Бар "Боржч" - "Предел" - За Периметром - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-09, 14:43:00
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 81 из 90«1279808182838990»
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" » Бар "Боржч"
Бар "Боржч"
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 03:51:17 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Вторник, 2009-Мар-17, 20:21:51
Ветеран-Мастер

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Аська - Химера
Деньги:
26737

Клан не определен

Статус: За Периметром

Бар излюбленное место встреч местных жителей. Сюда же захаживают и те кто только начинает свою "сталкерскую карьеру". Здесь нельзя купить оружие и снаряжение, но можно подзаработать, взяв задание у местного Бармена. По телевизору включен музыкальный канал...
Иногда здесь появляются проводники - люди, которые могут провести в Зону без особых проблем. Их услуги нужно оплачивать. Минимальная сумма, за которую с вами хотя бы согласятся поговорить 2000 рублей.

Выйти на Центральную Площадь

СтилСветлыйМечДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 10:13:51 | Сообщение # 1601 | Изменил СтилСветлыйМеч - Воскресенье, 2010-Фев-21, 11:30:19
Молодняк

Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Стил напряженно посмотрел на сталкера спросившего о работе, но почти сразу отвернулся и начал ждать. Близость зоны сводила его с ума. Он нервничал но ждал окончания разговора так как хотел поговорить без свидетелей.
... Когда же уже я туда попаду... думал он

ДемонДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 12:50:27 | Сообщение # 1602 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Для СтилСветлыйМеч

Бармен скептически посомтрел на сталкера, терпеливо ждущего у стойки взглядом чиновника, наконец то обратившего внимание на простого обывателя, дожидающегося в приемной.
- А ты чего жмешься, как школьник у борделя? Давай с ним прогуляйся, чую, там могут проблемы быть. За награду н ессы -- не обижу.

офф. парни. постарайтесь. награда по красочности отписи будет.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
При себе: нож
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

СтилСветлыйМечДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 15:34:34 | Сообщение # 1603 | Изменил СтилСветлыйМеч - Воскресенье, 2010-Фев-21, 15:36:20
Молодняк

Клан не определен

Ну что же, и это неплохо - подумал стил и отправился вслед за тем человеком, что взял задание у бармена. Пристроившись чуть позади него он пошел прямо в гостиницу, насторожено поглядывая по сторонам, и стараясь не думать о тех проблемах, о которых сказал бармен. На всякий случай положив нож в рукав, он вместе с тем сталкером вышел из бара
>>>>Центральная Площадь>>>>Жилые кварталы(если там гостиница)

BoBeRДата: Вторник, 2010-Фев-23, 20:55:32 | Сообщение # 1604 |
Мастер

Ранг: Модератор

Имя Персонажа:
Путевод
Деньги:
12800 рублей

Логотип Клана

СТОК
- В Зону, говоришь, попасть? Не знаю я. в Зону попасть, оно того, нелегально. Уж прости. Оружие купить - тоже противозаконно. Вы, дружок, не туда попали.
- Если хочешь работу, подходи через пол-часа к заброшенным домам, а именно, к самому крайнему...

Инвентарь:
Одежда (На себе): Футболка, брюки, черный плащ
Оружие (Используемое): Штык-нож, Кольт М1911 (4 обоймы)
Оружие (Не используемое): ПМ (5 обойм)
Употребляемое: Банка тушенки, батон, банка пива, банка "Нон-стопа", пачка сигарет "Честерфилд", спичечный коробок с травой
Для здоровья: Бинт, аптечка обыкновенная
Контейнеры (4): (Черная Материя), (Пусто), (Пусто), (Пусто)
Детекторы: "Отклик"
Другое: Зажигалка "Крикет", спичечный коробок, карта пути ТД-Б, фонарь, противогаз

Опыт: 25/70

Куратор "Монолита", "Ученых", Болот и Болотного Доктора.

CTOKДата: Вторник, 2010-Фев-23, 21:02:23 | Сообщение # 1605 |
Молодняк

Имя Персонажа:
сток
Деньги:
8000

Логотип Клана

Я улыбнулся и сказал бармену
-эшпионаж и зэ сериос бинэсс-сказал я и пошёл на выход из бара.
переход:центральная площадь.

(оф комп глчит на инглиш немогу перевести)

morpheusДата: Четверг, 2010-Фев-25, 22:25:56 | Сообщение # 1606 | Изменил morpheus - Пятница, 2010-Фев-26, 21:48:22
Молодняк

Имя Персонажа:
Морф
Деньги:
2480

Логотип Клана

Я зашел в бар и направился к стойке. Несколько минут я изучал меню, после чего заказал фирменное блюдо - борщ. Достав из сумки нетбук я неторопливо опустошал тарелку одновременно клацкая по клавишам.. Через несколько минут, когда доел борщ, я убрал нетбук обратно и оплатил обед. Поблагодарив бармена я спросил у него: "Случайно работы никакой не найдется?"
-120 р

Пояс:
ПМ: 1шт
Обойма ПМ: 1шт (5/8)
Сумка:
Аптечка: 1шт
Патрон 9х18: 24шт

adamantДата: Пятница, 2010-Фев-26, 21:46:06 | Сообщение # 1607 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Санька
Деньги:
500

Логотип Клана

Статус: В Зоне
-Работы говоришь?- сказал бармен, протирая очередной стакан. - Ну может быть и есть. Всем вам, новичкам, работа нужна. Что ж, пока что единственное, что могу тебе предложить это доставить посылку для моего друга Палыча, ему как раз еда нужна сейчас. Вот, держи свёрток, доставь ему. Давай, я покажу как к нему пройти.- После этих слов бармен достал карту и начал показывать новенькому какой-то маршрут для прохода. После этого дал свёрток с едой будущему сталкеру и жестом показал на выход, давая понять, что задание официально началось.

ООС: Выходишь из Бара, заметишь, как двое людей пойдут за тобой, но не придашь этому значению. После этого идёшь по главной площади в сторону подвальчика, как показал на карте бармен, но когда зайдёшь за угол, поймёшь что эти люди шли всё это время за тобой и теперь подошли сзади с ножами. У них ножи и они требуют все твои деньги, можешь убегать или драться, в обоих случаях это привлечёт внимание проходящих неподалёку патрульных и уже придётся убегать от них. Патрульные побегут за тобой и двумя хулиганами и когда догонят уже потеряют из виду. После этого доносишь свёрток Палычу, избегая того места, где патрульные поймали гопников.

Отпись всего: 25 строк.

КПК:(в данный момент спрятан в тайнике)
оружие:
Бебут:

(В данный момент отсутствует!)
ПМ:
+ 2 магазина
АК 74:
+ 3 магазина
Штык - нож:
Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:

Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.

morpheusДата: Пятница, 2010-Фев-26, 21:55:11 | Сообщение # 1608 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Морф
Деньги:
2480

Логотип Клана

Несколько минут я разглядывал карту. Немного подумав я согласился.
-Посылка - так посылка
Взяв сверток я направился к выходу.
>>>>>Центральная площадь

Пояс:
Сумка:

ExpertДата: Суббота, 2010-Фев-27, 21:23:21 | Сообщение # 1609 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Тим "Эксперт"
Деньги:
5100 руб.

Логотип Клана

[/b]Мы втроём пришли в бар. Сталкер заказал котлету по Киевски, предложив нам по одной, но мы отказались, сказав, что мы не голодные (сказали мы это из вежливости). Он ответил:
-Не стесняйтесь, всё за мой счёт.
-Да, мы не стесняемся, просто и деньги не хочется тратить, и есть не хочется... - сказал я.
-Вот скупой, вы, народ. - сказал он с усмешкой.
-Вот такие мы, чтож поделаешь. - сказал я улыбаясь.
Он доедая котлету, он говорил:
-Так, значит. Нам нужно оружие (он это сказал потише), недорогое, думаю ПМ и пару магазинов к нему хватит, это на каждого. Из снаряжения, думаю возьмём по 1 аптечки и парочку бинтов...Наверно, вам хватит?
-Достаточно. - ответил Винт.
-Вот и хорошо, сейчас пойдём к Палычу за оружием и снаряжением. Знаете где он?
-Не-а, - ответили мы оба.
-Плохо...Его здесь многие знают, но ничего, познакомитесь. - сказав, он отряхнул руки и встал из-за стола.
-Пошли, вставайте!
Мы встали и пошли за ним к выходу.
Переход: Центральная площадь.

Напарник: Винт (НПС).
Состояние: Отличное. Травм нет.
Оружие:

ПМм (3 магазина: 12/12, 12/12);

Нож с гравировкой "Expert".
Рюкзак:
Оружие:

Colt Piton (6/6 и 24 патрона в рюкзаке)
Снаряжение:

Аптечка (2шт.)
Бинт (3шт.)

I'm an expert in their field ...

morpheusДата: Суббота, 2010-Фев-27, 22:36:19 | Сообщение # 1610 | Изменил morpheus - Воскресенье, 2010-Фев-28, 08:00:37
Молодняк

Имя Персонажа:
Морф
Деньги:
2480

Логотип Клана

Я зашел в бар и подошел к стойке.
- Бармен, посылку я твою отдал и теперь у меня пара вопросов от Палыча. Собственно его клиенты стали жаловаться на то что их после покупки часто пытаются обчистить. Ничего не слышал об этом?
- Отдал? Ну и хорошо. А на счет бандюгслышал, но подробностей не знаю.
- Жаль, ну тогда пойду у посетителей поинтересуюсь. Дай-ка мне две бутылки Казаков - я протянул бармену два стольника.
Взяв бутылки я подошел к ближайшему столу. Я поставил водку на стол и кивнул сидящим:
- Угощайтесь.
Немного выпив вместе с завсегдатаями барая спросил:
- Вы ничего не слышали о бандюках в раене подвала Палыча?
Не услышав ничего кроме "Бандюки тут везде шляются" и "А кто такой Палыч?", вообщем ничего полезного я разачарованный встал и направился к выходу.
Даа фиговый из меня детектив - подумал я почувствовал несильный толчек. Человек, толкнувший меня плечем сунул мне в руки записку и спешно вышел из бара. Ничего не понимая я развернул листок...

-200р

------
Я прочитал записку и выбежал вслед за человеком.
>>>>>Центральная площадь

Пояс:
Сумка:

adamantДата: Суббота, 2010-Фев-27, 22:49:16 | Сообщение # 1611 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Санька
Деньги:
500

Логотип Клана

А в записке было написано:
"Если хочешь что-то знать о налётах на посетителей подвала, иди в Заброшенный район и иди к самому дальнему дому. Там жди, пока приду я, мне кое-что известно о них". На обратном стороне записки был какой-то странный и непонятный символ, ничего не значащий для незнающего человека.

ООС: идёшь в указанный домик, отписываешь время ожидания в 10 строк, после этого услышишь, что кто-то вошёл в дом. Это будут те самые бандиты, что нападают на людей, которым известно о подвале. Они потребуют заплатить за то, что выпустят тебя обратно живым 1000 рублей. Можешь отдать деньги, а можешь попытаться убежать, при этом учти, что главный вход перекрыт. Если попробуешь убежать, бандиты будут стрелять вдогонку, можешь получить несколько болезненных царапин от рикошетов. В любом случае после того, как уйдёшь с того места, иди отчитываться Палычу.

оружие:
Бебут:

ПМ:
+ 2 магазина
АК 74:
+ 3 магазина
Штык - нож:
Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:

Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.

RusStarikДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 07:11:02 | Сообщение # 1612 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Владимир "Мертвец"
Деньги:
1400

Логотип Клана

Живот скрутил приступ голода, как только я вошёл в, заполненное запахами, помещение.
Вчера, перед выездом, я смог подкрепиться лишь жалкими полуфабрикатами, но тут, судя по аромату, были и истинно горячие блюда.
- Что-нибудь желаете? - обратился ко мне бармен, когда я стал изучать меню. Оно было до отказа забито разнообразными блюдами, каждое из которых я желал отведать, но тратить слишком много было бы не разумно, так что я выбрал всего три пункта.
- Котлету по Киевски, пюре и чёрного чая, - озвучил я выбор и, оставив в кассе 100 рублей, направился с завтраком за свободный столик.

Состояние: Здоров, спокоен
Одежда: коричневая лёгкая куртка, оливковый свитер, тёмно-синие утеплённые джинсы.
Снаряжение: 119 ампул с морфином, многоразовый шприц-пистолет, часы командирские.
Оружие: нож охотничий

ExpertДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 13:13:32 | Сообщение # 1613 | Изменил Expert - Среда, 2010-Мар-17, 17:54:56
Молодняк

Имя Персонажа:
Тим "Эксперт"
Деньги:
5100 руб.

Логотип Клана

Я зашёл в бар вместе с Винтом, оказывается ему работа ни к чему, только мне...
Я подошёл к барной стойке, сел на стул и заказал у бармена воды. Он полез на полку за бутылкой минералки, положил мне на стол и стал протирать стаканы. Я, держа в руке бутылку спросил у него негромко:
-Слушай, бармен, никакой работёнки не найдётся? Деньги нужны...
-Я подумаю, если будет - сообщу. А пока можешь идти...Постойка, тебе нужна работа с оружием или мирная? - сказал он спокойно.
-За мирной я бы обратился не к тебе, - сказал я с ухмылкой.
-Ну, хорошо. Поищу, поищу - не переживай... - сказал он и пошёл обслуживаать клиентов.
Я слез со стула и потащился за столик, где сидел Винт.

Напарник: Винт (НПС).
Состояние: Отличное. Травм нет.
Оружие:

ПМм (3 магазина: 12/12, 12/12);

Нож с гравировкой "Expert".
Рюкзак:
Оружие:

Colt Piton (6/6 и 24 патрона в рюкзаке)
Снаряжение:

Аптечка (2шт.)
Бинт (3шт.)

I'm an expert in their field ...

RusStarikДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 14:43:01 | Сообщение # 1614 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Владимир "Мертвец"
Деньги:
1400

Логотип Клана

Я, уже который час, внимательно следил за происходящим в баре. Сперва он показался обычным, но первое впечатление, как это часто бывает, оказалось ошибочным.
В заведении часто заглядывали люди в камуфляже. Некоторые просто заходили перекусить, некоторые же подолгу о чём-то разговаривали с барменом. Сомнений, в том, что все они были сталкерами, не было. Видимо бармен, помимо своих основных обязанностей, являлся ещё и местным "разводилой" - выдавал и принимал задания тем, кто желал подзаработать, ну, или, попасть в Зону.
И первое и второе, были основными пунктами на моё ближайшее будущее.
Заметив, что очередной сталкер завёл беседу с барменом, я покинул своё место и сел за барную стойку. Как только "клиент" удалился я обратился к хозяину заведения.
- Может у Вас найдётся какая-нибудь работа для меня?

Состояние: Здоров, спокоен
Одежда: коричневая лёгкая куртка, оливковый свитер, тёмно-синие утеплённые джинсы.
Снаряжение: 119 ампул с морфином, многоразовый шприц-пистолет, часы командирские.
Оружие: нож охотничий

GrootarДата: Понедельник, 2010-Мар-01, 18:42:03 | Сообщение # 1615 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Ратник
Деньги:
3000р

Логотип Клана

Я продолжал идти по улице пока не наткнулся на здание с неоновой вывеской"БОРЖЧ".Подойдя к железной двери ко мне подошел бомж и стал вымаливать мелочь.Я с наги заехал ему в брюхо и пошел дальше.Спустившись по лестнице я вышел в небольшое за куриное до слёз в глазх помещение.Несколько столов,небольшая сцена в углу и барная стойка с права от входа.К барной стойке я и направился.Усевшийсь за табурет я обратился к бармену.
-Здравэ,есть работёнка для голодающего студента?

morpheusДата: Вторник, 2010-Мар-02, 16:38:39 | Сообщение # 1616 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Морф
Деньги:
2480

Логотип Клана

Я зашел в бар и направился в сторону вывески "<-М Ж->". Я отдал 5 рублей сидевшему рядом с вывеской старичку и зашел в туалет... Сделав свои дела и помыв руки я подошел к барной стойке. - Бармен, я к тебе опять по поводу бандитов. Расскажи все что знаешь. И еще: - я достал из внутреннего кармана куртки блокнот и ручку. Несколько секунд я рисовал тот самый символ с записки и протянул блокнот бармену - Это имеет к ним какое-то отношение.

Пояс:
Сумка:

SnypeДата: Среда, 2010-Мар-03, 11:37:49 | Сообщение # 1617 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Снайп

Клан не определен

Вошедший в бар оказался человеком лет 25-ти, с короткими черными волосами и тонкими чертами лица, больше он был похож на "аристократа". Одежда его обычна - черная футболка, широкие спортивные штаны, да ботинки, внимание привлекало лишь стальная пластинка не цепочке, да то, что вся одежда замызгана кровью. Сев у стойки мужчина долго оглядывался, пока не подошел бармен.
- Что нибудь нужно?
- Да в принципе ничего...Если у вас нет работы.

adamantДата: Среда, 2010-Мар-03, 16:15:22 | Сообщение # 1618 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Санька
Деньги:
500

Логотип Клана

2 morpheus:
- Что же, ну есть тут несколько банд... Самые крупные - это стервятники и борзые. В основном, они управляют этим городом. Борзые обитают в Пригороде, а Стервятники в заброшенных домах. Но никто из них раньше не пытался совершать налёты на клиентов Палыча...Что насчёт этого знака, я ничего не знаю. Наверное, какие - то новые люди. что ещё не разобрались в местных законах.

оружие:
Бебут:

ПМ:
+ 2 магазина
АК 74:
+ 3 магазина
Штык - нож:
Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:

МуратДата: Четверг, 2010-Мар-04, 15:09:32 | Сообщение # 1619 |
Молодняк

Имя Персонажа:
Мурат Джимаев
Деньги:
4500

Логотип Клана

Бар был таким же выцветшим, как и сам город. Мурату вообще казалось, что рядом с Зоной пропали яркие цвета. Нет, тоесть они, конечно, были, но становились какими-то тусклыми и невзрачными. Так и бар. Два бугая на входе хоть и смерили боевика подозрительными взглядами, внутрь всё-таки пропустили. Морщась от такого количества откровенно неприятных ему людей нажирающихся до беспамятства, Мурат аккуратно прошёл к стойке. Он знал, что здесь, в Зоне, самыми влиятельными людьми являются владельцы баров или торговцы оружием и с этими людьми уже приходилось вести себя по вежлевей
-Эй, хозяин!-окрикнул он бармена, стоявшего к нему спиной. Когда тот обернулся и подошёл к стойке, Мурат подался вперёд и негромко добавил-говорят ты здесь большой человек, много знаешь, ответь - где можно купить оружие... и возможно у тебя есть для меня поручение?
Последние слова дались особенно нелегко. Мурат слишком отвык гнуть шею перед кем бы то не было. Но сейчас его положение было очень незавидным, а денег в кармане едва ли хватило на то чтобы поесть.

Состояние- Сыт, бодр и здоров.
Оружие- с глушителем-30/30- 3 рожка АПС 20/20- 3 магазина. граната Ф-1
Одет- чёрную ветровку с капюшоном, потёртые голубые джинсы, берцы.
В рюкзаке- аптечка, пакет с опиумом, фляга с водой, две бутылки водки четыре банки консервов, батон, зажигалка.

ДемонДата: Пятница, 2010-Мар-05, 10:34:47 | Сообщение # 1620 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

- Знаю много. - -согласился бармен. -- А во тсможешь ли ты меня заинтересовать настолько, чтобы я тебе рассказал? Короче, есть одно дело, справишься -- кое-что шепну на ушко. Водка появилась у нас в городе дешевая .явно где то тут делают. В результате мне убыток. Найди, где ее делают. Вроде в заброшенных домах народ крутится левый, начни поиски там.

офф топ. описание поиска на твое усмотрение. Найдешь -- сообщи бармену. Он тебе предложит это место накрыть. Если откажешься -- получишь две тысячи. Согласишься -- тебе подгонят пару гранат Ф-1 и пистолет Стечкина с парой обойм. Отпись боя (если согласишься) не менее 30 строк. Потом за него награду отдельно пропишу.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
При себе: нож
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" » Бар "Боржч"
Страница 81 из 90«1279808182838990»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Гавр
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024