Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-19, 08:38:38
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Выброс
Выброс
ПуншДата: Воскресенье, 2010-Июн-13, 00:10:14 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Выброс, как известно, происходит поэтапно. Сейчас я расскажу, как именно.
Установки, контролирующие процесс выброса, запускаются, выпуская к небу энергию, предположительно имеющие природу, подобную природе пси-энергии, аналоги которой использовались в лабораториях Х-16 и Х-18. Выпускаемая установками энергия взаимодействует со всеми сферами земного шара (а именно - атмосфера, биосфера, гидросфера и ряд других), вследствие чего можно сталкеры могут наблюдать такие природные явления, как гром или молния (взаимодействие с атмосферой), сейсмическая активность в Зоне Отчуждения (взаимодействие с литосферой), а также наиболее ощущаемые всеми обитателями зоны явления - пси-излучение и радиация (взаимодействие с биосферой).
После того, как установки запущены, первое, что чувствует сталкер - то, как дрожит, а точнее трясется земля. По шкале Рихтера "тряска" достигает величины от трех до четырех баллов.
Далее в небе можно наблюдать вспыхивающие над Припятью разряды молний (которые на самом деле вспыхивают строго над пси-установками), слышать раскаты грома. Затем все стихает на какое-то время. На небе над ЧАЭС появляется багровое пятно, распространяющаяся над всей Зоной, но, тем не менее, теряющая свою "силу" - оно становится более блеклым, теряет оттенки и приобретает определенный процент прозрачности по мере отдаления от ЧАЭС. По мере распространения появляются такие пост-эффекты, как: слуховые и визуальные галлюцинации, головная боль, потемнение в глазах, неожиданный дальтонизм. Радиационный и псионический фон повышаются.
После того, как пятно распространится над всей Зоной, генерируемая установками энергия начинает резкое распространение по Зоне - сталкеры ощущают резкий порыв сильного ветра, наклоняющего верхушки деревьев,, дующего откуда-то из центра вплоть до окочания выброса. После того, как появляется ветер, сразу же начинает распространяться радиация и пси-излучение.
После выброса небо, вероятнее всего, будет затянуто тучами, будет идти дождь, который может продолжаться до двух суток. Каждый выброс имеет различную силу - от какого-то вас может спасти любое хлипкое строение, а от другого - только специально обнародованные для укрытий места.

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Выброс
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено