Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:05:30
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Западный р-н) » Главный Мост
Главный Мост
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 16:41:22 | Сообщение # 1 | Изменил Arxiv - Пятница, 2012-Ноя-09, 14:00:30

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Длинный мост, соединяющий восточную (левобережную) и западную (правобережную) части города Предела. Такое разбиение города способствует чёткой разграниченности территории, которая принадлежит "Орловским" (восточная) и "Алексеевским" (западная), в связи с чем этот мост с обеих сторон контроллируется представителями банд для предупреждения возможного начала массированного наступления. Однако, мост - не единственный способ пробраться из одной половины города в другую. Кроме этого реку, разделяющую город можно переплыть или перелететь на вертолёте, а желающие остаться совсем незамечеными могут воспользоваться канализацией. Если, конечно, знают, куда в ней идти.

Переходы на:
Центральный рынок
"Предел" (Восточный р-н) - Центральная площадь
 
Олег_СмирновДата: Вторник, 2012-Ноя-06, 21:46:46 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 55


Деньги:
5533

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 7
Статус: За Периметром
Олег медленно двигался по той части моста, где могли ходить пешеходы. Левая рука лежала на груди, правая болталась вперед-назад. Тут в голову пришла мысль, что он сейчас похож на героя голливудского боевика. Тот тоже в конце выходит так из пылевой завесы/из заката/из-за угла/из-за названиепридумайтесами, держась за бок или другие места, по которым ну совсем сильно огреб. И вид у него весь такой пафосный. Немного подумав, Олег убрал улыбку с лица, принял серьезный вид и двинулся по мосту дальше, продолжая держаться за бок. Теперь он чувствовал себя тем самым героем на сто процентов, а это не могло не радовать. В конце концов, взрослые в душе тоже дети. Отчего бы не развлечь самого себя, коли такой случай представился?
Невольно улыбнувшись, Олег повернул голову и посмотрел на речную гладь, что под мостом. Река спокойно несла свои воды куда-то, совершенно не обращая внимание на какого-то человека. Покачав головой и подумав о том, что нефиг время тратить зря, Олег двинулся по мосту дальше. А тот в итоге вывел на другой берег, о котором сейчас у мужчины были далеко не приятные воспоминания, а самые что ни на есть мерзкие.
Центральная площадь (восточный Предел)

Подпись

Физическое состояние: Нормально
Моральное состояние: Нормальное
Травмы: Сломанное ребро (замотано, срастается понемногу)
Вооружение: Нет
Контейнеры (2 штука): "Медведь"/Glock 17 (17|17) + магазин для Glock (17|17) x2
Черный пакет: три банки говяжьего тушняка, литровая пластиковая бутылка "брянской", банка рыбы х2, консервированные кальмары, банка с консервированными персиками, пластиковый кювет с вяленым мясом, доширак х3, пластиковые стаканчики, вилки и ложки х10, пластиковые тарелки х5
Рюкзак: Отсутствует

 
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Западный р-н) » Главный Мост
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено