томным басом. -Я Доктор. А вы...? -Спросил в ответ я. -Майор Анисимов. Это моя группа. Выдвигаемся через минуту. Прошу ознакомиться с планом патрулирования и выполнять все что сказано в указаниях. -Майор развернулся и потопал в кузов. -Как приветливо. -Проговорил я и достал КПК. Все было с виду просто. Необходимо было дойти до Долины Смерти и проверить дорогу. Ерунда. Зачем нам проверять дорогу, которая находиться так далеко от границы. Смысл? Проверить присуцтвие бандитов? Чушь, там целый лагерь стоит. Значит цель другая. Я внимательно посмотрел на Анисимова и последовал за ним. Запрыгнув в кузов, я сел напротив. -Интересно...зачем хорошо вооруженному отряду, отпровляться в глубь Зоны и потрулировать...дорогу? -У вас есть задание, Сталкер. Вопросы не подрузомеваются. -Коротко проговорил Майор. -Ну да. -Я почесл щетину.-Просто если вы что то удумали, то мне стоит об этом знать, иначе можно попасть в не приятную ситуацию. -Всё что надо,вы знаете. -Вновь коротко ответил Майор. Он хотел видимо что то добавить, но в этот момент его ребята начали забираться в Урал. Я внимательно осмотрел Офицера и нагнулся к нему. -Мне не нужны сюрпризы. -Их и не будет. Урад дернулся и мы отправились в путь. >>> Кордон>>> КПП Военных
|
| |
| | |
| Павел_Виноградов | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 15:03:22 | Сообщение # 74 | Изменил Павел_Виноградов - Понедельник, 2009-Июн-08, 16:33:14 |
Новичок
| Настало время сдать пост и отправиться отдыхать, и по сему, проверив всё ли на месте и записаны ли все посещения(проверил, всё ли он запомнил), Виноградов вышел из КПП, закрыв в помещение охраны дверь оставленным сержантом ключом и стал ждать смену. "Куда сменщик-то делся?" Подумал Павел.
|
| |
| | |
| Рамир | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 15:04:04 | Сообщение # 75 | Изменил Рамир - Понедельник, 2009-Июн-08, 15:04:40 |
Молодняк
| Медленно подходя к КПП я обнаружил уставшего Виноградова. -Рядовой Гаджилин пост принял!-подойдя в будку я расписался в журнале и отдал товарищу по службе честь, забирая караульный автомат. Теперь оставалось лишь служить здесь, проверяя документы приезжих. Везёт же контракникам..
|
| |
| | |
| Павел_Виноградов | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 15:08:38 | Сообщение # 76 | |
Новичок
| -Пост сдал. Виноградов кинул Гаджилину ключи а сам утопал в казарму. Отдыхать. Ибо последний раз Виноградов отсиживал свой зад на КПП года 3 назад. Настроение даже немного улучшилось. Сутки халявы до сдачи рапорта - такое не каждый день случается. Переход ----> Казармы
|
| |
| | |
| Техник | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 15:13:37 | Сообщение # 77 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Техник
Деньги: 1000 руб.
| *Описываю былые дни * Петров встал в колонну за всеми и бодрой труссцою побежал за всеми в казармы. "Как же мне не хочеться никаких заданий, именно что калаш им в задницу и тратил им в мозг, чтобы их твари местные сжевали про которых половина СМИ упоминает" >>>>Казармы
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 21:57:38 | Сообщение # 78 | |
Опытный
| >>> Кордон>>> КПП Военных "Урал" въехал на територию базы и я выполз из кузова. Я с трудом стоял на ногах, но на мое счастье, я начал приходить в норму, хоть все же легкий туман стоял перед глазами. Осмотревшись, я спрятал все оружие и потопал к Генералу, докладывать о сложившейся ситуации. >>>Офицерская
|
| |
| | |
| Рамир | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 15:01:10 | Сообщение # 79 | |
Молодняк
| ну вот мой пост и окончен...-поговорив со сменщиком я узнал, что столовая времено закрыта, новость была не очень хорошая, но и не сулили огромные беды. Пост сдал.-гордо ответил я и расписался в журнале отдавая караульный автомат. Собрав мысли в узел я двинулся в штаб. Переход-->Офицерская
|
| |
| | |
| Атэист | Дата: Четверг, 2009-Июн-11, 20:04:25 | Сообщение # 80 | |
Опытный
| >>>Оружейная И все же странный малый. Как ни зойду,все с ума сходит. Хорошо хоть в лицо не плюет. Как на черта смотрит. В голове пронеслась картинка: "Я вхожу в Оружейню, а парень в ужасе открещиваеться и кричит"Згинь не чистая!"" Я чуть усмехнулся и подошел к КПП. Я показал пропуск и получил свои ключи от Нивы,которую угнал у Вояк на границе Зоны. Ну что же, видимо надо вернуть ее им. Я сел в автомобиль, кинул сумку на соседнее кресло и вставив ключь в зажигание, рванул на встречу закату. >>>Кордон>>> КПП Военных
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|