Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Май-27, 05:53:18
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Место Авиакатастрофы
Место Авиакатастрофы
VonsДата: Среда, 2009-Янв-28, 17:29:23 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 90


Деньги:
3000

Логотип Клана


Награды: 4
Репутация: 46
Статус: За Периметром

Здесь упал Бомбардировщик "Ту-180". Осколки чрезвычайно радиоактивны. Среди осколков можно найти не активировавшиеся бомбы. В чреве корпуса можно найти артефакт Душа, но к сожалению, проход к нему полностью перекрыт аномалиями. Так что остаётся только смотреть и радоваться, что он рядом, в каких то 5 метрах... Как сам артефакт там оказался, неизвестно...
Сцена Падения
 
ТормозДата: Пятница, 2009-Янв-30, 14:24:30 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 379


Логотип Клана


Награды: 10
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Автомат болтался за спиной, когда я подходил к месту крушения. Еще из далека я видел дым поднимающийся от остатков фюзеляжа.
Я медленно, перешагивая каждый обломок, продвигался к самолету, но вот не доходя нескольких метров, остановился.
Что-то здесь было не так, и мне был очень не хорошо. Было, как-то горячо, но огня я не видел. Словно что-то грело меня. Тут мне в голову пришла мысль о радиации. Еще давно, говорили, что у меня нет даже малой стойкости к радиации. И небольшая доза может меня убить.
Я обошел место катастрофы со стороны. Чуткий слух уловил внутри корпуса, странное скрежетание. Я попытался разглядеть, что там, но ничего не выходило из-за густого черного дыма. Зато расслышал гудение аномалий и напрягся. Этот дым мог стать серьезной проблемой в их обнаружении. Глаза немного слезились. Неподалеку от остатков кабины, я обнаружил два трупа. Один был весь обгоревший, видимо взрыв бортовой электроники, а другой был пробит куском оторвавшейся от самолета обшивки и тоже был частично обгоревшим.
Подходить к трупам я не рискнул из-за сильной радиации. Еще раз, обойдя самолет, но стараясь к нему не приближаться, я сплюнул и направился к лагерю сталкеров, что был неподалеку.

>>> Лагерь новичков


Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

 
Мастер_ЧифДата: Пятница, 2009-Мар-20, 11:47:19 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
На местности везде были разбросаны обломки и остовы от самолета. Чудеса! Как мог уцелеть главный каркас самолета, да еще напичканый взрывчаткой. Взрыв бы разнес самолет и разбросал по округе полностью. В Зоне нет странного, это её полноценная жизнь.
Я осторожно обходил обломки и следил за детектором, который уже начал пищать. Через 20 шагов он начал пищать без умолку. Арт снял детектор и перевел в тихий режим.
Пока гостей не было не видно. Значит надо найти себе место для наблюдения за самолетом. Я пошел к маленькому лесу, и решил забраться на дерево, так будет даже лучше. Осмотрел территорию рядом со мной и отметил то что со стороны самолета его точка незаметна.
Сталкер повесил автомат за спину и залез на дерево. Достал бинокль и начал наблюдать, за всем что движется. Не далеко послась стая кабанов и обгладовала разложившейся труп. Слепые псы пробежали рядом с самолетом, и уставили на него морду, словно на бога.
Оставив наблюдения за местным зверьем, перевел взгляд на восток, от куда надвигалась группа из 5 человек, были они вооружины АКСУ-74, а экопировка была вся испачканая и разодраная, как и говорил Сидорович. Эту группу уже давно заметили...
Уместившись по удобней на ветке, достал автомат и прицелился через оптику. Группа хотела наверное забрать оставщуюся взрывчатку, для своих корыстных целей.
Я методично прицелися в замыкающего группу и нажал на спуск. Автомат толкнул в плече и пуля вылетает из дула. Ветер взади подгоняет её к цели. Пуля врезается в сталкеру в грудь и он падает словно подкошеный, на полном ходу. Соратники сразу включились, но не поняли в чем дело, и где засел стрелок.
Вторая пуля полетела за первой, словно две сестренки. Один не удачно подставил ногу, и трасер разрывает первый слой кожи и застревает в кости. Греховец от такой боли просто закричал. Расколенный кусок металла просто прожег ему кожу и сухожилия. Оставшийся бойцы ринулись к товарищу. Один завалил его за спину и они спрятались за самолетом. Перезарядив магазин, я слез с дерева и достал Чейзер, готовясь к ближнему бою. Направился к самолету, обходя его по опушке. Греховцы пока что занимались оказанием первой помощи своему товарищу, значит надо закруглятся по быстрей.
Обойдя самолет меня сразу встретили несколько стволов, нервно смотрящие мне в рожу.
- Ты кто такой мать твою?! - рявкнул бугай, тяча мне в морду автоматом
- Я твой последний день - с этими словами Арт выстрелил бугаю в живот
Дробь прошила греховца. Подхватив 60 кг. тело я использовал его как щит, согнувшись под таким весом.
Пули начали летать словно концеты, разрывая все на своем пути. Одна пуля угодила мне в ногу, затем вторая. Боль была не сильной, но не приятной. Пуля слава богу не задела кость.
Одной рукой придерживая тело я достал грануту, затем вторую. Выдернув чеку зубами, как это делают в голливудских фильмах бросил к самолету, следом вторую чуть по дальше от самолета. Взрыв разметал клочья чернозема, оставив после себя маленькие дырки в почве. Остатки группы были уничтожины. Все пять человек были растерзаны взрывной волной. Раненый трасером лежал, и был жив, видно он вел группу.
- Здорово, - дружелюбно поздоровался Арт - Давай на чистоту, ты зачем сюда пришел?
- Дело у меня, понимаешь, очень важное дело, забрать остатки взрывчатки для того чтобы вскрыть кое какой бункер - быстро сознался греховец
- Не тот ли бункер который на Заводе? - спросил Арт
- Точно. Тот самый - ответил сталкер
- Там искать не чего, я уже там был - признался Арт
- Понятно...Что теперь будешь делать? Пристрелишь меня? - спросил греховец коса посмотрев на меня
- Нет. О тебе позаботятся - Арт указал на стаю кабанов, которая медленно надвигалась к нашему месту
Я резко ударил греховца прикладом, вырубив его. Обыскав карманы нашел записную книжу. Сидорович навярняка найдет нужную информацию из этого. Обернулся к стае. Она была уже близко. Надо уходить.
Арт повесил автомат за спину и пошел в лагерь. Он находился рядом.
Пройдя до блокпоста сразу свернул на север и увидел ворота лагеря.
>>>Лагерь Новичков

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
BzeДата: Понедельник, 2009-Июн-08, 16:51:37 | Сообщение # 4 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 163


Деньги:
13850

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 16
Статус: За Периметром
Я шел очень аккуратно, от сталкеров я слышал, что тут очень много радиации. Я почесал затылок, тут было мне не очень хорошо. Я стал уверенно направляться в сторону самолета и вдруг с холма услышал, как кто-то бежит, я направил автомат и увидел своего приятеля-бандита, Бурого. Я улыбнулся и опустил автомат. Он подошел ко мне, обходя десятой дорогой обломки. Затем мы поздоровались, и он сказал мне.
Привет Эм…Сталкер. Чё ты тут делаешь? Тут же радиации пруд пруди. Аккуратней! Я взглянул на него.
Если бы у меня был датчик радиации. У меня его нет, приходится идти в слепую. Он взглянул на меня с сожалением.
Держи приятель, как другу. Он зал мне датчик радиации и я включил его.
А ты как же? Он махнул рукой.
У меня еще есть. Я улыбнулся и медленно пошел дальше, а он за мной.
Постой, а что ты тут ищешь? Я взглянул на него.
А? Да ничего, просто осматриваюсь, чтобы знать, что и к чему. Сказал я и обернулся на него. Было всё же как-то не по себе стоять спиной к вооруженному бандиту.
Да тут есть пару мест, где можно разжиться артефактами, я сюда часто лажу. Сказал он и, подойдя ко мне, похлопал меня по плечу. Я взглянул с интересом на бандита, а он мне сослужит службу.
Да? И где же? Спросил я с легким интересом, после чего мы отправились куда-то за самолет, примерно в метрах тридцати пяти от самолета мы остановились. Я взглянул на бандита, а он указал мне пальцем на артефакт. Я рванул к нему, но он меня остановил. Я удивленно посмотрел на бандита. Бурый взглянул на меня и произнес. Тише ты, там аномалия! Думаешь тут всё так просто? Лежать без всякого интереса будет тут артефакт? Не, тут так не получиться. До артефакта не добраться. Там “Трамплин”, такая аномалия, которая подкидывает тебя вверх. Я пожал плечами и аккуратно стал подходить, затем заметил втиснутый в землю камень и несколько вмятин от пальцев, было этих вмятин три. Ага, три шага. Я сделал два шага и Бурый уже испугался, что я сейчас попаду в аномалию, а я взглянул на него. В примерно полтора метра от меня лежал артефакт.
На тебя что? Аномалия не действует? Что с тобой? Я хмыкнул и крикнул ему.
Я еще не в аномалии. Произнес я и оглянулся, тут было намного меньше осколков от самолета, чем у него самого. Это было логично, тут были кочки, кусты, деревья и пеньки. Вдали я заметил жгучий пух. Я понимал, что пока я нахожусь рядом с этим местом – мутанты и близко не подойдут, они же аномалий как огня боятся. Я засунул руку в мешочек и достал парочку болтов. Я кинул один болт в аномалию. Его подкинуло у самого артефакта и подкинуло метра на два, затем он упал за аномалией рядом с кустами. Я кинул второй болт, он подлетел на полтора метра вверх и упал рядом со мной. Третий болт улетел в сторону бандита. Четвертый еще куда-то. Я так подумал, покумекал. Шанс что я подлечу не высоко, мал, но стоит попробовать. Я снял с себя рюкзак и АКС-74, после чего взглянул на бандита, который стоял в ступоре и смотрел на меня. После чего я помахал ему рукой. Он рванулся в мою сторону с криком.
Ты чего? Умереть хочешь? Ум потерял? Он беспокоился за меня, мало кто за меня когда-то беспокоился.
Не волнуйся, постараюсь выжить. Сказал я ему и похлопал по плечу. Он, наверное, никогда не видел такого, а мне не в первой. Я у самой аномалии остановился, у меня в памяти промелькнуло, как я в детстве бегал от охраны. Еще четырнадцати летний мальчишка бежит по забору как по полосе препятствий, внизу за ним бегут двое охранников и рядом с забором проезжает грузовик. Как этот мальчишка, бежав по забору, делал разгон и прыгал прямо на грузовую часть грузовика. Охрана потом смотрела вслед пареньку как на ненормально, будто ему жить не хотелось. А парень показал им средний палец и залез на крышу. После чего на первом же светофоре спрыгнул и пошел к друзьям. Я закрыл глаза, раз, за разом вспоминая этот момент моей жизни. После чего открыл веки и взглянул на артефакт глазами полными уверенности, мрачности и безумства. Это и была причина, по которой меня еще в детстве звали психом. После чего я отошел на полтопа шага от аномалии, а бандит с ужасом смотрел на это. Жизнь промелькнула перед глазами в один момент, детство, юношеские годы, как я попал в Зону. Как я бегу в аномалию и вспышка света. Я открыл глаза вновь и рванул в сторону аномалии, шаг, второй и прыжок, продолжением в вечность. Я думал, что меня разнесет на куски, как мне говорили в лагере сталкеры, но нет. Я будто прошел сквозь поле, упал руками вперед, почувствовал жжение и боль в животе – действие аномалии. После чего я сделал кувырок и сгруппировался. После чего понял, что я по-прежнему нахожусь в аномалии. Вдруг я услышал крик бандита, что-то типа “Нет! Я же ему говорил…” После чего меня подкинуло вверх, вспышка света и темнота. Я думал, что я уже мертв. Пустота и очень громкий звон в ушах. Пустота, вот какой он, поцелуй смерти. Вдруг я открываю глаза и с трудом встаю, держа в руках артефакт - Ночная звезда. Я, покачиваясь, подошел к своему рюкзаку и положил артефакт в контейнер. Затем надел рюкзак на себя и взял автомат. Оглянулся и увидел бандита, который всё так же стоял в шоке. Я подошел к нему и похлопал по плечу. Я говорил, что постараюсь выжить! После чего я направился в сторону самолета, бандит немного постоял и посмотрел на “Трамплин”, после чего пошел за мной. Я ничего такого не нашел там у самолета и хотел пойти внутрь, но вдруг бандит меня остановил. Проход закрыт – аномалии. Я многозначно улыбнулся и произнес. Тогда в другой раз, мне надо бежать, пока. После чего я побежал дальше по своему маршруту.

------------ (Завод "Автоматстрой")


Подпись

Оружие: Военный нож, Beretta 92FS один (с глушителем) с несколькими магазинами. 10 обойм c патронами с МП 5, 6 магазинов с патронами и два ПМа, Четыре гранаты (ф-1), АКСУ -74, несколько рожков к нему, ствольный гранатомет и несколько гранат Вог-25
При себе: Пачка сигарет, Зажигалка "Зипо", Старый кожаный кошелек, Украинский Паспорт,2 аптечки и 2 бинта, ПДА, бутылка водки "Казаки",датчик радиации, военная аптечка,Черный плащ с капюшоном, бинокль,Детектор медведь,Тушенка 2,Хлеб, Литр воды.
На себе: Костюм Новичка, Комуфляжные джинсы, новые армейские Берцы, ремень, рюкзак и два мешочка с болтами. И перчатки на руки, очки пилота и респиратор, зимняя запка.
Опыт: [9/300]
артефакт:
Клас: Убийца
Раны: Прострелена ладонь (левая рука), порваная рана на плече(левая рука) Рана в районе пджелудочного (органы не повреждены)

 
ГромДата: Четверг, 2009-Июл-16, 18:28:38 | Сообщение # 5 | Изменил Гром - Пятница, 2009-Июл-17, 00:57:24
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 117


Деньги:
35690

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 5
Статус: За Периметром
По слухам здесь находиться очень много радиации, так я слышал от местных сталкеров в Лагере Новичков. Спустившись по холму, я окинул взглядом место крушения, трудно было поверить, что какой-то самолет мог додуматься транспортировать что-то сюда. Спустившись со своим напарником вниз, я стал аккуратно проходить мимо обломков, пытаясь держаться подальше от них, проводя и себя и моего напарника мимо опасным мест, я кидал болты, и звук болтов подающих за железо приятно звенел в ушах, мы шли, держа дистанцию в три метра обходя все, что казалось нам опасным, пройдя одну из щелей в самолете, я заметил не сдетонировавшую бомбу, так вот какой опасный груз перевозил этот самолет. Я отметил в памяти это про себя, чтобы потом не забыть учесть такой весьма интересную деталь в своем докладе. Проходя очередной осколок, я сверился с детектором аномалий, он свидетельствовал, что поблизости находиться аномалия, я осторожно и обильно стал бросать болты и вскоре наткнулся на аномалию, нею оказалась Воронка, рядом с ней я стал искать артефакты, уже сто раз вымерял диаметр аномалии и уже думал, что его забрал кто-то.
- Эх…Не судьба мне разжиться артефактом…Ну что ж.. Произнес я как вдруг заметил, свечение в одной из турбин самолета, подойдя ближе я присмотрелся, это были ничто кроме старой лампочки сигнала “Сброс”. Вздохнув я ударил по земле, и она стала оседать, после чего я провалился под землю, но не глубоко, примерно на половину своего роста, присев я заметил артефакт Золотая рыбка который лежал в образовавшемся из земли туннеле, чуть ли не лежа на земле, я достал артефакт и выскользнул из туннеля, после чего с помощью Пивкабы быстро выбрался из ямы и положил артефакт в контейнер, затем взглянул на Пивкабы.
-Ну что? Отдохнул? Давай, идем! Сказал я и мы стали идти дальше по этому лабиринту обломков и радиации, мой детектор сильно пищал, давая понять, что дальше аномальное кольцо, мы обошли эту местность стороной и стали подниматься по холму, мой второй номер шел неподалеку от меня, сменив дистанцию на более мелкую, так как тут было опаснее. Поднимаясь по рыхлой от дождя земле, мы всё таки взобрались на холм, я оглянулся и посмотрел на прощание на Лагерь, надеясь, что вернусь сюда вскоре. После чего мы спустились далее, направляясь ближе к заводу куда я и планировал сходить поохотиться на артефакты, но я и так нашел уже один.
- Идем сталкер…надо торопиться, скоро вечер. Произнес Пивкабы заметив что уже солнце начинает с дня на ночь переходить.
-Да, ты прав, в Зоне опасно находиться ночью, а тем более на Заводе… С этими словами мы направились далее, обминая аномалии благодаря детектору да болтам. По пути я вспомнил песню, которую когда-то слышал и стал подмурлыкивать себе под нос.
Обо мне позабыли боги,
Путник, сбившийся с дороги.
Заведений ночных пороги
Истоптали мои ноги.
Там её и встретил,
Участь свою.
И теперь мы вместе
С ней на краю.
Неожиданный поворот
В моей судьбе
Такой никчёмной.
Её шёпот меня зовёт
Отныне каждой ночью тёмной.

То, что твоя душа в облике тёмной силы -
Для меня не беда.
Ради тебя готов вырубить все осины,
Но против креста
Я не пойду... никогда.

Вероятно я до сих пор
Живу лишь в виде исключения.
Сам себе вынес приговор,
К ней проявив своё влечение.
Дочка вурдалака!
Жизнь без утех.
Страсть сильнее страха,
В смерти - не грех

То, что твоя душа в облике тёмной силы -
Для меня не беда.
Ради тебя готов вырубить все осины,
Но против креста
Я не пойду... никогда.

Знаю я, что любовь такая
Не увенчается успехом.
А была бы она другая -
Я б стал нормальным человеком.

То, что твоя душа в облике тёмной силы -
Для меня не беда.
Ради тебя готов вырубить все осины,
Но против креста
Я не пойду... никогда.

Это очень странный древний народ.
Множество столетий кровь людскую пьёт...

Получено: Артефакт Золотая рыбка
--Завод Автомастрой


Подпись

Одет:Черные берца армейские с прямой шнуровкой, черные камуфляжные штаны, крепкий ремень, кожаная байкерская куртка, бандана черного цвета,несколько подсумков на штанах и ремне.Две кобуры на плечах.
С собой:Несколько магазинов к Берету, Черный плащ с капюшоном. ПДА Козыря. несколько мазагинов к ПМ,несколько магазинов к АКСУ-74, детектор Медведь, бинокль
Оружие:Берет с глушителем, выдвижной кинжал под рукавом, армейский нож, два ПМа, Автомат АКСУ-74,катана, Глока х 2
Опыт:[65/70]
Класс:Шпион
Контейнер на три арта:...
Напарник(и):
Пивкабы: АКСУ-74, Комбинезон Зоря-Л. Берета с глушителем и Нож. Хе-Хе: АКСУ-74 с глушителем и прицелом. Комбинезон Зоря-Л. Два ПМа.
Несем: 4 АКС-74у.

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Место Авиакатастрофы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено