Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Май-21, 16:06:36
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Бункер бандитов (В полукилометре к северу от АТП)
Бункер бандитов
Леха_ТролльДата: Воскресенье, 2008-Дек-21, 11:17:38 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 372


Деньги:
1000 рублей 00 копеек

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 41
Статус: За Периметром
Бункер скрывается в полуразвалившихся постройках, вероятно тут когда-то была ферма, возможно выращивали нечто вроде грибов-шампиньонов. Теперь дома сверху разрушены, а вот бункеры отведенные под выращивание отлично сохранились. Дверь в них заперта на кодовый замок. В домах вокруг засели бандиты. Это не тупые головотяпы какими привыкли видеть их сталкеры, на постах они не пьют и не курят. Одна дежурная смена составляет 10 человек с Абаканами. Вторая смена в это время отдыхает под землей. Внутри бункер представляет из себя обширное вытянутое помещение, тускло освещенное синими лампами. Вдоль стен и посредине комнаты стоят длинные столы за которыми сидят полуголые люди и ковыряются в чем-то непонятном. Судя по опустевшим взглядам и обвисшшим губам, они неадекватны и вокруг уже ничего не видят. Сразу за входом находится комната охраны, потом длинная комната, в дальнем конце склад.

Подпись

"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот.

Состояние: стояния
Оружие:
АКСУ-74 19/120
2 АПСа. По 6 обойм к каждому.
Нож охотничий "10DCR Counter Tac II"
Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник.
Кожанные перчатки без пальцев
Штаны - армейские "лесной камуфляж".
Армейские ботинки.
Пояс: Контейнер для артефактов.
Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты.
Рюкзака нет.
Артефакты:
Группа:
Аська Химера
Джинни
Ворон
ПДА Тролля
EXP (89)

 
ПрофессорДата: Понедельник, 2009-Июн-01, 18:15:39 | Сообщение # 2 | Изменил СИНХРОН - Понедельник, 2009-Июн-01, 18:50:32
Ранг: Опытный
Сообщений: 547


Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 39
Статус: За Периметром
После небольшого марщ броска по лесу кордона и стычке со стаей собак и прибыли в намеченую точку.
-И так Рыжий и Диск идите осмотрите намеченую цель,а мы пока передохнем-запыхавшимся голосмо сказал МИротворец,командир этого отряда сталкеров.Миротворцем его прозвали за то что долгое время до того как он попал в зону то служил в миротворческих войсках,побывал во многих горячих точках.В зоне он уже полтора года и смог побывать во многих местах чернобыля.От бара до лиманска.
День начался отлично,небольшая стычка с слепцами даже подняла адреналин и подготовила к престоящей битве.Сталкеры в этом бою проявили себя как единое целое,если бы не слажоная работа с сталкеров я бы сейчас лежал там в овраге с прогрызаным горлом.И сегодня я смог достоино проверить,оказалась она не подходит для условий зоне,теперь мне надо было бы сменить мою "Малышку"на что-нибудь грозное чем то что я имел.

Черещ 30 минут в кустах рядом с нами что то зашуршало и из них вышел Рыжий,а седом за ним Диск.В лицах соазу де угадывался небольшой но заметный страх.
-Ну что у вас там-спросил Миротворец.
-Полная лажа-ответил Рыжий.
-А поконкретнее-снова спросил Миротворец.
-У них там целая крепость,защищена со всех сторон,почти все с абаканами и калашами,а у одного был еще и рпк.-Я насчитал человек 12 но наверное еще есть и внутри зданий.
-А что насчет прилегающей территории,есть возможность найти хорощие позиции для обстрела?-спросил Миротворец.
-Есть но их мало-ответил Рыжий.
-А ну ка покажи-снова сказал Миротворец вытаскивая свою карту.

Прошло уже десять минут я Миротворец вместе с Рыжим и Диском о чем то разговаривали постоянно что то показывая на карте.В основном говорил Рыжий,Диск только иногда попровлял своего напарника.Мы просидели еще 10 минут в гнетущей тишине чернобольского леса и только после этого Миротворец изложил весь план.
-И так Искатель и Рыжий буду прикрывать нас со стороны лесополосы,Я Диск и Шрапнель будем атаковат с правого фланга,Ураган и Гаусс методично растреливаете стрелков и потихоньку подбираетесь к зданию,все остальное скоректируем на месте,на подготовку 10 минут.План был отличный хотя планировать в зоне было дело рискованое,неизвестно что может произойти в каждую секунду.Перекусив тем что осталось от вчерашнего ужина и быстро проверив снаряжение,мы выдвинулись в сторону бункера бандитов.

Через 20 минут мы вышли к поляне на которой возвышались остатки фермы,как и говорил Рыжий ферма представляла из себя настоящую крепость,а бандиты уже ны были похоже на тех других которых я встречал в зоне,эти вели себя как заправские военные,они даже не пили и не курили,появилось впечатление что это не бандиты а какие нибудь военные охраняющее бункер с учеными от местной фауны.
Заняв надлежащуб мне позицию,которая находилась за паваленым деревом в 150 метрах от фермы.Сталкеры работали тихо и слажено.Неиздав ненужных шумов все сталкеры расположились по намеченым позициям.Настало затишье,затишье перед бурей.

Штури ознаменовался выстрелом из "Калашникова "Рыжиго.Штурм начался.По началу все шло отлично,сталкеры спокойно продвигались к ферме,я вместе с Рыжим методично сотреливали бандитов то и дело появляющихся в проемах окон.Но уже через 3 минуты бандиты сумели сгрупироваться и открыть ответный огонь.Первыми под обстрел бандитского рпк попала группа Миротворца.Серьзных потерь группа не получила но увязла она серьезно.БАндиты постоянно поливали сталкеров огнем из абаканов.Вторыми попали под обстрел Ураган и Гаусс но они уже успели уйти в мертвую зону и смогли подобрать к ферме сзади.Но и там их поджидали бандиты,те открыли серьзный огонь из своих автоматов заставив сталкеров отступить назад в лесополосу.Штурм перешел в позиционым бой,обе стороны поливали друг друга длиными очередями из своих оружий.Вообще в зоне никто почти не видет позиционых боев,такие бои всегда рискованые в непредсказуемой зоне,неизвестно что может прибежать на шум стрельбы.

Бой продолжался уже полчаса,я потратил уже стрел 10,а убил всего лишь 6.Бой сильно затягивался,вскоре бандиты могли подтянуть силы с атп и зажать на в клещни,что стало бы роковым для нас.Но тут на пда Рыжиго пришло сообщение от Миротворца.В нем был намечен план отступления по корому мы должны были рассеяться и отступать группа,местом встречи должен был стать поезд-тячаг расположеный рядом с насыпью.Быстро одев рюкзак я приготовился отступать.

Первыи отступление начала группа Миротворца,бросив в сторону фермы несколько гранат,одна из которых оказалась дымовая они направились в сторону лесополосы.Вторыми были Гаусс и Ураган,выполнив се аналогично они направились в сторону насыпи.Теперь предстояла наша очередь но тут Рыжий отстреливающий упал на спину.РАзвернувшись я увидел Рыжиго лежащего на земле с прострелным легким.Быстро подойдя к его телу я принялся за осмотр ран.Пуля прошла на вылет задев только легкое.Если не перевезать рану то кровь могла попасть в легкое и тогда он мог прожить всего 5 минут.
Быстро вытащив дымовую гранату лежащею в подсумке Рыжиго и бросив ее в сторону фермы я подхватил сталкера и потащил в сторону ж/д насыпи.
------))))северо-восток кордона


Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

 
Клим_ОллербергДата: Среда, 2009-Июн-03, 17:33:43 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 638


Деньги:
41.600

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 20
Статус: За Периметром
Я запыхавшись сел на бетонную балку невесть как здесь очутившуюся, открыл крышку и выцыдил пол бутылки минеральной воды, проверил свой автоамт переложил две обоймы из рюкзака в карман так как я считал что трех обойм в разгрузке не хватит и только теперь посмотрел на свою цель впереди были полуразрушенные постройки по виду сразу было видно что это место окупировали четыре бандита один с абаканом два других с аксами а последний был с рпк.
-Японский магнитофон, чертов сидорович он ничего неговорил про пулемет, черт.
Ладно делать нечего, тут я заметил как к ферме бежали слепые псы бандиты начали короткими очередями валить слепую фауну, я восползовавшись этой атакой перебежкой добрался до первого разрушенного сооружения к этому моменту бандиты всех растреляли но меня не заметили.
И только теперь я обнаружил на стенах дырки от пуль походу здесь тоже кто-то сцапался. Я залез в дом через окошко огляделся в помещении было темно и сыро, в соседней комнате я обнаружил лестницу ведущую на верх тихонько стал забираться наверх в пяти метрах от меня стоял бандит и смотрел в окно я забрался на последнюю ступеньку выхватил нож и тихонько маленькими шашками стал сближаться со своей жертвой когда нас разделяло всего два метра пол подо мной заскрипел я увидел как бандит стал оборачиваться не думая не очем я прыгнул на бандита и всадил нож прямо в горло тот издал хрип и упал на пол. Я обашир его это оказался бандит с абаканом я вытащил из его карманов два рожка и две гранаты. посмотрел на крышу и обнаружил там большую дыру кое как забравшись туда я увидел в окне ствол пулемета окно было на втором этаже а дома были рядом и соединенны большими досками, убедившись что меня никто невидит я перебрался по импровезированному мосту на другой дом я подошел к крау лег взял гранату выдернул чеку и закинул гранату прямо в окно не дожидаясь взрыва я подошел к другому окну и стал залезать через него в другую комнату благо тут был большой выступ когда я оказался в комнате в соседней прогремел взрыв и тут в мою комнату ввалился бандит точнее упал я взял на мушку мразь и тремя патронами убил второго бандита, вбежав в соседнюю комнату я обнаружил раскуроченный пулемет долбанная граната, я планировал спрятать пулемет в каком нибудь схроне ну ладно на первом этаже я услышал характерное ругательство на характерном жаргоне бандитов я прижался к стене рядом с дверью ведущую вниз в это я услышал шаги и тут же я увидел гранату черт со всей силы я вбежал в другую комнату осколки зацепили только мой рюкзак и один попал в левое предплечье.
Матерясь полным букетом скверных слов я развернулся и пустил в стену очередь заставив бандита отпрянуть, но он тут же вбежал в комнату с рпк так как ствол моего автомата был уже наведен на дверь и всадил в бандита длиную очередь бандит повалился но не умер я с разбегу врезал ему в голову тяжолым армейским ботинком и понял что сломал ему челюсть поднял его акс я выстрелил ему в голову.
Сев на кровать я вытащил аптечку и занялся врачеванием через пять минут я вытащил осколок из плеча и выпил чуть меньше половины бутылки водки, обшарив карманы бандита я обнаружил у него дымовую гранату и ргд-шку также у него был кпк гранаты я положил в карманы на бронежилете а электронную находку положил в рюкзак перезарядил автоамт и двинул к выходу.
Я выбежал из дома и обнуружил и справа обнаружил вход в бункер к моему удивлению я увидел что дверь открыта а охраны нет, подбежав к бункеру я посмотрел в низ бандитские пули быстро заставили отпрянуть я вытащил гранаты и кинул сначала дымовую бандиты не поняв что это не боевая кинулись назад я вбежал на ступеньки стал итди чуствую сладковатый привкус от дыма кинул в прооем куда убежали бандиты я прижался к стене на этот раз бандиты выбежали ко мне навстречу одного я срезал очередью а другого вынесла взрывная волна я добил идиота и пошел дальше в глубь.
Преодолев коридор ведущий в другое помещение бункера я выглянув увидел там двух бандитов с абаканом но перед всем этим я кинул в комнату пустую обойму от автомата уловка подействовала пока один с абаканом смотрел на обому думая что это граната я убил другого короткой очередью и спрятался за стенкой последни бандит начал остервенело стрелять в меня пока не кончились патроны в магазине я выстрелил тому в живот а потом и в голову. подняв рожок от акса я пошел дальше на склад и увидел два рпг и много всякой фигни.
обшарив склад в течении трех минут я нашел метровый моток изоленты литровую флягу м три автомата два были ржавыми а другой хоть и лучше но тоже был не фнтан я разобрал его и убедился что тот в еще худшем состоянии а вот и оно два рпг-7 окуратно я положил их в рюкзак при этом сопла гранатометов были снаружи, олгядев склад я пошел на ружу.
Снаруже было тихо странно для зоны я средним спринтом побежал к атп.
----------------------->>>АТП

Подпись

Состояние:Хорошее (Большое помутнение рассудка)
Класс: Снайпер(170/300)
Одежда: Берил-5М, шлем "Сфера-12м", перчатки, берцы.
Оружие:
- 9/2 - 13 - 9.

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Бункер бандитов (В полукилометре к северу от АТП)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено