Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:43:53
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Михаил "Крыс" Потемкин (Одиночка (AGS))
Михаил "Крыс" Потемкин
СтимДата: Пятница, 2012-Окт-12, 19:47:11 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Четверг, 2012-Окт-18, 14:59:02

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Потемкин Михаил, прозвище- Крыс. Кличку получил за малый размер и смесь любопытства с осторожностью.
Прозвище, оставшееся с Большой Земли и известное, по сути, только группе АГС – Стим.
2. Возраст
Дата рождения- 05.04.1989. Если на игре осень 2014 – то 25 лет.
3. Внешность:
Рост 168см; вес 60 кг.
Волосы темно-русые. Близорук, носит линзы. Оба плеча, особенно левое, густо покрыты тонкими шрамами, а на правом – еще и след от пулевого ранения. Овальной формы лицо с высоким лбом. Глубоко посаженные карие глаза с постоянным хитрым прищуром. Нос... хороший такой нос, длиннее среднего, но без характерной горбинки, прямой. На переносице еще виднеется тонкая полоска – след от постоянного ношения очков. Обе брови в детстве были разбиты – отсюда шрамы, на левой брови хорошо заметен. Уши не оттопырены, правое было перебито – отсюда еще один шрам. Подбородок всегда гладко выбрит, а когда не выбрит, то щетины там почти не видно.
Не очень высокого роста (168 см) и очень подвижный, Крыс не обладает фигурой ни атлета, ни акробата, ни танцора, ни бойца. Не худой и не полный, не высокий и не низкий, не красавец и не урод. Истинная золотая середина.
4. Характер:
Сангвиник. Ради запавшей в голову идеи готов долго и целенаправленно работать и припрягать тех, кто окажется рядом. Готов рисковать, но четко для себя определяет допустимую границу. В целом сдержан и уравновешен, но изредка случаются непродолжительные срывы. Не злопамятен и мстить за несерьезные гадости не будет. Но серьезные отступления от правильного (в его понимании) поведения приведут к бойкоту, а вопиющие случаи вполне могут стать основанием для приговора к «высшей мере справедливости». В немалой степени мизантроп и даже слегка параноидален. Друзей мало (очень мало!) и заводит новых Крыс крайне редко – ибо далеко не каждый может заслужить такое доверие, чтобы стать не просто знакомым или товарищем. Зато ради друзей готов практически на все: и банкой тушенки поделиться, и жизнью рискнуть. Впрочем, осознанно и бестолково умирать "за компанию" не желает – лучше потом уж отомстить.
Испытывает существенный дискомфорт при нахождении на высоте более 10 метров на балконах, у края крыши и т.д
5. Биография:
Родился в семье «широко известного в узких кругах» программиста, мать – домохозяйка. Два года отходил в детский сад, потом – хорошая, почти элитная (но не элитарная!) гимназия. Примерно с 10 класса начал интересоваться анархистскими идеями. Это, впрочем, не мешало ему оставаться на хорошем счету у школьной администрации, как ответственному и исполнительному парню – анархию он понимал не как вседозволенность, а как ответственность перед собой. После гимназии отучился по семестру на 2 разных факультетах Московского Авиационного Института, откуда вынес нелюбовь к Unix и понимание того, что технические специальности – «не его». После второго вылета устроился на работу в крупную страховую компанию. Переждав год, в 21 поступил в Психолого-Педагогический институт, на факультет социальной психологии. С тех пор уже успел смириться с тем, что люди не отличают психиатров от психологов. Впрочем, об этом периоде жизни и особенно семье Стим вспоминать не любит.
В это же время сблизился с некоторыми представителями групп «анархистской инициативы», и с лета 2010 года принимал участие в различных «акциях прямого действия» - в т.ч. поджогах машин и недвижимости «безработных». После одной из таких акций в конце зимы 2011 года участников группы начали оперативно отлавливать, и Стим решил не отсиживаться у бабушки в деревне (в т.ч. за неимением такой бабушки), а рвать когти в уже довольно давно интересовавшую его ЧАЗО. В Зону был проведен Чертополохом и девушку запомнил. Принесенных с собой денег поначалу хватило только на бэушную двустволку-переломку, купленную с рук у старика в одной из деревень неподалеку от Зоны. С конца апреля и до осени проходил в «отмычках» у более опытных сталкеров – когда и получил прозвище «Крыс» за небольшой рост и умение пролезть куда угодно. Где-то в октябре ушел в свободное плаванье. Первые добытые артефакты были потрачены на комбез и почти новый АК-74М. Во время одной из самостоятельных ходок вместе с несколькими свободовцами отбивался от нападения собачьей стаи и позже еще несколько раз ходил с этими ребятами. С тех пор остались неплохие отношения со «Свободой», но нежелание лезть в «политику» перевесило, и Крыс так и остался вольным сталкером. Примерно с мая 2012 начал пробовать создать небольшую группировку с целью взаимопомощи и защиты входящих в нее сталкеров. Идея эта появилась после того, как с двумя подряд случайными компаньонами Крыс серьезно разошелся во взглядах на жизнь: один из них считал не зазорным обирать других сталкеров, второй же попытался и вовсе «откупиться» Стимом от стаи тушканов. Был ранен сам и собственной грудью (и прочим телом) задержал преследователей. Летом 2012 наткнулся на группу европейских ученых в сопровождении KSK. Приданный им изначально военстал погиб – а немецкий спецназ умел только воевать, но не ходить по Зоне. Крыс помог отряду выбраться, а заодно разжился и автоматом погибшего в аномалии бойца, с которым теперь не расстается. Осенью 2012 года встретил удравшую из дома Чертополох и предложил ей работать вместе. Примерно через месяц к группе присоединился Плевако, а сырой и промозглой зимой 2012-2013 года состоялось знакомство тройки со свободовцем Лисом: вместе отбивались от бандитов в одном из сталкерских лагерей, вместе пережидали Выброс в схроне АГС... Где-то в конце марта Лис ушел из "Свободы" и стал четвертым членом группы. В мае 2013 Крыс с Лисом предприняли небольшой разведрейд к центру Зоны. Впрочем, хабара особого собрать не удалось, а в результате встречи с монолитовским патрулем в Рыжем Лесу Крыс получил легкое ранение ноги и окончательно избавился от желания лезть к ЧАЭС. Так что с тех пор жизнь АГС и Крыса текла достаточно спокойно: ходки за артефактами, "халутрка" на ученых, подработка курьером на торговцев, редкие стычки с бандитами, "отпуск" на Кордоне и редкие вылазки на Большую Землю... Сверхвыброс 2014 года Крыс вместе с группой пересидел на базе "Свободы", после чего решил какое-то время провести на юге Зоны
6. Способности персонажа:
Боевые: Вынослив. Не отличается силой, но в драке вполне способен компенсировать это ловкостью. «Сапер-любитель»: проход в минном поле не факт, что проделает, да и бомбу обезвредить не возьмется, а вот растяжку поставить, дверь закрытую «открыть» или мост какой взорвать – милое дело, было бы чем. Отдает предпочтение редким, но метким выстрелам, стрельбе из укрытий и засад. В случае необходимости (или при удачной возможности) легко может воспользоваться ножом, которым хорошо владеет.
Языки: русский, немецкий – свободно говорит и пишет, английский, украинский – больше понимает, чем говорит сам. Отдельные ругательства на самых разных языках.
Медицина: первая помощь: жгут наложит, рану промоет, перелом зафиксирует, перевяжет, вывих вправит, искусственное дыхание и закрытый массаж сердца – сделает.
Недостатки: близорук.
7. Вещи при себе:
Оружие:
HK G36K с HKV («фирменный прицел»: оптика 3х и коллиматор) + 5 магазинов – на ремне через шею под левую руку;
Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов) – в чехле справа на рюкзаке;
Glock 30 (.45ACP, магазин на 10 патронов) с тактическим фонарем + 2 магазина – в набедренной кобуре;
Нож Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной.
Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака
Боеприпасы:
5.56х45 – 200 шт
12х70 Картечь – 15 шт в поясном патронташе, 20 шт в рюкзаке.
.45 АСР – 20 шт.
Одежда
Комбинезон «Заря» с навешенными подсумками под автоматные магазины. На левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров.
Противогаз ГП-7ВМ
Ботинки Коркоран Мародер
Кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца
Футболка хаки
Черная толстовка с капюшоном
Прочее:
Сталкерский КПК
Детектор «Медведь»
Пластиковая фляга 1л с водой
Рюкзак РМ-2
Мультитул Leatherman OHT
В рюкзаке:
Фонарь налобный – 1 шт;
Фальшфейер белый – 2 шт, на левом боку рюкзака
ХИС (2 синих, 2 красных, 2 зеленых) – на спине рюкзака
Бинокль PENTAX 8x40 XCF
ИРП-б – 2 шт;
Контейнеры д/артефактов – 3 шт;
Энергетик – 2 банки;
Сникерс – 2шт;
АИ-2 – 1шт;
ИПП – 2 шт;
Антирад – 3 шт;
Пси-блокада – 2шт;
Смена белья, одежды;
Веревка полиамидная, d=1см, 5 м;
Деньги - на усмотрение ГМ.
8. Связь со мной:
Skype: stim-ratte
9. Я собираюсь начать в локации:
Кордон, Разрушенные дома
10. В группировке:
Вольные сталкеры, группа (отряд) АГС.
11. Кодовое слово:
Названо верно.
- Mavka

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ПуншДата: Пятница, 2012-Окт-12, 23:12:13 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Quote (Стим)
Вынослив. Не отличается силой, но в драке вполне способен компенсировать это ловкостью.


Это в способности.

Quote (Стим)
работаь


Работать

По биографии в целом: она кончается на момент 2012 года, в игре 2014. Остальные два года требуется так же расписать. Учитывая, что далее преимущественно био будет пересекаться во многом с биографией остальных членов группы - согласуй (заодно и остальные чтобы при написании анкет это все указали)

Quote (Стим)
Фобии, недостатки и прочее:


Фобии следует перенести в характер. С физическими недостатками порядок, оставляем в способностях.

Жду дополнения биографии, после выполнения отпишись в этой теме.

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
СтимДата: Четверг, 2012-Окт-18, 14:59:30 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Пунш, попереносил, дополнил.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ПуншДата: Четверг, 2012-Окт-18, 20:38:06 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Ранг: Ветеран
Группировка: Вольный (одиночка)
Инвентарь: Согласно анкете
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Кордон, Разрушенные дома

Now go, my son, and rock!

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Михаил "Крыс" Потемкин (Одиночка (AGS))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено