История наших ников
| |
Испанец | Дата: Среда, 2009-Апр-15, 16:45:04 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 1172
Награды: 0
Статус: За Периметром
| Вот я например по географии делал Гигантский на 17 страниц доклад по истории америки, а получилось так что на 17 страниц был только про зверства Испанской канкистады. Вот меня с тех пор Испанцем и называют или Испанским инквизитором. Для друзей я просто Исп.
ПодписьПерсонаж :Испанец. Ранг:Новичок. Группировка:Вольный сталкер Инвентарь:-----. Одежда: Cвитер, кеды,чёрные джинсы, чёрная ветровка, камуфляжная кепка образца НАТО. Оружие:ПМ (4 Обоймы). Артефакты:---. Состояние:Здоров. Наличные:372 руб. Статистика игрока: Убито: Мутантов:0. Людей:0. ХП:0. |
|
| |
Живой | Дата: Среда, 2009-Апр-15, 16:52:02 | Сообщение # 2 | |
Деньги: 9636
| Мой друг известный вам как Тихий-и-Кирпич писл рассказ Свободный и у него в рассказе должен был появится персонаж и вот я придумал для этого Живого. Так им и остался. Живой
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
Garrymod | Дата: Среда, 2009-Апр-15, 16:54:16 | Сообщение # 3 | |
Деньги: 810
| а Я регался на одном сайте про HL ввёл в данных ник Garry's mod но случайно указал что мне 11 лет.дык овыругался этот сервис и сказал чтобы я какието там подписи родителей прислал...ну я подумал я зарегался как Garrymod.апото еще расшифровку придумал.Я делаю моды(так по немножку для себя и друзей) ну вот и получилоь расшифровка Garry Modmaker)))
Подпись+13 обойм 9 бинтов Еда Фонарь Класс Иследователь опыт:0 до ранга Опытный осталось 70 очков опыта до ранга Ветеран 300 очков опыта до ранга Мастер 700 очков опыта |
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 2009-Апр-15, 16:58:55 | Сообщение # 4 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Я просто от болды написал Вихрь))))
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Arxiv | Дата: Четверг, 2009-Апр-16, 21:24:13 | Сообщение # 5 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Arxiv - регился в какой то игре и какой ник не вбивал, постоянно писал что такой есть уже. Ну я думал, думал и ввел "Arxiv". Игра ник приняла, а потом просто к нику уже привык...
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Снайп | Дата: Пятница, 2009-Апр-17, 17:46:23 | Сообщение # 6 | Изменил Снайп - Суббота, 2009-Апр-18, 05:13:19 |
Деньги: 8.256 рублей.
Награды: 1
| Хех...играл тут сразу после респа ролевой, был ник Прохор...потом возникли проблемы с нетом, так и потерял перса...Потом думал как бы нового назвать...сократил немного от слова снайпер вот так и получилось...
|
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Пятница, 2009-Апр-17, 23:16:26 | Сообщение # 7 | |
Деньги: 3000
| а я свой еще с counter-strike придумал ,я тогда играл как псих ,побеждал в самых проигрышных ситуация вот мне и дали кличку камекадзе .
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Музыкант | Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 14:27:04 | Сообщение # 8 | |
Ранг: Удаленные
| Тогда я только нашел ХЧ и сидел, придумывал провзище для персонажа. Мой давний ролевой друг - VL@D3R Ridarrie - знав мой характер на ролевых, посоветовал что-то связанное с быстрым темпом. Тогда в моих колонках играла какая-то тема группы Рамштайн, очень быстрая. У меня в голове прозвучало: "Музыкант". Выбор был прост - музыка бывает разной, такой же как и я, да и мой персонаж. Да и я жуткий fan Музыки
|
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Среда, 2010-Янв-20, 19:50:34 | Сообщение # 9 | Изменил Илья_Глаз - Среда, 2010-Янв-20, 19:50:55 |
Награды: 3
| История старая. Когда я еще только услышал о сталкере я играл на Волчей ролевой (тогда я любил такие ролевые) там и познакомился с одним из фанатов сталкера. Мы решили создать ролевую. Долго думал как назвать персонажа, и в конце концов придумал - Глаз, так как он придумал использовать некоторые особенности глаза плоти как примочки для прицела)))))))) А потом было много вариаций)))
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
Дымов | Дата: Воскресенье, 2010-Янв-31, 15:09:16 | Сообщение # 10 | |
Деньги: 2750 руб.
Награды: 4
| Просто ножички я люблю,скрытный,да и вообще...)
Подпись Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах. |
|
| |
Azder | Дата: Воскресенье, 2010-Мар-07, 12:02:40 | Сообщение # 11 | |
Ранг: Новичок
Деньги: 1000 руб
Награды: 13
| Уууу...Мой ник этоо вообще целая история.Когда т давным давно читал романы Лукьяненко, и большое впечатление на меня произвели "Дозоры". Ну а т.к. в нете существует онлайн-игра дозоры, но ники книжных персонажей брать было низя, я сократил свое имя и собсно приписал название игры, только в ед.числе. Получилось АлДозор. Далее, т.к. этот ник был смешной и проиграл я с ним недолго, я вновь сократил ник и получилось Алдоз. Это было уже лучше, но неблагозвучно, посему я перемешал все буквы в слове и добавил кое что своего. Ну и собсно получилось Аздер.
ПодписьИмя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн). Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт. Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Джинсы. Состояние: Хорошее. Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав. Китайская зажигалка. ПМ. Состояние: Среднее. Патроны для ПМ-а:35 штук. Туристический нож - 1 штука. |
|
| |
adamant | Дата: Понедельник, 2010-Мар-08, 01:51:17 | Сообщение # 12 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
Награды: 11
| Дымов, а ещё любишь бросаться на врагов с криками "цензура, цензура, цензура" и весело взрываться? ^_^
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Нешик | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-01, 12:07:46 | Сообщение # 13 | |
Деньги: 2500
| Шакал, а в сталкере ЗП тоже есть такой НПС его кличка тоже Шакал. Его Нужно в Припяти уничтожить со снайперки.
ПодписьОдет:Свитер черного цвета,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,батинки черного цвета,перчатки без пальцев. Самочуствие: Бодрое Оружие- 6/8(1 магазина) 30/30(2 магазина) Рюкзак:Бинта 3,,консервы(3),(Детектор чиненый перечиненный иногда глючит.),кусачки, граната РГД-5,энергетик На поясе:Счётчик Гейгера Опыт: 8/100 |
|
| |
Нешик | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-01, 12:08:53 | Сообщение # 14 | |
| А мой ник из книги Андрея Ливицкого "Мгла: сага смерти". Там одного наемника Нешиком звали.
ПодписьОдет:Свитер черного цвета,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,батинки черного цвета,перчатки без пальцев. Самочуствие: Бодрое Оружие- 6/8(1 магазина) 30/30(2 магазина) Рюкзак:Бинта 3,,консервы(3),(Детектор чиненый перечиненный иногда глючит.),кусачки, граната РГД-5,энергетик На поясе:Счётчик Гейгера Опыт: 8/100 |
|
| |
adamant | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-01, 21:37:13 | Сообщение # 15 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
Награды: 11
| Нешик, о, да, оный кадр заправлял наёмниками... И в итоге был застрелен (или не застрелен) ГГ из снайперки. Про него ещё в очень большом кол - ве КПК инфа есть)
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Нешик | Дата: Понедельник, 2010-Авг-02, 11:33:04 | Сообщение # 16 | |
| adamant, да, а я его застрелил из снайперки.
|
| |
Svatony | Дата: Среда, 2013-Фев-20, 23:34:46 | Сообщение # 17 | |
Ранг: Новичок
Деньги: 3.000 рублей.
| Случайно на темку набрел. Так вот.
Ввиду того, что я(как, наверное, известно) - вархаммерист, то соответственно, еще и ваха-ролевик... Был на одной ролевке у меня персонаж и звали его Антоний(какой-то там. Инквизитор.) и так получилось, что тот сошел с ума, провозгласил себя святым и началась месить всех подряд. Ну, мои друзья ВНЕЗАПНО прозревшие о том, что ИРЛ меня зовут Антоном не стали пользоваться данной родителями кличкой, а воспользовались Святым Антонием, но так как выговаривать два слова было напряжно, они же и сократили ник до Святония. Вот так...
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|