| Посадочная площадка. |
| Профессор | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 21:03:11 | Сообщение # 21 | |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Феникс
Деньги: 2500
Статус: За Периметром
| Винтокрылая машина плавно села на бетоную площадку . На плац меня встретил сержант Наливайко. -Здравствуйте товарищ младший сернжант, товарищ полковник ждет вас в офицерской. -Спасибо сернжант-ответил я вылазия из верталета и направляясь в сторону офицерской. -----))офицерская
Состояние:Отличное, готов мочить супостатов. Внешне: Глубокий шрам левую часть лица(глаз отсутствует), на шее три сросшихся шрама от когтей. Одет:Черные строгие брюки ,белая рубашка на выправку, пиджак, хирургические перчатки, туфли спортивного стиля, бронежилет (2 класс), патронташ, термобелье. Оружие: -Автоматический пистолет Стечкина с глушителем(19/20) -Нож "Каратель",самодельный меч (длина 45 см) -Два метательных ножа, четыре трех лучевых сюрекена. Патронташ/Карманы/ Рюкзак: -4 снаряженных магазина к Стечкину -Зажигалка Zippo,пачка дорогих сигарет -Сухой паек -Два бинта,аптечка -Фотографии,пда Если ты не поделишься вовремя с другом Все твое состоянье врагу отойдет. Опыт: 155/300
|
| |
| | |
| Профессор | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 00:32:58 | Сообщение # 22 | |
Ветеран-Мастер
| На посадочной площадке меня встретил командир группы спецназа Лейтенант Нефодев. -ЗДравия желая товарищ Майор- командным голосом сказал я, отдавая честь. -Вольно товарищ Младгий Сержант-ответил майор указывая на трап верталета. Поднявшись наверх я расположился ряжом с выходом и сразу же задремал. ---)))темная долиа---)))дорога
Состояние:Отличное, готов мочить супостатов. Внешне: Глубокий шрам левую часть лица(глаз отсутствует), на шее три сросшихся шрама от когтей. Одет:Черные строгие брюки ,белая рубашка на выправку, пиджак, хирургические перчатки, туфли спортивного стиля, бронежилет (2 класс), патронташ, термобелье. Оружие: -Автоматический пистолет Стечкина с глушителем(19/20) -Нож "Каратель",самодельный меч (длина 45 см) -Два метательных ножа, четыре трех лучевых сюрекена. Патронташ/Карманы/ Рюкзак: -4 снаряженных магазина к Стечкину -Зажигалка Zippo,пачка дорогих сигарет -Сухой паек -Два бинта,аптечка -Фотографии,пда Если ты не поделишься вовремя с другом Все твое состоянье врагу отойдет. Опыт: 155/300
|
| |
| | |
| Профессор | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 15:04:47 | Сообщение # 23 | |
Ветеран-Мастер
| ----)))темная долина----)))старый завод Обе винтокрылые машины плавно сели на плац. Сегодня нас встречала делегация натовских военных. Быстро погрузив украденый груз на свой грузовик, грузовик заревел и направился к выходу, за ним выехали еще два джипа набитых "Голобыми касками". Я в свою очередь не обращая внимания направился в сторону офицерской. ---)))офицерская
|
| |
| | |
| Профессор | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 18:37:53 | Сообщение # 24 | |
Ветеран-Мастер
| Выйдя к площадке я направился к единсвенному верталету стоящему на плацу. ЗАбравшись туда вместе со снаряжение я принялся к его разбору. Одев новый комбинезон я приступил к сомотру вооружения. К этому времени пилоты уже подняли верталет и полетели в сторону кпп. ЗАкончив с осмотром оружия и расположив его по местам я принялся раскладывать патроны ивсе остальное по карманам. Вскоре я был полность экиперован. ----)))кордон----))кпп военных
|
| |
| | |
| Arxiv | Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 01:03:14 | Сообщение # 25 | |
Злобный анальный каратель мозгов
Имя Персонажа: Данила Техник
Деньги: 21362
| Пройдя блокпост, Техник с "товаром" направился в сторону посадочной площадки. Площадка находилась между складами и ангаром, и судя по размеру могла принять три-четыре вертолета одновременно. Подойдя к площадке, Техник положил бармена на бетон, после чего стал ждать вертолет.
Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \ (^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^ !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw - Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело
|
| |
| | |
| BoBeR | Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 01:10:35 | Сообщение # 26 | |
Мастер
Ранг: Модератор
Имя Персонажа: Путевод
Деньги: 12800 рублей
| К площадке через несколько минут подлетел военный вертолет. В нем находилось трое военных. Один сразу же, не слушая возражений, подхватил бармена, и что-то вколол ему. Другой помог Технику забратся внутрь. Вертолет взлетел, и направился в Зону... --- Болото, Болота
|
| |
| | |
| K^bIK | Дата: Суббота, 2009-Авг-22, 07:28:28 | Сообщение # 27 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Клык
Деньги: 40000 руб.
| Клык преследовал майора, который украл документы. Для кого он это сделал? Скорее всего он шпион, подкупленный НАТО-вцами или америкосами. Хотя не исключено, что он работает на ГРУ . Конечно это немного странно, если учесть что минимум сорок процентов всего контингента в Зоне российский. Конечно всё может быть, но НАТО вероятнее. Эти все вопросы имели для Клыка второстепенное значение. Всё равно документы не достанутся ни тем, ни другим, ни третьим. Документы достанутся ему, а в последствии братству. Майор остановился возле вертолётной посадочной площадки. Наверняка скоро прилетит вертушка и заберёт его вместе с документами. Забрала бы, точнее. Сталкер достал пистолет. Стрелять в спину майора не хотелось, поэтому он спрятал пистолет за спину и пошёл прямо к нему. Шпион обернулся, мгновенно понял ситуацию. Рука его ушла назад, явно чтобы достать ствол. Вторая рука удерживала папку под мышкой. Но сразу стрелять Клык не планировал. Сначала он хотел поговорить, и по возможности всё решить мирно. -«Эй, майор!»- позвал сталкер -«Что ты здесь делаешь, лейтенант? Иди отсюда, это приказ!» -«А не заткнуться ли тебе, а? -«Как ты со мной разговариваешь??» -«Как слышишь. Ты думаешь я не понял? Ты думаешь я не увидел у тебя в руках совсекретные документы?» -«Какие документы?» -«Которые у тебя в руках, крыса» Майор замолчал. Он уже понял, что его вычислили, и сейчас раздумывал что делать. Дистанция между ним и сталкером сократилась до двух метров. Особого выхода не было… -«А почему ты один? Что ж без взвода поддержки,а?» -«Да потому что я хочу договориться.» -«Договориться??» -«Да. Ты отдаёшь мне папку, я ухожу, а ты дальше можешь шпионить. Меня тут больше не увидят, это я тебе обещаю.» -«Кто ты такой? На кого ты работаешь?» -«Я сталкер.» Майор охренел. -«С..с…сталкер?? Как.. как ты тут…» -«А вот так. Это не твоё дело. Отдавай папку и иди на все четыре стороны.» -«Нет, сталкер. Так не пойдёт, прощай.» Шпион резким движением достал пистолет. Такой же, как у Клыка ПМ. Но сталкер был готов к такому повороту, и поэтому поднял уже приготовленный ствол быстрее. Хлопнул тихий выстрел. Майор нажать на курок не успел, но развернуться попытался. Именно поэтому пуля попала не в грудь, а в руку. В ту самую руку в которой он сжимал ствол. Будь на его месте обычный вояка, бой закончился бы на этом. Но этот шпион был не прост. Явно со специальной подготовкой. Как только сталкер выстрелил, он уже начала укорачиваться. Несмотря на рану, майор быстро присел, перекатом ушёл в сторону, увеличивая расстояние. После чего вскочил и здоровой рукой выхватил нож. Пистолет и папку он выронил. Нож кстати у шпиона был хороший, боевой специальный. И владел он им видимо отлично. Но тем не менее у Клыка был ствол. Жалости и угрызений совести не было. Слишком поздно думать об этом. Сталкер прицелился шпиону в голову и нажал на курок. Но выстрела не было. Хоть ПМ и был наградной, но надежность всё равно оставляла желать лучшего. Вот и сейчас пистолет заклинил. Или просто патрон бракованный, не важно. Важно то, что придётся драться с майором на ножах. В исходе этого поединка Клык не сомневался, но попотеть придётся. Сталкер бросил на землю бесполезный теперь ПМ и вытащил нож. Шпион тоже встал в стойку. Его правая рука безвольно опустилась вниз. Кровь всё ещё текла. На что он рассчитывает? Раненый, левой рукой победить? Тем более мастера ножа Клыка. Но уверенность в быстрой победе отпала после первых же ударов. Противники быстро сократили дистанцию и схлестнулись. Шпион прекрасно владел ножом. Либо он левша, либо его уровень даже превышает уровень Клыка. Так как в прямом смысле «одной левой» он отбивал все выпады сталкера. А после чего сам пошёл в атаку! Его приёмы были не очень сложные, их Клык легко отбил. Первый размен ударами прошёл. Ничья. После чего сталкер снова начал атаковать. И через пару минут он стал замечать, что шпион устаёт. Его движения стали менее резкими и чёткими. Это наверное из-за потери крови. В общем инициатива полностью перешла в руки сталкера. И он решился на опасный приём. Когда майор нанёс очередной удар, Клык свободной рукой перехватил его руку с ножом. За это он получил небольшой порез, но главное было достигнут. Противник на несколько мгновений остался открыт. К тому же правой рукой он помешать никак не мог. Клык посмотрел ему в глаза. В его взгляде читалась ненависть, обречённость и… уважение. Он понял, что бой проиграл. Но проиграл достоянному противнику. И признал это. Клык тем временем сделал всего один удар. В сердце. Майор сразу обмяк и затих. Всё. Бой кончен. Сталкер не стал думать, чтобы было, не будь его противник ранен. Это уже не важно. Место, где они дрались было тёмным, и тело не найдёт минимум до утра. За к тому времени Клык уже будет в Зоне. Он подобрал папку, пролистал несколько документов, убедился что это то, что ему нужно и засунул папку в пустой рюкзак. После чего поднял пистолет и осмотрел его. Дело действительно было в перекошенном патроне. Сталкер выбросил ненужный патрон, перезарядил пистолет, спрятал его и пошёл к выходу с базы. Но так просто он уйти не смог. Клык очень привлекла табличка: «Казармы, Оружейная >100м». Казармы его конечно не интересовали, а вот оружейка… велик был соблазн спереть там какую-нибудь дорогую пушку. И если не для себя то хоть на продажу. Взвесив все «за» и «против», сталкер направился в ту сторону. А что с ним может там случиться? Казармы, как казармы… >>>Казармы
Опыт: 269/300 Состояние: хорошо (70%) Оружие:  - 6 обойм(ы) - 10 обойм(ы) (граната ВОГ-25) - 4 шт. - 2шт. Броня: (комбинезон Монолита модифицированный) Артефакты: Душа, Огненный Шар, Слюда, Грави Контейнер: Компас (изучен на 70% Известная информация в ПДА) 
|
| |
| | |
| Рвач | Дата: Вторник, 2009-Окт-13, 20:10:28 | Сообщение # 28 | |
Опытный
Ранг: Новичок
Имя Персонажа: Рвач
Деньги: 2450
| Прошло ровно три часа и Рвач появился на посадочной площадке.Кроме рядового на площадке было пару человек из обслуживающего персонала. Отведённое на подготовку время Рвач провёл в раздумиях и предположениях.Наконец со стороны арсенала пришли Рыжий и Криворот.Олег всё также улыбался и что то живо "вещал".Собеседник спокойно шёл рядом и изредка кивал головой. Наконец рядовые "скучковались". -Ну что Рвач,готов покорить Чернобыльскую Зону Отчуждения? весело поинтересовался Рыжий.Рвач неопределённо то ли кивнул толи мотнул головой. -Чего ты такой молчаливый?Мы же в Зону летим!В Зону!!!Понимаеш,мы будем как герои в фантастических фильмах.Зомби там убивать,людей спасать!А потом сам Минист вручит нам награды и мы сново отправимся спасать человечество от Зоны! то ли в шутку толи нет протароторил Олег. -Ага,а потом нас похоронят вот там,в свинцовых гробах.Ты что не понимаеш что мы не в фильме?Зона это не полигон для бравых героев тренирующихся в спасении мира. монотонно проговорил Рвач. -А ты то откуда знаеш?У тебя же "память отшибло напрочь"? сказал Рыжий,в издевательской манере выделив последние слова. И правада,откуда я знаю.Может он прав?Может там просто клондай безценных артефактов и курорт с стоуровневыми отелями?Вспомнить бы всё...как в том фильме с Шварцнегоером Рвач грустновато улыбнулся собственным мыслям...
Одежда: Берцы.Кожаная куртка цвета хаки.Армейские штаны цвета хаки.Армейская кепка цвета хаки. Оружие: Охотничий нож. ПМ [8/8][8/8][8/8] Еда:Палка колбасы,буханка хлеба. Контейнеры для артов:отсутствует Другое:Фляга с чаем,зажигалка,две пачки сигарет. Опыт:0
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Вторник, 2009-Окт-13, 20:42:05 | Сообщение # 29 | |
Легенда
Ранг: Гл. Модератор
Имя Персонажа: Шакал
Деньги: 32000 рублей
| В воздухе послышался нарастающий гул и вскоре в небе появился силуэт вертолёта. Ещё через несколько минут он подлетел к посадочной площадке и приземлился. Из него выпрыгнули два спецназовца и подбежали к солдатам. -Быстро на борт! Бегом!- гаркнул один из них. Подгоняя криками и лёгкими толчками, спецы посадили солдат в вертолёт и через несколько секунд он взмыл в воздух. Пассажиры были усажены на общее сиденье, а напротив них сидело трое бойцов спецназа, один из которых был в звании майора, а остальные старшие сержанты. Подождав, пока рядовые рассядутся поудобнее, он решил провести инструктаж. -Так, бойцы, слушайте меня внимательно. Два раза повторять не буду.- сказал майор повышенным голосом отчасти из-за того, что привык так говорить, а отчасти для того, чтобы перекричать гул вертолёта, -Меня зовут майор Хомяков. Для вас я просто "товарищ майор". Если услышу что-нибудь о хомяках в мой адрес, будете до конца службы сортиры драить, понятно? А теперь я расскажу вам о том, чем вы будете заниматься. На блокпостах по периметру и внутри Зоны наши бравые товарищи героически погибают в схватке с многочисленным врагом. Поскольку их становится всё меньше, вам, карасям зелёным, выпала охренительная честь продолжать великое дело.- Майор, скорее всего, в своё время служил в морфлоте, что отразилось на его характере. -С настоящего момента вы обязаны слушаться меня и только меня. Если вы нарушите приказ или сделаете вид, что вас что-то не касается, отправитесь на корм мутантам. Если вы отпорете косяк, я лично позабочусь о том, чтобы вы получали самые непотребные поручения и вообще отхватите горячих лещей. Вопросы есть?- -Товарищ майор, разрешите спросить.- сказал Рыжий. -Чего тебе?- рявкнул майор. -А развлекательная программа будет?- с улыбкой спросил солдат. -Чего?!- пренебрежительно протянул майор, наклоняясь к солдату. -Ну...это...отдых...девочки...- замямлил испуганный боец. -Ах девочки! Я, бл*ть, тебе таких девочек покажу, такой отдых устрою, что ты, с*ка, до дембеля кровью ср*ть будешь! Ещё вопросы есть?- вскипел майор, но сдержался, чтобы не ударить рядового. Повисла пауза. Никто не решался даже шумно дышать, хотя в отсеке было душно. -Ну вот и хорошо. А теперь сидим смирно и не рыпаемся.- сказал Хомяков и успокоился. -----> ЗОНА -----> Нижняя дорога (КОРДОН)
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
|
| |
| | |
| Шухов | Дата: Воскресенье, 2010-Май-02, 13:32:03 | Сообщение # 30 | |
Молодняк
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Вова"Зольд"Шухов
| Столовая ==================================== Шухов покинул Столовую и проследовал за своей ротой на плац, откуда было рукой подать до посадочной площадки. Шухов с товарищами озирались по сторонам, в поисках причины срочного сбора части. Но каких либо старших видно не было. Быков со своими прихлебателями стоял чуть в стороне, ожидая пока его рота построится. Вове не хотелось испытывать нервы своего ротного и он поспешил встать в строй. Через минуту Быков возглавил роту и принялся чего то ждать. Простояли минут десять не меньше... Наконец к площадке вышла группа людей. Сразу было ясно, кто это был... -Ооу...Комсостав... -Пролепетал прыщавый. Шухов только головой качнул, добра это не принесет. Сейчас заставят либо траншеи копать, либо марш бросок делать. И то и то бессмысленно. В небе послышался гул. В течении нескольких минут в высоте появился вертолёт, который довольно быстро приземлился на вертолётную площадку. Солдаты отошли подальше от машины во избежание повреждения различных частей тела вращающимися лопастями. -Товарищи солдаты!- громко обратился командир части ко всем, стараясь перекричать гул, -Согласно приказу №3416, пять человек из вашей роты будет доставлено в расположении военной базы на территории охраняемой зоны!- Возникла пауза. Солдаты быстро переглянулись. Лицо командира было озлобленным. Что-то явно не налаживалось и это ощущали все. Кроме того обстановку усугубляло присутствие ротного, который своим видом тоже не изъявлял хорошего расположения к происходящему. -Вот это - список тех, кто сегодня нас покинет.- сказал командир, достав лист бумаги и потрясая им в воздухе. -Но я вам вот что скажу - этот список нахрен никому не нужен!- С этими словами он демонстративно порвал лист на несколько кусков и подбросил в воздух. Ошмётки бумаги словно по мановению чего-то недоброго подлетели в верх и были тут же разрезаны вращающимися лопастями вертолёта. -Сейчас я лично выберу из вас самых говнистых и отправлю туда, где о вас никто, повторяю, НИКТО НЕ ВСПОМНИТ! А теперь слушайте внимательно!- Командир выдержал паузу. Все тоже молчали. -Сухомлинский!- крикнул командир. -Выйти из строя!- Вперёд вышел низкорослый, но довольно накачанный молодой солдат с забинтованной рукой. -Фильчуков! Вышел!- Бледный солдат, едва успевший отойти от жуктого расстройства, вышел из строя и встал рядом с Сухомлинским. -Ломакин! Пошёл!- Очередной молодой парень с густой щетиной проследовал за предыдущими. -Тулушенко!- Смуглый армянин покинул строй. -Дерюгин!- -Я не пойду!- Возглас солдата нарушил покой. Все засуетились. Татуированный солдат, один из старослужащих, стоял на месте и явно не желал слушаться командира. -Дерюгин, вышел из строя!- повторил командир. -Идите в п*зду! Никуда я не полечу! У меня есть права!- Командир без лишних слов достал табельный "Форт". Солдат молча смотрел в глаза командиру злобным и уверенным взглядом. Тот нацелил оружие на солдата. В следующую секунду раздался выстрел и солдат быстро упал на землю с простреленной головой. -Вот твои права, Дерюгин! И это ваши права тоже, засранцы!- прокричал командир, убирая оружие. В виду последнего события его голос звучал особенно громко, -Так, кто там ещё не хочет?- Солдаты стояли, не шелохнувшись. Вдруг к командиру подошёл ротный и что-то сказал ему на ухо, косяссь на строй. Тот молча утвердительно кивнул головой. -Быков! Вышел из строя!- Можно было видеть, как изменилось лицо солдата. Оно начало меняться ещё с того момента, как ротный начал что-то говорить командиру. Уж он точно знал, что было сказано в этот момент. -Быков! Тебе тоже нужны права?!- Алексей молча вышел из строя и присоединился к остальным. -Быстро! По местам!- скомандовал ротный, довольно ухмыляясь. Солдаты медленно залезли в вертолёт. Через несколько минут машина набрала мощность и поднялась в воздух. -На сегодня все свободны, кроме Фёдорова и Нагиева. Уберите этот мусор и закопайте.- сказал ротный, указывая на тело покойного Дерюгина. Остались двое старослужащих. Остальные медленно побрели в казарму.
Здоровье: 75% (Перебинтован живот, плечо, бедро.) Оружие: Нет Рюкзак: Нет Деньги: 0
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 2010-Май-02, 15:49:08 | Сообщение # 31 | Изменил Отшельник - Воскресенье, 2010-Май-02, 15:51:05 |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Рядовой Саутэм Денис или Монах
Деньги: 500 рублей
| Денис выбежав из столовой направился к посадочной площадке. На облегчение она находилась не далеко от столовой. Два три шага и ты там. Все построились. Роту возглавил Быков и начал чего-то ждать. Простояли они не меньше десяти минут. Наконец к площадке вышла группа людей. -Ооу...Комсостав... -Пролепетал прыщавый Денис был в сомнения. Точнее в непонятках, кто это? И что они ту делаю? Вот вам и наглядное пособие человека, который жил чёрт знает где. В небе послышался гул. В течении нескольких минут в высоте появился вертолёт, который довольно быстро приземлился на вертолётную площадку. Солдаты отошли подальше от машины во избежание повреждения различных частей тела вращающимися лопастями. -Товарищи солдаты!- громко обратился командир части ко всем, стараясь перекричать гул, -Согласно приказу №3416, пять человек из вашей роты будет доставлено в расположении военной базы на территории охраняемой зоны! Денис начал внимательно слушать что говорит командир, надеясь услышать что-то о зоне. Прошло где-то около пяти минут, и нечего интересно Денис не услышал, хотя была для него забавная сцена. Когда командир пристрелил Дерюгина. Что парень в этом увидел забавного, не понять. Командир отдал приказ всем расходиться а лишь двоим приказал убрать весь мусор, который тут натворили.Денис ыбстро осматрел всех солдат тут и нашёл своего знакомого Владимира, Денис сначала подумал подойти к нему, но после решил что лучше поговорить в казарме. Quote Посадочная площадка====>Казарма
Состояние здоровья: Хорошее, два легких ранения Снаряжение! Одежда, броня : Стандартная форма солдата а поверх неё одет армейский бронижилет со шлемом. Огнестрельное оружие и потроны: АКСУ(30;79), ПМ(8;16) Холодное оружие: Штык-нож Прочее: ------
|
| |
| | |
| Шухов | Дата: Воскресенье, 2010-Май-02, 20:36:18 | Сообщение # 32 | Изменил Шухов - Воскресенье, 2010-Май-02, 20:43:36 |
Молодняк
| Сердце бешено колотилось. Глаза Шухова были широко раскрыты. От всего увиденного ему стало не хорошо. Всё было просто, слишком просто, что бы быть правдой. Неужели вот так можно убить служащего солдата и со спокойным лицом продолжать отдавать приказы? Что же это такое?! Вова медленно поднял глаза и через силу осмотрел всех вокруг себя. Солдаты выглядели подавленными. Было видно, что служивые боялись всего происходящего, но сказать что либо боялись. Ни кто не желал получить пулю в лоб. Только сейчас Шухов сообразил, что его бьет жуткая дрожь. Рвотные потуги не много успокоились и разум резко взмолил о том, что немедленно надо что то предпринять. Чувство самосохранения брало верх над разумом. Это ведь не ссылка, а поле для убийства. Захотел- застрелил. Не захотел - сгнобил. Тут все решалось просто и Шухов, с врожденным чувством справедливости не мог терпеть подобного. Да и страх сильно повлиял на его решения. Ноги пошли сами... Шухов быстро сманеврировал между солдат и догнал командира. В одно движение Вова выхватил пистолет из кобуры убийцы и перехватив левой рукой шею командира, правой он приставил пистолет к лбу военного. Резкий разворот и Шухов осмотрел замерших солдат. -Э! Шухов! Обалдел!? -Воскликнул кто то. -Да что же с вами такое!? -Крикнул Вова. Он специально повернулся ко всем лицом, что бы сзади его ни кто не обошел и не тюкнул по голове.-Перед вами совершенно убийство. Тупое, без почвенное, а вы стоите как трусливые бараны и позволяете этому происходить. И судя по вашим лицам это уже не в первый раз! -Шухов тяжело дышал в ухо молчащему командиру.-Это уже не дедовщина, а произвол! Что дальше а?! Будем расстреливать всех не согласных? К черту! Таких как он необходимо казнить!! -Шухов! Здурел!? А ну положи оружие!! -Крикнул один из солдат, но как то не уверено. Но Вова не мог бросить пистолет, ведь это означало, что он уже покойник. -Солдаты! Так ведь нельзя!! Что же мы, свиньи на бойне? Кто решает кому жить а кому нет? Он!? -Шухов оттолкнул от скбя командира и тот упал на землю. Вова направил пистолет тому между глаз. -Кто со мной!? Кто считает, что такие вещи, -Рядовой указал на застреленного солдата. -Должны караться!? Ну! Кто? - Именно в этот момент решалась судьба Шухова и он прекрасно понимал, что толкает солдат на бунт, на военное преступление. И любой сейчас мог выстрелить в него и оставить все как есть. -Ну что, дезертир, давай, стреляй, раз такой смелый.- с издёвкой сказал командир, смотря в глаза солдату. Солдаты были крайне удивлены таким поведением сослуживца, но не решались что-либо предпринять и стояли на своих местах, неотрывно следя за действиями взбунтовавшегося новобранца. Скорее всего, большинство из них полагало, что у парня просто поехала крыша от увиденного. Тем не менее, рисковать своим положением они не хотели. Начальство же в лице ротного, прапорщика и ещё какого-то офицера выглядело не менее удивлённым. Все трое медленно подходили к солдату. Офицер в свою очередь тянулся к своему пистолету и пытался обойти солдата.
Здоровье: 75% (Перебинтован живот, плечо, бедро.) Оружие: Нет Рюкзак: Нет Деньги: 0
|
| |
| | |
| Шухов | Дата: Воскресенье, 2010-Май-02, 21:28:50 | Сообщение # 33 | |
Молодняк
| Ни кто не торопился поддержать рядового Шухова. Они вообще взирали на солдата как на полоумного. И действительно, его действия можно было расценить не более чем безумство человека, который не желал мириться с убийством и осзнанием того,что он скорее всего следующий. В голове Шухова творилось черти что. Разум ломало и крутило и это видимо отразилось на его лице, так как некоторые солдаты отступили на шаг или два. Шухов тяжело вздохнул и в голове начали появляться безумные мысли. Ему хотелось застрелить всех, кто сейчас был на площадке. Краем глаза он заметил штатный БТР, не далеко от ангара. Если бы он только сумел добежать до него, если бы только кабина была открыта...Тогда бы он схватился за пулемет и положил бы всех этих безумцев. -Ну что, дезертир, давай, стреляй, раз такой смелый-Проговорил командир. Тот судя по всему полагал, что у Шухова не хватит духу. Вова внимательно наблюдал за действиями офицеров, один из которых медленно потянулся к кобуре. Что то щелкнуло в голове рядового и мост, соединяющий разум и здравомыслие рухнул. Теперь Шухов желал только одного, наказать виновных. Страх и ужас повредили его разум. Возможно только временно, на короткий период, но в данной ситуации этого было достаточно. Раздался выстрел... Мозги командира разлетелись по площадке, а Шухов, с безумным взглядом, поднял пистолет на Офицера, который тянулся к своей кобуре. -Не торопись! Что думали, все так просто!? Думали можно творить что захочется?!! Вот вам, накася выкуси! -Шухов скрутил дулю и как то нервно хохотнул. -Теперь я тут суд и присяжные. Теперь я решаю, кто умрет, а кто нет. И умрут ВИНОВНЫЕ!!! -Воскликнул Шухов и раздалось еще два выстрела. Офицер повалился на спину и замер. Вова взял на прицел следующего. -Господа, не делаем лишних телодвижений! -Вова медленно подошел к мертвому офицеру и осторожно достал его пистолет.-Ну же! Солдаты! Хватит с вас беспредела! Вот они, те кто гнобил вас. Изгалялся над вами и просто держали в животном страхе! Теперь настало наше время! Ну же, кто со мной!!? Это было безумие, но с рациональным зерном. Оставшиеся ротный и прапорщик прихренели, причём в полном смысле этого слова. Полураскрытый рот и округлённые глаза - это было далеко не полное описание их состояния. Наверняка, сейчас каждый из них понимал, в каком положении он находится, осознавая собственную беззащитность. Ни устав, ни звание не могли им помочь сохранить жизнь в данной ситуации. -С-солдат, ты ох-хуел! Т-тебе же п-п*зда!- проговорил ротный, а затем повернул голову к солдатам, -Задержите его!- С этими словами он прикрылся прапорщиком, стоявшего рядом, а затем бросился вниз с вертолётной площадки. Однако, никто из солдат и не старался что-либо сделать. На данный момент их обуяла волна всеобщего пофигизма. Тем временем ротный успешно скрылся в зарослях кустарника, обильно разросшегося под насыпью площадки.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 06:12:46 | Сообщение # 34 | Изменил Отшельник - Понедельник, 2010-Май-03, 06:13:40 |
Опытный новичок
| -Э! Шухов! Обалдел!? -Воскликнул кто то. Денис остановился и обернулся в сторону площадки, но нечего он там нечего не смог увидеть из-за толпы солдатов. -Что за хрень там твориться? - Сказав в слух Денис подошел к остальным солдатам, протиснувшись между них, Денис увидел Владимира который держал командира и приставил к нему пистоле. -Да что же с вами такое!? -Крикнул Вова. Он специально повернулся ко всем лицом, что бы сзади его ни кто не обошел и не тюкнул по голове. -Перед вами совершенно убийство. Тупое, без почвенное, а вы стоите как трусливые бараны и позволяете этому происходить. И судя по вашим лицам это уже не в первый раз! -Шухов тяжело дышал в ухо молчащему командиру. -Это уже не дедовщина, а произвол! Что дальше а?! Будем расстреливать всех не согласных? К черту! Таких как он необходимо казнить!! -ФИгнём страдает? - задался Денис вопрос Владимиру, но, не сказав это вслух. -Шухов! Сдурел!? А ну положи оружие!! -Крикнул один из солдат, но как то не уверено. Денис сначала не черта не понимал что здесь происходить но после первого выстрела, ему это начало нравиться: "Оо, а это уже другое дело!" проговорил про себя Денис. -Не торопись! Что думали, все так просто!? Думали можно творить что захочется?!! Вот вам, накася выкуси! -Шухов скрутил дулю и как то нервно хохотнул. -Теперь я тут суд и присяжные. Теперь я решаю, кто умрет, а кто нет. И умрут ВИНОВНЫЕ!!! -Воскликнул Шухов и раздалось еще два выстрела. Офицер повалился на спину и замер. Владимир взял на прицел следующего. -Господа, не делаем лишних телодвижений! -Владимир медленно подошел к мертвому офицеру и осторожно достал его пистолет. -Ну же! Солдаты! Хватит с вас беспредела! Вот они, те кто гнобил вас. Изгалялся над вами и просто держали в животном страхе! Теперь настало наше время! Ну же, кто со мной!!? Денис сначала хотел уйти отсюда но его что-то остановило, остановила чувство дружбы или.. Денис не мог понять что именно. Смотря на это, Денис начал подумывать помочь Шухову. Так как не хотел его бросать, да и если помирать то с кем-то веселее всё-таки! Денис плюнув на освальт хотел уже дёрнуться с места и побежать к Шухову, но вдруг Денис перестал что либо видеть, и по телу прошла порализиция . Начали действовать побочные эффекты после патруля в Пригороде. Именно тогда всё началось, когда Денис встретил Тёмного жреца и тронул неизвестный штуку под название артефакт. Тело стало, тяжелее стали, Денис упал на каление и руки его повисли. -Зрение?! Ни хрена не вижу!!! И.....и..... не ДВИГАТЬСЯ!- Прокричал про себя Денис и попытался выкрикнул - ВЛАДИМИР!!!! ТЫ ЗАРАЗА ДЕРЖИСЬ!!! НЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ПОМИРАТЬ!!!!!!!!!! - не внятно прокричал Денис , но слова его можно было понять.
Состояние здоровья: Хорошее, два легких ранения Снаряжение! Одежда, броня : Стандартная форма солдата а поверх неё одет армейский бронижилет со шлемом. Огнестрельное оружие и потроны: АКСУ(30;79), ПМ(8;16) Холодное оружие: Штык-нож Прочее: ------
|
| |
| | |
| Шухов | Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 12:10:23 | Сообщение # 35 | Изменил Шухов - Понедельник, 2010-Май-03, 13:18:57 |
Молодняк
| -Задержите его! -Крикнул прапорщик и рванул с вертолетной площадки. Солдаты приказ не торопились исполнять. То ли боялись попасть под пулю, то ли обдумывали все. Тем временем прапорщик скрылся в кустах. Шухов довольно улыбнулся и опустил пистолеты. -Солдаты! Я призываю вас к благоразумию. Зачем вам такая служба? Зачем просыпаться по утрам с мыслью, что сегодня вас может пристрелить любой из выше стоящих чинов!? Хватит! Я объявляю Базу номер девять расформированной. Прошу опустить флаг с Казармы и кто хочет, может покинуть расположение части, а кто считает, что еще не все сделано... -В этот момент, один из солдат, что стоял в толпе, рухнул на колени. Это был знакомый Шухова. Парень зажмурился и крикнул: ВЛАДИМИР!!!! ТЫ ЗАРАЗА ДЕРЖИСЬ!!! НЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ПОМИРАТЬ!!!!!!!!! -Вова рванул к солдату и присел рядом с ним. -Эй! Брат, ты чего? Здурел? Что с тобой? Что с ним!? -Эмм...Выглядит как сильное отравление радиацией... -Кто то шепнул из солдат. -Ну тогда какого хрена стоим!? -Шухов поднялся. -Мчитесь в медпункт и притащите сюда таблеток и еще чего ни будь. -Солдаты не уверенно переглянулись. Шухов подошел к одному из них и посмотрел на него в упор.-Солдат, я не ясно выразился? Наш товарищ умирает, а вы рассуждаете, можно ли выполнять мой приказ? Можете не выполнять, ваше право. Ну хоть кто ни будь тут считает, что его стоит спасти? -Пара солдат не уверенно дернулись и помчались в медпункт. Шухов поглядел на знакомого и прочитал его имя на нашивке -Саутэм Денис . Вова поднял взгляд на окруживших его солдат. -И так! Кто решит, что он имеет право уходить, может идти. Другим же я предлагаю начать карать виновных! Этот мир прогнил от продажных военных и чиновников. Я слышал много историй про Зону! И самые страшные, не те, где рассказывается про монстров и аномалии! А те, где обычных солдат убивают бандиты Зоны. Так называемые Сталкеры! Они лезут за периметр! Воруют принадлежащие нам ценные предметы, Артефакты и продают за границу, нашим врагам! Я хочу с этим покончить!! На этой базе есть всё что необходимо! Мы вооружимся и для начала пройдемся по местным Сталкерским барам и зачистим их! Найдем барыг, кидал и торговцев! Все они должны поплатиться за свои деяния! А за тем, экипировавшись мы войдем в Зону, где методично, одного за одним уничтожим Сталкеров! Это были слова уже безумца. Страх изменил его разум. Теперь Шухо мечтал о том, что бы наконец изничтожить тех, кто поступал жестоко и не справедливо. Нужны были только сторонники его идей. ...Ротный забежал в казарму. Продираясь через кусты, он обтрепал всю свою форму, исцарапал лицо и руки - одним словом, вид у него был абсолютно невменяемый, не говоря уже о поведении. У стенки стоял дневальный и мирно посапывал, покачиваясь на ногах. Ротный подбежал к нему и вырвап автомат. Солдат, мгновенно проснувшись, хотел было что-то возразить, но не успел и остался стоять на месте, смотря вслед уходящему начальству... -...Все они должны поплатиться за свои деяния! А за тем, экипировавшись мы войдем в Зону, где методично, одного за одним уничтожим Сталкеров!- говорил безумный солдат. -Сейчас я тебе покажу, миротворец хренов!- гневно прошептал ротный, подкрадываясь к нему. Как только Шухов договорил свою речь, воздух сотрясся от выстрелов. Ротный дал короткую очередь прямо по корпусу солдата. Одна пуля угодила в бедро, другая застряла в животе, а третья прошила навылет плечо. Этого было достаточно, чтобы повалить обезумевшего солдата и вырубить его болевым шоком... Перенаправлен в Юго-восток Кордона
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 15:40:48 | Сообщение # 36 | |
Опытный новичок
| Денис потерял сознаие ещё то того как к нему подбежал Шухов. ВИдемо учённые решили провести експеремент. Сколько проживёт человек с дозой радиацией и ещё с чем-то. Но разум оставался ещё при нём. -Где я? - спросил в пустату Денис -Там где и я, - ответил кто-то -ТАм где и ты?, - задался парень вопросом. - Непомнимаю. Нечего не понимаю!!! -Ты без сознания. И тебе ещё не время уходить в иной мир. - ответил кто-то позади Денис -УХодить?, - Денис обернулся назад но, не кого не увидел. - Нечего не понимаю. После этих слов в далеке появилось тёмное пятно, и оно начало преблежаться к Денису. Quote Посадочная площадка===>Мед.пункт
|
| |
| | |
| Дегтярёв | Дата: Вторник, 2010-Июл-20, 17:42:08 | Сообщение # 37 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Погон
Деньги: 1000
| Ми-24 уже был готов взлетать, когда майор появился на посадочной площадке. - Э, давай быстрее! - позвал Дегтярёва капитан, занимавшийся молодыми солдатами, которые должны были провести время в Зоне на территории НИИ "Агропром". Дегтярёв забрался внутрь вертолёта. Рядом сидели трое молодых солдат и один лейтенант, чуть постарше. - Ну что, полетели... - услышал майор слова пилота. Вертолет поднялся в небо, и двинулся в сторону Агромпрома. Переход - НИИ "Агропром", Форпост военных
Погон одет в комбинезон расцветки лесного камуфляжа с бронежилетом и разгрузкой поверх. В разгрузке находятся 3 обоймы к АК-47 по 30 патронов, 1 гранатаРГД-5 и 4 обоймы к Макарову по 8 патронов. На шее, на ремне, висит бинокль. ПМ лежит в одном из карманов, на предохранителе. АК-74 сталкер носит в руках, либо автомат висит на плече за ремень. На поясе висит кинжал и детектор аномалий "Медведь". Также на поясе находится противогаз, который Погон наденет в нужный момент за пару секунд. За спиной у сталкера походный рюкзак, в котором лежат 3 консервы, обеззараживающие таблетки РАД-Х, банка энергетика, КПК капитана Чупренко, КПК Кремня. Опыт: 10/70
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|