Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:32:52
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » "Лукин" (Одиночка)
"Лукин"
LukinДата: Суббота, 2013-Янв-12, 20:32:15 | Сообщение # 1 | Изменил Lukin - Суббота, 2013-Янв-12, 20:58:49
Ранг: Новичок
Сообщений: 1


Деньги:
15 000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Предпочитает называться «Лукин».

2. Возраст: 22 года

3. Внешность: Высокий молодой человек с пепельными волосами и серо-голубыми глазами. Телосложение массивное и атлетическое. Нос слегка выбит влево. Глаза немного сужены, что говорит о дальнем татаро-монгольском происхождении. На правом плече ближе к локтю с обратной стороны присутствует шрам с еле заметными следами от шести швов, полученный в результате перелома. На левом предплечье набита татуировка переплетенных цепей. На лице всегда главенствует нейтральное выражение. Обладают густыми бровями и завивающимися волосами средней длины, зачесывает их влево.

4. Характер: Довольно импульсивная личность, из-за чего часто оказывается в разнообразных передрягах. Очень самовлюблен и высокомерен. Относится к окружающим в зависимости от их ранга, занимаемого поста и возможности получения личной выгоды. Скор на голословные заявления и пафосные речи, любит унижать других и наслаждаться их беспомощностью. Хвастлив. Часто внешне переоценивает свои способности, хотя сам относительно знает свой предел и старается действовать согласно ему. Легок на предательство, если это сулит что-то хорошее. Злопамятен. Если вывести из себя, то в гневе может поспешить и допустить ряд ошибок. Всегда полагается на свою физическую силу.

5. Биография: Родился 5 сентября 1992 года в Москве. Жизнь проходила до последнего времени вполне обыденно. Если кратко, то закончил школу, после нее пошел в армию, отслужил, сколько полагалось, и вернулся к повседневной жизни. По возвращению довольно активно занимался боевыми искусствами, включая бразильское джиу-джитсу и, позже, микс-файт, но после полученного в ходе боя перелома средней трети диафиза плечевой кости правой руки был вынужден приостановить свою деятельность на полтора года. Когда плечо вновь стало функциональным, Лукин попробовал себя в страйкболе в составе пригородной команды. Вышло довольно успешно, и парень переключился с одного спорта на другой, если это можно так назвать. Тем не менее, в это же время Лукин тщательно задумался о своем будущем и увидел его в Зоне, где можно было существенно разбогатеть, сбывая скупщикам местный хлам. Попробовать можно было всегда, так что после восстановления и еще полугодовых раздумий Лукин все же взял билет до Киева и отправился зарабатывать свое состояние.

6. Способности персонажа: Обладает довольно обширным опытом относительно боевых единоборств, также благодаря увлечению в юности имеет теоретические знания военной тематики, подкрепленные на практике во время прохождения службы. Еще знаком с тактической составляющей, получил эти навыки во время продолжительной игры в страйкбол, благодаря чему может довольно быстро, но не идеально, адаптироваться под происходящее.

7. Вещи при себе: 15 000 рублей, обычная одежда, КПК, реплика ножа KA-BAR, заготовленный рюкзак и большая сумка, в которой находятся комплект военной униформы в расцветке «MULTICAM», разгрузочная система MOLLE бежевого цвета, ботинки Magnum Spider 8.1.

8. Связь со мной: скайп lukin_malasenko

9. Я собираюсь начать в локации: Предел.

10. В группировке: Нет.

11. Кодовое слово: Верно,
-Mavka
 
MavkaДата: Суббота, 2013-Янв-12, 20:43:13 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
1) про единоборства поподробней. Какими занимался?

2)
Цитата (gvrmod)
также благодаря увлечению военной тематикой имеет в ней опыт, тактика которого укреплена продолжительной игрой в страйкбол.

перефразируй как-нибудь, очень уж сумбурно.

3)
Цитата (gvrmod)
КПК, сенсорный смартфон,

Зачем ему два одинаковых девайса? о_О КПК, смартфон, ПДА... все одно же.

4)
Цитата (gvrmod)
реплика ножа KA-BAR

Так, во-первых. Какого конкретно ка-бара? А то дам на свое усмотрение. ) Во-вторых: что ты подразумеваешь под словом "реплика"? Китайская подделка? Ибо таки у меня первая мысль, которая приходит на ум от словосочетания "реплика ножа", это вот такого типа тренировочный нож. Резиновый.
А я сомневаюсь, что ты собрался в Зону с резиновым ножом...
 
LukinДата: Суббота, 2013-Янв-12, 20:58:47 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 1


Деньги:
15 000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Цитата (Mavka)
1) про единоборства поподробней. Какими занимался?


Бразильское Джиу-Джитсу, можно сказать, что позже перешел на микс-файт, где и получил травму. Остальные замечания исправил. Насчет реплики - я это понимаю, как точную копию, мб слегка бюджетную.
 
MavkaДата: Суббота, 2013-Янв-12, 21:18:25 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Про пункт 6... Знаешь, по идее армия должна давать больше, чем игрульки в страйкбол...

Ннннуууу... Ну да ладно.

Принят,
Ранг: Новичок
Группировка: без группировки (до момента попадания в Зону - гражданский).
Инвентарь: заявленный в анкете; поправка:
нож Ka-Bar "Short Becker Drop Point" + ножны к нему
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Предел: Главная Площадь
Стартовая ситуация: ты только что прибыл в Предел и не имеешь ни малейшего представления о том, как попасть в эту самую Зону.

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » "Лукин" (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено