Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:05:44
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Юго-восток Кордона
Юго-восток Кордона
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 03:04:05 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Пустырь. Деревьев - раз-два, и обчелся. Практически безлюдное. Находится южнее АТП.
Опасность средняя. Радиоактивные пятна, гравитационные аномалии; угрозы со стороны военных мало, но есть риск нарваться на патруль. Велик шанс встретить мутировавших хряков-людоедов.

Переходы:
Нижняя дорога

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
Aleksa2033Дата: Суббота, 2012-Дек-29, 12:56:27 | Сообщение # 2 | Изменил Aleksa2033 - Суббота, 2013-Июн-15, 19:27:38
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Алекс без спешки шагал по холмистой местности. Как бы там ни было, но пока на пути наёмника не встретилось ни единой опасности, будь то человек или животное. Да и погода располагала к пешему переходу: дневное светило медленно двигалось по небу, даря всему сущему лучи тепла, лёгкий ветерок трепетал пожелтевшие листья на кустах - всё это создавало обманчивое ощущение покоя. Для удобства он снял противогаз, наслаждаясь свежим утренним воздухом, и закинул пулемёт на плечо. Парень то и дело осматривался по сторонам, но даже не из осторожности, а из любопытства. Где-то в глубине подсознания билась мысль, что эти места станут его пристанищем на очень долгое время. Алекс даже смирился с мыслью, что никогда не сможет вернуться к прошлой жизни…
Вдруг, шестое чувство мерка забило тревогу, предупреждая, что поблизости присутствует скрытая опасность. Действительно, к общему окружающему фону добавился непонятный монотонный гул. Алекс замер на месте как вкопанный! В метре перед ним происходило нечто необычное, совершенно непонятное и не виданное ранее. Воздух пульсировал, покачивался и гудел. Интуитивно наёмник понял, что это и есть источник опасности – аномалия, о которых ему доводилось слышать лишь смутные домыслы, более похожие на пьяный бред или фантазии сумасшедшего. Нечто не из этого мира, опасное и смертоносное, пренебрегающее законами физики, вечно голодное и жаждущие новых жертв – так описывали аномалии немногие выжившие очевидцы. Наёмник нервно сглотнул, затем оглянулся назад, дабы убедиться, что за его спиной не появилось нечто подобное, вернулся на пять шагов обратно и, вновь, замер на месте. Вроде бы по уму стоило обойти опасную зону, но парня одолевало любопытство, желание узнать больше об этом сверхъестественном явлении. Тут ему в голову пришла неожиданная идея: наёмник нагнулся, подобрал с земли камушек, после чего метким броском запустил его в самый центр аномалии. Стоило камню попасть в зону поражения - ловушка захлопнулась! Аномалия мгновенно среагировало на вторжение инородного объекта, "разрядившись" мощной ударной волной гравитационного поля. От столько неожиданного эффекта парень отскочил назад, прикрыв лицо рукой. Алекс ещё несколько минут наблюдал за аномалией, но та лишь сжалась в комок, восстанавливая энергию для новой атаки. Парень усмехнулся, пытаясь заглушить дрожь в коленях, вызванную страхом, ведь не остановись он и всё могло бы кончиться очень плачевно. Однако этот первый опыт знакомства с аномалией был для Алекса крайне полезным. Из увиденного мерк понял главное, что подобные ловушки имеют ограниченный радиус поражения, потому их можно обойти, двигаясь по наибольшему радиусу, стараясь держаться подальше от опасности, а так же стоит быть внимательней, иначе в следующий раз будет поздно.
С этого момента и началось становления нашего героя в качестве сталкера. Он продолжил свой путь, но уже не отвлекался на разглядывание пейзажей, а смотрел себе под ноги, выискивая новые аномалии. Вскоре местность стала более ровный, открыв вид на серую полосу асфальтированной дороги. Она тянулась с юга на север, разделив равнину на две части. Парень взглядом проследил, куда та ведёт: но впереди виднелась лишь высокая насыпь, которую увенчал полуразвалившийся стальной мост с несколькими вагонами и ржавым локомотивом. Глянув вперёд, мерк заметил давно заброшенные и обветшалые постройки, боле всего напоминающие элеватор, чем они, в принципе, и являлись. Правее виднелось довольно обширное пространство, поросшее лишь редким кустарником и одинокими сухими деревьями. Впервые в жизни Алекс ощущал, что не знает, куда податься, что делать дальше, а потому просто отдался на волю Судьбы.

----> Нижняя дорога.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Юго-восток Кордона
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено