Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 02:55:38
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » НИИ "АгроПром" » Холмы
Холмы
КлинтДата: Среда, 2008-Дек-17, 17:33:36 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 286


Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 61
Статус: За Периметром
Территория локации. Много пятен радиоактивности, аномалий и всякой живности.

Аномалии:
3 "Трамплина", 1 "Воронка", 2 "Карусели". Шанс вляпаться -- 20 %.

Враги:
3 плоти, 4 слепыша+ псевдопес, кровосос.


Подпись


Моя страница на Проза.ру
Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи.
При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

 
МясникДата: Вторник, 2009-Янв-27, 16:04:06 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 297


Деньги:
57390 руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 31
Статус: За Периметром
Продолжая передвигаться вдоль забора базы одиночек, с опаской посматривал направо, там, метрах в двухстах, в зарослях, резвились слепые собаки. Охоты встревать в заварушку не было, тем более на агропроме был в первый раз и совершенно не представлял на кого тут можно напороться. Собачки это разминка, а вдруг кто посерьезней прибежит на выстрелы и запах свежепролитой крови. Продолжая держаться забора, удалось миновать участок с повышенной активностью мутантов и обойдя несколько аномалий выйти к крутому спуску на болото. Теперь повышенное внимание...

>>>Болотце


Подпись

Оружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100)
Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5
Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож
Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8
Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два
Артефакты: огненный шар
Физ.Состояние: легкое похмелье
Опыт: 269

 
ТормозДата: Пятница, 2009-Мар-27, 22:54:42 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 379


Логотип Клана


Награды: 10
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Обогнув одинокую «мясорубку», что только что встретилась мне на пути, я двину дальше, ботинками приминая разросшуюся траву. Второй за все время в Зоне я путешествую ночью.
Но раз я выжил в первый, то и сейчас все благополучно обойдется. К сожалению, моим мечтам не суждено было сбыться. Стоило мне отойти от «мясорубки» на приблизительно десять метров, как справа от меня раздался рев. Что за тварь могла так орать? Это я узнал, лишь, когда получил по спине и покатился кубарем с холма, на котором стоял. Приземлившись на живот, мне потребовалось около трех секунд, чтоб оклематься от удара и за это время тварь уже скрылась с холма и теперь приближалась с неизвестной стороны. Вскочив на ноги, я бросился бежать.
Тут снова дало о себе знать чувство смерти… точнее я почувствовал откуда идет смерть и резко согнувшись, ощутил как большая лапа коснулась моих волос. На бегу развернулся и, схватив с карабина шотган, выпалил в тварь. Тварь оказалась невидима, но мое попадание заставило ее проявиться. Это был двух метровое с четвертью чудище, с лысой головой, горящими глазами, горой мускулов и самое интересное с щупальцами на месте рта. Получив урон, тварь вздернула их и заревела на меня. Я начал пятиться, а тварь, почуяв мою панику начала большими шагами приближаться ко мне. Вот большая лапа сжимается у меня на щиколотке и вздергивает меня как пушинку, вторая лапа твари потянулась к моему горлу. Таким захватом обычно ломают позвоночник о колено и тварь бы так и поступила, если бы слева не начла стрельбу БТР. Оказывается я не так далеко ушел от базы и рев твари был на ней слышен. А чтоб ее отпугнуть применили технику. Один из четырнадцатимиллиметровых снарядов КПВТ выпущенный наугад в темноту, начисто сорвал кровососу голову. Тело еще секунду постояло, а затем рухнуло придавив меня всем весом килограммов в сто. БТР продолжало молотить ночную Зону. Несколько раз жилистое и прочное тело кровососа вздрагивало от попавших снарядов, а меня била дрожь.
Стрельба прекратилась также резко, как и началась. Спина кровососа напоминала фарш. Я несколько раз глубоко вздохнув, и поняв, что еще жив, стал выбираться из под трупа мутанта.
Хорошим пинком поблагодарив мертвого мутанта за свое спасение, проверил СВД. Оптика была цела, да и прицел вроде бы не сбился. Вооружившись дробовиком, упал на живот и ползком стал спускать с холма в лощину. Благополучно ее, достигнув, поднялся и трусцой припустил вперед. Миновал опору ЛЭП, обогнул упавшее дерево и, поднявшись на холм, уже далеко от базы, оглядел в бинокль окрестности и двинулся к дороге…

>>> Дорога


Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

 
Мастер_ЧифДата: Суббота, 2009-Апр-04, 14:53:01 | Сообщение # 4 | Изменил FAN - Суббота, 2009-Апр-04, 14:55:52
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
На Холмах шел бой, по хрюканию и не понятной возни было понятно что это кабаны. Второй апонент, опытный-сталкер, по описаниям Сидоровича, то кто мне нужен, его-то надо еще отвести на Базу Одиночек, что будет труднова-то.
Я вскинул автомат и прицелился в самого ближнего кабана. Очередь разрезала ему брюхо, от куда вывалелся кишечник. Кабаны услышав очередь сразу притаились. Арт подошел к сталкеру который сидел на крыльце с обрезом в руках. Он дрожал, из-за страха, видно пережил ночь в Зоне, и не умер. Я дал ему руку, чтобы он поднялся.
- Привет сталкер - сказал я ему - Я твоя помощь
- Ох! Спасибо тебе, я уж думал здесь и здохну, а рация не работает чтобы связатся со своими, отведи меня туда пожалуйста - рассказал всю историю он
- Ты сколько их убил - я указал на тушку кабана, которого убил я - И как тебя звать?
- Я убил двоих, а ты одного, осталось еще пятеро - ответил он - Звать меня Тоха
- Ладно Тоха, выкинь свой обрез, на тебе Чейзер, на время, чтобы от кабанов отбится, они от нас не отстанут просто так - сказал я протягивая ему дробовик. - Держись взади меня, прикрывай, если че стреляй
С этими словами появились двое кабанов, вырулив нам на перерез. Умные твари.
Я вскинул автомат и дал по ним пару очередей. Попал не попал, не было смысла. Я схватил Тоху и быстро увел за деревушку. Мы отдышались и вышли снова. Кабан подстреляный мной валялся уже мертвый, с разорваным брюхом. Видно сородичи уже позаботились о нем, не когда не оставляют кусок свежего мяса.
Второй кабан притаился, и когда мы сравнялись с его братом он сразу атаковал. Заметив краем глаза как он на нас летит, я быстро толкнул Тоху, а сам принял сокрушительный удар. Меня как кусок бифштейкса отбили. Я приложился головой об стену домика и отрубился.
Меня пробудил Тоха, что-то делая с моими ногами. Я поднялся и присмотрелся в чем дело. Кабан проткнул мне ногу своим клыком, и видно задел артерию. Закончив Тоха сказал мне поднятся, и сказать ощущения.
- Ходить смогу. Спасибо что жгут наложил, а то бы я здох бы. - сказал я прыгая на месте, проверял
- Я твою аптечку использовал, своих у меня нет - признался он
- Ничего, для того дела всегда хорошо - сказал я оглядываясь по сторонам - А где кабан, ты его убил?
- Да вон же он, за крыльцом - сказал он подойдя к крыльцу
Посчитав потери кабанов, складывалось что их тут осталось только два, но они пока появлятся не хотели.
Я подобрал свой автомат и пошел дальше, чтобы оканчательно уничтожить стаю. Если мы пойдем назад, они ударят нам в спину что крайне не желательно. Я поманил к себе Тоху, и мы вместе двинулись обходя деревушки.
- Они где-то в глубине холмов находятся - сказал Тоха - Может уйдем? Они наверное уже к своим вернулись - сказал он
Я шикнул на него и сразу послышался круст кустов. Кабаны начали метатся зигзагами, чтобы мы в них не попали. Но желательную скорость для маневра им набрать не удастся, из-за большого веса. Арт начал методично садить кабану по ногам, пока он не свалился и забился в конвульсиях. Второго кабана уже завалил Тоха отстреляв в него весь магазин дробовика. Он стоял и бесконечно счелкал оружием. Я забрал его из рук и встряхнул его.
- Все нормально? - обеспокоено спросил я
- Да, все нормально, у тебя выпить есть? - сказал он присаживаясь на землю
- Держи - сказал я
Мы дружно выпили, и закусили. Поделились впечатлениями за сегоднешний день и двинуль дальше.
- Вон там наша база. - сказал он спускаясь с холма - Не задерживайся, они меня знают, а тебя кажется тоже.
Мы спустились холма и оказались рядом с остовом автобуса, где сидели сталкер-часовые.
>>>База Одиночек

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
Хроники Чернобыля » --- » НИИ "АгроПром" » Холмы
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено