Дом банды "Борзых" - "Предел" - За Периметром - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-08, 17:08:23
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" » Дом банды "Борзых" (Месторасположение: Пригород)
Дом банды "Борзых"
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 14:31:40 | Сообщение # 1 |
Ветеран-Мастер

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Аська - Химера
Деньги:
26737

Клан не определен

Статус: За Периметром
Когда-то здесь был дом одного из местных жителей. С приходом сюда бандитов здание разрослось пристройками и получило второй этаж. Отныне это солидно обставленное жилище - основное место пребывания Александра Борзова (в своих кругах Саня Борзый) и его группировки, именуемой точно также - "Борзые". Они обладают довольно большим влиянием во всём Пределе и являются одной из самых крупных бандитских группировок в городе.

МангустДата: Суббота, 2010-Янв-30, 11:11:43 | Сообщение # 2 |
Новичок

Ранг: Заглянувший

Имя Персонажа:
Мангуст
Деньги:
2000р

Клан не определен

Машина вскоре подъехала на место. Меня толкнули из салона и, взяв в охапку, потащили внутрь двухэтажного дома. Внутри я не успел ничего толком рассмотреть, так как меня вели быстро и мотали из стороны в сторону. Вскоре я оказался в одной из комнат. Посадив на стул и одев сзади наручники, охрана удалилась. Из тени в дальнем углу комнаты кто-то шевельнулся. В следующий момент оттуда вышел мужчина лет 50-55. Он был одет также в приличный костюм и зализанными назад черными волосами с проседью. Он взял стул и сел напротив меня.
Человек взял сигару из стоящей нас толе резной шкатулки, закурил. После первой затяжки слегка закашлялся.
-Мангуст...- многозначительно произнёс человек слегка охрипшим голосом, -Я слышал о тебе. Не слишком подходящее название для такого парня, как ты. То, что ты делаешь, несомненно, хорошо, но, мой мальчик, ты избрал неверную сторону.-
После этих слов старик снов затянулся сигарой и сделал длительную паузу.

МангустДата: Суббота, 2010-Янв-30, 12:21:31 | Сообщение # 3 |
Новичок

Имя Персонажа:
Мангуст
Деньги:
2000р

Клан не определен

-Не слишком подходящее название? Я настолько плох? Или настолько хорош? В любом случае я таков, каков есть. А про какую сторону вы говорите? У меня нет понятия стороны, но я не наемник. Я уважаю устаревшее понятие- справедливость. Если вы знаете про меня, то знаете, где я служил. Вот там помимо моего оперативного псевдонима - Грей, было прозвище- Инквизитор и не напрасно, я не люблю нечестность. Видимо из-за моих качеств я сижу сейчас здесь, а не где-нибудь в Москве в кабинете за дубовым столом. У меня другие планы. А вот про вашу сторону я бы порассуждал. Например: хорошо ли то, что вы уничтожили хороших людей в здании управления? Они были простыми сталкерами уважавшие и чтившие мир и порядок в городе и оберегавшие народ от бандитского отребья. На чьей вы стороне, как вас там?
Человек ещё раз затянулся сигарой и стряхнул толстый кусок пепла в хрустальную пепельницу.
-Молодой человек, ваше невежество позволяет переосмыслить ваше прозвище, раз уж о нём зашла речь. Илья, вам очень сильно повезло, что здесь нахожусь я, а не кто-нибудь из моих людей...-
В этот момент распахнулась дверь и в кабинет быстрым шагом вошёл гость. Это был тот самый парень, что разговаривал с Мангустом во время его захвата.
-Отец, нужно решить этот вопрос раз и навсегда...оу, он ещё здесь?-
-Дмитрий, покинь помещение.- строго сказал старик.
Парень молча удалился, тихо прикрыв за собой дверь.
-Тем не менее, я сделаю тебе одолжение и отвечу на твой весьма дерзкий вопрос. Моё имя Александр, фамилия моя Борзов, если тебе это о чём-то говорит. Твой вопросы исчерпаны или ты желаешь сморозить очередную глупость?-

МангустДата: Суббота, 2010-Янв-30, 13:21:16 | Сообщение # 4 |
Новичок

Имя Персонажа:
Мангуст
Деньги:
2000р

Клан не определен

Руки в наручниках начинали неметь, я начинал чувствовать какую-то нагнетающую обстановку.
-Меня интересуют два вопроса: каких целей вы придерживаетесь и что вам нужно от меня? Я не припомню, чтобы переходил вам дорогу. Последние события, с которыми я был связан, не связаны с вами, Ужах Адуев самостоятельный бандит, если только с вами не связан бандит Гарри или еще кто-либо. И если уж мне так сильно повезло, что вы здесь, то тогда ответьте - чем я обязан такой чести беседовать с лидером, а не с его марионетками?

ШакалДата: Суббота, 2010-Янв-30, 14:20:51 | Сообщение # 5 |
Легенда

Ранг: Гл. Модератор

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

-Это весьма странно, что такой резвый юноша до сих пор не нашёл ответа на свой вопрос.- задумчиво сказал старик.
Его рука скользнула к небольшой коробке с различными мелкими вещами, представляющие из себя сборку различных скрепок, крючков и прочей канцелярской мелочью. Затем он что-то нашёл и бросил это в сторону Мангуста. Что-то сверкнуло в воздухе и через мгновение оказалось на его коленях. Это был маленький ключ.
-Освободись уже, не позорься.- проговорил Александр и снова затянулся сигарой.
Как только Мангуст освободился от сковывающих его руки наручников, босс встал с кресла. Взяв в руки трость, украшенную маленькой золотой головой гончей собаки, он медленно прошёлся в другую часть комнаты к большому шкафу с застеклёнными дверцами, сквозь которые было видно различное оружие. Открыв дверцу, Борзов несколько секунд рассматривал содержимое, затем взял большой хромированный револьвер и направился обратно к столу. Усевшись в чёрное кожаное кресло, он ста внимательно рассматривать оружие, проверяя все его подвижные части.
-Ты действительно встал на моём пути. Для этого не обязательно что-то делать. Можно вообще ничего не делать, но при этом оказаться в минусе. Тебе знакомо выражение "бездействие наказуемо"?-

Класс: Снайпер (246/300)
Состояние: Отличное
Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы
Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

МангустДата: Суббота, 2010-Янв-30, 15:19:41 | Сообщение # 6 | Изменил Мангуст - Суббота, 2010-Янв-30, 15:20:15
Новичок

Имя Персонажа:
Мангуст
Деньги:
2000р

Клан не определен

-Да, мне знакомо это выражение, но в отличие от этого выражения я не сижу без дела.
Я попытался взглянуть в его глаза, но ничего не смог в них высмотреть. Потерев свои запястья, я думал, как мне отсюда выйти, нужно было выбраться быстрее или наоборот потянуть время для благоприятной нотки.
-Можно я закурю? – Спросил я и после небольшой паузы Борзов кивнул. Я достал пачку из внутреннего кармана и закурил. Сделав затяжку, я осмотрел стол. Нет, бессмысленно пытаться взять его в заложники, старик не из робкого десятка это видно сразу. К тому же у него оружие, а у меня его нет. За дверями охрана, как минимум человек десять плюс сынок. Но зато, если сумею его обойти, то в моем распоряжении шкаф с оружием.
-Что вы намерены сделать со мной? Убить? Пытать ради каких-то сведений? Или что-то еще? Если вам нужны какие-то данные, то не тратьте время. Я ничего не скажу.

ШакалДата: Суббота, 2010-Янв-30, 15:29:00 | Сообщение # 7 |
Легенда

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

-В принципе, если ты располагаешь интересующими меня сведениями и готов ими поделиться, никто тебя пытать не будет.- задумчиво проговорил Борзов, не прекращая рассматривать револьвер, -А вот ты обязан сделать свою работу. Если ты её не сделаешь, тебе, твоим знакомым, родственникам и ещё очень большому числу невинных людей будет очень плохо. Мой человек объяснит тебе все нюансы. Он ждёт тебя за дверью. Вот, держи.-
С этими словами Александр бросил в руки Мангусту оружие. Это был очень красивый блестящий револьвер с УСМ одинарного действия. Марку и изготовителя определить было невозможно в виду отсутствия надписей, кроме выгравированной причудливым шрифтом надписи "Vendetta". В четырёхкаморный барабан были заряжены патроны калибра 500 SW Magnum.

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

МангустДата: Суббота, 2010-Янв-30, 15:36:37 | Сообщение # 8 |
Новичок

Имя Персонажа:
Мангуст
Деньги:
2000р

Клан не определен

Я взял револьвер и вышел за дверь, там стоял высокий человек в черной футболке со скрещенными на груди руками. Хм…что за задание? Пытки…у меня нет ни друзей, ни родственников, так что они могут мне сопоставить?
-Ты парень с заданиями? –Спросил я с издевкой.

ШакалДата: Суббота, 2010-Янв-30, 15:54:44 | Сообщение # 9 |
Легенда

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

-Да, это я.- тихо проговорил человек, -Дон желает, чтобы ты убил несколько людей. Сделать ты должен это именно из этого револьвера. Тебе не обязательно стрелять в голову - попадёшь в торс в в нём будет очень большая дыра. Осторожнее, отдача очень большая. Теперь ближе к делу.-
Человек достал фотографию 9х12. На ней были изображены четыре человека. Двое пожилых людей, мужчина и женщина, стояли на заднем плане. Спереди стояли две женщины - беременная девушка и девочка-подросток.
-Убьёшь каждого из них. Фотографии несколько месяцев, будь внимателен. На обороте указаны имена людей и адреса их проживания. Ещё раз напомню, что ты должен всё сделать так, как нужно. Не повреди оружие, оно очень дорогое.- проговорил человек абсолютно безразличным голосом и протянул фотографию Мангусту.

Получено задание: Семейные ценности (часть1)
За дополнительной информацией обращаться ко мне в ЛС или ICQ, желательно в последнее.

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
"Ломоть мяса" х 1.

МангустДата: Суббота, 2010-Янв-30, 17:14:38 | Сообщение # 10 | Изменил Мангуст - Суббота, 2010-Янв-30, 17:54:38
Новичок

Имя Персонажа:
Мангуст
Деньги:
2000р

Клан не определен

Я поломался секунд десять, взглянул на револьвер и вышел из дома. До городка было не так близко, но я не воспользовался машиной этих ребят Борзова. Приподняв ворот плаща и закурив еще одну сигарету, я побрел вдоль дороги к городу.
=>Жилые кварталы

Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" » Дом банды "Борзых" (Месторасположение: Пригород)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Мастер_Чиф, adamant, Гавр, Шустрый, Шаман
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024