Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:06:21
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Янтарь » Озеро
Озеро
MavkaДата: Четверг, 2012-Сен-27, 20:34:06 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Озеро "Янтарь". Некогда оно было прекрасным местом для отдыха, но теперь превратилось в болото в которое лучше не лезть без острой надобности. Здесь много аномалий и мутантов, особенно эти места любят снорки и зомбированные. Так же часто попадаются радиоактивные пятна. Но все же опытный сталкер вполне может найти здесь тропинку.
Периодически здесь встречаются довольно ценные артефакты.

Переходы:
Лаборатория Х-16
Восточные окраины "Янтаря"
Бункер ученых
 
ЛаборантДата: Пятница, 2012-Ноя-02, 21:59:23 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Бункер Ученых"

Идти в ночь на Дикую территорию не лучшая идея. Там опасно - мутанты, синие... Но Лаборант теперь боялся спать. Он решил бодрствовать если есть возможность. На выходе из бункера он выпил залпом одну из банок, а вторую пока подзадержал. Попозже, когда будет чуять, что начинает уставать. А на крайний случай есть и стимулятор. Вколет и тогда пара часов будет бегать как кролик энерджайзер из ада.
В кобуре был свой привичный Вальтер, а вот Маузер был под рукой. Эта хрень антиквариат и сдать её проблема, но она имела свою ценность. Это оружие должно было убить его. А теперь он захочет воспользоваться им как оружие для мщения.

---> переход на "Восточные окраины"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
PulyДата: Вторник, 2013-Янв-08, 19:51:40 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
---В. О. Я.
Местность эта была крайне поганая, так и Алекс считал. Для него была загадка - от чего Ученые выбрали это место. Оно было все таки безумно опасно, и тут имелись силы, которых не остановит и толстая стена бункера. Можно было конечно привести как аргумент: Сахаров извращенец. Но это только сталкерский смех. Скорее всего, все из за пси-установки. В общем Алекс не стал забивать свою голову, а только быстро метнулся к кустам. Перед ним шла колонна озабоченных чем то мертвецов. Они были возбуждены, если можно так сказать про мертвяка. Вскоре они пропали в стороне озера. А Алекс отправился к бункеру. Он был насторожен и нахмурен. Все таки такая толпа сбившихся в кучу зомби - не с проста.
---Бункерок.

Подпись

 
ПрофессорДата: Четверг, 2013-Мар-28, 13:21:21 | Сообщение # 4 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 547


Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Локация: Болото. Озеро Янтарь.

Время: 15:10 по мск.

И снова Зона, и снова Янтарь с его неизменным надоедливым дождем, неизменным легким туманном и хлюпаньем мягкой земли под ногами. Бывшее озеро Янтарь а ныне очередное болото, на карте зоны отчуждения, было одним из злачных мест не считая заводского комплекса. Опытные сталкеры старались обходить болото по возвышенности старясь не углубляться в само болото, лишь некоторые ветераны из разряда искателей артефактов, артхантеров как сейчас тало модно говорить, и ученые спускались к болоту. Одни чтоб поживиться аномальными образованиями, другие для своих понятных только им исследований. Вот и сейчас Роберт не понимал зачем устанавливать камеры в этой местности, прекрасно понимая, что долго они без надлежащего присмотра не продержаться. Но Боб был подчинённым, ученым низшего звена задачей которого была помощь светилам науки в их исследованиях.
На часах уже было три когда лаборант вышел к болоту, и остановился в небольшом редком кустарнике на окраине болота. Нужно было определить места установки камер. Вытащив из нагрудного подсумка планшет он быстро сверился с картой, наметил три точки расположения камеры, проверил сводки аномальной активности и активности мутантов по данной местности, и лишь потом наметил маршрут двинулся вперед. Предварительно убрав планшет обратно и проверив табельный пистолет.

Первая точка находилась в 10 метрах прямо от ученого, но ее хорошо преграждала «мясорубка». Ученый легко ее определили, по ошметкам мяса и костей разбросанных вокруг в форме правильного круга с углублением вверху. Исходя из расположения ошметков, Роберт определил, что аномалии не больше три недель и восточной части гравитационные искажения менее сильные, записав это в планшет он двинул дальше. Первая точка установки оказалась в небольшом кустарнике прямо на окраине болота, открывающая отличный обзор на всю гладь бывшего озера. Установить камеру не составило труда, благо опыт уже имелся и достаточно большой. Вынув тубус, один из трех что были в рюкзаке, он вынул компактную треногу, антенну, батарею и в конце саму камеру. Закрепив треногу, в заготовленные ямки, следом он закрепил камеру, подключил батарею и лишь потом антенну. Настройка камеры заняла минут 5, после чего убрав тубус в рюкзак он двинулся к следующей точке.

Вторая точка, находилась на небольшом островке в центре болота. Путь к нему был более запутанным нежели прошлый, пришлось обходить цепь из кислотных туманов и небольшой группы зомбированных расположившихся по пояс в воде. Зомбированные оказались гражданского типа, оружие не было что очень подходило для лаборанта. Не очень хотелось получиться очередь в спину. Установить вторую камеру также не составило труда, 10 минут кропотливой работы и вот все уже сделано.
Установить третью камеру вообще оказалось простым делом, благо точка установки находилась в 10 метрах от последней. Конечно пришлось попотеть с маршрутом, но что тут сказать для опытного сталкера это не проблема.

И вот спустя час он уже направлялся обратно в бункер Сахарова.

------)))Бункер

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

 
MavkaДата: Четверг, 2013-Мар-28, 14:17:42 | Сообщение # 5 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Профессор, Цветом текст выделает только админ-состав для "административных" реплик; и вместо скобок в переходе лучше стрелку ( ---> )
В качестве дополнительного выделения можно использовать другой шрифт.
 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Янтарь » Озеро
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено