Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-20, 10:02:35
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Эрреро "Бритва" Свобода (Одиночка)
Эрреро "Бритва" Свобода
DormouseДата: Вторник, 2012-Окт-16, 03:54:55 | Сообщение # 1 | Изменил Dormouse - Воскресенье, 2012-Окт-21, 23:24:09

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 17


Деньги:
15.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Арлен (Эрреро) «Бритва» Николаевич Свобода
2. Возраст
32 года
3. Внешность:
Бритва из тех людей, которые с первого же взгляда начинают ассоциироваться с проблемами. Высокий (190 см), худой, поджарый и порывистый, он выглядит типичным персонажем с окраины, которого не хотелось бы встретить вечером в темном переулке. Это впечатление усиливается из-за того, что внешность Арлена-Эрреро совершенно не попадает в категорию «восточнославянских»: резкие черты лица, темно-карие, почти черные глаза, широкие брови, смуглая кожа, жесткие темные волосы, которые давно нуждаются в стрижке.
И, наконец, если стороннему наблюдателю не хватило и этих примет, все усугубляется поведением Эрреро. Он, разумеется, может оставаться спокойным, когда того требует дело, но самоконтроль его оставляет чаще, чем хотелось бы ему самому. Резкие, по-южному широкие жесты, агрессивные позы, быстрая ровная походка в такие моменты выдают его с головой, да и голос становится слишком громким, а тон — сварливым и неприязненным.
С незнакомыми людьми, как правило, Бритва демонстрирует все эти явные признаки опасности, держится независимо и подозрительно, оглядывая собеседников внимательным взглядом исподлобья. Голос у Эрреро в таких разговорах становится чуть ниже и тише, и будто бы спокойнее, но лицо у испанца все равно остается слишком подвижным и эмоциональным, поэтому истинное отношение к собеседнику Бритве скрыть еще ни разу не удалось.
Несмотря на то, что Эрреро с такой-то внешностью и родом занятий просто невозможно было избежать серьезных ранений, заметных шрамов у него нет, да и нос в порядке, до сих пор не сломан, и все зубы на месте.

4. Характер:
Характер взрывной, типичный холерик в самом расцвете сил. Категорически не склонен к систематической занудной деятельности, особенно к той, которая требует преувеличенной аккуратности: это один из тех триггеров, которые приводят психику Бритвы в состояние первобытного хаоса. За свои неполные 33 года Эрреро научился удерживать первые порывы громко ругаться и ломать предметы, чему, безусловно, поспособствовали занятия в музыкальном училище, но, если действие раздражающего фактора долго не прекращается, Бритва, безусловно, сорвется.
Порывист, и в своих порывах способен доходить до крайностей: прежде искренне творил зло, теперь так же искренне причиняет добро. При этом, однако, действует достаточно последовательно, поэтому результат от этих действий не одинаковый.
Достаточно быстро переключается с негатива на позитив, если он есть, но при этом способен на глубокие привязанности. Впрочем, последнее, скорее, объясняется тем, что Эрреро довольно внушаем. Достаточно инициативен, но при этом нуждается в ненавязчивом руководстве со стороны, иначе порыв быстро перегорает.
Не слишком дружелюбен, и к новым знакомым склонен относиться брюзгливо и с подозрением, сам для себя это объясняет действиями «для порядка». Несмотря на это, довольно доверчив, и может принять за правду даже не особенно умело состряпанную байку, лишь бы она была эмоционально насыщенной.

5. Биография:


6. Способности персонажа:
Сильные стороны:
- В хорошей физической форме, достаточно выносливый и сильный
- Неплохо стреляет, но немногим лучше среднего уровня — слишком горячится
- Неплохо обращается с холодным оружием
- Отлично готовит, даже тушенку способен превратить в блюдо «выше среднего»
- Музыкальный слух и хороший голос, как следствие — красиво поет

Слабые стороны:
- Не любит темноту
- Полностью зависим от того, у кого в данный момент запас ампул с антидотом от «поводка» - ему самому на руки больше одной, неприкосновенного запаса, не выдают

7. Вещи при себе:
- Ампула с антидотом от «поводка», шприц, жгут
- Комплект ключей от квартиры Зоркого
- Фонарик
- Неявно, так как Бритве все еще не рекомендуется открыто ходить с оружием - Heckler&Koch USP (модификация Compact .40) и патроны к нему. Оружие подарено Зорким, выбор был сделан в пользу компактности и незаметности.
- Опять же, неявно — советский десантный нож, он же НР-40
8. Связь со мной:
skype - velimiralis
9. Я собираюсь начать в локации:
Предел
10. В группировке:
Нейтралы
11. Кодовое слово:
Названо верно.
- Mavka.
 
MavkaДата: Вторник, 2012-Окт-16, 12:46:19 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Принято!

Ранг: опытный
Группировка: одиночки
Инвентарь: заявленный в анкете. Патронов - 3 полных магазина + 30 россыпью.
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Предел, квартира Зоркого

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Эрреро "Бритва" Свобода (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено