Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:09:01
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Хутор на Холме » Склад
Склад
eSTiaRДата: Суббота, 2009-Мар-28, 23:12:58 | Сообщение # 1 | Изменил Мастер_Чиф - Вторник, 2009-Апр-21, 15:23:47

Ранг: Создатель
Сообщений: 240

Клан не определен

Награды: 16
Репутация: 75
Статус: За Периметром
Один из домов на хуторе оборудован под склад - практически все внутренние перегородки разрушены и весь дом представляет собой одно большое помещение. Но тем не менее здесь имеется перегородка, которая ограждает склад со снаряжением и прихожую. верхняя часть перегородки - сетка, но имеется небольшое отверстие за которым пока пусто. Хотя по идее там должен сидеть складовщик...

Содержимое Склада:
Оружие:
М4А1 (3 обоймы)
ПМм (7) (2 обойм, одна с 5 патронами, и 6 пустых)
Обрез (2) (28 зарядов 12 калибра)
Три М16 (15 обойм)
Три М4А1 (15 обойм)
ВАЛ у Чифа (9 Обойм)
СВД-Мини (База ак-47 с Ночным прицелом) (5 обойм)
Два АКСУ-74 (7 обойм)
М14 с оптикой SUSAT x8 (0 обойм)

Разное:
Консервы - 2шт


Подпись

"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."

 
ВихрьДата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:09:47 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 667


Деньги:
7905

Логотип Клана


Награды: 7
Репутация: 44
Статус: За Периметром
Склад был полностью завален мусором.какие-то ящики,пустые бутылки,пружинные кровати.Одним словом-свалка.Я принялся за дело.Взяв один ящик,я отнес его на улицу.Ящики были деревянные,поэтому с ними я быстренько справился.Потом я приступил к уборке остального хлама.Отнес кровати,починил стулья и столы,привел в порядок комнаты.Вскоре весь мусор был вынесен на улицу за холм,а склад был чистым,но пустым.Надо бы его чем нибудь забить.ну это все будет,со временем.Я зашел на склад и оглядел еще раз все.Опа!Как же я не заметил это окно.Я увидел что-то вроде небольшого окна.Там наверное когда-то сидел складовщик.Я зашел в комнату и увидел,что тут все перевернуто с ног,на голову.Я и тут решил прибраться.Теперь готово.Я вышел из склада и направился в штаб

====>>>Штаб Братства Стали


Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
Контейнер: "Кровь камня".
Способность: Десантура!
Ранг:Верующий.
Опыт:248/300
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

 
eSTiaRДата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:41:46 | Сообщение # 3 |

Ранг: Создатель
Сообщений: 240

Клан не определен

Награды: 16
Репутация: 75
Статус: За Периметром
Илья забежал на склад и положил М4 с боезапасом на стеллаж. Первый "вклад" в арсенал отряда, спасибо Вихрю... Илья положил рядом с оружием еще 2 банки тушёнки, оглядел склад и довольный результатом уборки вышел из дома. Теперь нужно поймать Итачи... Сталкер отошёл от склада и двинулся в сторону подвала Зубра, вроде как Итачи оттуда еще не ушёл.

Подпись

"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."

 
МрадхонДата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:10:21 | Сообщение # 4 | Изменил Лис - Суббота, 2009-Апр-04, 12:10:55
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Лис вышёл из здания штаба группы и начал искать склад, куда можно было сдать всё ненужное сейчас оружие. Заглянув в один из них, он оказался в прихожей. Чуть дальше было достаточно большое помещение с несколькими стелажами. На одной из полок, лежал автомат М4А1. Уже есть хорошая пущка... Быстро развиваются. - Подумал парень и подойдя снял вещмешок. Открыв его, сталкер начал выкладывать на полки добытое оружие. В итоге прибавилось: 7 ПМов, 2 обреза, 9 обойм с патронами калибра 9х18 и 28 зарядов дроби 12 калибра.
Вот и всё... Теперь можно идти прогуляться. - сказал Лис и вышёл на улицу.
---- Территория Хутора

На складе появилось: 7 ПМов, 2 обреза, 9 обойм с патронами калибра 9х18 и 28 зарядов дроби 12 калибра.

 
SnowjumpДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 17:43:51 | Сообщение # 5 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
*Я зашёл в дом и огляделся. Ну, это явно не штаб. Значит я пришёл по адресу. Я прошёл за перегородку и увидел сложенные на ящиках припасы. Не густо, бери что хочешь, только тяжело это сделать, если почти ничего нет. Хорошо, что ещё бесплатно. Магазинов для Кипариса тут не было. Я заглянул в пару ящиков, пустые. Имеется только то, что лежит на виду. Где же мне набрать патронов? Хотя у Кипариса патроны того же калибра, что и пистолета Макарова. Придётся обчистить магазины. Я достал из рюкзака два магазина для Кипариса и вытащил тот, что был вставлен в автомат. Присев у ящиков, я положил магазины на пол. Затем начал брать магазины от Макарова и вытаскивать из них патроны. Добытые патроны стал забивать в свои магазины, пока не заполнил их целиком. Один вставил в Кипарис, другие два убрал в карманы. Затем я посмотрел на кросовки. Надо бы шнурки затянуть покрепче, а то вдруг развяжутся посреди боя. Это я и сделал. Затем пустые магазины от Макарова я отложил в сторону, чтобы не путать народ. Сделав дело, я вышел из дому.*

Опустошил 6 магазинов для пистолета Макарова и в ещё одном оставил только 5 патрон.

----> Хутор.


Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
Мастер_ЧифДата: Пятница, 2009-Апр-10, 15:49:27 | Сообщение # 6 | Изменил Артхантер - Вторник, 2009-Апр-07, 20:08:53
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
Дверь в склад была вся в дырках от пуль. Наверное думали что там у нас гранаты, вот и стреляли. Не чего сказать, хорошая тактика, это были наёмники одназначно.
Я вошел внутрь и сразу положил оружие на склад. На до бы к Зубру сходить, он навярняка уже приготовил обородывание для бара. Но для начал надо забрать свое оружие. Я пошел к Вихрю, спросить где в оставил его, ни черта не помню...
>>>Штаб братства Стали

Добавлено (2009-Апр-10, 15:49:27)
---------------------------------------------
Я прошел в глубь помещения, к груде оружия, разнообразного типа. Сняв дробовик, и убрав его ящик я осмотрел арсенал. После бойни наше состояние улучшилось в трое. Если вооружить весь отряд этим оружием, мы можешь перебить целый отряд ходячих танков, на местном языке экзоскелетов, которые есть только у монолитовцев, и на база долга.
Арт взял СВД-тигр, и прикрепил к нему прицел лежащий рядом. Примерил на глаз оптику и удотворительно цокнул. Повесил винтовку за спину, взял пару магазинов к ней, и убрал в подсумок. Осмотрел по внимательней помещение. Надо бы его привести в нормальный вид. Пыль убрать, и паутину, и еще не мешало бы новую дверь сделать, но это потом.
Арт снял автомат с предохронителя и вышел из склада.
>>>Терртория Хутора


Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
ИтачиДата: Четверг, 2009-Апр-16, 17:24:32 | Сообщение # 7 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 237

Клан не определен

Награды: 6
Репутация: 51
Статус: За Периметром
Придя сюда через 15 минут из Штаба я взглянул на обстановку склада и приглядевшись в ассортимент и у меня был реально выбор - брать карабинчег хорошего качества М-14 или снайперскую винтовку гражданского типа СВД-Тигр .... и я взял из обе ... так должен всегда решатся такой вопрос хех.... Взамен я положил ВАЛ и после отправился снова к себе в штаб чтобы через ноут разослать массовое сообщение чтобы все пришли к штабу на подготовку к спец операции по зачистке бандосов....

Подпись



"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага"

 
eSTiaRДата: Четверг, 2009-Апр-16, 17:38:50 | Сообщение # 8 |

Ранг: Создатель
Сообщений: 240

Клан не определен

Награды: 16
Репутация: 75
Статус: За Периметром
Илья проследовал за напарником и войдя в помещение склада оглядел его содержимое. За последнее время он существенно пополнился... Жаль, что патронов под МП7 нет. А больше по сути ничего и не надо...
Серафим огорчённо вздохнул и дождавшись пока Итачи возьмёт своё новое оружие, вышел на улицу. Главарь посемеенил в сторону штаба, а Илья призадумался над будущей операции. Мысленно поделил свалку на несколько секторов, но поняв что это бесполезно, достал ПДА и перенёс свои мысли в цифровой формат. Загрузил карту района и присел у забора, увлекшись редактированием изображения. Вскоре тактическая карта была готова, и Илья выложил её на сетевом форуме Братства.
Поднялся на ноги и неспешно двинулся к центру хутора

Подпись

"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."

 
ВихрьДата: Вторник, 2009-Апр-21, 14:32:48 | Сообщение # 9 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 667


Деньги:
7905

Логотип Клана


Награды: 7
Репутация: 44
Статус: За Периметром
Добравшись до склада,я первым делом положил в шкав оружие Чифа.Возьму-ка я ему лучше ВАЛ,а себе прихвачу АКСУ-74.Посмотрев на АКСУ я вздрогнул.На прикладе своего бывшего автомата,который тоже был АКСУ-74,я выцарапал свои инициалы,тоесть Н.Н.Д.На прикладе этого автомата были мои инициалы,значит это мой старый автомат,который я когда-то продал бармену.
-Вот блин совпадение!
Я взял припасы к обоим автоматам и вышел из склада.

=====>>>>Территория Хутора


Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
Контейнер: "Кровь камня".
Способность: Десантура!
Ранг:Верующий.
Опыт:248/300
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

 
МрадхонДата: Воскресенье, 2009-Май-31, 14:51:59 | Сообщение # 10 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Вис открыл дверь здания и вошёл внутрь. Он оказался в небольшом помещение, видно, прихожей. Верхнюю часть перегородки заменяла сетка. Держа автомат наготове, на всякий случай, сталкер открыл дверь и вошёл внутрь. К счастью, там не оказалось ни людей ,ни мутантов, только стояли стелажи с какими-то предметами. Но когда Мрадхон присмотрелся, он понял, чем были те вещи. На самомо деле, на полках стелажей лежало оружие разных видов. Подойдя к одному из них, сталкер взял в руку автомат американского производства М4А1. Весьма надежное оружие. Сложив приклад этого автомата, парень убрал его в рюкзак, чтобы потом продать торговцу какому-нибудь. Свой АКС-74у и ПБ он положил на нижнюю полку, а так же и все обоймы к нему. Затем он нашёл ещё один автомат М4А1 и ещё обоймы к нему. Вот так удача. - Думал он. Вставив одну обойму в автомат, а другие кладя в рюкзак. Когда всё было окончено, он, довольный, поспешил убраться из этого места.
---- ТХ
 
МрадхонДата: Среда, 2009-Авг-19, 14:21:21 | Сообщение # 11 | Изменил Мрадхон - Среда, 2009-Авг-19, 14:21:59
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Мрадхон тихонько подобрался к зданию склада с задней части. Выглянув из-за угла он посмотрел, нет ли кого. Оказалось, что нет. "Вот и отлично," - подумал он и тихо подошёл ко входу. Никто не отреагировал на его действия. Улыбнувшись, парень приоткрлы входную деврь, та чуток скрипела из-за несмазанных петелей, и вошёл внутрь. Проверив, нет ли тут никого, он вошёл в основную часть здания, заставленного стелажами. На них покоились какие-то вещи, на которые были наброшены белые покрывала, чтобы нико не понял, что там лежит. Сдёрнув покрывало с одно из полок, парень уставился на три М16. Рядом с ними, стопками лежали обоймы.Взяв один автомат, он проверил его состояние. "Хм, примерно 90%," - подумал парень и повесил её за спину. На другой полке лежало три М4А1. Проверив две из них, Мрадхон сложил их приклады и кое-как втиснул в рюкзак. Стало очень не удобно, но он подумал, что будет когда продаст всё это. В итоге, он пришёл к выводу, что можно будет и потерпеть некоторое время. Усмехнувшись, он вышёл из большущей комнаты, а затем и из здания, направившись к Зубру.
Потеряно Братсвом: 2 автомата М4А1, 1 автомат М16
---- Бункер Зубра
 
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Хутор на Холме » Склад
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено