Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-21, 05:50:39
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Дмитрий "Астах" Астахов (Одиночка)
Дмитрий "Астах" Астахов
eSTiaRДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 02:04:35 | Сообщение # 1 |

Ранг: Создатель
Сообщений: 240

Клан не определен

Награды: 16
Репутация: 75
Статус: За Периметром
На проверку Мавке.

    1. Настоящее имя:
    Астахов Дмитрий. «Астах».
    2. Возраст
    24 года.
    3. Внешность:
    Парень плотного телосложения, но со слабо развитой мускулатурой. Лицо резко выделяют ярко-голубые глаза, внимательно смотрящие на собеседника. Светлые волосы, дугообразные брови, едва заметно акне на висках. Нос прямой, растительности на лице практически нет. Само лицо при первом взгляде выражает ровно ничего. Если Дмитрий решит улыбнуться, то будет это лишь одними губами, не обнажая полость рта. При разговоре рот широко не открывает. На левой руке, чуть повыше кисти, след от ожога раскаленным пластиком. Медлителен и нетороплив. Рост 179см, вес 78кг.
    4. Характер:
    Чрезвычайно закрыт в себе. Не доверяет почти никому, говорит ровно столько, сколько считает нужным сказать. На фоне этого склонен к параноидальным мыслям. Но все это внешне, внутри Димы постоянный хаос из разного рода мыслей о происходящем вокруг. Старается помогать другим, но при этом надеется на выгоду в дальнейшем. Любит побыть в одиночестве. Не может жить без музыки, поэтому всегда носит с собой плеер. Ответственный, начатое доделывает до конца. В споре готов принять поражение, если не прав. Флегматик, и как следствие очень уравновешен и в экстренных ситуациях сохраняет ясность ума. Никогда не предается панике, а окружающие Диму люди, пересекающиеся с ним не так часто, могут назвать его ленивым и безразличным. И они будут по большей части правы, но иногда у Дмитрия наступают моменты прилива "вдохновения", в которых он стремится сделать как можно больше дел и получить за это хотя-бы словесную благодарность. Самопроизвольно может стать очень рассеянным и неуклюжим, что происходит довольно часто. Ненавидит руководить кем-то и принимать решения, которые повлияют на других людей. Интересуется характерами других людей, старается узнать каждого человека как можно лучше, всегда ищет подвохи и при прогнозировании чего-либо опирается на худший вариант исхода событий.
    5. Биография:
    Родился в культурной столице России, городе Санкт-Петербурге, где жил все время до приезда в Предел. Уже в 3 года отец потихоньку учил ребенка обращаться с компьютером, и к 8 годам это вылилось в легкую зависимость. Во время обучения в школе интенсивно изучал английский язык, к концу школы привязанность к компьютеру ушла на нет, а паренек стал увлекаться стрельбой из пневматики в тирах, потом ему приобрели собственный пневматический пистолет и он уже «развлекался» дома. Просиженное за экраном время сказалось на зрении (Что, между прочим, мешало учиться нормальной стрельбе), но одевать очки он не спешил, благо без очков он видел приемлемо. Достаточно для того, чтобы не промахнуться в человека, стоящего метрах в 20 от Димы. Окончил школу хорошистом, поступил в технический вуз и обучался там 4 года, после чего попал в армию и прослужил там 2 года. Домой ему попасть было не суждено... Тут следует вернуться назад и отметить, что отец умер, когда Диме было 10 лет, а мать его любила выпить. Как он не пытался отбить у неё стремление к бутылке, ничего не выходило, и он на это дело забил. Благо мать еще умудрялась работать и приносить домой деньги. Нехватка денег побудила Дмитрия подрабатывать расклеивая объявления и раздавая листовки. И вот, после того, как он вернулся из армии, оказалось, что квартиру отобрало государство за невыплаченные налоги, и толком узнать, где сейчас его мать, ему не удалось. Повезло, что смог поселиться у своего единственного друга, с которым познакомился еще в школе. Наступил 24 год жизни Димы, и, не видя никаких перспектив в своем городе, он начинал подумывать о переезде в один из городов неподалеку от Чернобыльской Зоны Отчуждения, которой он интересовался и искал информацию в различных источниках во всемирной паутине. Его друг затею не одобрял, но после ряда аргументов, как например беспросветность, рутинность и нужда в деньгах (Хотелось все-таки жить не на скудные зарплаты продавцов-консультантов с оконченным бакалавриатом, а на хорошие оклады тех-же бакалавров, но работающих по специальности, что было довольно проблематично) все-таки согласился с решением Дмитрия, однако сам ехать не пожелал. С помощью всемогущего интернета Дима нашел бывшего экскурсовода, который когда-то давно водил экскурсии в Припять (Когда это еще было возможно), и разузнал у него подробности о «жизни вокруг Зоны». На самом деле, рваться конкретно в Зону Дмитрий не желал, он только надеялся на большие возможности получения прибыли, находясь рядом с таким лакомым кусочком земли. С собой были взяты некоторые припасы, деньги на дорогу и поселение в Пределе, одежда, личные вещи и раскладной ножик, с которым Дима не умел обращаться. И вот, после нескольких пересадок между различными видами транспорта, последний, – автобус, - мчался по колдобинам на остановку в предзонном городке.
    6. Способности персонажа:
    Умеет обращаться с пистолетами (Навыки получил в тирах), для своего телосложения довольно неплохо бегает, многое знает о Зоне из СМИ (Особенности аномалий, мутантов и группировки в Зоне).
    7. Вещи при себе:
    14 тысяч рублей, вместительный рюкзак, раскладной нож, плеер с наушниками, бюджетный телефон, 4 банки тушенки, 2 буханки хлеба, пакет со сменной одеждой.
    8. Связь со мной:
    Skype: estiar_rus.
    E-Mail: estiar@chronicles.net.ru
    ВКонтакте: estiar.vk.com.
    9. Я собираюсь начать в локации:
    Предел.
    10. В группировке:
    Без группировки.
    11. Кодовое слово:
    названо верно.
    - Mavka



 
MavkaДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 02:22:59 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
- В СМИ не может быть информации о Зоне. Газеты-журналы лучше убрать
- учти, что стрельба из пневматики и из боевого оружия - это две разные вещи

А вообще - принято.
Ранг: новичок
Группировка: нет
Инвентарь: заявленный в анкете (нож даю Cold Steel "Pocket Bushman")
Деньги при себе: 14.000 рублей
Старт: Предел, центральная площадь

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Дмитрий "Астах" Астахов (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...
adamant

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено