Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Сен-21, 20:29:36
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Юг) » Братская топь
Братская топь
MavkaДата: Среда, 2012-Ноя-14, 15:14:55 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Фев-20, 17:54:12

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Братская Топь носит свое имя не просто так: в свое время она и правда стала "братской могилой" для многих отрядов бродяг, даже для довольно опытных. Однако, время проходит и все меняется, и уж особенно - в таком нестабильном месте, как Зона. Теперь Братская Топь не столь опасна, как в былые времена - многие аномалии сгинули после Выбросов, а мутанты в большей своей части ушли отсюда, по одним им ведомым причинам. Теперь здесь вполне можно пройти, но это вовсе не значит, что можно расслабляться. В этой части Болот все еще встречаются неприметные хим.ловушки, чуть более заметные в бочажках гравитационные аномалии и периодически заглядывают псевдоплоти и болотные кровососы.

Переходы:
Верхние болота
Насосная станция
Лагерь новичков
 
ЛаборантДата: Четверг, 2013-Янв-17, 09:34:59 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
<-- Переход с «Лагерь новичков»

У этой топи была крайне дурная слава благодаря былым временам. То было не мудрено – сколько, даже чрезвычайно опытных бродяг здесь лишились жизни? И будем честны, именно в этих местах когда-то Лаборант очень близок к смерти, наткнувшись на аномалию. Гадкое местечко. Но надо было топать. Впереди ждала основная Зона и одно грибное место прямо по курсу, главное было вскоре пересечь топь.
Но последний Выброс был ох как давно, а нового все не предвещалось. Поэтому тропинки были уже проложены и Лаборант не спеша, иногда покидывая болты шел по ним. А ведь еще в начале его карьеры сталкера это были очень опасные места, и за подобную прогулку Саня давно бы лишился жизни. Все же кое-что в Зоне успевало меняться.

--> Переход на ""Верхние болота"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
ПилаДата: Вторник, 2013-Фев-19, 00:06:52 | Сообщение # 3 | Изменил Пила - Вторник, 2013-Фев-19, 00:52:07
Ранг: Новичок
Сообщений: 2


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
der Anfang...

Насколько всё изменчиво в призрачном мире Зоны причём по существу... - Надя вертела беспомощно в руках ПДА с пришедшим на него сообщением. Нет она не думала о погоде размышляя подобным образом, всё было куда страшнее. Только представьте, те с кем вы ещё утром спорили, смеялись в конце концов ели вместе и делили всяческие невзгоды, всё, их больше нет. Вы можете кричать, можете бросаться в истерике наземь, но увы те ставшие близкими лица теперь лишь только в вашей памяти и скоро под влиянием времени и событий их образа поблекнут, растают и будут унесены безмолвной рекой времени. А как известно время величина отрицательная, оно всё время идёт вперёд или же если быть точным, утекает.
Она оторвала взгляд от экрана ПДА и подняла свой взгляд в серое холодное небо, а в уголках глаз предательски притаились слёзы обиды, группы диггеров сталкеров неотъемлемой частью которой являлась она сама больше нет. Она осталась одна с незаконченной миссией по поиску потерянного конвоя и флешкой которую поручил ей лично лидер группы передать сталкеру по кличке Цыган. Вы спросите наверное - что-же делать ей теперь? А ничего, просто снова постепенно обретать смысл своего существования, двигаться вперёд и попытаться пролить свет на тайну гибели товарищей заключённую в сухих коротких сводках сталкерской сети.
- Scheiß! - Стиснув зубы сухо полу шёпотом произнесла она и спрятав ПДА в карман поглубже нахлобучив шапку продолжила щупать "медведем" путь. Двигалась она в направлении бывшей некогда базы таинственной группировки под названием Чистое Небо и найти эту базу дело было не простое. Дело в том что база находилась прям посреди этакого рассадника аномалий теперь уже довольно редких в этих местах, конечно кое где попадались кислотные аномалии в камышах или небольшие гравитационные ловушки, но всё-же топь была уже относительно безопасна. Давно канула в лету её дурная слава места где запросто мог пропасть целый сталкерский отряд да и сама топь уж сильно обмелела и усохла, теперь по протокам можно вполне безопасно ходить почти не боясь сюрпризов. Однако оставалось это пресловутое "почти" в виде так называемой биологии Зоны да и местные бандиты были зачастую не прочь по выскакивать из местных зарослей потрясая автоматами с криками "ололо".
Приближаясь к очередной протоке Надя сбавила шаг и осторожно обогнув очередную газировку в зачаточном состоянии прислонившись к кусту камыша решила прислушаться и оглядеться.
Ни звука. Только ветер слегка шуршал сухими камышами. Удостоверившись что впереди всё спокойно Пила продолжила путь тщательно сверяясь с детектором что-бы обойти поля аномальной активности.

---> Лагерь новичков.

Подпись

ПП Т64 30/4(120)
С96-712 20/5(100)
Рэ - 2000.
Состояние: блуждает.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Юг) » Братская топь
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено