Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-18, 08:49:21
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Мария Кравченко (Гражданская)
Мария Кравченко
snyperДата: Понедельник, 2012-Окт-15, 18:22:38 | Сообщение # 1 | Изменил snyper - Понедельник, 2012-Окт-15, 21:11:52
Ранг: Новичок
Сообщений: 22


Деньги:
985 рублей

Клан не определен


Награды: 3
Репутация: 5
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Кравченко Мария Петровна

2. Возраст 20

3. Внешность: Нос прямой. За фигурой не следит, но активный образ жизни позволяет держаться на всех пятидесяти килограммах. Лицо овальной формы, небольшие уши. Спина чуть сгорблена, и вообще, Марию нельзя назвать высокой - всего-лишь метр семьдесят сантиметров. Глаза большие. На худые щеки нанесен оранжевый макияж. Глаза посажены ближе к носу. Лоб прикрывают длинные, окрашенные в оранжевый оттенок, волосы. На губы нанесена красная помада, а от уголков губ шла черная линия – видимо, это должно было создавать вид того, что щеки разрезаны. Брови подчеркнуты косметическим карандашом. На глаза нанесены так же темные тени.
http://savepic.su/1867460.jpg

4. Характер: Иногда ее можно назвать садисткой – она не сможет противиться желанию заставить людей страдать. Как она сама считает – беспринципна. Не стыдится показаться наглой или показать себя в невыгодном свете, хотя последнее ее сильно раздражает. Хотя, иногда у нее бывает хорошее настроение, когда она не прочь поговорить и, быть может, провести время в приятной и веселой компании – хотя опять же, все зависит от настроения. Наверное, в этом плане ее можно назвать «человеком-погодой» - настроение у нее часто меняется, прыгая то с одного, то с другого. Боится мистики и насекомых, хотя часто случается, что ее воображение придумывает такие кошмары, которых она сама начинает бояться. Не любит читать. Отдает предпочтение музыке. Грустной, как сейчас повелось у молодежи. Однако так же любит слушать вполне «веселую» музыку – все зависит от настроения. Таких как она сейчас принято называть «неформалами». Она одевается вызывающе, не так, как принято у всех – возможно, виной тому послужил ее стиль жизни – попросту одевается так, как ей нравится. Так же иногда возможно проявление нимфомании.

5. Биография: Родилась в небогатой семье на Украине в городе "Предел" . Ее отец развелся с матерью еще до ее рождения. Посему, мать Марии носила и растила ребенка одна. Поскольку мать с дочерью жили в основном на алименты отца, они не могли себе много позволить.

С учебой справлялась не всегда. Несмотря на это, в целом она училась на четверки. Вскоре семья поняла, что на одни алименты жить нельзя, и тогда матери пришлось уехать в другой город, что бы найти работу, и Мария остается жить одна в своей квартире – тогда ей было 17 лет. Воспользовавшись своим положением, она часто оставляла зашедших друзей на неопределенное время – ей определенно нравилась такая свобода, особенно пустая квартира без «надсмотрщиков». Вскоре, у нее в квартире поселился ее лучший, каким она его считала, друг – они сошлись по вкусам и характеру, поэтому Мария и впустила его в свою квартиру. Тот самый друг серьезно повздорил со своими родителями, почему и переселился к Марии. Зато, он предложил своей подруге предложение, с помощью которого она могла бы зарабатывать хоть по десятку гривен в неделю – у него был знакомый, который проводил небольшие цирковые представления по городу, иногда гастролируя по ближайшим городам. Мария все же согласилась – ее заинтересовала эта идея.

Компания циркачей была не большая – пара фокусников, один акробат и пара клоунов. Как ни странно, они были молодыми людьми, и им нужны были деньги, а идеи для новых выступлением шли на лад благодаря креативному акробату-руководителю. Мария же, для новичка, довольно быстро приловчилась к обручу, хотя особых приемов она не знала – вертела хорошо, но ничего оригинального не было. Поэтому она работала в паре с одним из фокусников. Однако, вскоре, от Марии ушел ее друг-сожитель. По молодости, она достаточно расстроилась – достаточно, что бы попробовать наркотики, предложенные ей одним из членов цирковой компании. Таким образом, ее «подсадили» на наркотики. Последние они крали из местной клиники. Конечно, не всегда им удавалось раздобыть то, что им было нужно – тогда они ждали, и повторяли попытки кражи. Нельзя сказать, что бы наркотики были настолько сильны, что бы их нужно было употреблять так часто – ничего особо серьезного они не пробовали, и это играло им на руку – не нужно было волноваться, что тебя застанет ломка так скоро. Будет лучше сказать, что в основном они употребляли исключительно для настроения, чем для удовлетворения зависимости – зависимость они не чувствовали, зато ощущали прелести «кайфа».

Как бы странно это не звучало – наркомания не мешала выступлениям на сцене. Вещества, которые они, включая и саму Марию, употребляли, нельзя было назвать серьезными. В целом, за всю свою жизнь, Мария употребляла около 10 раз. Конечно, «кайф» от них был, но они не действовали так сильно, что бы девушка была прикована к наркотикам. По крайней мере, ей так казалось.

После своего 20-летия, Мария, находясь под аффектом наркотика, направляясь по «укромной» дороге домой, села в автомобиль к незнакомым людям. Делом в том, что под влиянием наркотиков, Мария наивна как ребенок, и на предложение водителя – молодого мужчины в черной куртке «Сесть в машину» она согласилась, даже не подумав, что ей это навредит, что нельзя лезть в машину к незнакомым дядям. И как результат – ее изнасиловали. Держа за руки девушку, хоть и не особо сопротивляющуюся, они пытались выехать за город. Однако, заметив пост дорожной милиции, не решили рисковать. Развернувшись, они выбросили пьяную девушку на другой улице, сметя за собой все улики преступления.

6. Способности персонажа: Атлетизм и развитая ловкость.

7. Вещи при себе: Шприц с кодеином.

8. Связь со мной: Skype: stalkersnip

9. Я собираюсь начать в локации: Западный район "Предела", трущобы.

10. В группировке: "Одиночка"

11. Кодовое слово:
Названо верно. Чертополох

Подпись

Персонаж:
Анкета
Инвентарь (не включая денег): Шприц с кодеином, визитка
Одежда: Зеленая футболка, нижнее белье, синие джинсы, белые кеды

Анкета.

 
MavkaДата: Понедельник, 2012-Окт-15, 21:48:39 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
А знаешь, интересно... Хорошая задумка.
Занятно будет посмотреть на отыгрыш таким персом))
Принято.

Ранг: новичок
Группировка: одиночки
Инвентарь: заявленный в анкете
Деньги при себе: 1.000 рублей
Старт: Предел, трущобы
Начинать с открытием сайта.

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Мария Кравченко (Гражданская)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено