Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 02:56:12
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Анкета Алексея
Анкета Алексея
JuggДата: Пятница, 2012-Окт-26, 20:33:54 | Сообщение # 1 | Изменил Зоркий - Пятница, 2012-Окт-26, 21:21:56
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Алексей "Джаг" Загороднев

2. Возраст
23

3. Внешность:
Рост: 1.83
Вес: 80
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Сам Алексей считал что обладает ничем непримечательной внешностью. Широкоплечий, что незаметно из-за того что он слегка сутулится, парень с атлетичным телосложением. Не "качок" с рельефным прессом как на какой-нибудь рекламе, но физическое состояние вполне позволяло назвать его крепким. Лицо овальное, даже немного вытянутое. Нос прямой с небольшой горбинкой, особо не выделявшейся и немного "приплюснутой". Небольшие карие глаза, постоянно прищуренные и похожие на взгляда человека который активно что-то высматривает или обдумывает. Над глазами в меру густые брови, над левой небольшой шрам. Единственное что по его мнению выделяло его из толпы - стрижка "Могавк".

4. Характер:
Внешне Алексей обычно старается не проявлять никаких эмоций, особенно перед посторонними людьми. Рассудительность и умение взглянуть на ситуацию в целом в своей совокупности вылились для него в некоторую форму цинизма. Но иногда эмоции нужно выплескивать, поэтому периодически они, будь то веселье или агрессия, выходят наружу. Но даже в эти моменты он старается обдумывать свои действия и последствия и вовремя себя остановить.

5. Биография:
Алексей Загороднев родился в Москве в семье со средним достатком. Финансовых бедствий в семье никогда небыло, но постоянные скандалы родителей порой доходящие до драк уже с самого рождения начали формировать психику маленького Леши. Отец тоже старался заложить основы поведения в юную голову, и они были довольно банальными и простыми о том что если ты не будешь кусаться то сожрут тебя. В школе он учился довольно хорошо, что не влияло на его отношения с одноклассниками, как это обычно бывает. После 11 лет в школе Алексей решил что его дорога ведет его в медицину. На решение конечно же повлияла еще и мать, которая работала терапевтом. Решение начать с малого отправило его обучатся на медбрата. Дома царила вся та-же напряженная атмосфера со стандартным сюжетом большинства жителей России - пьяный отец, скандалящая мать. Это заставляло Алексея как можно больше времени проводить на улице, где у него уже было немало нужных знакомых. Он знал кто чем промышляет, кто-что делает, кто-где находится. Его необщительность совершенно не мешала появлению этих знакомств и тому что ему доверяли. Втягиваться в различные развлечения свои знакомых у него небыло особого желания, но один его друг все же зацепил его.
Теперь его досуг занимали катания на электричках и драки с фанатами других футбольных клубов с применениями различных подручных средств, что весьма сказалось на его мировозрении так и на внешности.
Подобные забавы он сам весьма не одобрял, не понимал людей которые катались на каждый матч и орали бегая по улице. Ему просто иногда нужно было выплескивать эмоции. Создавшееся внутри его одиночество заполнялось этой болью. Чужой и оппонентов.
Таким образом и проходила его жизнь, вплоть до 3-го курса. В один из ничем непримечательных дней ему по голове ударила новость о том что его родители разбились в автокатастрофе. Внезапно весь его построенный мир обрушился. Поступил он не лучшим образом - нашел утешение на дне бутылки. Запой длился довольно долго, учеба была заброшена. Учеба отошла на такой дальний план, что он о ней даже не вспоминал. 3-ий курс сменился казармой. Отслужив 2 года в десанте он вернулся назад и понял что делать ему особо нечего. Ни работы, ни образования, никого. Перебиваясь мелкими подработками он решил связаться со своим старым другом, подкинувшим ему хобби в прошлом.
"Ну ты же стрелять-бегать умеешь, есть место одна маза где денег нарыть можно. Правда там тебе и пару дырок в заднице сделать могут самому." Так Алексей узнал о сущевствовании Зоны Отчуждения. Не то что-бы он о ней раньше не слышал, но как-то особенно не обращал внимания. Парочка рассказов в армии о людях якобы-бы бывавших там и о том что творится внутри. Он в них не особенно верил. Теперь когда ему выпала возможность самому убедится в правдивости рассказов он собрал вещи и отправился в путь.

6. Способности персонажа:
Хорошая физическая подготовка, умение обращаться с оружием.
Если банально то могу дописать глаза-лазеры и гигантизм первичных половых признаков.

7. Вещи при себе:
Одежда на персонаже:
Черная куртка с капюшоном,джинсы,военные ботинки
Вещи в рюкзаке:
Финка, дешевый телефон Nokia, зажигалка "Zippo", 5 банок тушенки, 2 бутылки водки, 2 буханки хлеба, карта ближайшей местности.

8. Связь со мной:
Skype - sn1g1r

9. Я собираюсь начать в локации:
Предел

10. В группировке:
Без группировки

11. Кодовое слово:
Называно верно.
- Зоркий
 
ЗоркийДата: Пятница, 2012-Окт-26, 21:25:06 | Сообщение # 2 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 35


Деньги:
14 300

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 4
Статус: За Периметром
Хорошая анкета, попрошу только разъяснить два момента.
1) Очень коротко описанный характер, было бы лучше, если бы он был расширен, особенно - учитывая интересную эмоциональную часть биографии. Есть о чём написать, и будет понятнее, чего ожидать от героя.
2) Куда едет герой? К знакомому? Его кто-то будет встречать, ему дали контакты, или ему просто подкинули идею самостоятельно найти себе приключений?
 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Анкета Алексея
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено