Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-25, 03:12:14
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 2 из 2«12
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Юг) » Бар "Припять"
Бар "Припять"
BoBeRДата: Суббота, 2009-Окт-17, 14:24:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром


Местный бар в лагере новичков вот с интересным названием. Сделан без особых излишеств - простые столики, навес, всё скромно до омерзения. Заведение может порадовать разве что недорогим провиантом посредственного качества, но местным посетителям большего особо и не надо. Владельцем бара и одновременно единственным человеком из "персонала" является молодой торговец Шамай - весёлый и жизнерадостный тип, любит поболтать и не любит наливать в долг, а также частенько ссылается на название своей забегаловки, выдавая коронную фразу "Припять ближе чем кажется, дружище!".

Переходы:
Лагерь новичков
 
SvatonyДата: Пятница, 2013-Мар-01, 18:18:51 | Сообщение # 21 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 54


Деньги:
3.000 рублей.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
- Ja, конеч-но... - ответил Генрих и едва-едва переселил себя, да поднялся со стула. Непривычное для его организма спиртное делало свое дело, ноги чуть под косились, но... Нет, он все еще был на ногах! И, кажется, этот странный, чуждый ему напиток - "водка", действовал еще и как обезболивающее...
На прощанье окинув взглядом лагерь, Генрих едва слышно вздохнул и направился в сторону, куда его вели солдаты, похрамывая, переменаясь и молясь лишь о том, чтобы не рухнуть на землю, тем самым опозорив себя тут окончательно. Ночь с собачками, да еще и разгуливание в пьяном виде по болотам с вооруженными до зубов солдатами! "Генрих," - обратился он сам к себе - "ты вообще представляешь, в какой ты ж***!?"
Но все было вроде бы тихо и спокойно. Никто не наровил выскочить и с воплем откусить кусок немца... Весьма уныленько даже, да и алкоголь из крови совсем выветрился и водка осталась лишь, кажется, на кончике языка, да в ввиде "горящего" горла. А ведь эти военные были еще и не самыми разговорчивыми парнями, а в нынешнем запустении - даже разговор с ненавистыми людьми был бы кстати... Жаль, что только языковой барьер для него являлся почти неприодолимой преградой.
И вот, послышалось хоть что-то. Ему приказали спрятаться и не желая противоречить опытным, на его взгляд, людям в этом деле - недо-ученый со скрипом в зубах, с давлением на плечо от солдата, присел, с замиранием сердца наблюдая за происходящим. Ведь, кто знает эту "Зону"? И один только черт знает, что за тварь может выскочить в следующую секунду... Но ничего не выскочило, к счастью. Только несколько выстрелов и... Все. "Теперь доволен? Хватит на сегодня впечатлений... - и с этой мыслью, он побрел дальше и по какой-то причине, он не стал испытывать судьбу и позволять ему снова возомнить о том, что все происходящее уныло. Быть может, что-то слышит его мысли, да подкидывает всякие фокусы "по просьбам трущихся"?

Подпись

Анкета|PDA

- кликни, будь няшей.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Юг) » Бар "Припять"
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено