Лабиринт. - Катакомбы - Зона Отчуждения - Хроники Чернобыля

Главная | Хроники Чернобыля | RSS
2010-Мар-12, 16:59:07
[PDA · Вход · Мой Профиль · Поиск · Новые сообщения · Участники ]
Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Катакомбы » Лабиринт.
Лабиринт.
ДемонДата: Вторник, 2010-Фев-09, 05:18:05 | Сообщение # 1 |
Ветеран

Ранг: Game Master

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Статус: За Периметром
Бывший военный бункер. Где он находится, не известно -- еще никто из тех, кто сюда попал, не вышел, да и те не знали -- их привозили в бессознательном состоянии. Представляет собой сеть комнат, связанных между собой переходами. Каждая комната - смертельная ловушка, в которой испытуемый должен или победить определенных врагов или решить головоломку. За всем этим следят скрытые камеры. Какую цель преследуют устроители этого аттракциона, неизвестно.

Попасть сюда можно только после согласования с админ-составом!

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
При себе: нож
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

ДемонДата: Вторник, 2010-Фев-09, 17:07:44 | Сообщение # 2 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

На свете есть много хороших птиц – соловей или орел, например. Но дятел, сука! До чего сволочная птица! Уселась на затылок и долбит в темя. Я поморщился и попытался, не открывая глаз, прогнать нахальную птицу рукой. Однако руки оказались скованны за спиной наручниками. Это обстоятельство заставило меня сесть, открыть глаза и оглядеться.
Я (почему-то обнаженный по пояс) находился в просторном помещении прямоугольной формы с захламленным полом и бетонными стенами, выкрашенными казенной зеленой краской, заметно облупившейся. Под потолком виднелись пучки каких-то кабелей. За спиной у меня оказалась решетка, на которую я оперся спиной, за ней начиналась стена сплошной мглы. У стены я увидел металлический шкаф и стол. На нем я рассмотрел свои очки. Единственным источником света была лампочка под потолком, закрытая колпаком из толстого стекла. Но самое удивительное – в этой комнате я был не один. Рядом со мной лежала незнакомая девушка, тоже закованная в наручники. Кстати, никакого дятла тут не было. Где-то вдалеке капала вода и этот звук молотом отдавался в раскалывающейся голове (видимо, сказывались побочные эффекты препарата, которым меня вырубили).
Через несколько минут возни на полу я смог вывести руки вперед, прижав к груди согнутые в коленях ноги, и присел на корточки рядом с девушкой, похлопав ее ладонью по лицу.
- Хорош ночевать, замерзнешь. Думаю, бесполезно спрашивать тебя, где мы?
Я снова прислонился спиной к решетке. Неожиданно сзади послышалось рычание и между прутьями рядом с моим плечом появилась оскаленная собачья морда с узкими щелками на месте глаз. Я отпрянул, вскакивая на ноги. Собака начала биться о решетку, тщетно пытаясь проникнуть в помещение с пленниками, рядом с ней появилось еще одно подобное существо, потом еще и еще. Покачав головой, я прошел к столу и надел очки. Жизнь сразу показалась не такой ж и мрачной вещью. Не обращая внимания на девушку, я попытался открыть тяжелую металлическую дверь, однако она оказалась заперта.
- Дверь выдержит выстрел из гранатомета. – произнес металлический голос. Оглянувшись, я рассмотрел динамик, скрытый за вентиляционной решеткой в углу под потолком. – Без ключей ее не открыть.
- А где ключи, ты, конечно, не скажешь, фокусник? – поинтересовался я.
- Отчего же. Ключи находятся неподалеку от тебя. – голос выдержал эффектную паузу. – На ошейниках двух из четырех слепых собак, что сейчас пытаются прорваться к вам. Через минуту я подниму решетку. Ключи от наручников в шкафу. Советую не мешкать. Время пошло…
Динамик умолк. Я подошел к шкафу и действительно на полке обнаружил пару маленьких блестящих ключиков.
- Избавляйся от своей железной бижутерии. – я через плечо бросил ключ девушке. Освободившись от наручников, я не выбросил их, а надел, как кастет на пальцы правой руки. Ровно через минуту решетка бесшумно поднялась, четыре коричневых тела бросились к жертвам, мгновенно разобрав цели (по две на каждую). Стрелок говорил, что слепые собаки трусливы и обычно не нападают малым числом, но этих явно накачали каким-то препаратом – ни о каких колебаниях со стороны мутантов не было и речи.
Первую собаку я встретил точным ударом ноги в брюхо, отбросив ее обратно к опустившейся на место решетке, тут же обрушив защищенный железом кулак на голову второго мутанта. Во все стороны брызнули осколки черепа вперемешку с мозгами, однако удар увесистого туловища швырнул меня на пол. Вторая собака уже опомнилась и с рычанием бросилась в новую атаку. Я инстинктивно схватил первый попавшийся под руку предмет (им оказался заостренный прут арматуры) и выставил его перед собой. Мутант налетел на импровизированный кол грудью, острие глубоко зарылось в позвоночнике. Однако еще с минуту я с трудом удерживал железку на вытянутых руках, сдерживая натиск агонизирующего чудовища, щелкавшего уродливыми клыками в нескольких сантиметрах от моего лица. Наконец, собака завалилась на бок, по ее телу пробежала дрожь и она затихла. Выпрямившись, я вытер руку, перепачканную в собачьих мозгах, о собственные джинсы, снял с ошейника одного из мутантов ключ и повернулся к девушке, разбиравшейся со своими врагами.
- Ты что, в кинолога поиграть решила? – спокойно поинтересовался я. – Ключ давай.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

MonroДата: Вторник, 2010-Фев-09, 17:27:19 | Сообщение # 3 | Изменил Monro - Вторник, 2010-Фев-09, 17:28:01
~No Mercy~

Ранг: Новичок

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

-Проснись.
-Зачем? Я не хочу...тут тепло, сухо и темно...
-Просыпайся. ПРОСЫПАЙСЯ!!

Распахнув глаза я резко поднялась и тихо зашипела матную серенаду, которую прервал здоровяк.
- Хорош ночевать, замерзнешь. Думаю, бесполезно спрашивать тебя, где мы?
-Догадливый...
Незнакомец заговорил с динамиком, мне было не до этого, я же пронесла руки под собой и мои драгоценные конечности оказались передо мной. Что же, что бы дальше освободиться мне было достаточно пары усилий, так как у меня довольно тонкое запястье, как впрочем и кисть. Мама по этому поводу говорил что мне бы на фано играть, но не суть важна. Наручники упали на пол, как раз в момент речи здоровяка, по поводу железной бижутерии.
Стол я опрокинула сразу после того как голос упомянул о том что клетка откроется, а там были собачки. Методично ударив по ножке стола я согнула её тем самым, затем в два движения оторвала, теперь вооружена - значит опасна. Клетка поднялась и из неё хлынули псы, я сразу ушла в сторону от прыжка первого пса, дослав ему в затылок размашистый удар железной палкой. Второй же пёс прыгнул и вцепился в палку, я начала кружиться с ней и перехватившись по удобнее я раскрутила пса вокруг своей оси, затем я резко опустила палку и со смачным хрустом, да сочным чавком псина была насажена на опрокинутый стол, вернее на торчащие две ножки. Я вырвала арматуру из пасти пса, кстати вовремя заметив что позади кто то рыча приближается, и с размаху абсолютно на бум влепила по рычащей псине. Я проломила ему череп, а ещё осушила ладонь от удара такой силы. Самое главное что псу настал сипец.
-Ты самый умный, раз говоришь мне так? У меня нет лишних ста кило мышц что бы работать как ты, по этому учись ждать, бык.
Опустившись на колено я преспокойно отцепила от ошейника ключ и тихо свистнув, тем самым привлеча внимание здоровяка, я бросила ключ. Я всё же решила обратить внимание во что я одета. Я отметила то что на мне берцы, штаны и разгрузка на голое тело, всё чёрное, пропахшееся кровью, потом и немного гнилью. Значит моё.
-В душ бы...Открывай ящик, я присмотрю за входом, мало ли, вдруг там ещё что либо.

Одежда: берцы, армейские штаны, жилет-разгрузка, плащ с капюшоном. Всё чёрное.
Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Browning "High Power" - 6 магазинов 9х19 parabellum
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2
Провиант: Бутылка воды(0.5), Пол батона хлеба, четыре сникерса
Состояние: Нормальное
Настроение: Only Hate
EXP: 21

ДемонДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 15:56:16 | Сообщение # 4 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Дверь за спиной закрылась с негромким щелком и это мне не понравилось. Изнутри на ней не оказалось никаких запоров и ручек. Под потолком неожиданно вспыхнул мощный прожектор, стегнувший по глазам даже сквозь очки. Мы находились в небольшом помещении квадратной формы. Единственным предметом мебели здесь был металлический стул, намертво вмонтированный в пол. На нем я увидел весы странной формы и две пустые пластиковые бутылки – на три и на пять литров соответственно. Рядом находилась бочка с водой, впрочем, ее чистота вызывала у меня большие сомнения, поэтому, несмотря на жажду (последствия действия препарата, этакий «сушняк», давали о себе знать), пить ее я бы не рискнул. В стене напротив я рассмотрел точно такую же дверь.
- Вы заперты в комнате с бомбой, которая взорвется ровно через три минуты. Единственный способ ее отключить – установить на чашку весов бутылку, в которой будет ровно четыре литра воды. – сообщил нам уже знакомый голос из динамика, скрытого где-то в стене. -- Если воды будет хоть немного больше или меньше – произойдет взрыв. Если вы попытаетесь обезвредить взрывное устройство - произойдет взрыв. Если вы не поняли то, что я сейчас сказал – произойдет взрыв. Как видите, у вас мало шансов остаться в живых. – голос хихикнул. – Удачи, сталкеры.
Едва он умолк, на цифровом табло «весов» загорелись красные цифры 3:00. Отсчет пошел сразу: 2:59, 2:58… я прошел к столу и повертел в руках трехлитровую бутыль.
- Ну что, красотка, идеи есть? Мне лично ясно только то, что 4 литра мы никак не нальем в трехлитровую бутыль…

Моя страница на Проза.ру

MonroДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 16:25:25 | Сообщение # 5 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Свет резанул мне глаза, я сощурилась, отвернулась и прикрыла лицо руками, что бы хоть как то привыкнуть к свету я проморгалась как следует и повернулась к стулу с весами. Голос ничем не обрадовал. Я посмотрела на здоровяка и покачала головой.
-Тут...тут всё намного проще чем кажется. Минуту...
Я подошла к пятилитровой бутылке, повертела в руках и поставила на место. Отобрав у здоровяка трёх литровую тару я поставила её рядом с собой. Закурив я задумалась. Через несколько секунд мой мозг выдал решение. Я наполнила пятилитровую тару, затем слила с неё три литра в тару поменьше.
-Два...итак...
Трёхлитровую бутылку я опустошила, выплеснув всё её содержимое обратно в бочку. Долив остатки воды из пятилитровой в трёхлитровую я вновь набрала большую тару. Потом я слила ещё литр в трёхлитровую, тем самым заполнив её до верху. В сумме в пятилитровой таре у меня осталось четыре литра.
-Ну...думаю так, ты как считаешь?
Я взглянула на таймер, 1:42, 1:41...

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2

ДемонДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 17:56:15 | Сообщение # 6 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Чуть шевельнув плечами, я забрал у девушки бутылку с водой и, не колеблясь, поставил ее на чашку весов. Цифры на экране замерли, затем пару раз мигнули и погасли. Дверь в дальней стене бесшумно открылась. За ней темнела стена мглы, в которой я смог рассмотреть очертания какой-то кучи хлама. Молча кивнув девушке, я прошел в дверь и остановился. Размеры этого зала были огромны – стена, в которой была дверь, уходила в обе стороны и терялась во мгле, потолок тоже лишь угадывался где-то вверху. Рядом с дверью находился точно такой же стол, как тот, на котором мы оставили бомбу. На нем лежали два автомата АК-47 и два запасных магазина к каждому. В нескольких шагах от входа начинались груды различного металлолома, образующего своего рода лабиринт.
Почувствовав движение воздуха за спиной, я оглянулся. Дверь, как и следовало ожидать, плавно закрылась, отрезая нас от предыдущей комнаты. Щелкнул, включаясь, динамик.
- Вы прошли первые уровни игры, но это лишь начало. Теперь вас ожидает более серьезное испытание. В этом зале находится кровосос. Его не кормили неделю, он очень голоден. Ваша задача пройти этот лабиринт живыми и обнаружить ключ от следующей двери.
- Слышь, фокусник, ты бы сам вышел сюда, я тебя на руках через этот лабиринт пронесу. – спокойно произнес я в пространство.
- Не советую вам тратить зря время. – проигнорировал мою реплику неизвестный кукловод. – Кровосос уже выпущен из клетки.
Я подошел к столу и взял автомат. Я понятия не имел, как с ним обращаться, однако руки сами отсоединили магазин, проверяя наличие в нем патронов, снова вставили его на место, сняли автомат с предохранителя и передернули затвор. В своей прошлой жизни я явно имел дело с таким оружием, однако (в отличие от ножа) оно лежало в руках неприятной тяжестью. Я явно в прошлом не отличался особыми навыками обращения с автоматом. Но выбирать не приходилось. Идти на кровососа с голыми руками – самый извращенный способ самоубийства, какой только можно придумать. Два запасных магазина я сунул за пояс джинсов и повернулся к девушке, поднимая автомат стволом в потолок.
- Начинаем игру.
Освещение в зале было, но заметно приглушенное. Видимо, выпущенный по нашу душу кровосос был подземным (Стрелок рассказывал, что эти твари очень не любят яркий свет). Я едва заметно улыбнулся -- у меня появляются общие черты с некоторыми обитателями Зоны. Интересная ирония судьбы…
Я приблизился ко входу в лабиринт. Оттуда не доносилось ни звука.
- Думаю, сейчас не тот случай, чтобы пропускать дам вперед. – заметил я, делая шаг в этот «коридор». Дойдя до поворота, я прислушался и, выждав несколько мгновений, сунул туда ствол автомата. За поворотом коридор расширялся, образуя подобие небольшой комнаты. Я прошел туда и, оглянувшись, жестом позвал девушку. В этот момент я боковым зрением отметил какую-то тень справа от себя и обернулся, вскидывая автомат. Никого. В звенящей тишине я тоже не уловил никаких посторонних звуков.

Моя страница на Проза.ру

MonroДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:13:56 | Сообщение # 7 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Я широко улыбнулась и зажав сигарету зубами потопала за незнакомцем, когда дверь собралась было закрыться за нами, я резво развернулась в пол оборота и метнула окурок в сторону бомбы и банки. Дверь закрылась, окурок залетел в банку и...Стена содрогнулась, я развернулась и потопала дальше за незнакомцем.
-Вот что значит никотин убивает...
Это я сказала в тот момент когда он оглянулся на звук взрыва. На столе лежал калашников. Настоящий, с деревянным прикладом и калибра 7.62. Сорок седьмой Калаш. Какая прелесть, не правда ли? Единственный его недостаток - это вес. Мощь автомата была неимоверная, как впрочем и надёжность. Подобрав автомат я перекинула ремень через себя и укоротила его под себя, как мне было удобно. Второй магазин лёг в карман у сердца. Свою импровизированную железную биту я сунула в лямочку для ремня, впрочем она там закрепилась только из за крючкообразного витка. Передёрнув затвор я отметила как плавно он ходит, да и звук был очень приятным, не то что обычно у вояк...сухой, если не со скрипом. Автомат скорее всего лежал в масле и...это было просто изумительно. Я явно собиралась его вынести с собой, уж больно он мне понравился. Прижав автомат к плечу я пошла за здоровяком и прошептала.
-Пока мы ещё живы и в трезвой памяти...давай познакомимся что ли?...Меня Монро зовут, если что...Страшно блин...
Что то мелькнуло слева, я как на шарнирах развернулась, курок не дрогнул не смотря на то что я нажала. Предохранитель...А если бы и правда напал? Вот дело то было бы. Послышался щелчок предохранителя, я поставила автоматический. Всё таки не халам-балам, а кровосос! Причём чертовски голодный. У меня пробежали мурашки по спине, я почувствовала запах гнили и остановилась, да чего уж там...замерла.
-Парень...парень!...по моему у меня проблема...
Я шептала, несмотря на то что кровосос скорее всего был сзади интересно было почему он не атаковал...впрочем, только ему самому это было известно.

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2

ДемонДата: Пятница, 2010-Фев-19, 06:14:35 | Сообщение # 8 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

- Я Демон. – коротко бросил я. – И помолчи. Если мы не разберемся с этим кровососом, то у нас не будет времени на знакомство. Учти, стрелять только наверняка. У этой игрушки… -- я похлопал по затворной коробке АК-47. – среди всего этого железа вокруг будет такой рикошет…
Договорить я не успел – сбоку мелькнула какая-то тень. Я обернулся, одновременно смещаясь в сторону с возможной линии атаки. Мелькнула мысль, что, несмотря на голод, кровосос ведет себя как-то очень осторожно, словно он понимает наличие у его врагов мощного оружия и выжидает подходящего момента для атаки. По спине пробежал холодок. Мутант явно отличается от многих других тварей Зоны некими зачатками разума, что, вкупе с огромной физической силой и способностью становиться невидимым делало его грозным противником.
Услышав слова напарницы, я медленно приблизился к ней, старательно сканируя взглядом другую сторону зала (в этом мне очень помогли очки, благодаря которым нельзя было отследить направление моего взгляда). Глубоко вздохнув, как перед прыжком в холодную воду, я оттолкнул ее в сторону и повернулся туда, где, как я считал, притаился монстр. В ту же секунду нас оглушил рев чудовища, многократно усиленный эхом. Руки предательски ослабли, я чуть не выронил оружие – что и говорить, человеку, услышавшему боевой рык кровососа впервые в жизни, трудно сохранить самообладание. Послышалось нарастающее сопение и я нажал на спусковой крючок. Первые же пули попали в мутанта и заставили его сбросить режим «стелс» (на регенерацию тканей уходило много энергии).
Это был высокий гуманоид (на голову выше меня) с прекрасно развитой мускулатурой, словно затянутый в черный латекс. Глаза горели безумным огнем, щупальца растопырены в разные стороны… и в этот момент произошло невероятное – АК-47, один из самых надежных автоматов мира (если не самый надежный), дал осечку. Недолго думая, я перехватил автомат за ствол и обрушил его, как дубину, на голову чудовища.
- Плохая идея… -- пробормотал я, когда ствол автомата согнулся, а обломки ствольной коробки просвистели мимо моего лица, едва не задев его. На голове же кровососа осталась незначительная ссадина, из которой потекла черная кровь. Впрочем, она почти сразу зарубцевалась – регенеративные функции организма чудовища не дремали. В следующее мгновение пальцы кровососа сомкнулись на моей шее. Без всякого усилия подняв меня над полом, монстр развел щупальца, готовясь оплести ими лицо полузадушенной жертвы. Он словно понимал, что моя напарница не сможет стрелять из опасения задеть меня. Силясь оторвать руки монстра от своей шеи, я посмотрел ему в глаза. Кроме лютой ненависти, теперь в них светился жестокий разум – примитивный, изувеченный, но разум…

Моя страница на Проза.ру

MonroДата: Пятница, 2010-Фев-19, 10:41:30 | Сообщение # 9 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Отлетев в сторону я кувыркнулась и резко встав взяла оружие на изготовку, Демон пару раз попал по тваре...Смотрелось всё чертовски эффектно, но легко было понять что это не фильм, вот вот тварь сцапает напарника по неволе и...да, сипец. Я слишком слаба для такого, но всё же...в два прыжка добравшись до кровососа я ткнула стволом его в подмышку руки которой он держал Демона и вжала спуск. Кровосос отпустил Демона вместе со своей конечностю, взревев он попытался меня ударить с размаху, думаю, не увернувшись мне было бы нечем думать...Я как в хорошем боевике отпрыгнула назад, посылая в полёте одиночные в его тело. Пара пуль ушла в молоко, впрочем крововсос лишился двух щупалец и куска скулы.
-Беги!
Я приземлилась на спину, из моих лёгких выбило воздух, поползли тёмные круги перед глазами, нет-нет, только не сейчас... Мои руки отпустили автомат, глаза закатились, тело начала колотить мелкая дрожь...

-Доброго времени суток, Мария.
-Чёрт! Зачем сейчас?! Ты не видишь что ли что я была занята?! Верни меня!
-Ну...какие вы не радушные...Ладно...

Открыв глаза я поняла то что меня кто то крепко схватил за щиколотку и одним движением вздёрнул вверх. Я только пискнуть и успела. Однорукий кровосос собирался теперь назначить меня главным блюдом, а на закуску с компотом оставить Демона...или нет? Подняв АК я направила его на него и вжала спуск. Автомат выплюнул две пули, затем сухо щёлкнул.
-Чёрт...чёрт...

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2

ДемонДата: Пятница, 2010-Фев-26, 06:06:22 | Сообщение # 10 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Приподнявшись на локтях, я помотал головой, приводя горизонт в порядок. Неподалеку от меня лежал обрубок руки монстра, однако столь тяжкое увечье не нанесло ему сколько-нибудь серьезного ущерба – он все еще был боеспособен, он все еще был зол. И, уж конечно, он все еще был голоден.
Мой искореженный автомат валялся неподалеку. Между тем моя новая знакомая явно держалась из последних сил. Я вслепую пошарил вокруг в поисках хоть какого-то оружия. Пальцы наткнулись на довольно увесистый прут арматуры. Приподнявшись, я изо всех сил ударил кровососа железкой по передней части ног чуть ниже коленей. Запястья чуть не вывернуло, руки онемели, словно ударил по бетонному столбу. Хруст костей монстра утонул в его оглушительном реве, от которого заложило уши, но теперь в нем ясно слышались нотки страха и боли. Кровосос выпустил девушку, сделал неловкий шаг ко мне и завалился на бок. Пошатываясь, я приблизился к нему, ударом ноги в отвратительную морду опрокинул его навзничь и с хрустом вонзил арматурину ему в грудь, чуть подпрыгнув, чтобы вложить в удар вес тела. Вытащить ее я не смог бы, даже если бы захотел – заостренный конец глубоко зарылся в позвоночнике мутанта. Кровосос снова взревел, из чудовищной пасти хлынула черная кровь. Ноги монстра сучили по полу, оставляя на бетоне глубокие борозды от когтей. Оставив в покое арматуру, я подобрал автомат девушку, вставил ствол в распахнутую пасть монстра и внимательно посмотрел в его затуманенные болью глаза.
- Ты хотел жрать? На, подавись!
Очередь была короткой – в магазине закончились патроны, но их хватило, чтобы разворотить череп твари. Выронив автомат, я прошел к девушке и сел рядом с ней, ладонями в кожаных перчатках размазывая по лицу черную кровь мутанта.
- Щас бы вмазать грамм сто… ладно, пошли дальше. Посмотрим, что эти фокусники нам дальше приготовили.
Перезарядив автомат, я протянул его напарнице, сам вооружился еще одним прутом арматуры и направился к гостеприимно распахнувшейся двери в другом конце зала…

Моя страница на Проза.ру

MonroДата: Пятница, 2010-Фев-26, 15:49:52 | Сообщение # 11 | Изменил Monro - Пятница, 2010-Фев-26, 18:34:49
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Я молча лежала на полу, зная что кровососу конец. Голова кружилась. Сильно причём. Демон сел рядом и я приподнявшись села обхватив колени собственных ног руками.
-Грамм сто...какой там, тут все пол литра и не факт что будет достаточно. Ух...устала я...выберемся - мне ещё долг Хемулевский отдавать, чёрт...А я думала отдохну...
Достав мятую пачку сигарет я извлекла побитую, но всё таки целую, сигарету. Фирменный щелчок Зиппы и вот по моим лёгким расходится сигаретный дым. Я оглядела серебристую зажигалку, на ней было выгравированно имя "Жак", причём по русски. Положив её в карман я поднялась с пола.
-Отдыхай пока, я у тебя конфискую магазин, хорошо? Вот и ладушки..
Разжившись ещё одним магазином я подошла к автомату, отщёлкнула пустой и положила в нагрудный карман, авось понадобится. Дойдя до автомата Демона я вынула с него магазин, затем с трудом дёрнула затвор и извлекла ставший криво патрон. Итого у меня было два магазина в запасе. Чем ни плюс?
Зарядив автомат я вновь перекинула ремень автомата через плечо и подойдя к сидевшему Демону протянула руку.
-Погнали, я ещё жить хочу. А ещё пить. Очень. Вот.
Мужчина встал сам, впрочем, мне то что? Мы двинулись по коридору, я делала своей "битой" глубокие зарапины на некоторых стенах, что бы не потеряться окончательно.
-Изумительно мать твою...минотавра положили, осталось пройти грёбанный лабиринт...
**Примерно через час
-Яху! Выход! Демон! Давай сюда! Чёрт, не могу открыть...помогай!
Мы налегли вдвоём на запорный механизм двери, последняя поддалась и со скрипом открылась. Перед нами был пустой зал, выложенный металлическими плитами примерно в квадратный метр. Зал был полностью в таких плитах, длина зала состовляла примерно сорок метров, ширина где то семь-восемь. Вот тут и заговорил наш "мучитель".
-Молодцы сталкеры, вы первые кто добрались до сюда. Итак, лёгкий брифинг... - дверь за нами захлопнулась, с нашей стороны она была без каких либо намёков на ручки. -Под некоторыми из этих плит ловушки, какие я скажу позже. Итак. Ваша задача - дойти целыми и невредимыми до конца коридора. Каждая плита имеет свой номер, при знании элементарной математики можно без проверки шагать на следующую плиту. Итак. Ловушки разных видов. Первые активируются при переносе веса на плиту, другие активируются от движения над плитой, третьи от шума. Удачи, сталкеры.
Когда он закончил речь я облокатилась на дверь спиной и съехала по ней вниз.
-Охренеть...

**NRPG
На каждой плите с четырёх сторон есть небольшие выбоены с четырехзначными номерами(1212 например) Это своего рода координаты плиты по которым можно ориентироваться, где ловушка есть, а где нет. Простейшей математикой имеется виду сложение первой и третьей, второй и четвёртой цифр, получается двузначное число. Дальше не буду рассказывать))

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2

ДемонДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 07:36:10 | Сообщение # 12 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Ваша задача - дойти целыми и невредимыми до конца коридора. Каждая плита имеет свой номер, при знании элементарной математики можно без проверки шагать на следующую плиту. Итак. Ловушки разных видов. Первые активируются при переносе веса на плиту, другие активируются от движения над плитой, третьи от шума. Удачи, сталкеры.
- слышь. фокусник, а давай ты сюда спустишься и покажешь, как это делается, а мы уж за тобой...
Как и следовало ожидать, ответа не последовало. Я подошел к крайнему ряду плит и присел на корточки, проведя по ближайшей ладонью. По углам я обнаружил какие-то цифры, однако что с ними надо делать, так и не понял.
Индиана Джонс курит...
я несколько раз нажал ладонью на плиту, проверяя ее прочность, затем сделал шаг..едва не закончившийся печально -- плита неожиданно рухнула куда-то в бездну .я едва успел ухватиться за край проема. Снизу пахнуло сыростью и гнилью. Подтянувшись .я вскарабкался обратно, перевел дух и посмотрел в черный квадрат. Взял с пола осколок бетона, я бросил его вниз и начал считать. Едва слышный звук падения донесся только на счете "десять".
Глубокая ямка, однако...
- Попробуй ты. -- предложил я напарнице.

Моя страница на Проза.ру

MonroДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 09:30:56 | Сообщение # 13 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

ООС: Всё тебе боевики подавай))) Надо головой думать! Да не той! Верхней!))))

-Ох ё...
Я пронаблюдала за напарником и подошла к ближайшей из плит. Присев на корточках я разглядела цифры, но плиту не трогала. "1223". Я осторожно провела рукой над плитой, что то тихо зашипело и я поспешно убрала руку...вовремя. Вверх на метр поднялся столб огня, я нервно сглотнула.
-Стой на месте, не подходи к плитам. Тут что то с математикой...
Итак, что мы имеем, чётное двузначное число и такое же нечетное. Двенадцать кратно двум, двадцать три...нет, не сходится. Так, сложив два числа я получу тридцать пять, что кратно пяти. Тоже не то. Складываем первую и третью, вторую и четвёртую цифру. Три и пять. Складываем между собой - получаем восемь, вычитаем - еденица. Стоило попробовать. Я подошла к другой плите, посчитав я получила четыре. Осторожно шагнув на плиту я в итоге поступила как Демон: Еле уцепилась за край пяточка на котором была, подтянулась и вернулась на исходную.
-Так...четыре, еденица - опасно...
Это я пробормотала сама себе. Следующая плита порадовала пятёркой. Шагнув на пятёрку я оказалась в безопасности.
-Демон, пять - безопасно. Я складывала первую и третью, затем вторую и четвёртую, потом получившиеся вычитала друг из друга. Опасными были еденица и четвёрка. Я сейчас на пятёрке. Пробуй, скорее всего одна из наших дорог упрётся в тупик...
Я продолжила осматривать плиты и осторожно передвигаться.

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2

ДемонДата: Понедельник, 2010-Мар-08, 07:18:55 | Сообщение # 14 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Где находилось это помещение, не знал никто из ныне живых, кроме, разве что, тех, кто сейчас находился в нем, неотрывно наблюдая за происходящим на обширном, во всю стену, экране. На нем двое – полуобнаженный мужчина с прекрасно развитым торсом и смазливая девушка с не по женски жесткими чертами лица -- пересекали опасный зал. Они явно либо не подозревали о наблюдателях, либо напротив, знали о них, и им было глубоко наплевать.
- Отличные экземпляры, особенно этот парень. Думаю, лучших кандидатур нам не подобрать. – произнес один из наблюдателей неживым металлическим голосом, словно вместо горла у него была железная пластина. Собственно, так оно и было.
- Абсолютно с вами согласен. – поддакнул ему высокий, несколько писклявый голос. – Думаю, первую фазу операции можно считать завершенной.
- Изолируйте их и подключите к программе «S.T.A.L.K.E.R.». –
приказал третий наблюдатель, явно старший в этой компании. – И проследите, чтобы в этот раз все прошло, как надо. Я не хочу, чтобы повторилась история с Меченным.

Очередная дверь пропустила нас в следующее помещение. Едва мы вошли, тяжелая створка тут же с лязгом захлопнулась. Я не оглянулся.
Комната оказалась небольшой, размерами с обычную квартиру «хрущевку». Но самое главное – она была абсолютно пуста, лишь в углу я заметил бесстрастный «глаз» видеокамеры.
- Вы хорошо поработали, сталкеры. – сообщил нам все тот же бесстрастный голос из динамика. – Вы заслужили право на отдых. – он выдержал выразительную паузу. – Вечный отдых!
В ту же секунду из замаскированных в стенах решеток в комнату начал поступать газ.
- Твою мать… -- прорычал я, бросаясь к двери. Как и следовало ожидать, она не поддалась. Я отступил и, разбежавшись, ударил в нее плечом. Толстое железо лишь едва заметно задрожало. Я поперхнулся и начал оседать, сжав руками горло. Газ заволок помещение, ухудшая видимость, я повалился на бок и закрыл глаза. Вот и все… все закончилось…
Минут через пять заработала вытяжка. Когда газ улетучился, дверь распахнулась и в комнату вошли шестеро мужчин в зеленых научных комбинезонах, сочетавших в себе защитные свойства научного химического комбеза и неплохую броню. В руках они держали пневматические пистолеты, стреляющие иглами. Быстро убедившись, что лежащие на полу не притворяются, вошедшие сноровисто стянули им руки и ноги пластиковыми наручниками и, погрузив на носилки, вынесли из газовой камеры.

Я находился в огромной пещере. Впрочем, судить о ее размерах я мог лишь на основе субъективных впечатлений. Я, абсолютно обнаженный, лежал на холодной каменной плите, прикованный к ней за руки и ноги. Вокруг царила абсолютная тишина, мне казалось, что я слышу даже биение собственного сердца. Неожиданно я буквально кожей почувствовал, что я здесь не один.
- Эй? Кто здесь? – воскликнул я в темноту. Звук, который меня встревожил, повторился. Сомнений не было – кто-то тяжело дышал. Темноту разрезало чернильное пятно. На меня смотрела огромная черная пантера, однако глаза у нее были явно человеческими. Огромная черная кошка грациозно забралась на плиту, я ощутил кожей мягкую шерсть. Неожиданно пришла мысль о том, что это не зверь, это человек в шкуре зверя. Словно в подтверждение этой догадки шкура пантеры и маска упали на пол. Я не поверил своим глазам – рядом со мной на четвереньках стояла прекрасная женщина в кожаном топе и кожаных же шортах, с роскошной гривой иссиня черных волос. В карих глазах светилась похоть. Движением головы отбросив волосы за спину, она провела языком по моему животу, широким плитам грудных мышц, шее. Я неожиданно ощутил, что это прикосновение мне неприятно, словно язык красотки был покрыт наждачной бумагой. Тем временем девушка не теряла времени даром, оседлав мое вздыбленное достоинство, и начала мерно покачиваться, прогнувшись в спине и с каждым толчком увеличивая темп. Голову начал заволакивать туман, я ощутил, что все крупицы моих воспоминаний куда-то уходят, растворяясь в этой пелене. Я попытался сбросить красотку, но мускулистые бедра с неожиданной силой сжали мои бока так, что перехватило дыхание.

- Объект сопротивляется.
- Увеличьте дозу опытного препарата и приступайте к нанесению татуировки.

Сил бороться больше не было. Тяжело дыша, я опустил затылок на холодную плиту. Красотка еще несколько раз качнулась на мне и, издав протяжный стон, запрокинула голову назад. Почти одновременно я провалился в чернильную темноту…

--) Кордон

Моя страница на Проза.ру

MonroДата: Понедельник, 2010-Мар-08, 15:07:13 | Сообщение # 15 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

-Вы хорошо поработали сталкеры...Вы заслужили право на отдых. Вечный отдых!
Из стен начал струиться газ, я затравленно огляделась, наблюдая как Демон пытался сломать дверь. Попытки были тчетны, когда я почувствовала что газ щекочет мне нос я набрала побольше воздуха и рванулась к другому концу комнаты. Моих лёгких мне хватило бы примерно на минуту-полторы. Я искала выход. Тчетно. Вернувшись к Демону я опустилась рядом, начала дышать. меня начало качать, я погладила его по щеке.
-Ничего...нас ждёт небо...
Не спеша моё тело опустилось на пол, я обняла колени и отключилась.

Я лежала на операционном столе, лампа ярко била в глаза, голова гудела, попытки дёрнуться были обрушены просто тем что несмотря на огромную слабость я была скованна по рукам, ногам, торсу и даже голове. Приковали капитально.
-Гляди ка, просыпается.
-Ничего. Пусть терпит.

Теперь я поняла что это за жужжание. До боли в позвоночнике. Мне набивали татуировку, игла тату машины проходила через мою кожу как раскалённый нож сквозь масло, я ощутила мнимое наслаждение, слишком мне нравилось набивать тату.
-Она улыбается, с чего бы это?
-Не знаю, может газ ещё действует.
-Да не...скорее всего от того что я ей тату набиваю.
-В смысле?
-Ну, тебе били что то хоть раз?
-Нет
-Тогда отстань, не поймёшь.

Минут через десять они закончили, я наконец постаралась разглядеть своих мучителей. Увы, лампа светившая мне в лицо била настолько ярко что я даже глаза открыть не смогла.
-Вы убьёте меня?
-Нет милочка, мы отпустим тебя. Сейчас ты заснёшь.
Мою руку снова пробила игла, только теперь от шприца. По вене заструился морфий, я узнала его по характерным ощущениям. Судя по дозе вкололи его мне не из чувства жалости, а что бы я вообще ничего не могла отличить от галюцинации. Затем последовал второй укол, мою голову пронзила боль, я провалилась в не бытье и мне снились сны.
Впервые за десять лет.

//Бар, Катакомбы//

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2

Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Катакомбы » Лабиринт.
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Nekron, Илья_Глаз, Калисто, Пунш, Пёс, Саморез, Профессор, Ирландец, Гавр, Monro, Дымов, Azder, Мурат, Max_Raven, Коготь
Чат
© chronicles.net.ru 2007 - 2009 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024