Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 02:53:34
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Анна "Мавка" (Наемница (Синдикат))
Анна "Мавка"
MavkaДата: Пятница, 2012-Окт-12, 17:41:41 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Тщательно скрывает по личным соображениям: а именно, не хочет смешивать жизнь в Зоне и жизнь до нее. Но, по некоторым непроверенным сведениям, зовут ее Анна. Сталкерское имя – Мавка.
Получила кличку от своего наставника на первом же задании, где обманом сгубила группу бывалых, матерых, но не блещущих умом бандитов. Задание, вообще-то, заключалось в другом, но так случилось, что неопытная сталкерша случайно попалась им на глаза. Те, решив, что это будет делом пяти минут, попробовали ее поймать, но в итоге потеряли жертву из виду и нарвались на контролера.

2. Возраст:
28 лет

3. Внешность:
Волосы средней длины (где-то до середины лопаток), темные, чуть волнистые, почти всегда убраны в хвост на затылке; длинная челка, как правило спадающая на лицо (если мешает – заколота “невидимкой”). Виски выбриты, но совсем неглубоко: только участки возле ушей (и то не всегда: обрастают) из соображений удобства и личных параной.
Лицо «правильной», овальной формы. Брови тонкие, чуть "домиком". Из-за того, что левая бровь чуть выше правой, всегда кажется, что взгляд у нее ехидно-изучающий. Темные глаза: цвет варьируется в зависимости от освещения (от почти черного до темно-янтарного); разрез глаз «миндалевидный». Прямой нос средней длины, с небольшой горбинкой у самого основания. Губы средней толщины. Учитывая, что в Зоне не до косметических процедур и не до макияжа; что как правило, на вылазках носит черную бандану, и за комбенизоном и обвесом не видно фигуры – на лицо посторонние ее периодически принимают за совсем молодого парнишку.
Вес 70-76кг (как повезет); рост 175см .
«Тяжелая кость» дополняется «атлетическим» телосложением (годы в спорте оставили на ней свой след). Весьма мускулистая и сильная физически девушка, но в пределах разумного: мощнее среднестатистической, но далеко не такая мощная, как культуристки и им подобные.
Татуировки на руках: одна небольшая на внутренней стороне левого запястья (сделанная в возрасте 20 лет), которую почти никто не видит, т.к. ее закрывают часы и браслет, которые Мавка почти никогда не снимает.
На правой руке – рисунок крупнее. Почти на все предплечье, со внутренней стороны – набита стилизованным шрифтом надпись "S.T.A.L.K.E.R.". За этим стоит своя история:


Внешняя сторона правой кисти вся в мелких шрамах, самой разной природы: от случайных ожогов до ножевых порезов.

4. Характер:
Характер у Мавки далеко не сахарный. Как правило, флегматична, но периодически в ней просыпается жуткий холерик. "Сдвиг по фазе" происходит незаметно, что заставляет некоторых из тех, кто знает наемницу получше, боязливо ежится уже лишь при одном ее присутствии. Ее нередко называют «стерва», «змея», и тому подобное, хотя ее это никогда не смущало. Язык у нее и правда «ядовитый»: за словом в карман никогда не лезет; всегда знает, как ответить. Мавку по праву можно назвать боевой: с 18 и до 23 лет активно занималась боксом и джиу-джитсу, в чем добилась весьма неплохих результатов. Особенно, в боксе: «дослужилась» до категории профессионала, в которой выиграла несколько важных боев. После чего ей это все надоело, и девушка решила, что время попробовать себя в чем-то новом. Этим «новым» стало фехтование, в котором она задержалась лишь на два месяца – забросила она его, собственно, буквально за две-три недели до выхода в Зону. Скептик по натуре, по отношению к самой себе в том числе, но занудой никак не назовешь: в хорошей компании вполне может себе позволить и говорить глупости, и отпускать шуточки, порой пошлые или просто нецензурные. Так что, по большей части нравится окружающим, но все же, больше парням, чем другим девушкам, которые зачастую находят ее манеры недопустимыми.
Часто злоупотребляет матюками, но вообще – имеет очень хороший словарный запас и при желании умеет строить красивые речи.
Конечно, «трепетной барышней» ее не назовешь при всем желании, это становится ясно с первого взгляда. Но, как и любой живой человек, имеет свои слабости и никакие человеческие чувства ей не чужды, хоть по ней и не скажешь.
Так же стоит отметить что:
- очень боится контролеров
- нервные срывы случаются довольно таки редко, но если случаются – то это надолго
- присутствует некоторая параноидальность

5. Биография:




6. Способности персонажа:
- Рукопашный бой
- Ножевой бой
- Обращение с огнестрельным оружием (все, КРОМЕ тяжелых пулеметов и снайперских винтовок)
- Высокая физическая и психологическая выносливость
- Хорошая переносимость холода
- Завышенный болевой порог
- Хорошо развит глазомер
- Базовые знания медицины (первая помощь, наложение швов, итд)
- Хорошо развита интуиция
- Хорошая ориентация на местности
- Умеет готовить
- Высшее образование экономиста (так что, при необходимости может выступать в роли торговца)
- Языки: в совершенстве знает русский и английский; на хорошем уровне владеет разговорным немецким и на довольно таки плачевном - немецким письменным. Так же, вследствие общения с Азраелем, научилась частично понимать итальянскую речь и знает самые базовые выражения.

Дефекты:
- Неидеальное зрение: страдает слабой дальнозоркостью
- Плохая переносимость жары

7. Вещи при себе:










8. Связь со мной:
У администрации есть контакты, остальным – в ЛС.

9. Я собираюсь начать в локации:
Дикая Территория, логово наемников

10. В группировке:
Синдикат наемников

11. Кодовое слово:
Отправлено администрации в лс
 
ПуншДата: Четверг, 2012-Окт-18, 20:35:40 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Ранг: Ветеран
Группировка: Синдикат
Инвентарь: Поправка к патронам:
5,56×45 мм - 120 штук (4 магазина)
9×19 мм - 60 штук (4 магазина)
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Логово наемников

Вперед, навстречу судьбе~

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Анна "Мавка" (Наемница (Синдикат))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено