Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:25:57
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Анкета Владислава (Я не умею писать Био, да-да)
Анкета Владислава
CroaddenДата: Вторник, 2012-Ноя-06, 12:59:46 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Вторник, 2012-Ноя-06, 13:30:19
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Владислав
2. Возраст: 20 лет (21.11.1994)
3. Внешность: рост 187 сантиметров, вес 75.6 кг. Это довольно симпатичный молодой человек атлетического телосложения. Влад всегда улыбается, поэтому его лицо овальной формы всегда кажется добрым и приветливым. Волосы, всегда непричесанные (В силу природной неряшливости и просто нехватки времени), парень часто собирает в хвост, благо длинна позволяет. В целом, внешность омрачается лишь шрамом в форме запятой на щеке в форме запятой, полученный при рождении.
Походка уверенная, неспешная. Влад предпочитает одеваться в удобную, не сковывающую движения одежду.
4. Характер: открытый человек, всегда готовый к общению и новым знакомствам. Зачастую этому способствовали общие знакомые и умение играть на гитаре (От классики до "дворовых песен"). И это несмотря на то, что Влад рос довольно в непримечательных условиях и без отца. Отец покинул семью в самом детстве, когда парню было около 6 лет. Тот момент молодой человек помнит очень плохо, может это даже и к лучшему. В самом детстве Влад очень часто плакал, но всегда скрывал это, понимая, что мужчина должен быть опорой и силой. В целом, паренька воспитывали в атмосфере добра и понимания, он даже никогда и не дрался. Поводов не было, да и люди понимали, что он может за себя постоять.
Влад - весьма и весьма энергичная натура, за дела берётся с охотой, любит преодолевать трудности, как бы это не звучало.
5. Биография: Влад родился в довольно обычной семье, если не считать одного "но" - парень рос без отца. Но по сути, это не омрачало дальнейшую жизнь, ребёнок всё равно взрослел и крепчал, на радость матери. Но к классу девятому парень совсем от рук отбился. Нет, он продолжал учиться, получать хорошие оценки, но знаний, как таковых, в целом не было, да и оценки были получены чисто из-за личной харизмы и симпатиям со стороны учителей. Но к концу учебного года Влад всё же одумался, стал нагонять всё пропущенное, стал выполнять домашние задания, стараться отвечать на уроках. Почему? Наш герой совсем не хотел попасть в армию, ведь он был здоров как бык, даже стал посещать тренажерный зал. И даже несмотря на то, что Влад уже к этому моменту (14 лет) изучил все нюансы общения с военкомом, даже законодательство изучил, составил подробный план действий и так далее. Ведь он был совершенно один, а против него - грозный военком и СМИ, активно пропагандирующие армию. Это довольно сильно подстегнуло парня, ЦТ он сдал как никогда лучше - 10 по русскому языку, 10 по беларускому, 9 по математике. Да и год окончил весьма и весьма хорошо - 9.3 пошла в аттестат. В радиотехнический колледж, в который так стремился парень, он, само собой, попал. Причём на "элитную" специальность - программист-технолог, куда попасть мог далеко не каждый. Собственно, в колледже были две специальности, "программист-технолог" звучало лучше, да и престижней это было. Дальше наш герой напрочь забыл об учёбе, ведь 3 года можно было не волноваться не о чем.
Но вот после успешного окончания колледжа наш персонаж, что называется, "залетел". Государство внезапно ввело вступительные экзамены после колледжа, которые Влад успешно провалил. Тут уж и начались проблемы: в военкомате как раз недобор, каждому призывнику были рады. Но в дело вмешался случай. Глобальный причём - сильнейший Выброс в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Информацию, конечно же, скрывали, но вот одно весомое "Но" - кое-что просочилось в Глобальную Паутину.
Решение было принято очень быстро. "Продержусь в Зоне, заработаю, вернусь и начну счастливую жизнь" - пронеслось в голове Влада. Схватив гитару и деньги, парень закупил всё для небольшого переезда, решив, что остальное он добудет позже.
Как бы там не было, парню очень повезло, и он успел на предпоследнюю электричку, следовавшую в Предел - городок, из которого прямиком можно было попасть в Зону.
6. Способности персонажа:
а)Навыки выживания в условиях дикой природы
б)Владение холодным оружием (Ниже среднего)
в)Игра на гитаре (Учитель, поэтому знает и нотную грамоту, и по табам играет).
г)Владеет русским, беларуским, английским
д)Хорошо умеет взламывать ПК, также отличные познания информатике в целом
7. Вещи при себе: Гитара акустическая Washburn D10QS B, нож походный, в чехле от гитары: 1 консерва, 1л питьевой воды, пачка галет.
8. Связь со мной: skype: fucking_werewolf
9. Я собираюсь начать в локации: Где-то в Пределе (Честно говоря, не понял откуда там начать)
10. В группировке: одиночка
11. Кодовое слово: Названо верно. Стим.
 
adamantДата: Вторник, 2012-Ноя-06, 14:04:48 | Сообщение # 2 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром
Quote (Croadden)
в форме запятой на щеке в форме запятой

Повторение. Надо убрать.
Quote (Croadden)
Отец покинул семью в самом детстве

В данном виде эта фраза означает "отец покинул семью, будучи ребёнком". Понятно, что в данном случае имеется в виду, что ребёнком был Влад, так что лучше переформулировать так: "Отец покинул семью когда Влад был совсем ребёнком: ему было 6 лет".
Quote (Croadden)
не о чем.

Ни о чём.

Quote (Croadden)
Решение было принято очень быстро. "Продержусь в Зоне, заработаю, вернусь и начну счастливую жизнь" - пронеслось в голове Влада. Схватив гитару и деньги, парень закупил всё для небольшого переезда, решив, что остальное он добудет позже.

Я правильно понимаю, человек, который имел специальность программиста, решил скрыться от армии, отправившись в куда более опасное, угрюмое и неприветливое место для того, чтобы заработать денег? Возникает два вопроса:
1. А чем же ему так не угодила армия?
2. В колледже кое-какие знания он таки получить должен был, так что же мешало ему устроиться по специальности для заработка?
Quote (Croadden)
Как бы там не было

Ни было.
Quote (Croadden)
Навыки выживания в условиях дикой природы

Откуда они взялись? В биографии нет к этому предпосылок.
Quote (Croadden)
Владение холодным оружием (Ниже среднего)

Аналогичный вопрос.
Quote (Croadden)
познания информатике

В информатике. Или "познания информатики".

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Анкета Владислава (Я не умею писать Био, да-да)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено