Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:06:55
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная база "НАТО" » Казармы
Казармы
ПуншДата: Понедельник, 2012-Апр-30, 01:44:55 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром


Большое п-образное трехэтажное здание, где размещаются военнослужащие. На первых двух этажах располагаются рядовые и сержанты, на последнем расквартированы офицеры. Казармы оборудованы всеми необходимыми удобствами - здесь и чистые уборные, и опрятные помещения, и нормальные кровати. Отдыхающим разрешается пользоваться как мобильными телефонами, так и ноутбуками, в том числе и подключаться к интернету.

Личный состав:

Группа быстрого реагирования (Rapid Response Squad) и охрана базы:
- 10 рядовых, 5 капралов, 3 сержанта
- командир отряда лейтенант Дерек Хейес

Регулярная миротворческая группа (Regular Peacekeeping Group)
- 30 рядовых, 5 капралов, 3 сержанта
- командир отряда лейтенант Рональд Паттиссон

Переходы:
КПП
Штаб
Столовая

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
AvengingAngelДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 21:02:59 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 2


Деньги:
1000$

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
- Лэфтенант О'Хара!
Сработала реакция. Глаза в сию же секунду оказались распахнуты, Тело приняло вертикальное положение, рука - у виска и четкий голос Виктории
- Сэр, да сэр!
И только потом до Скарлетт дошло, что её майора, заведующего дисциплинарной частью, британца по происхождению, здесь быть априори не могло. А значит, кто-то жестоко над ею пошутил, используя её колкие и временами накаленные служебные отношения с этим майором.
- Я убью тебя, Боллер, - прошипела Виктория, поняв, собственно, что происходит, и снова шлепаясь в мягкую, хорошую кровать. Местные солдаты были идеально обеспечены, и сон в таком ложе казался ей сказкой. - Сниму с тебя кожу и скормлю этому МакКрири.
- Давай вставай, соня, - усмехнувшись в свои усы и бороду, - Три часа дня. Я понимаю, спать до отвала тебе не сильно дают, но отметься, что прибыла. А то по шапке постучать могут. Смотри, какую пушку мне дали...
Виктория ухмыльнулась столь сильной любви к оружию.

Через пятнадцать минут она стояла у оружейной, с початой банкой Пепси в руках и ждала, пока офицер снабжения, ушедший, видимо, "напоссать", вернется обратно, запишет её на довольствие, а значит, и зачислит её в личный состав базы, и, возможно передаст ей какую записочку от начальника. Не часто же всякие Австрияки получают в распоряжение настоящее отделение морской пехоты США, наученное действовать без поддержки.
Какой-то мимокрокодил помахал Виктории рукой, на что она ответила: голубоглазый блондин, правда, немного низковатый, заслуживал ответного знака внимания.
- Ну и где этот зассанец? - тихонечко себе под нос зароптала на нерадивого служаку женщина.
 
Aleksa2033Дата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 22:24:15 | Сообщение # 3 | Изменил Aleksa2033 - Понедельник, 2013-Фев-18, 00:44:17
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
- Э-э... Фрау... Нет! Мисс... О'Хара, если я не ошибаюсь? К лейтенанту подошёл низкорослый, щуплый мужчина с зелёной папкой для бумаг в правой руке. Выглаженная форма солдат Бундесвера, вычищенные до блеска ботинки, очки на носу и зачёсанные под левый пробор белые волосы. Однако подошедший не имел вида бывалого бойца, скорее он был больше похож на офисного червя, который всю жизнь корпит над бумагами и бланками. Было сразу видно, что немец стесняется крепкой фройлян из далёких Штатов и не знает, как бы к ней правильно обратиться. Но, в конце-концов, нашёл в себе смелости донести до Виктории то, зачем пришёл, затем вновь сбился, глянул что-то в своей папке с бумагами, перевёл взгляд на лейтенанта и только тогда продолжил.
- Здравия желаю, Лейтенант Виктория О'Хара. Я главный секретарь бригадного генерала Дитриха Шнайдерана - штабс-унтер-офицер Генрих Грабовски. Спешу вам сообщить, что вы зачислены в личный состав базы контингента НАТО в этом регионе. Вот ваш приписной лист, лист о выдаче необходимого снаряжения. Да, кстати, вам просили передать, что герр Шнайдерн приглашает вас для личной аудиенции в свой кабинет в штабе базы. Прошу ознакомиться со всем вышеперечисленным. А ещё - солдатик быстро протараторив свою речь, достал из папки толстую тетрадь, открыл её на нужной странице, расчерченной в несколько колон. - распишитесь здесь и здесь.
Мужчина заметно оживился, возможно, довольный тем, как он не робеет перед столь миловидной особой. Он тыкнул пальцами в несколько колонок и передал Виктории шариковую ручку.
- Я заполню все остальные документы, относительно вашего зачисления. Я так понимаю, вы ждёте нашего заведующего складом?
- Генри, что, кадришь эту цыпочку? Неожиданно из двери с другой стороны помещения вышел крепкий мужчина. На нём были лишь камуфляжные штаны и серая футболка. Стоит заметить, что одежда изобиловала множеством жирных пятен от оружейной смазки и явно жаждала стирки. От вида вошедшего щуплый секретарь из штаба тут же скис, потеряв весь боевой запал, приобретённый от своего храброго общения с Викторией.
- Штабс-фельдфебель Рихард Линденман. - представился громила, при этом как-то нехотя отдавая честь новоприбывшему лейтенанту. - Мой помощник похоже опять страдает расстройством желудка, так что я оторвался от инвентаризации склада и выдам вам необходимое снаряжение. Дайте ка это сюда. С этими словами начальник склада без церемоний забрал у девушки лист выдачи снаряжения, держа его двумя пальцами за край, просмотрел список вещей и только тогда вернул Виктории ценный документ. - Понятно как ясный день. Сейчас будет...
После чего немец зашёл в подсобное помещение, открыв кодовый замок, запирающий толстую железную дверь. Внутри послышалась возня, скрип железных шкафчиков и тихое, фальшивое насвистывание какой-то немецкой мелодии. Затем с лязгом поднялись жалюзи, открывая зарешоченное бронестекло. Рихард открыл окошко, через которое он выложил на длинную столешницу сложенный бронижелет, подсумки для магазинов и гранат, винтовку, боезапас для неё, а так же четыре гранаты, две наступательные и две дымовые, сложенные в картонной коробке. Всё это немец накрыл бланком с множеством колонок и галочками для подписей.
- Поставьте свой автограф, что вы получили необходимое снаряжение, а так же не забудьте расписаться внизу и... Бла-бла-бла... - скучно повторил развязный начальник склада. Видно было, что должность его тяготит. Ему хочется большего, но волей судьбы должен сидеть на складе, выдавать и принимать снаряжение. Рутина да и только. Тем временем маленький штабной секретарь багровел и вжимался в пол, пытаясь провалиться на месте от непотребного поведения своего коллеги.

 
AvengingAngelДата: Понедельник, 2013-Фев-18, 16:01:31 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 2


Деньги:
1000$

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Подошел какой-то рахитный мужчинка. Виктория смерила его взглядом, подумав про себя, что при случае стоит поинтересоваться про иерархию званий. И если еще "унтер-штабс" можно понять, то нечто иное - уже невозможно.
- Как вам удобнее... офицер Грабовски, - учтиво предложила Виктория. И потом пожалела о своей учтивости. Офицер сей начал нести полную чушь, про какие-то очередные бумажки, вместо того, чтобы самому поставить три с половиной никчемные подписи.
Взяв ручку в свободную руку, она прижала лист к стенке кулаком и небрежно чиркнула свою роспись во всех указанных местах. Читать лист она не стала, поскольку навряд-ли там написано что-то новое.
И только хотела она передать листок обратно, как явилось... какое-то чудо. В перьях. Вернее сказать, в оружейной смазке.
Таких они били ногами. Чтобы не зазнавались. Не принято у них было показывать свою нелюбовь к приказу или чему-то, идущему сверху. Здесь, видимо, было иначе. Но все равно этот... Фельдфебель был ей неприятен. Но она не поморщилась, ничего, и даже не стала разбираться, мол, как ты себя ведешь, штабист.
Но снаряженице он выдал действительно отличнейшее. Родные "СКАР"-ы были как никогда приятны в этой глуши, аккуратные картонные коробочки упаковок, патроны, расфасованные в такие-же маленькие картонки, магазины и всем тем, что вызывало радость у Лейтенанта.
Ручка вернулась к штабисту ни разу ни раньше, чем бланк со всеми подписями ушел начальнику склада.
По поводу его работников, их нерадивости или тредолюбия, Виктория молчала. Раз диарея, значит, еда какая-то плохая. Снова покосившись на свой нездоровый завтрак в виде синей баночки, Скарлетт насмешливо хмыкнула, проверила винтовку, вставила магазин, наплевав на все правила безопасности, поставила оружие на предохранитель, и кивнув Рихарду, пообещав себе поближе с ним пообщаться, поскольку интерес все-же он вызывал, она обратилась к секретарю, повесив винтовку на шею:
- Проводите меня до штаба? Пока я плохо ориентируюсь в здешних местах, - и сразу, молниеносный взгляд на заведующего складом. А то еще раз хмыкнет, точно без лица останется, руки так и чешутся.
 
Aleksa2033Дата: Понедельник, 2013-Фев-18, 16:56:43 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Бедняга Дитрих не переставал сжиматься и краснеть. Ого щёки и нос меняли окраску от ярко розового и до тёмно красного, по мере того, какие фортеля выкидывал начальник склада. К слову сказать, он был жуткий педант, потому поведение сослуживца его повергло в шок, тем более это видел представитель другого государства, более того - союзники по альянсу! "Провалиться бы ему, чёртов сумасброд!" - думал про себя штабной офицер. Однако слова лейтенанта О'Хары заставили его выйти из ступора.
- Проводите меня до штаба? Пока я плохо ориентируюсь в здешних местах.
- Да-да, конечно... - встрепенулся немец - Прошу, идите за мной. Это в соседнем корпусе.
После чего штабной секретарь направился к выходу, попутно кинув на начальника складом испепеляющий взгляд.

 
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная база "НАТО" » Казармы
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено