Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:10:27
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей "Демон" (Одиночка)
Андрей "Демон"
КлинтДата: Четверг, 2012-Окт-11, 21:26:00 | Сообщение # 1 | Изменил Демон - Суббота, 2012-Окт-13, 09:03:51
Ранг: Новичок
Сообщений: 286


Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 61
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Андрей Северов, прозвище «Клинт»

2. Возраст: 35 лет

3. Внешность: высокий (190 см), атлетического телосложения. Волосы темно-русые, черты лица правильные, с выступающим подбородком. Глаза темно-карие. На шее приметный шрам от веревки, как у висельников, прикрывает черным шейным платком-банданой.

4. Характер: Спокоен, рассудителен, не лишен малой доли язвительности. Способен к быстрому обучению. Откровенно презирает женщин, считая их всех дешевками, продающимися за деньги, что даже не пытается скрывать. Склонен к авантюрам, подчас неожиданным решениям, обладает лидерскими качествами. Умело пользуется всем этим, манипулируя людьми, причем всегда в своих интересах – эгоист до мозга костей. Хороший психолог. Для пользы дела может быть жесток, хотя и не получая от этого особого удовольствия. Патологически недоверчив, не любит работать в команде. Чрезвычайно нетерпим к любым попыткам воздействия на себя или, упаси Бог, давления, в таких случаях часто идет на принцип и поступает наперекор, если только это не заведомо глупо (то есть в аномалию не полезет). В общем, плохой парень… однако это всего лишь маска, которую он надел на себя когда-то давно. Причем вжился в роль так хорошо, что часто сам не знает, где он, а где маска. В разговоре всегда смотрит в глаза, периферийным зрением присматривает за руками собеседника, пытаясь разгадать истинные замыслы. Перед дракой поворачивает кепку козырьком назад.

5. Биография: родился в Челябинске в простой рабочей семье. Отец, рабочий станкостроительного завода имени Ленина, пил по-черному, часто бил жену и сына. Дабы защититься от родительского произвола, мальчик поступил в секцию бокса, откуда через месяц был исключен по причине слабости носа. Однако тренер недооценил упорство паренька – тот продолжил тренироваться самостоятельно, читая всю доступную литературу, и периодически пытаясь вернуться в спорт. В конце концов тренер сдался, к немалому изумлению, в 16 лет парень стал мастером спорта по боксу и получил первый разряд по самбо. Впрочем, нетерпимость к любому давлению со стороны не позволила продолжить спортивную карьеру - парень жестоко избил двух хулиганов, пытавшихся показать, что «по этой улице ему ходить нельзя». При содействии тренера тюрьмы удалось избежать, зато дотянулась загребущая рука военкомата.
Служил Северов в спортроте, горя не знал. После дембеля узнал, что мать пропала без вести (отец к тому времени умер от «белочки», выпрыгнув в окно восьмого этажа), а квартиру забрало государство. Некоторое время Северов жил у земляка-сослуживца, работал охранником, вышибалой в клубе, потом начал пробовать себя в бизнесе. Спортивная закалка пригодилась и тут – парень быстро вошел рынок нелегальной торговли оружием. Официально все было оформлено, как компания грузоперевозок. Постепенно собрана команда, налажены связи… ничего не предвещало катастрофы, пока Клинт (так его прозвали друзья за пристрастие к стрельбе из револьвера) не отправился в маленький военный городок Предел у границы Зоны отчуждения ЧАЭС для встречи с новыми поставщиками.

Пояснение: род занятий перса не означает, что он сразу кинется торговать оружием в Зоне. Это просто объяснение, чего его сюда понесло. Кстати, в Зоне он абсолютный новичок, видел и слышал лишь по телевизору.

6. Способности персонажа: хороший психолог и переговорщик. Специалист по рукопашному бою. Как торговец оружием, умеет обращаться любым стреляющим предметом на уровне «знаю, куда магазин вставлять и как держать», питает слабость к ножам, револьверам и дробовикам, с которыми управляется очень умело. С техникой и электроникой не дружен, самая сложная техническая задача, что была им решена – программирование видеомагнитофона. Кроме родного русского, свободно говорит по-английски.

7. Вещи при себе: натовский камуфляж, легкий кевларовый бронежилет, высокие ботинки, камуфляжное кепи. Оружия нет. Цифровой диктофон и фотоаппарат, удостоверение репортера «Нью-Йорк Таймс», спутниковый телефон и один комплект натовского сухпая в рюкзаке (почти все персонаж потеряет в первых постах)

8. Связь со мной:
355125890

9. Я собираюсь начать в локации: Предел

10. В группировке: одиночка

11. Кодовое слово:
Названо верно.
- Mavka

Подпись


Моя страница на Проза.ру
Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи.
При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

 
MavkaДата: Пятница, 2012-Окт-12, 19:36:09 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
принят

Ранг: новичок
Группировка: одиночки
Инвентарь: заявленный в анкете
Деньги при себе: 5.000 рублей
Старт: Бар "В добрый путь"
Начинать с открытием сайта.

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей "Демон" (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено