| Подвальчик Палыча |
| Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-25, 13:33:16 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Вторник, 2009-Мар-17, 20:20:38 |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
Статус: За Периметром
| Небольшое подвальное помещение на окраине города, в которое попасть можно, с трудом, открыв тяжелую металлическую дверь, натужно скрипяжую и подвывающую. Это магазин и по совместительству место жительства некого гражданина Ивана Павловича, которые сталкеры зовут просто Палыч. Он продает аммуницию всем направляющимся в Зону и скупает хабар из за Периметра добытый. Еще у Палыча есть магнитофон, по которому постоянно играет какая-нибудь музыка... Подняться на Центральную Площадь
|
| |
| | |
| Химера | Дата: Понедельник, 2009-Янв-26, 02:52:58 | Сообщение # 2 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
| Палыч задумчиво рассматривал подвал - свой новый магазин и по совместительству - дом. Пробежался взглядом по кирпичным стенам, внимательно изучил каждый уголок помещения и остался доволен. Особенно тяжелой металлической дверю на входе, ибо к безопасности мужчина теперь относился крайне серьезно. Кивнул, пришедшим вместе с ним подсобникам, несущим тяжелые ящики: - Туда, - махнул рукой в угол, - ящики туда ставьте и проваливайте... дальше я сам справлюсь. Когда рабочие пошли к выходу, Палыч хмыкнул негромко: - Бармену спасибо передайте от меня... ещё раз... зайду к нему... выпьем вместе... Мужчина был предупрежден хозяином Боржча, что в подвале находился товар, изъятый у братков - то ли партия оружия, то ли схрон. Палыч нашел эти ящики, вскрыл и довольно улыбнулся... - Что ж похоже, что магазин начинает свою работу...
|
| |
| | |
| Эндрю | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 21:50:07 | Сообщение # 3 | |
Новичок
Ранг: Новичок
Имя Персонажа: Эндрю
Деньги: 3180 р.
| --Вечер добрый,--Эндрю заглянул в подвал и, чуть не своротив какую-то полку, неуклюже протиснулся к прилавку.--Мне бы снаряжение... АПС!?--Эндрю честно удивился.--Однако... Мне одну обойму девять на восемнадцать и два бинта.... пожалуйста. ПМку возьмете?--вышеозначенный ПМ лег на прилавок...
Одежда: -Черные джинсы. -Зимние сапоги на меху. -Шинель "студенческая". -Наплечная сумка. Оружие: -Средних размеров кухонный нож. -АПС с глушителем, 91 патрон. Еда и прочее: -Две банки консервов. -Два батона хлеба. -Бутылка с водой. -Бинт Состояние: Ранен. Жить вроде можно. Хочу: СВД с глушителем и подствольным гранатометом. |
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 22:32:24 | Сообщение # 4 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Ворон (новичок)
Деньги: 300 р
| Старик тихо пропыхтел что то, оглядывая полочку, на коей покоились пара банок краски. - Давай свой ПМ. пока что - 590 рублей. Идет? Идет. Вот твое, что заказывал... Итого, я тебе должен - Палыч в уме прикинул расклад денег и выложил на стол пять сотенных купюр. Тут же оказались и две обоймы с бинтами. Окинув глазами паренька, он улыбнулся: - Слушай, тебе работенка нужна? Несложная...
|
| |
| | |
| Эндрю | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 22:35:56 | Сообщение # 5 | Изменил Эндрю - Вторник, 2009-Янв-27, 22:40:06 |
Новичок
| --Знаем мы вашу несложную работенку,--Эндрю улыбнулся в ответ и сгреб обоймы.--Я вас внимательно слушаю. Ну сейчас опять отправят за ящиками с патронами. За все это я получу тысячу. Как в тот раз. Зачем я соглашаюсь...? От Палыча, разумеется, не мог скрыться влюбленный взгляд, с которым Эндрю смотрел на тускло поблескивавший сталью АПС....
Одежда: -Черные джинсы. -Зимние сапоги на меху. -Шинель "студенческая". -Наплечная сумка. Оружие: -Средних размеров кухонный нож. -АПС с глушителем, 91 патрон. Еда и прочее: -Две банки консервов. -Два батона хлеба. -Бутылка с водой. -Бинт Состояние: Ранен. Жить вроде можно. Хочу: СВД с глушителем и подствольным гранатометом. |
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 22:42:14 | Сообщение # 6 | |
Ветеран-Мастер
| Старик задумчиво почесал щетину и открыл ящик в столешнице. Оттуда достал немаленький, чуть позеленелый от старины конвертик. Из него еще один. Последний оказался на столе: - Вот это, отнесешь к одному торговцу на главной площади, а вернее у палаток. Он передаст пару-тройку пистолетов. Так, для дела.. Давай, одна нога здесь, другая у палаток. (ООС: ничего сложного - задание "туда-обратно". Зарплата - 900р)
Состояние: - Средне. Отбито плечо после падения с дерева. Прокушена правая рука (забинтовано) Одежда: - Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - MP5 (4 обойм) - Walther PP (3 обоймы) - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 1 бут. водка - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 1 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (9/10) - простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Мы несем крест независимого зла. © Да я вернулся :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
| |
| | |
| Эндрю | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 23:26:30 | Сообщение # 7 | |
Новичок
| --В утке заяц, в зайце яйцо..,--полузадумчиво произнес Эндрю, глядя на манипуляции Палыча. Он аккуратным движением цапнул конвертик, развернулся, шагнул к двери... БЗЫНЬ! Из-за пояса, точнее, из-под полы выпал ПМ. Эндрю булькнул что-то похожее на извинение, подхватил пистолет и исчез. -->> Палатки.Добавлено (2009-Янв-27, 23:26:30) --------------------------------------------- В подвал Эндрю честно попытался зайти незамеченным, но тяжелые сапоги выдали его метров, наверное, за пятьдесят. Поняв, что скрываться бессмысленно, он подошел к прилавку и положил пакет на стол. --Вот... собственно, вот....
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 23:32:28 | Сообщение # 8 | |
Ветеран-Мастер
| - А шумим мы, словно танк... Молодец, помог. Вот твои деньги. Торговец забрал пакет и сложил куда то на полку. На столе оказались 900 рублей. Чуть махнул рукой, словно выгоняя паренька, занялся своим приобретением, перебирая каждую детальку...
|
| |
| | |
| Эндрю | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 23:37:25 | Сообщение # 9 | |
Новичок
| Эндрю улыбнулся. --К танку должна прилагаться пушка, а так это не танк,--покачал головой он, выкладывая на прилавок второй ПМ и 460 рублей к уже лежащим там девятистам.--На АПС обменяете?
| |
| | |
| Ворон | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 23:41:41 | Сообщение # 10 | |
Ветеран-Мастер
| Палыч хмыкнул, забрал ПМ с деньгами и положил взамену столь желаемый пареньком АПС. - Пользуйся... Только не пристрастись, танкист, блин.. - усмехнулся старик, возвращаясь к работе.
|
| |
| | |
| Эндрю | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 23:47:03 | Сообщение # 11 | |
Новичок
| --Большой ствол -- большие комплексы. Фрейд,--задумчиво произнес Эндрю, глядя куда-то в сторону. -- Спасибо вам и до свидания. Эндрю взял АПС в руки, улыбнулся каким-то ему одному понятному мыслям, развернулся и, с прежним грохотом, вышел на улицу. Там он спрятал пистолет под шинель, подумал и направился в сторону бара. >> Бар "Боржч".
| |
| | |
| Мастер_Чиф | Дата: Вторник, 2009-Янв-27, 23:53:47 | Сообщение # 12 | |
Ветеран-Мастер
Ранг: Ветеран
Имя Персонажа: Мастер Чифа
Деньги: 24500
| Проходя мимо я заметил людей.Направился туда.Подойдя ближе заметил вход в забредшие строение.Я вошел туда.Я спустился в подсобное помещение.За столом сидел человек.Я обратился к нему. - Привет - я подошел ближе - неподскажешь как в Зону попасть?
Основная информация: Опыт - Ветеран(310) Здоровье - Шрамы на лице(удар кровососа), Глубокая рана на ноге, Осколок в бедре(ПМП оказана), Три маленькие(глубокие) раны на плечах. Настроение - Серьёзный/Расчетливый «Безвыходных положений, не бывает в принципе» - ©Дима Шухов
|
| |
| | |
| Джинни | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 06:48:12 | Сообщение # 13 | |
Мастер
Имя Персонажа: Джинни
| Палыч насмешливо оглядел вошедщего. Почему все, ну, или почти все, кто пришел сюда. думают, что Зона - это парк отдыха. И попасть туда не сложнее, чем перейти улицу. На тот свет. Общеизвестно. что Зона- - место не для людей. И что людей там не может быть впринципе. А значит все, что там бегает, ходит, прыгает и стреляет - мутанты и подлежит немедленному уничтожению. Да й местные власти, бывало, устраивали рейды - засылали казачков, и тевыспрашивали, вынюхивали. выслеживали.... - Понятия не имею, о чем ты говоришь. - Торговец молодецки хекнул, доставая из-под столакакой-то ящик. - В Зону плпасть невозможно - Это закрытый военный обьект, находжение внутри которого карается расстрелом... Палыч краем глаза следил за реакцией вошедшего. копаясь в ящике.
|
| |
| | |
| Мастер_Чиф | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 13:10:10 | Сообщение # 14 | Изменил FAN - Среда, 2009-Янв-28, 15:39:36 |
Ветеран-Мастер
| - Зона открыта для всех - я присел за стул - только её огарадили кордонами,а люди(гражданские)нашли вход в Зону,так что лапшу на уши ты мне не вешай.И скажи где здесь можно под заработать и снарягой расжится?Да людей нормальных найти.
Основная информация: Опыт - Ветеран(310) Здоровье - Шрамы на лице(удар кровососа), Глубокая рана на ноге, Осколок в бедре(ПМП оказана), Три маленькие(глубокие) раны на плечах. Настроение - Серьёзный/Расчетливый «Безвыходных положений, не бывает в принципе» - ©Дима Шухов
|
| |
| | |
| Джинни | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 16:12:46 | Сообщение # 15 | |
Мастер
| - Ну, брат, это ты загнул. - прогудел Палыч, копаясь в ящике. - Нормальные люди дома сидят, а не в радиоактивную ж... оп-пу лезут. Торговец достал какое-то стеклышко. дыхнул на него, бережно протер. - Сходи в местный бар. Тамошнему бармену вечно людей не хватает то ли для великих дел, то ли для мелких свершений... Снарягой можно у меня разжиться - она сейчас новая. ни разу не пользованная... Стоит, правда, тоже как новая. но без этого никак, сам понимаешь.... Голос его сбился на бессвязное бормотание - Палыч старательно приляпывал стекляшку к какой-то железной бандуре.
|
| |
| | |
| Ствол | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 21:21:48 | Сообщение # 16 | |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Ствол
Деньги: 300
| -Здраствуйте-с...-Ствол постучал в дверь и без спроса зашел.Старичок сидел за прилавком с довольной рожей и оглядывал свое имение.Сталкер посмотрел на стены,где висели разные схемы,постеры и карты. Внимание привлекла коробка на которой валялся почти новый ТОЗ,и парень разглядев желтую от чего-то бумажку на которой напротив "ТОЗ-34" была цифра 2300.Ствол почесал затылок. -Уважаемый,можно вот эту хреновину,патрончиков рублей на 400 и карту с планом блокпостов?
Состояние: 1)Самочувствие: Нормальное Оружие: 1)ТОЗ-34 2)ПМм 3)Нож Армейский Рюкзак: 1)Зажигалка "Zippo" 2)Пачка сигарет 3)Папка с картами 4)Бинт 5)Бутылка газированной воды 6)Тушенка (х2) 7)Упаковка "Анальгин" (х2) 8)Ручка Одето: 1)Камуфляжная куртка 2)Свитер 3)Черные джинсы 5)Военные Ботинки
|
| |
| | |
| Тормоз | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 21:58:43 | Сообщение # 17 | |
Ветеран-Мастер
Имя Персонажа: Джейк
| Палыч поднялся со стула. Подошел к стене и снял оттуда ружье. Положил его на стол перед сталкером, естественно не заряженное. Затем склонился под столом и начал копаться в коробке, а затем высыпал на поверхность пятьдесят патронов дроби 12 калибра. - На... - грубо сказал он. - А за карту придется на меня поработать... Нужно сгонять в военные кварталы и там возле оного и заброшенных гаражей. Место совсем не людно и безопасное... Так вот там тебя будет ждать человек от военных с рюкзаком в котором оружие... Быстро туда сгоняй, получи товар и обратно... Берешься? ООС: Сгонятьв военные кварталы. Из-за имеющегося ружья остановят. Опишешь как выбрался. У гаражей будет один человек с рюкзаком. В момент передачи за гаражи забредет какой-то мужик, поссать, и станет свидетелем. Далее главное добраться до Палыча...
|
| |
| | |
| Ствол | Дата: Среда, 2009-Янв-28, 23:29:07 | Сообщение # 18 | |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Ствол
Деньги: 300
| -Ладно ладно...Надеюсь с патронами не обвесил?-Ствол зарядил ружье двумя патронами и прицелился в стенку.-Надо же...Новое...Почти... Сталкер хмыкнул и достав из рюкзака ткать завернул ружье так,что из конца тряпки виднелось дуло.Опустив этот конец тряпки вниз,Ствол свалил патроны в мешок и осмотревшись на остальной товар вспомнил про свой кошелек,который после покупки ружья заметно уменьшился в размерах.Одной рукой взявшись за сверток,второй парень почесал немытую голову и кивнув старичку вышел из подвала.
Состояние: 1)Самочувствие: Нормальное Оружие: 1)ТОЗ-34 2)ПМм 3)Нож Армейский Рюкзак: 1)Зажигалка "Zippo" 2)Пачка сигарет 3)Папка с картами 4)Бинт 5)Бутылка газированной воды 6)Тушенка (х2) 7)Упаковка "Анальгин" (х2) 8)Ручка Одето: 1)Камуфляжная куртка 2)Свитер 3)Черные джинсы 5)Военные Ботинки
|
| |
| | |
| Мастер_Чиф | Дата: Четверг, 2009-Янв-29, 00:07:46 | Сообщение # 19 | |
Ветеран-Мастер
| - У тебя есть ченибудь в ассортименте?У меня есть финансы в рамере 1000 рублей.Что я могу на них приобрести? Я внимательней разглядывал помешение.Выглядило это жутко словно в темно-сером фильме. - Мне нужна еще карта Зоны,если у тебя имеится.
|
| |
| | |
| Джинни | Дата: Четверг, 2009-Янв-29, 06:47:59 | Сообщение # 20 | Изменил Джинни - Четверг, 2009-Янв-29, 06:50:15 |
Мастер
| Палыч кивнул на листок. лежащий на стойке. На листке крупными буквами было написано "ПРЕЙСКУРАНТ" На последней фразе торговец нехорошо прищурился. - У меня нет карты Зоны. Да и ни у кого нет. Зона - не мосто для отдыха, а засекреченный обьект. Откуда у простого человека, как я, может быть карта секретного объекта??? - В голоме мужчины слышалось искреннее удивление.
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2009 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|