Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:08:13
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей Шорох (Одиночка)
Андрей Шорох
ШорохДата: Вторник, 2012-Окт-16, 00:01:44 | Сообщение # 1 | Изменил Круз - Вторник, 2012-Окт-16, 00:12:51
Ранг: Новичок
Сообщений: 3


Деньги:
3500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Шорох Андрей Викторович.
2. Возраст 19 лет.
3. Внешность: Мужчина 19-ти лет, европейской национальности. Андрей с детства выделялся среди сверстников своим ростом (в нынешнем возрасте он составляет где-то 180 см). Имеет развитое атлетическое телосложение, полученное в результате упорных тренировок в спортивных залах и зарядки по утрам. В следствии своего увлечения здоровым образом жизни имеет нормальную упитанность. Мышцы в расслабленном состоянии не выделяться, однако при напряжении становятся весьма рельефными.
У Андрея каштановые волосы средней густоты. Длина волос средняя. Постоянно зачёсывает волосы вперёд, а то и просто проведёт по ним рукой и оставит в таком состоянии. Стрижка была модельной короткой, однако сейчас Андрей немного зарос. Не имеет (и не любит) проявлений растительности на лице. Лицо овальной формы с гладкими чертами скул. В профиль лицо выпуклое, не слишком полное (щёки слегка пухлые). Из особенностей внешнего вида лица можно выделить ямочки под глазами (следствие недосыпов и вообще хаотичного цикла сна). Лоб средней высоты, вертикальный. Постоянно закрывается чёлкой от причёски. Брови горизонтальные, прямые. Густые. Средней величины миндалевидные глаза зелёного цвета. Нос средней длины и ширины. Спинка носа прямая. Кончик носа острый, немного приподнятый. Верхняя губа отличается от нижней излишней полнотой. Она же приподнята на нижней. Средней высоты вертикальный подбородок. Небольшие овальные уши. Широкие плечи.
Походка зависит от состояния организма (иногда может еле "шаркать" по асфальту), но обычно она медленная, так как Андрей привык относиться к делам пунктуально. Поэтому ему не куда торопиться. Осанка с прямым положением головы. Руки любит держать в карманах. Не жестикулирует при разговоре. Обладает маловыразительной мимикой. Разговаривает спокойно и внятно. Иногда вставляет в реплики матный лексикон.
Одеваться старается стильно. Преимущественно выбирает толстовки с капюшоном и футболки на размер больше. Из нижней одежды предпочитает обычные джинсы тёмного цвета. Любит в одежде тёмные и красные цвета. На ногах носит кроссовки.
4. Характер: Андрей с детства "страдал" отсутствием впечатлительности. Удивить его может всего лишь пару вещей на свете. А, как известно, впечатление приносят позитивные эмоции. Поэтому, вместе с отсутствием впечатлительности у Андрея практически не бывает и хорошего настроения. Он постоянно настроен серьёзно и при общении с людьми не любит говорить лишних слов, как и слышать их от собеседников. Но, не смотря на отсутствие позитивного настроения, негативные эмоции проявляются нередко. В следствии этого Андрей может быть вспыльчивым в некоторых моментах. Много врёт людям, чтобы те просто отвязались от него и оставили его в покое. Поэтому он может придумать совершенно оригинальную ложь, которая может сойти за правду. Проще говоря, Андрей замкнутый социопат, обожающий одиночество и ненавидящий шумные людские компании. Ну и раз зашла речь о отрицательных чертах характера, то к ним в полной мере можно причислить и жадность во всех её проявлениях. Никогда не любил делиться своими вещами и всё время старается накопить побольше всякого. Андрей всегда стремился и стремиться к личной выгоде во всех ситуациях. Его никогда не тревожило чувство вины. Ещё одним минусом характера можно назвать излишнюю жестокость. Эпизод из школы лишь доказывает, что Андрей может практически убить человека, если тот ему не понравился очень сильно. В большинстве случаев относиться к людям как к существам, недостойным его внимания. Однако это не проявление гордыни, а просто пренебрежение общением. Очень эгоистичен, но способен подумать и о других, если захочет. К "Другим" можно отнести лишь его лучшего друга. Об остальных он думать отказывается на отрез. Любит поязвить в немногочисленных диалогах. Отсутствует какая-либо активность в словах или поступках.
Из положительных черт в арсенале у Андрея хорошая способность к рассчёту ситуаций. Перед тем, как приняться за какое-либо дело, он тщательно готовиться к нему. Андрей карьерист. На работе он пытался как можно быстрее "встать на ступень повыше" в карьерной лестнице. Любыми способами. Способен подстраиваться под определённые факторы ситуаций, а то и вовсе подстраивать ситуации под себя. Умеет идти на риск. В большинстве споров стоял на своём до последнего, что говорит о его упрямстве. Весьма хитёр.
5. Биография: Андрей Викторович Шорох родился в городе Нижний Новгород. Родился он в неполноценной семье. Его родителем на протяжении всей жизни считалась лишь одна молодая мать, забеременевшая в 19 лет. Роды прошли без осложнений. Мальчик появился на свет вполне здоровым и, более того, "крепышём". Мать не располагала ресурсами для вынашивания ребёнка, но старалась как могла. Впрочем, ей иногда помогали бабушка и дедушка Андрея.
Андрей и Нина Алексеевна Шорох проживали в однокомнатной квартире. С детства мальчика отучили капризничать и научили проживать в условиях "ограниченности". Также на характер повлияло и отсутствие отца в доме. Но, несмотря на все невзгоды жизни и проблемы на работе матери, Андрей рос и приспосабливался к миру вокруг. Мать работала фармацевтом в местной аптеке и получала соответствующую зарплату. Об отце, Викторе, мальчик практически ничего не знал, так как мать не очень любила разговоры на эту тему. Однако одно ему было известно: Виктор покинул семью ещё до того, как родился сам Андрей. Всё своё раннее детство Андрей был спокойным и не слишком общительным.
В пять лет мать Андрея всё таки отправляет сына в садик. И там он ведёт себя не очень дружелюбно. Воспитатели по приходу родителя Андрея рассказывают, что мальчик просто берёт определённые игрушки, никем не занятые, и уходит в угол комнаты, где практически весь день с грустным выражением лица смотрит на них и лишь изредка передвигает. Также, из наблюдений тех же воспитателей, было замечено, что Андрей не подружился и не заговорил ни с одним ребёнком в группе. Данное обстоятельство насторожило Нину и она, кое-как выкроив свободное время в своём уплотнённом графике, повела мальчика к в больницу. Однако врачи, специализировавшиеся на психических недугах, не обнаружили в Андрее никаких отклонений от нормы, даже несмотря на отсутствие в семье отца. По словам лекарей "Он просто застенчивый". Но мать видела, что проблема не в этом. Однако времени лечить этот недуг у неё не было. Да и к тому же он казался ей не таким уж и страшным. Поэтому вскоре практически молчаливое поведение мальчика было принято за норму. Через некоторое время Андрей начал проявлять признаки жестокости к детям. До потасовок не доходило, однако иногда обычный безучастный взгляд сменялся на яростный. Но этого особо никто и не заметил.
В семь лет Андрей направляется в школу, несмотря на отсутствие желания "приобретать знания". В начальных классах школы он вёл себя также, как и в садике - сохранял гробовое молчание, отвечая лишь на вопросы учителя. Да и отвечал то не многословно. Одноклассники считали его немного странным, поэтому старались вообще не затевать с ним разговоров. Много тогда слухов ходило, почему Шорох (так его стали называть одноклассники) такой молчаливый. В это же время мать ребёнка старается подрабатывать и в ночное время, развозя на такси жителей города. Жизнь идёт стабильно и без происшествий до шестого класса.
Будучи в шестом классе, Андрей был подвергнут насмешливому поведению со стороны самого задиристого одноклассника, за что второй заплатил слишком большую цену. Быстро выйдя из себя, Андрей схватил стул и начал бить мальчика изо всех сил. Продолжалось это около полтора минут. За это время Андрей умудрился сломать задире нос, три ребра и вывихнуть правую руку. За этот инцидент его грозились выкинуть из школы, однако мать мальчика уладила проблемы. Мысль о жестокости сына осела в голове Нины. Поэтому она начала пытаться узнать у Андрея, почему он так поступил. На вопросы подросток отвечал неохотно и не многословно. В связи с этим Нина Алексеевна вновь повела парня по врачам, которые вновь назвали его вполне здоровым человеком, а инцидент с одноклассником всего лишь единичным всплеском эмоций. Тогда об этом также было забыто. Забыто потому, что таких случаев больше не происходило. Одноклассники начали бояться Андрея, что ему очень нравилось и иногда он пользовался данным обстоятельством в личных интересах.
В седьмом классе в школу пришёл новый ученик - Василий Рябцев. В самый первый же день этот смельчак решил заступиться за понравившуюся ему девушку. Однако силы были не равны и Рябцев был быстро повален на лопатки в коридоре школы. Но ему повезло. Андрей проходил мимо и, заметив начинающуюся драку, схватил одного из хулиганов за шкирку кофты и ударил лицом о стену. Репутация Андрея доделала остальное. Хулиганы, подумав где-то две секунды, медленно удалились, унося отключившегося друга и угрожая скорой расправой обоим. Андрею было до фени, как и Васе. С этого момента началась великая дружба между потенциальным социопатом и дамским угодником.
В возрасте 14 лет Андрей, тайно от матери, устраивается на работу промоутера со своим новоиспечённым другом. Общение с Васей идёт на пользу и Андрей постепенно вливается в общество. Он постепенно начинает знакомиться с различными друзьями Василия, общается с ними, хоть и неохотно и практически всегда на грани грубости. Зарабатывая первые рубли, Андрей несёт их не матери, а дедушке, чтобы тот в свою очередь передавал средства Нине, выдавая их за свои деньги. Положение жизни подростка начал улучшаться. Он начал гулять, выпивать, курить и встречаться с девушками. Однако характер практически не изменился.
В 16 лет закадычные друзья в первый раз отправляются на охоту вместе с отцом Василия - майором местного армейского городка. Подросткам настолько понравилось, что такие выезды за дичью стали совершаться через каждые два дня в охотничий сезон. В остальное время парни работали, учились и изучали повадки животных и устройство оружия. И при этом ещё и умудрялись гулять, хоть и удаваться это делать стало гораздо меньше. В соответствии с данным образом жизни оценки в школе у обоих были не ахти. Мать, после нескольких нотаций, всё же отступилась от нравоучений, предоставив подростка самому себе в этом вопросе.
После девятого класса Андрей и Вася поступают в "Шарагу". С работы их увольняют за непристойное поведение (пришли оба пьяные после дня рождения общего друга). В этот момент начинаются поиски новой работы, но ни в одном предприятии друзья надолго не задерживаются. Увлечение охотой всё ещё росло и Андрей уже знал среднее количество информации о способах ловли и приманки некоторых животных. Жизнь продолжала идти без происшествий и интересностей вплоть до 18-ти лет. В эти годы они с другом подают заявки в Охотничье Общество (т.к. до этого они выбирались на охоту лишь с майором, у которого было разрешение на охоту и лицензии на ружья), покупают на собственные сбережения охотничьи ружья (не в магазинах, а у старых членов общества, больше не увлекающихся охотой) и приобретают охотничьи билеты. Однако в это же время Андрею приходится проходить обследование на пригодность к службе. Андрей оказывается не годен. Банальное плоскостопие. А вот у Василия не обнаруживается проблем со здоровьем. Поэтому он отправляется в армию. Андрей хотел последовать за ним, однако устроить этого не смог.
После отъезда единственного лучшего друга, Андрей вновь становиться замкнутым. Проблемы в учёбе и поисках работы, а также отсутствие денег, толкают его на отчаянный шаг. Отец Василия, с которым у него были нейтральные отношения, предлагает ему заняться браконьерством. От безысходности и отличной перспективы заработать большие суммы денег за шкуры и части тела животных, Андрей соглашается. Выполняя первые заказы, он отправлялся в различные леса в поисках нужной дичи. Деньги такой незаконный бизнес приносил неплохие. В это же время он начинает посещать спортзал. В время одного из заказов Андрей умудрился заблудиться в лесу (хотя оставлял и тщательно запоминал вешки). Проведя среди берёз и сосен три дня он наконец вышел к одному из поселений, находящихся возле лесного массива. После нескольких "зарплат" Андрей решил переехать вместе с матерью в более лучшую квартиру, которую предложил майор. Жизнь начала улучшаться.
Однако всё было не так просто. В любом улучшении есть подвох. Он был и в ситуации с Андреем. Во время выполнения одного из заказов, он попался в лапы людей в погонах и был осуждён Нижегородским областным судом на три года лишения свободы. Но приговору не суждено было вступить в силу. Майор Рябцев хоть и не смог снять обвинения, но вывезти Шороха из зала суда подальше ему удалось. Теперь Андрей был должен майору за своё спасение. И майор внятно объяснил, как он может отдать ему долг и, в бонус к этому, заработать гораздо большие суммы денег. По его словам, он знает один закрытый военный объект возле Чернобыля, где, по слухам, очень ценятся шкуры и части тела "мутантов". Немного подумав и поняв, что в России ему с обвинением жить не дадут, Андрей соглашается. К тому же перспектива заработать на безбедную жизнь также сыграла роль в принятии решения. Так и начались приключения Андрея Шороха...
6. Способности персонажа:
- Навыки обращения с охотничьим ружьём (хорошие показатели меткости, умение стрелять со вскидки, умение поддерживать оружие в чистом состоянии).
- Навыки выживания в условиях дикой местности (примерное ориентирование в полюсах, умение узнавать время по солнцу, знания различных грибов и способов их приготовления, знания различных ягод, умение разводить костёр разными способами, умение оставлять и замечать вешки, умение сооружать небольшие шалаши из подручных материалов).
- Знание повадок и слабых мест некоторых животных и способы их приманивания и ловли, умение распознавать следы животных.
- Начальные навыки создания и установки ловушек для животных.
- Начальные навыки владения холодным оружием.
- Навыки рукопашного боя.
7. Вещи при себе:
- Различные виды тушёнки (5 банок)
- Питьевая вода (1 бутылка 2 литра)
- Армейские берцы тёмной расцветки.
- Камуфляж расцветки "Излом" с самодельным патронажем на внешних карманах (умещает по шесть патронов).
- Камуфляжные перчатки (с отстёгиваемыми "пальцами" для удобства стрельбы).
- Паспорт.
- Мобильный телефон.
- Портмоне, тёмный.
- Ружьё MP-27M с вертикальным расположением стволов (разобран, в чехле). Лицензия к данному оружию находится в паспорте. На прикладе дополнительный патронаж на шесть патронов.
- Охотничий билет.
- Патроны калибра 12х76 (две коробки по 6 штук в каждой).
- Инструменты для чистки стволов и самого ружья (мохнатые ёршики, спрей, тряпка и т.д.)
8. Связь со мной: Skype: alex--under--
9. Я собираюсь начать в локации: "Предел" (Восточный р-н). Гостиница "Белый орёл" (если можно).
10. В группировке: Одиночки (в дальнейшем собираюсь перейти в подгруппу "Охотники")
11. Кодовое слово: Названо верно.
- Mavka


P.S. Просьба изменить ник на "Шорох". Заранее благодарен.

Подпись

Я тренировал джедаев. Я тренировал Бэтмена. Я был Зевсом в конце концов! И ты всё ещё думаешь, что похищение моей семьи - это хорошая идея? (с)

 
MavkaДата: Вторник, 2012-Окт-16, 00:50:13 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Не без шероховатостей, конечно, но...
Принят.

Ранг: новичок
Группировка: одиночки
Инвентарь: заявленный в анкете
Деньги при себе: 5.000 рублей
Старт: Предел, гостиница "Белый Орел"
Начинать с открытием сайта.

Приятной игры!

P.S.: заявку на смену ника кидай сюда
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей Шорох (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено