| Пригород |
| Химера | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 04:01:04 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Вторник, 2009-Мар-17, 21:57:36 |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
Статус: За Периметром
| Через это место проходят все люди, стремящиеся в Зону. Это пригород Предела... Все новички начинают свой путь именно отсюда...
|
| |
| | |
| Андрей_159 | Дата: Суббота, 2008-Дек-20, 22:00:58 | Сообщение # 21 | |
Я когда добрый, а когда беспощаден.
Ранг: Администратор
Имя Персонажа: Андрей "Скорпион"
Деньги: 5000 деревянных
| Шёл плотный дождь. По дороге ехал старенький ЗИЛ, полеская во все стороны грязью из-под колёс. В кабине сидело 2 человека - водитель и человек в плаще с откинутым капюшеном. Уже несколько минут фары выхватывали из тьмы только грязь и поэтому и водитьель и пассажир находились в расслабленном состоянии и попевали магнитоле. А дорога серую лентую вьётся, Залито дождём ветровое стекло. Пусть твой грузовик через бурю прорвётся, Я хочу шофёр, чтоб тебе повезло... Я хочу шофёр, чтоб тебе повезло. -Вот так едешь, и никого вокруг... Тишина... -И гроб летает и мёртвые с косами стоят? -Чур меня... Не надо тут так шутить. Это-ж почти Зона. А там и такое бывает... Эх... А ведь я раньше там жил. Отец продукты возил... От границы мы землю вертели назад... -А потом рвануло... Ну, всех эвакуировали. Я, правда жил в пределе и отказался уезжать... А потом рвануло снова... Никто ничего не понял... Я тогда на своёи грузовике солдат подвозил. Потом танки были... Наконец-то нам дали приказ наступать, Отбирать наши пяди и крохи... -Отбили нечисть. Затем Зона успоколиась... Ну, и многия вернулись. И я... Не смог я оторваться от этих мест. Вот так и живу. Сталкеров молодых подвожу... Грузы вожу... Ещё там... Сечйчас вроде всё в порядке стало. Не пугайтесь, когда не на месте закат, Судный день это сказки для старших. Это Землю вращают куда захотят Наши сменные роты на марше... Молчание, только шум дождя, да Высоцкий в динамиках. -Подъезжаем уже. Молчание. -Тебя как других - к бару? -Какому бару? Нафиг бар... Никогда не умел разговаривать нормально с большинством людей. Да и вообще. Еду я в Зону. Значит в Зону, и нечего оттягивать... -А помереть не боишся? -Двум смертям не быть, а одной не миновать. -Не в Зоне... Тихая, грустная музыка. Чих. -"Всё будет так, исхода нет. Умрёшь - начнёшь опять сначала, И повторится всё как в старь: Ночь, рябь воды по дну канала. Аптека. Улица. Фонарь." -Что? -Ничего, забудь. Навеяло. ---> Жилые кварталы
Каждый совершает ходку длинною в жизнь. © Я Великие вожди не умирают. © Не помню кто Я как только намек на какую козлячую магию вижу, так сразу хватаюсь за пистолет и вышибаю ее вместе с мозгами- это если они есть, конечно. © Гоблин 103/300 опыта. Одежда: Средняя броня Братства. Прочая одежда. Оружие: ВСС "Винторез". 10/10 Сайга .410К 10/10 Форт 14 х2. 14/14 14/14 НР 2. Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Артефакт "Компас". Детектот "Велес". Фонарь. Компас. 
|
| |
| | |
| Ворон | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-21, 12:15:32 | Сообщение # 22 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Ворон (новичок)
Деньги: 300 р
| Ворон чуть отошел от последнего дома и увидел водилу, который мирно менял колесо на своей "шестерке". Старичок лет 50, в кепочке шотландской расцветки и с лицом кавказкой наружности... - Шеф, подвезешь до Чернобыля-4 ? - Да как нефиг делать, минуты через три закончим и поедем. 500 рублей и с ветерком так сказать полетим... - улыбась во все зубы ответил дедок. Машина починена и под звуки ДДТ в магнитоле, понеслась в сторону неизвестного Чернобыля-4. Ворон спокойно прикрыл глаза.. Минут через пять машина тихо остановилась, дед вышел из нее. Ворон открыл один глаз и заметил как около машины стоят 3 бандита. - Вылазь, гнида. Счас правосудие будет. Парень медленно вышел из шестерки и сразу получил в челюсть с кулака. - Эй, че вам надо утырки? - Улица Морозова, дом 45. Помнишь? Давай, даю тебе шанс. Знай мою доброту.. Ворон только успел опомниться, как на него налетел с кулаками видимо главный из этого "отряда справедливости"... В голове пролетели отрывки воспоминаний. Прямой в лицо, уход влево и сразу ответ в живот. Потом с колена в нос, захват руки, заламывание за спину и бандит оказывается живым щитом. - Вы оба, оружие положили в машину и руки вверх. Бегом! В кармане бандита был "макаров", Ворон сразу навел его на двух ошалелых бандитов... Они как по приказу положили ПМ и обрез на сиденье, потом 4 обоймы и 10 патронов из карманов. Резко подняли руки вверх с испугаными лицами... - Братан, ты это, не паникуй.. Мы это, забыли, что ты что то делал.. Забыли, ты нам теперь брат и друг... - Молчать, мразь... Сидел бы дома, учился... Ворон нажал на курок и отправил на тот свет 2 души... Третий тихо затрясся как осиновый лист и начал что то верещать о прощении. Раздался тихий хруст и бандит лежал с неестественно выгнутой шеей. Быстро достав из его карманов 2 обоймы, Ворон закинул все на переднее сиденье и захлопнул дверь. "Валим... Где тот старикан? Ну и черт с ним..." Запрыгнув на сиденье, запустил двигатель и резко стартанул... В бардачке нашлась карта, по ней и доехал до Чернобыля-4... -----) бар "шти"
Состояние: - Вполне нормально. Прокушена правая рука (забинтовано) Одежда: - Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - MP5 (4 обойм) - Walther PP (3 обоймы) - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 1 бут. водка - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 1 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (9/10) - простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.
|
| |
| | |
| Вампир | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-21, 13:55:27 | Сообщение # 23 | |
Ранг: Удаленные
| Музыкант бежал в ту сторону, где и должен был быть этот самый Вертихвост. Вдруг он заметил здание, про которое ему рассказал Анжела. Парень начал доставать пистолет. Подбегая к дому, парень прислонился к стенке и начал подкрадываться на корячках к окну. Добравшись до него, он легко заглянул, что творится внутри. А там за столом сидел Вертихвост с ноутбуком и что-то печатал. Рядом с ним сидели два здоровенных бугая и резались в карты. - Эй, ты к...- вдруг услышал Димон, но он резко развернулся и выстрелил. Пуля попала прямо в лоб. В доме, Вертихвост и его ребятки вскочили и начали ментатья по комнате. Вдруг из крайней двери вышел третий бугай и достал пистолет. - Какого х*я?- спросил он у своих сотоварищей. - Колотого грохнул кто-то.- сказал самый маленький из охранников и достал свой пистолет. Вертихвост залез под стол, с каким-то чемоданом и с надеждой глянул на своих охранников. Тот, который вышел из крайне двери только вздохнул и покрепче взял пистолет в руки. - Ну чтож...- и начал медленно подходить к двери выхода. Потянувшись к двери, он медленно открыл ее и вдруг, Музыкант резко выскочил, схватил его за руку, заломал быстренько ща спину и пошел на остальных. Те начали палить, не замечая, что стреляли по своему товарищу. Когда парень приблизился к одному из бугаев, Дима откинул от себя уже мертвого охранника и со всей силы ударил второго ногой по лицу. Тот упал с окрававленным лицом. Потом он резко развернулся и выстрелил в оставшегося. Осмотрев, то что он натворил, парень улыбнулся и пригнулся к Вертихвосту. - Привет, как поживаешь? Можно я у тебя одну вещь заберу, она мне нужна.- парень легко отобрал у Вертихвоста чемодан и встал в полный рост.- Спасибо... После этого хладнокровно уставил дуло пистолета в Вертихвоста, который просто умирал от страха. Он зажмурил глаза, ожидая смерти, как услышал голос. - Ладно, бог с тобой. Но только попробуй меня сдать своим дружкам - из под земли достану.- Музыкант улыбнулся, одел очки и спокойно пошел к Палычу. -------------- Изба Палыча
|
| |
| | |
| Кирпич | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-21, 15:30:19 | Сообщение # 24 | Изменил Кирпич - Воскресенье, 2008-Дек-21, 15:30:45 |
Молодняк
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Виктор Кирпичёв
Деньги: 2190
| -Блин, и где этот чёртов грузовик? Кирпичёв стоял на дороге, по которой совсем недавно топал в "Предел". Стоял уже битых двадцать минут. Наконец впереди показался наверное купленный за пару ящиков у местных вояк старый и на вид разваливающийся ГАЗ-66. Кирпичёв изобразил автостопщика. Машина остановилась. Водила высунулся из окна -Те чего? -Случаем груза для Бармена нету? -Есть. Секунду. Через окно водила передал Кирпичёву три кобуры, в которых обычно милиция "Макарычи" носила. Внутри как раз было три ПМ-а(Кирпич на всякий случай проверил). Когда машина уехала дальше, Кирпичёв направился обратно в бар, но возле какого-то сарая встретился с двумя отпорозками -Э, мужик, дело есть к тебе... Начал один из них -Ась? Спросил Кирпич -Двась! Короче, пистолетики не одолжишь? -Не-а. Отморозок похоже начал выходить из себя -Я ведь тя по хорошему прошу... -Да хоть умоляешь... Отморозок вытащил финку. Стоящий рядом второй тип вытащил столовый нож. ("Нифигасебе" подумал Кирпич) -Волыны по бочку! -Народ, вам что заняться нечем? Тип с финкой, обматерив Кирпича, бросился на него с явным намерением "проткнуть". Однако действовал он очень неуклюже и Кирпич увернулся, попутно подставить подножку. Горе-грабитель упал и выпустил финку из рук. Пока он вставал, Кирпич извлёк свой КМ-2000 и замахнулся на этого типа. Но вместо того, чтобы прирезать, пробил ножом правую ладонь отморозка. -Ай *ля!!! Второй, которй смотрел на всё это с круглыми глазами, видимо решил отомстить на "коллегу" и двинулся на Кирпича, замахнувшись столовым ножом -Ну всё, *ука, сейчас я тя на ремни пущу. Кирпичёв достал свой пистолет и банально выстрелил этому типу в плечо. Тот рухнул на землю. Кирпичёв "в догонку" заехал ногой по физиономии первого. Второй крикнул -Не убивай братан! На что Виктор ответил -Ладно, добрый я сегодня.... И утопал в Бар. ----> Бар "Боржч"
|
| |
| | |
| шварцвальд | Дата: Понедельник, 2008-Дек-22, 13:48:46 | Сообщение # 25 | |
| Старая "нива" ,неспеша ,приближалась к городку.За рулем сидел пожилой водитель и что-то втолковывал единственному пассажиру. -Так вот, выходите на главную площадь и идете прямо.Там дверка буит, туды заходите, там Пальча и увидите. -А его так и зовут?-Поднял голову пассажир. -Чё,А да так и зовут...-Кивнул старик не отрываясь от руля. Через несколько минут машина остановилась.Крюгер вышел из машины и протянул шоферу сложенный конверт с деньгами.Тот пересчитал деньги и, кивнув, поехал обратно. Проводив машину взглядом, Крюгер направился в городок. ---------) Главная площадь.
|
| |
| | |
| Crow137 | Дата: Понедельник, 2008-Дек-22, 17:12:19 | Сообщение # 26 | Изменил Crow137 - Понедельник, 2008-Дек-22, 19:15:12 |
| Приехав на автобусе я вышел и увидел городок под названием Переде . Скоро я стану сталкером . Сказал я и увидел человека. -Здравствуйте а не подскажите где находится здесь торговец ? -Знаю , как же не знать его .Вон его изба стоит( показал пальцем на избу) -Спасибо. И я направился туда и вдруг прохожий крикнул - Его зовут Палыч Я поднял руку в знак того что я его услышал и продолжал идти к торговцу по кличке Палыч. -------------- Изба Палыча
|
| |
| | |
| Пунш | Дата: Понедельник, 2008-Дек-22, 18:35:20 | Сообщение # 27 | |
Ветеран-Мастер
Ранг: Модератор
Имя Персонажа: Николай "Пунш"
Деньги: 23500 руб.
| Николай не спеша ехал на старенбкой "четверочке", доставшейся ему еще от отца в недалеком 2010. Помнится, он вообще отказывался от учебы в автошколе, постоянно отнекивался, мол, "зачем это надо, и так нормально!" Но в конце концов, как говорится "По просьбам трудящихся" он плюнул на все и направился по адресу Профсоюзная дом 1А, чтобы выучится на права. - Мда... - протянул он, стараясь отогнать мысли о прошлом. И чем же его так привлекало слово Чернобыль, от упомяянания которого, у Николоая начинало ломить под лодыжкой. Он направился туда в первую очередь потмоу, что жизнь ему наскучила. По правде говоря она наскучила ему еще в 14. Никто не одобрял того, что он задумывается о жизни в его возрасте. Но было поздно. Мировоззрение полностью поменялось, он тот, кто он есть. К тому же дела вов сем мире наскучивали куда больше чем его собсвтенные размышления - кризисы, нефть, маньяки, опять кризис, опять взорвали что-то, опять кризис... Да и в жизни Николая были проблемы. Не везло ни с чем. Мечтой его жизни была жизнь рэппера. С десяти лет он подсел сперва на русскую, Касту, а затем понеслось. Все кончилось тем, что из-за нехватки денег на аппаратуру и из-за собственно харрактера Пунша(как его еще называли друзья Пуншак) ему не хватило терпенья и все эти мечты умерли. Кроме того с девушками у него тоже не все ладилось. точнее вообще ничего не ладилось - они его не интересовали. Нет-нет, он вовсе не был голубым, просто он не любил девушек... Он сам не знает почему. Ну да, была любовь по детской глупости, но это не в счет - какая любовь может быть принята в серьез, если она происходила в шестилетнем возрасте? Четверка снова заглохла. Удивляясь своему собственному терпенью, Николай опустил руки и закрыл глаза. Ему было лень вставать. Он попробвоал завести машину. Ноль реакции. С одной стороны и бросать нельзя - вдруг не сложится у него дело с Зоной и придется возвращаться. А сдругой стороны, если все получится, то он врятли вернется. Он выбрал первый вариант - вс еже он был предусмотрителен. Изо всех сил стараясь завести непослушный автомобиль, он злится, ругается, но в конце концов заводит ее. Проехав чуть дальше, Николай подъехал к небольшмоу городу. Все что интересовало его сейчас - это выпивка. С собой он ее не брал - ну так, за рулем ведь. А тут ему очень хотелось пить, а минералка уже осточертела. За весь путь парня от Наро-Фоминска до Предела он нахлебался ее столько... Лучше не думать. Наконец, наткнувшись на вывеску "Бар Боржч" он направил машину к нему. Затем, бережливо заперев дверь на ключ, он вошел внутрь здания. ===> Бар Боржч
Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга Одежда: Куртка с серым камуфляжем,Серые джинсы,Низкие черные военные сапоги - Бронекостюм Булат Оружие: -Вакидзаси – 34,5 см, японское холодное оружие -МП-5 + 12 полных магазинов -ЛР-300 + 18 полных магазинов + подствольный гранатомет + 4 гранаты -АК-74у (схрон) Граната РГД 3 штуки Артефакты: Ночная Звезда Душа Волчьи Слезы Медикаменты: Обычная аптечка Военная аптечка Бинты, х2 Оборудование: Контейнер на 5 артефактов,КПК Состояние Здоров, голова чуть тяжелая
|
| |
| | |
| SAlik | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 22:34:33 | Сообщение # 28 | |
| Салик уже восемь часов топал. Ноги горят, но не устали. Он перекинул рюкзак с одного плеча на другое. "Долго ли еще?" - подумал он и поднял глаза. Перед ним лежал Пригород. - Оппа, дошел! - с подьемом проговорил он. - Где можно тут разживиться? Он прогулялся туда-сюда, посмотрел по сторонам. Выбрав направление, потопал. ==>Бар
|
| |
| | |
| Мэтик | Дата: Среда, 2008-Дек-24, 19:10:21 | Сообщение # 29 | |
Молодняк
Деньги: 2000 руб.
| Как многие люди, вынужденные долгое время путешествовать автомобилем на заднем сидении, Мэт, облокотившись о жёсткое сидение, пустым взглядом глядела в окно. Перед ней мелькали в основном однотипные пейзажи; брошенные давным-давно дома, пустые улицы, зелень, сильно разросшаяся после того, как Чернобыль покинули люди. Ничего интересного в этом не было даже для такого любопытного до мелких деталей человека, как Лана. Она поглядела на затылок водителя, хотела было поинтересоваться, когда их растянувшаяся на несколько часов поездка подойдёт к концу, но передумала и вновь уставилась в окно. Человек за рулём предпочитал глядеть на дорогу и, очевидно, не любил болтать. Лана понятия не имела о том, что он и кем является её научному руководителю, направившему этого молодого человека в путешествие вместе с ней. Молодая женщина полагала, что водитель поскорее хочет вернуться домой и вести светские беседы не намерен. По её мнению, это было к лучшему. Машина наконец остановилась. Мэтти оказалась на границе между нормальным миром и тем, куда она должна была попасть. И, если она сама выбрала сюда приехать, водитель, похоже, спешил отделаться от неё и уехать обратно. Окружающая обстановка его нервировала. Вещей у Ланы было немного, фактически, одна только сумка. Она быстро выскользнула из машины, полуобернулась для того, чтобы поблагодарить водителя за его, в общем-то, не слишком ангельское терпение и приветливость. Тот, однако, не потрудился выходить на свежий воздух; дождавшись, чтобы девушка вышла, он, не мешкая, развернул машину и был таков. Мэтти не утруждала себя помахать ему на прощание. Подхватив сумку, она ещё раз скользнула взглядом по пустым улицам и, воскрешая в памяти план городка, направилась туда, где, по её расчетам, должна быть площадь. (След. тема: центральная площадь).
Костюм: Джинсовые брюки, рубашка, кроссовки. Оружие: Пистолет Макарова, две обоймы к нему же. А также: Счётчик Гейгера. Карандаши и блокнот. Мирный атом тоже отдыхать любит с шиком, Чернобыльский солярий все до сих пор помнят... Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые опасные люди на свете.
|
| |
| | |
| АццкийСталкер | Дата: Среда, 2008-Дек-24, 19:55:06 | Сообщение # 30 | |
| Пот заливал глаза уже не мог идти.На ногах мозоли иду уже полтора дня,еды совсем не осталось. Вокруг были старые хрущевки но небыло ни одной души.Уже устал нести рюкзак. -Ну сколько можно. Посмотрел на карту. -Так вот я и в пригороде. -Так там должен быть бар. Немного прибавил в шаге.Бар был уже рядом. ==> бар Боржч
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Четверг, 2008-Дек-25, 20:42:42 | Сообщение # 31 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Джейк
| <<< Чернобыль - 4, Улицы города Деревянные покосившиеся дома сменились, уже каменными постройками в несколько этажей. Машина начал постепенно сбавлять ход и вскоре совсем остановилась. Я вылез из машины и перед тем как захлопнуть дверь, обратился к водителю: - Короче жди здесь, и я приду с деньгами. Но стоило мне захлопнуть дверь, как машина сорвалась с места и умчалась в неизвестном направлении. Я лишь хмыкнул и пожал плечами. Сунул руки в карман и зашагал по пыльной дороге. Подол белого халата уже был весь грязный. Не предназначена такая одежда для таких условий, но где ж тут найти другую. Я снова пожал плечами вдогонку своим мыслям. Мимо медленно проплывали жилые дома, деревья посередине аллеи. Клены и березки. Поглядел вдаль. Там виднелось лишь небольшая полосочка, судя по всему памятника и я медленно двинулся дальше, по прежнему проходя мимо домов и деревьев. >>> Центральная площадь
Оружие: - 2 обоймы
|
| |
| | |
| Александр_Прохор | Дата: Пятница, 2008-Дек-26, 18:11:13 | Сообщение # 32 | |
Новичок
Имя Персонажа: Прохор
Деньги: 1736 р.
| Я пришел в Зону не из-за денег, как многие сталкеры и не потому-что у меня не было выбора. У меня был выбор....и я выбрал Её... Уже вечерело и стало холодно, но не как на большой земле, а как-то...по-другому... Но сейчас нужно достать снаряжение, иначе я долго в Зоне не проживу. А вот и бар. Надеяться на снисходительность глупо, нужно надеяться чтобы хотя бы пулю в спину не получить... ---> Бар "Боржч"
Ничто не истина, все дозволено... В конце концов смерть нас всех заберет. Но наша смерть говорит о нас столько же, сколько и наша жизнь... Правда у каждого своя... ________________________ ________________________ Состояние: Нормальное-прострелено плечо. Пси - состояние: Отличное. Радиация: Нет. Ранг: Новичок. Опыт: 8/50 ________________________ Снаряжение. Голова: Капюшон Тело: Чёрный плащ Ноги: Спорт. штаны и кроссовки Оружие: Пистолет Стечкина 20/20 Артефакты: Ломоть мяса, кровь камня Медикаменты: - Еда: Полбатона хлеба, полпалки колбасы, фляга с водой. Разное: ПДА
|
| |
| | |
| Старый | Дата: Пятница, 2008-Дек-26, 18:46:34 | Сообщение # 33 | Изменил Старый - Пятница, 2008-Дек-26, 19:15:47 |
| К городку подъехал автобус. Это был последний рейс, больше неделю сюда не попасть и не уехать. "А что, кто-то уехал?"-подумал единственный пассажир и вышел из старого "ПАЗ"ика. Автобус тут же развернулся и уехал. "Что ж, не самое плохое начало"-подумал Андрей и пошёл в город.
|
| |
| | |
| Тони | Дата: Суббота, 2008-Дек-27, 19:37:28 | Сообщение # 34 | Изменил Тони - Суббота, 2008-Дек-27, 20:15:21 |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Тони Редгрейв
Деньги: 100
| Визг тормозов, и пыльная "Нива", разбрасывая гравий и поднимая клубы пыли, остановилась у окраины пригорода. Человек с накинутым на голову капюшоном недовольно спросил у водителя: - А поближе не остановиться, что ли? Заикаясь, толстый краснорожий водитель промямлил: - Н-нет, дальше н-не поеду, хоть на месте у-убивайте! - В чем дело? - Н-ну... там ж энти.. как их... мутанты, во! Аномалии... - краснорожий сделал огромные глаза. - Нет, зарекся я - ноги моей там не будет! - Ну ладно... - человек в капюшоне сделал вид, будто роется в рюкзаке, ища деньги - Договаривались мы с тобой на пять сотен рубликов, да вот больше сотенки ты не получишь. - Как так? - А вот так. И только попробуй мне что-то вякнуть... - Слышь, кидала.... я щас как... Человек в капюшоне развернулся и неуловимым движением ухватил мужика за грудки и притянул к себе, к самому лицу. - Я тебя предупреждал. Водитель с ужасом посмотрел в глаза своему пассажиру... ...Водитель старой "Нивы" полулежал в кресле, дергаясь и хватая ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. На его объемистом животе лежала бумажка в сто рублей. А фигура в плаще удалялась в сторону скопления деревянных изб. ===> Бар "Боржч"
нож "Страйт" , 3 обоймы ,2 обоймы Один в поле - воин - ##### © ...да еще какой! - Монах © Состояние: Выше среднего (кровоподтеки на лице, нос выправлен Вороном, но побаливает и изредка кровоточит) Предупреждаю сразу - минус 20 моих постов от нынешнего количества ^_^.
|
| |
| | |
| Хитман | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-28, 19:10:00 | Сообщение # 35 | Изменил Хитман - Воскресенье, 2008-Дек-28, 19:10:21 |
| Мужчина в черном, можно сказать, траурном костюме и красным галстуком вылез из машины. В руках он держал черный чемодан. Мужчина был лысым, а если присмотрется, то на затылке у него был штрих-код в виде татуировки. Кто был этот мужчина? Никто не знал его в лицо, а те кто видели его, или забывали его, и или забывали все раз и навсегда. Он шел по пригороду украинского города у периметра Зоны Отчуждения. Как раз в нескольких метрах позади находилась табличка с надписью "Предел". пройдя мимо нескольких домов, неизвестный мужчина вышел к центральной площади Предела. --- Центральная площадь
|
| |
| | |
| Афганец | Дата: Воскресенье, 2008-Дек-28, 21:53:16 | Сообщение # 36 | |
Опытный
Имя Персонажа: Лёша Афганец
Деньги: 100
| ...Старый советский автобус подъехал к остановке. Дряхлый мотор захлебнулся топливом и затих. Из автобуса вышел один человек. Это был Алексей Валерьевич Романов. Ещё вчера закончился его срок в тюрьме и сегодня автобус привёз его на конечную остановку - Предел. Алесей был матёрым уголовником, но с богатым внутренним миром. Ничего особенного - грабежи, драки, перестрелки, угоны и прочая опасная мишура. Но теперь для него всё было позади. Во всяком случае, он только так думал... Алексей сел на скамью. Он достал мятую пачку "Мальборо" и вытащил последнюю сигарету. -Всё, бросаю нахрен.-подумал Алексей и поджёг её. Он глубоко затянулся, как бы наслаждаясь последней порцией табачного дыма, докурил до середины и ловким движекнием пальцев отправил окурок в урну. Для него закончился эпизод жизни длинною в пять лет обычного режима. Теперь он мечтал навсегда закончить с криминалом и попытать счастья в долине "лёгкого хлеба" - Зоне Отчуждения. Он был чист перед законом и совестью. Годы отсидки он считал заслуженным наказанием. Поэтому ни один призрак былых жертв не мучили его сознание. Конечно, воспоминаний, как приятных, так и не очень, было много, но ни одно из них не цепляло Алексея вообще. Да, ему приходилось убивать, причинять страдания многоим людям, но теперь для него это был просто как факт, с которым просто надо смириться. Алексей тяжело вздохнул, поправил рюкзак на плече и отправился изучать окрестности... >>>Центральная площадь.
Физическое состояние: Отличное Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Не голоден Персик: Физическое состояние: Хорошее Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Слегка голоден Текущее задание: Найти Мишу Геракла 
|
| |
| | |
| Бром | Дата: Вторник, 2008-Дек-30, 13:10:56 | Сообщение # 37 | Изменил Бром - Вторник, 2008-Дек-30, 13:11:45 |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Бром
Деньги: 1000
| Старый, ржавый Жигули пятой модели, медленно набирал ход, трясясь по ухабам, а водитель - хохол в возрасте налёг на руль всем телом. Хоть бы эта груда металла не развалилась, - думал я про себя. Через два часа этой пытки мы наконец остановились около полуразрушенного хутора. - Ну всё, приехали, выходи хлопец. -Спосибо дед. сколько я тебе должен? -Пять тысяч, и так близко подъехали. -Да много дед получается, не слипнется? -Хорош болтать, слипнется, не слипнется, деньги давай быстрее. -Что радиацию боишься? -Я, нет, но место тут немного жутковатое, мурашки по коже. Ты зачем в Зону то поехал, что в городе не сидится? -Нужно мне сюда позарез, ну всё мне пора, держи деньги. -Ну ладно бывай, хм..э.. сталкер. Я отдал деду деньги, и посчитал, всего три тысячи осталось, надо быть более экономным, Жигули быстро рванул по разбитой дороге обратно, а я пошёл по самой утоптанной тропинке, ведущей к жилим домам.
Артефакты и части мутантов: - Наличные: 1000 руб Состояние: Здоров, бодр, есть и в туалет не хочет. Инвентарь смотреть в ПДА.
|
| |
| | |
| Аббат | Дата: Вторник, 2008-Дек-30, 15:19:44 | Сообщение # 38 | |
Молодняк
Имя Персонажа: Андрей - Аббат
Деньги: 800
| Армейка проезжала пригород Аббат смотрел на мирные картины мирного города...он понимал что такие картины он не скоро увидит.....Ехх как же тут хорошо, спокойно, мирно....-думал Аббат но его мысли прервал голос редового Куда преш козлина бородатая невидиш, перестраиваюсь!!!!! Егей рядовой потише!-прервал его сержант Прошу прощения товарищ сержант....-ответил рядовой в это время машина тихонько подъехала к площади....
Состояние: Хорошие Радиационое заражение: Нулевое Ранг: Новичок Пси - состояние: Отличное _________________ Ранг: -Сержант МИС Оружие: -АКС-74у Одежда: - Комбенизон сержанта МИС со встроеным респератором, -Защитные перчатки, -Армейские берцы. На поясе: -Пистолет Макарова -Счётчик гейгера Вещмешок (рюкзак): -1 упаковка антирада -6 рожков к АКС-74у -6 обойм к ПМ -1 армейские аптечки, 1 аптечка -9 бинтов -2 банки тушенки -1 батон хлеба -1 Термос - Чашка, ложка, вилка -2 пакетика чая -Стальные кусачки -ПДА Артевакты: -
|
| |
| | |
| Стелс | Дата: Среда, 2008-Дек-31, 17:04:21 | Сообщение # 39 | |
Новичок
Имя Персонажа: Стелс.
Деньги: 1500 рублей
| Игорь медленно шёл по протёртой асфальтовой дороге докуривая последнюю сигарету. Впереди маячали старые дома, неподалку виднелся старый, немного обшарпанный памятник Ленина, который к удвлению нервировал будущего сталкера. Был вечер и эо играло Игорю на руку, ночью лучше всего пробраться в зону... Занятый мыслями и изучением местности он медленно направился в сторону центральной площади. -----Центральная площадь
Одежда: 1. Чёрный Плащ. 2. Серый свитер. 3. Чёрные перчатки. 4. Серые штаны 5. Чёрные ботинки из спец материала. 6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову. Карманы:Немного болтов, зажигалка. Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка. На запястье: PDA. В кобуре: Маузер. 712 Подсумок: 5 обоим к Маузер. На бедре: Лёгкий костяной нож. Состояние:Нормальное Опыт:0/70 
|
| |
| | |
| ХитМакс | Дата: Четверг, 2009-Янв-01, 16:08:36 | Сообщение # 40 | |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Крюгер
Деньги: 300 рублей
| Макс не торопясь шел по дороге в сторону города под названием Предел. А ведь и действительно предел, самый последний предел перед великой и ужасной Зоной Отчуждения. Сталкер по кличке Озаг погрузился в воспоминания о недавних событиях, побудивших его бросить все и стать сталкером. Минут десять он простоял, прислонившись спиной к крайнему зданию пригорода Предела. Из ступора его вывел какой-то парень. Он подбежал к нему и заискивающим голоском проговорил: — Дяденька, не желаете купить артефакты. Да-да, те самые артефакты из Зоны. — Какой я те дяденька?! А ну пшол отсюда! — неожиданно резко ответил Озаг. Парень юркнул за угол и скрылся. Макс снова закурил и отправился в город. Ему еще нужно было найти некоего Палыча, торговца. У него нужно было купить оружие. Через минуту Озаг вышел на главную площадь. >>> Главная площадь
Здоровье: 90%(прокушено левое плечо). Общее состояние: немного нехорошо. Одето: кожанная куртка(на спине разодрана), джинсы, перчатки с обрезанными пальцами, литые сапоги made in USSR(!). Оружие: нож(+кусачки+ножницы+зажигалка), МП-5(70 патронов), ПМм(2 магазина) Карманы: пачка сигарет, мешочек с камешками, гайками и прочей мелочевкой, 2 бинта. Рюкзак: пусто. Артефакты: 1 контейнер: пусто 2 контейнер: пусто Оборудование: ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера. Опыт: 5.
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|