Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-12, 07:21:59
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Dezmont88 (Новый человек)
Dezmont88
КорольGRYVДата: Суббота, 2013-Мар-23, 17:06:55 | Сообщение # 1 | Изменил КорольGRYV - Суббота, 2013-Мар-23, 17:20:01
Ранг: Заглянувший


Деньги:
10000

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Данил
2. Возраст: 25
3. Внешность: Рост 195 см.Накаченный.Бритоголовый.Светлые волосы, голубые глаза, нахмуренные брови. Подбородок узкий и слегка выдаётся вперёд.. Несколько шрамов на лице,полученных в драках.Татуированное тело. На шее надпись "Слава Руси!".На руках Свастика,Коловрат...
4. Характер:Агрессивный.С детства ненавидит всех, кто не относится к славянским народностям, а из за своего внешнего вида и вовсе возомнил себя истинным арийцем.Умный.Дипломатичный.
5. Биография: Родился в России.Отучился в Средней школе,закончив 11 классов,без троек.Не попал в институт,из за толпы хачей,которые перед экзаменом избили его,он попал в больницу,с переломом руки. После начал противозаконную деятельность,именно пропагандирование Фашизма,Стычки с черными.Вступил в Славянский Союз,в котором стал не последним человеком для своих лет. На одной из стычек с кавказцами был пойман полицией,ему дали условный срок по 282.После он решил уйти подальше от мира борьбы с черными,до мира сталкеров, с помощью связей в зоне, за средние деньги попадает в Зону Отчуждения
6. Способности персонажа: Орлиный глаз,опытно управляется с оружием.Выносливый
7. Вещи при себе:по желанию мастера
8. Связь со мной: skype:zamlovd1
9. Я собираюсь начать в локации: по желанию мастера
10. В группировке:
11. Кодовое слово: Кодовое слово названо верно. Проверено Aleksa2033
 
Aleksa2033Дата: Суббота, 2013-Мар-23, 18:18:51 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
1.
Цитата (КорольGRYV)
Агрессивный
и
Цитата (КорольGRYV)
Дипломатичный
никак не вяжутся вместе. Агрессивный человек никак не может быть хорошим дипломатом, который способен мирно урегулировать даже самый сложный и напряжённый конфликт. Агрессивный человек, тем более подобного характера скорее ввяжется в драку, чем будет тратить время на уговоры о перемирии или нахождении компромисса.
2. Россия - страна огромная, так что, если можно, то конкретизируй место рождение, а так же место проживания своего персонажа.
3. Судя из характера и мировоззрения персонажа, то, что он закончил школу без троек - это хорошо. Я более, чем уверен, что у подобного ученика должны быть приводы в милицию, учёт в детской комнате милиции, административные наказания за хулиганство и прочее. Хорошо, что он вообще школу закончил. Это можно бы и дописать...
3.
Цитата (КорольGRYV)
После начал противозаконную деятельность,именно пропагандирование Фашизма,Стычки с черными.

Как конкретно Данил начал свою противозаконную деятельность? Друзья помогли, сам справился? Нужно больше конкретики.
4.
Цитата (КорольGRYV)
Вступил в Славянский Союз,в котором стал не последним человеком для своих лет.
- Персонаж вступил в ультра-парвую партию или группировку? Это уточнить. За какие заслуги он поднялся в иерархии данной организации?
5.
Цитата (КорольGRYV)
После он решил уйти подальше от мира борьбы с черными,до мира сталкеров, с помощью связей в зоне, за средние деньги попадает в Зону Отчуждения
- откуда у персонажа связи со сталкерами, которые обычно не афишируют свою принадлежность к данному ремеслу. Даже, если Данил заимел связи среди бандитов или сталкеров, то конкретно каким образом он это делает? Нужно описать, как он вышел на проводника, как пересёк периметр, и как добрался хотя бы до ближайшего лагеря новичков. Куда проще для начала приехать в город Предел, а там уже по ходу игры пробраться в Зону Отчуждения. Во всяком случае опять же нужно больше конкретики.
6. Способности.
Если хорошее зрение и выносливость я ещё могу понять, то "управляется с оружием" - это вне моего понимания. Управляться можно по хозяйству у бабушки в деревне, а вот оружием владеют, но и это не конец. Каким конкретно оружием владеет персонаж? Судя из анкеты, максимум, что ему понятно и доступно, так это биты, ножи, камни и палки. В армии он не служил, в милиции тем более не работал, курсов никаких не проходил, так что ему негде обучиться стрельбе из пистолетов и автоматов. Даже нет пресловутого упоминания, про охоту, что позволяет использовать дробовое оружие.

 
КорольGRYVДата: Суббота, 2013-Мар-23, 18:44:48 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший


Деньги:
10000

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1) Дипломатичный.
2) Нижний Новгород
3) Не имел никаких связей с полицией. Никаких учетов. Он из приличной семьи.
4) Группировка. За свою решительность и тактичность. Заметили это,в нём непосредственно на поле боя.

6)А как же арматура. Он находился в Славянском Союзе.В котором проходил боевую подготовку.Благодаря хорошему зрению он точно стреляет.
 
Aleksa2033Дата: Суббота, 2013-Мар-23, 19:56:24 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
А можно всё вышеперечисленное внести в анкету? Чтобы она выглядела подобающе, а то уж слишком мало написано. Всё должно быть описано подробно.
Цитата (КорольGRYV)
1) Дипломатичный.

И всё равно это никак не вяжется с поведением и деятельностью персонажа.
Цитата (КорольGRYV)
2) Нижний Новгород

Вписать в анкету.
Цитата (КорольGRYV)
3) Не имел никаких связей с полицией. Никаких учетов. Он из приличной семьи.

Однако он имеет агрессивный характер, злой, асоциальный - не верю, что такой человек лапочка дома и в школе. Явно же будут и конфликты, и драки, и хулиганство, а это в любом случае общение с представителями органов правопорядка.
Цитата (КорольGRYV)
А как же арматура. Он находился в Славянском Союзе.В котором проходил боевую подготовку.Благодаря хорошему зрению он точно стреляет.

Из этого выходит, что Данил вступил в нео-нацисткую террористическую группировку, так что одним условным сроком за драку он никак не отделается. Тут уже срок по полной мотать.

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Dezmont88 (Новый человек)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено