Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 23:59:27
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Северо-восток Кордона
Северо-восток Кордона
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 03:32:40 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Фев-20, 18:16:11

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром

Лесистая местность, преимущественно состоящая из хвойных деревьев, от чего земля всюду усыпана опавшей хвоей. Вдосталь имеется гравитационных аномалий, которые порождают со отвествующие артефакты. Хабар не самый дорогой, но и не дешёвый - Сидорович будет доволен новичком, который принёс ему отсюда пару "Медуз" или даже "Грави". Однако, для ловцов удачи большим затруднением становится повышенный уровень радиации, особенно он высок у брошенных в лесу грузовиков. Без специальной защиты или препаратов к ним лучше даже не соваться. Еще одним фактором, затрудняющим сбор артефактов, стала большая стая слепых псов, ведомая особо крупным Чернобыльским Псом.

Переходы:
Верхняя дорога

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
ЛаборантДата: Среда, 2012-Окт-24, 19:32:30 | Сообщение # 2 | Изменил Лаборант - Среда, 2012-Окт-24, 20:07:40
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> Переход с "Верхняя Дорога"

Подходя ближе, сталкер одел шлем. Радиационный фон тут не так силен, как например, в Рыжем лесу, но все же лучше было перестраховаться. Гроза была закреплена сбоку на рюкзаке, в правой руке был пистолет, а в левой пока выключенный детектор «Велес». Стоило поискать сначала местечко, где аномалий побольше. Вытащить хотя бы простенькую Медузу все же уже доход. А Лаборант никогда не был привередлив в плане добычи по возможности простого артефакта. А то бывали сталкеры, которые верили, что идя за большим хабаром, на мелкий отвлекаться не стоило. Типа Жадность. Возможно. Лаборант же считал, что это глупость. Артефакты это артефакты и если уж они практически лежат у твоих ног, стоит его подобрать. Зачем же терять лишние деньги оставляю его глупому сталкеру? Не зачем, правильно.
Мутантов рядом вроде пока не было, но Лаборант решил, что перестраховаться точно не будет лишним. Перестраховка это друг сталкера. Самый надежный и проверенный. Даже если окажется, что и так все прекрасно.
”Что ж, следов, чтобы тут недавно были сталкеры не видно. Значит, если артефакты тут есть, то их пока еще никто не собирал. Если соберу что ценное тут, буду считать это хорошим знаком на сегодня. Вперед.”
Пистолет был спрятан в кобуру, но сталкер был готов в любой момент вытащить его и начать стрелять. Он покидывал болты, чтобы определить, где аномалий больше всего. Приметив пару мест, он включил детектор и начал собирать данные в этих местах. Авось если что не дорогое попадется, так зато в хорошем количестве. Бывало и такое. Был такой случай, когда он нашел аж пять низкоуровневых артефактов в одном месте! То было удача, даже не смотря на то, что они были не очень дорогими.

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
ЛаборантДата: Среда, 2012-Окт-24, 20:58:36 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Поиск артефактов шел своим медленным ходом. Иногда детектор случайно пищал на артефакты, но это нормально. Один раз детектор случайно сломался и механик его частично починил запчастями от давно почившего Сварога. Вот детектор и попискивал иногда, но тут нужна небольшая калибровочка и…
Не совсем сразу Лаборант заметил, как у него резко заболела голова. Не то, чтобы была адская боль, но она была… Как это… Стонущей, во. Гудела вся голова и это мешало сосредоточиться. А затем внезапно проснулся желудок и тоже отнюдь с не самыми лучшими ощущениями. У вас по желудку когда-нибудь бегала живая мышь? А вот у Лаборанта были именно такие ощущения.
”Черт, что же такое со мной происходит.”
Он выронил болт из правой руки и едва собрал силы, чтобы не выронить еще и детектор. А затем кто-то рядом что-то сказал. Лаборант подскочил, словно ужаленный и, вытащив пистолет, быстро осмотрелся. Но рядом никого не было! Головная боль мешала сосредоточиться и разобраться в чем дело? Ему что, просто послышалось это? Но ведь не могло же столь ясно почудиться.
Последние остатки сомнения насчет «почудилось» исчезли когда за спиной Лаборанта кто-то кашлянул. Он резко развернулся выставляя пистолет и… Чуть было не выронил этот самый пистолет. Перед ним стоял сталкер в самом наихудшем виде, что только можно было представить. Некоторые зомби выгладят и то лучше. Рефлексы кричали «Стреляй» и Лаборант наверняка бы поверил бы им, но тут этого сталкера стошнило на него! Гадкая жидкость полностью покрыло его лицо, он попытался убрать её с лица. Но она внезапно пропала. Вместе с горе-сталкером.
”Что за хрен?! Что тут происходит?! Черт, у меня такое ощущение, что миг назад на меня реально кого-то стошнило!”
Он водил пистолетом из стороны в сторону. Но никого рядом пока не было. А затем внезапно желудок сделал сальто и его вырвало. Кровью.
”Блять, да что же такое происходит?! Я же… Не знаю. Так, нужно собраться. Нельзя паниковать! И так распаниковался настолько, что не попадает моему уровню сталкера! Нужно собраться. И успокоиться. Это может и пси-излучение. Но у меня же в шлеме защита хорошая.”
Понемногу, секунда за секундой он начал успокаиваться и тщательнее осматриваясь. Где бы ни было то, что заставило его ощутить подобное, оно где-то рядом. И если он стоит еще на ногах, значит ему пока не удалось убить его или слишком сильно ослабить.

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
ЛаборантДата: Четверг, 2012-Окт-25, 16:28:34 | Сообщение # 4 | Изменил Лаборант - Четверг, 2012-Окт-25, 17:12:41
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Иллюзии так и не прекращались. Да, именно иллюзии. А что это еще может быть? Нечто способное вытворять такое со сталкером, у которого есть защита от сильного пси-излучения. Но кто его так одолел, почему? Об этом Лаборанту некогда было думать. Да что там думать. Он уже практически не контролировал себя. А тем временем ситуация в конец вышла из под контроля и сталкер приставил к виску собственный пистолет.
Черт его знает, что именно произошло, но рука тем не менее дрогнула и пуля лишь поцарапала шлем. Зато в голове у Лаборанта словно разом прояснилось. Просто внезапно шум в голове ослаб и он даже смог увидеть нечто интересное перед собой. Намеченный взгляд увидел артефакт и... Нечто шарообразное перед ним. Он отливал словно жемчужина, такое он никогда еще не видел.
Сталкер не успел ничего сделать, как боль вернулась. И бамц! Шар пропал, зато теперь там стоял человек, одетый словно римский легионер. Думается, его доспехам позавидовал бы любой исторический музей. Но для остатков собранности Лаборанта уже было решено. Жемчужина, она прикрылась образом человеком. Значит возможно она и есть причина мук сталкера. Если это аномалия, то сталкер уже вряд ли выживет. Но надежда всегда была.
- Подавись!
С этими словами сталкер снял с пояса свой верный топорик и кинул его в то место, где был легионер и та херня, которую он видел. И кинул практически профессионально. Была практика подобных действий и он надеялся, что топор достигнет цели и Лаборант сможет дать себе шанс.
Топорик не попал в шар, но попал в "Медузу", заставив артефакт отлететь на пару метров. И вдруг, как по волшебству, иллюзии прекратились, боль и тошнота прошли в одно мгновение. Некогда кровавая рвота сталкера, забрызгавшая часть одежды и пролившаяся на землю вокруг, стала вполне нормальной, насколько это вообще возможно, желтоватой рвотой с полупереваренными остатками последней трапезы. Чёрный шар лежал на том же месте, он сократился в размере до бильярдного, всё такой же чёрный и блестящий. А в двух шагах от него колыхалась "Медуза", словно рассерженная от того, что в неё кидаются всякими топориками.


Это было чертовски удивительно, но этот бросок топорика сработал. Правда попал сталкер в итоге не в шар, который был для него закрыт, а в Медузу. Будем считать этот досадный промах удачей и следствием не самого лучшего состояния сталкера. В итоге Медуза отлетела и... Все прекратилось. Шум в голове прекратился, организм успокоился. А еще сталкер увидел, как кровь которую он выблевал прямо на глазах превратилось в обычную рвоту. А шар, который видел сталкер спокойно был там, где он его и видел.
"Охренеть не встать..."
Сталкер наспех утер рвоту, а затем подняв топорик, сразу направился к Медузе. Её он сразу спрятал в один из отсеков своего контейнера и закрыл. Тут гением не нужно было понять, что эти два артефакта находясь в неком... Симбиозе почти не убили сталкера. Лаборант видал всякое. Все же артефакты и аномалии это странные явления и иногда они взаимодействовали. Хотя с таким он еще не сталкивался. Лаборант подошел к шарику и сел на карачки. Брать жемчужину он не собирал. Он взял немного земли и рассыпал вокруг шарика её. Потом проверил детектором. И еще кое-какие манипуляции провел. Но знаете что? Все было чертовски глухо. То есть совсем. Никаких эффектов. А детектор вообще выдавал странные показания. Шарик оказался не аномалией. Он оказался артефактом.
"Оляля... Детектор врать не станет. По край не мере не сейчас. Это же что получается - жемчужина с Медузой чуть не грохнули меня? Кому расскажу не поверят. И случилось это на Кордоне! Ба, пора реально привыкать, чт очертов Кризис поменял абсолютно все. Так значит я наткнулся на новый вид артефактов? Или какой-то уникум? Наверняка. Ибо ни слухов, ни данных о таких вещичках я не знаю. А ведь я знаю все, что твориться в Зоне насчет артефактов. И это... Я же в Медузу попал. И благодаря этому смог спасти себя. Это ребята уже крайне интересно."
Сталкер еще какое-то время смотрел на этот артефакт, а затем все же подхватил его левой рукой. И опять ничего не произошло. Шарик был с бильярдный шар, весил столько же примерно. Сталкер притронулся к аретфакту голым пальцем - ничего. А это ребята уже крайне странно. Артефакты должны что-то делать! А тут что... Детектор подает явные признаки, что это аретфакт, а на деле... Хотя, стоп - Лаборант только что был свидетелем того, что творил этот артефакт. И мало ему не показалось.
"Мда. Простите ребята, я к вам пока не пойду. Теперь я просто обязан зайти к Сидору. Давно мы не встречались. Но именно он поможет даже с Барменом связаться, чтобы разобраться в этой ситуации. Гляди, может и заработаю лишних деньжат. А может... Ладно, разберемся со всем потихоньку.
Сталкер отправил артефакт в один из контейнеров на пояс. Побоялся его к отдельному контейнеру с Медузой ложить. от греха подальше. А затем он пошел обратной дорогой.

---> Переход на "Верхняя Дорога"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Северо-восток Кордона
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено