Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-24, 04:54:22
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Ольга "Чертополох" Кравченко (Одиночка (AGS))
Ольга "Чертополох" Кравченко
ЧертополохДата: Среда, 2012-Ноя-07, 01:01:45 | Сообщение # 1 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Кравченко Ольга Александровна
Прозвище - Чертополох (сокращенно Черт, не склоняется, говорится с буквой Е, а не Ё)

2. Возраст 21год (13 января 1993г)

3. Внешность:
Черты лица грубоваты как для девушки - длинноватый нос, высокий лоб, широкие скулы и массивная челюсть. Светлые серо-зеленые с янтарными вкраплениями глаза и практически постоянная шкодливая улыбочка скрашивают некоторую общую суровость лица и придают ему то хитрое, а то простоватое выражение. Волосы темно-медные, чуть пониже лопаток, чтобы не мешались, заплетаются в косу или в две. В левом ухе пять проколов с маленькими сережками-гвоздиками в виде игральных костей-шестигранников.
Рост примерно 190см. Телосложение плотное, крепко сбитое. Характерная украинка – пышная грудь, круглая попа; не очень изящна, но и до толстушки далеко. Отличается очень хорошим зрением, даже в сумерках. Также хорошо развиты слух и обоняние. Вынослива – может тащить на себе кучу всего довольно долго. Со спины можно запросто принять за мужчину - достаточно широкие и накачанные плечи. Да и рост, как для девушки, совсем не маленький. За кажущейся неповоротливостью из-за немалых габаритов скрывается аккуратность, некоторая гибкая изящность в движениях, тренированная скорость реакции и молниеносное реагирование.
К огнестрелу относится лениво и не очень его любит. Зато готова таскать на себе чуть ли не с десяток ножей и объяснять, что у каждого из них есть сугубо свое применение. В связи с этим, имеет весьма не девчоночьи увлечения - ножевой бой и рукопашку (РРБ и СГБ). Мышцами и всякими там бицепсами-трицепсами нормальному мужику, конечно, уступает, но не стоит рассчитывать на то, что удар по уху будет по-женски нежным.
Особая примета: татуировка цветка чертополоха, которую никому не показывает.

4. Характер: Экстраверт. Сангвиник. И просто шило в заднице. Не может долго сидеть на одном месте. Ей всегда всё любопытно и интересно. Очень быстро загорается новыми идеями и готова ради их осуществления сворачивать горы. Пока ей это не надоест и не появится новая идея… Весьма задиристая особа: не упустит шанса кого-нибудь поддеть или подшутить, или вообще затеять драку. С присущей её возрасту бесшабашностью и бесстрашием готова лезть в самое пекло на выручку и помогать всем вокруг. Не очень обидчива и быстро отходит после ссор, но пакость в отместку все равно сделает. Просто баловства ради.
Курит втихаря, так чтоб никто не видел, но очень мало, в основном, когда в расстроенных чувствах. Алкоголь не пьет, а если все же выпьет, то очень быстро хмелеет. В еде не очень переборчива, любит простую пищу, а не кулинарные изыски. Почему-то не переваривает сладости, разве только мятные леденцы.
Привычки: в задумчивом состоянии крутит сережку в ухе.
Предпочтет в сотый раз пересобрать рацию, чем рассуждать на философские темы, которые она считает пустой тратой времени. В религиозную полемику предпочитает не влезать, оставляя право за каждым верить в то, что ему нравится. Но потрепаться на тему религий очень любит.

5. Биография: По правде говоря, Чертополох должна была родиться мальчиком. Высокая и крепко сложенная – вся в отца, даже цвет волос его и черты лица.
Александр Викторович Кравченко уже три года работал на ЧАЭС в охране второго энергоблока и жил в поселке Карпиловка неподалеку, когда рванул четвертый энергоблок. Но фортуна его любила. Он в 22 года попал в Афган, почти в первом же бою получил не очень серьезное, но противное ранение, и был отправлен долечиваться домой. А когда произошел взрыв, он был в отпуске и гостил у родителей. Вернувшись в Карпиловку стал искать новую работу. Подрабатывал в других деревнях. В то же время, стал помогать 15-летней соседской девчонке Танюшке, у которой родители погибли в следствие аварии. Девчонка бегала за ним хвостиком и твердила, что выйдет за него замуж. Александр только посмеивался. Но через пять лет девчонка выросла и всё же добилась своего. А еще через два года у них родилась девочка, которую назвали Ольгой. Со временем работы становилось всё меньше, а семью нужно было кормить и Александр начал подрабатывать проводником в Зону для желающих туда проникнуть. Потом еще стал таскать провизию на продажу торговцам. Крутился как мог. Татьяна работала учителем математики в соседней деревне, а в те далекие годы Перестройки и так небольшая зарплата учителей была совсем мизерной. А подрастающий ребенок требовал всё больше затрат.

Кстати о ребенке. Ребенок рос настоящим чертенком и пацаненком, хоть и с рыжими косичками. Отец взялся за воспитание Ольги сам. Всё же ему хотелось сына, а тут это безобразие с куклами и платьями. Правда, на радость Александру, дочь быстро забросила игрушки и стала гонять деревенских мальчишек, назойливо дразнивших её. А после очередной разбитой коленки и синяка под глазом, отец решил, что хватит, и стал учить Ольгу приемам самообороны… да и не только, в последствии.
Учиться в школе сорванец-подросток решительно не желал, хоть учеба давалась даже очень легко и без заучиваний. Но постоянные подначки сверстников по поводу учительского ребенка, а так же великая лень, сделали свое дело, и школу Ольга закончила с одними тройками в аттестате. Не мудрствуя долго, после школы отправилась учиться в ближайших город (Иванков) в ПТУ. На радость отцу и против воли матери поступила не на экономиста, а на радиотехника. Может, еще и потому, что на факультете радиотехники были одни мальчишки. С девочками её возраста Ольга наотрез отказывалась дружить. Уезжать далеко от семьи она не хотела. Отец в то время уже давно работал проводником и поставщиком товаров для торговцев, поэтому дома мог не появляться по неделе. А мать одна не справлялась.

На радость или на беду, Александр стал иногда брать дочь в Зону с собой с 16 лет. Впервые это случилось, когда ему заказали переправить большую партию водки. Заказ был срочный, а деньги весьма неплохие. Но одному сквозь кордоны тащить было неудобно. Нужна была помощь. А к кому еще можно было обратиться? Тогда и упал его взгляд на вертевшуюся по двору дочь, которая к тому времени вымахала чуть не выше самого Александра, и которую он сам учил ходить по лесу. Татьяна, конечно, была против. Она видела, каким огоньком зажглись глаза Ольги. Но всё решила фраза мужа «Дочь должна стать настоящим мужиком!», сказанная хоть и в шутку, но ставшая почти пророческой. Так и вышло. Сначала одна ходка, потом еще одна, потом еще пять. Девушка втянулась в суровую, полную опасностей, жизнь в Зоне. В Баре их парочку называли не иначе как «Рудий і Малеча». Александр к тому времени получил уже прозвище «Рудий» за свой цвет волос и носить бы Ольге аналогичное погоняло «Руда», что значит «Рыжая» на украинском, если бы она не ершилась и не лезла драться с теми, кто её так называл. Тогда к ней прилипло «Колючка». А после того, как один из сталкеров в лагере подарил ей сорванный неподалеку цветок чертополоха и она гордо протаскала его в волосах целый день, «Колючка» трансформировалась в «Чертополох».

Отец наблюдал за дочерью со смешанными чувствами. Вроде бы и гордость за достойную смену, и тревога, что может дочери лишиться. А она в то время уже вовсю заменяла Александра как проводник, когда он в очередной раз уходил за партией товара. Правда, пытался иногда ограничить Ольгу в её общении с мужчинами в Зоне. Женщина ведь там как большая диковинка. Да и мало ли какой мужик ей на пути попадется. Поэтому по-отечески журил её за выходки. Татьяна уже отчаялась исправить дочь, да и само положение вещей. Поэтому просто молилась за сохранность молодой сорвиголовы, когда она уходила в очередной раз «на работу».

Вот так они и жили. Дочь подменяла отца, а в свободное время помогала матери по хозяйству, пока у них в семье не произошла большая громкая ссора. Девушка втихаря сделала себе татуировку чертополоха, мать увидела и закатила скандал. Ольга в ответе не осталась, начав огрызаться. Татьяна в слезы и к мужу. Ну а тот, недолго думая и сгоряча влепил оплеуху непослушной дочурке. Черт за сумки и в Зону. А там уже чуть ли не каждый куст знаком и приветливо машет ветками. На одном из привалов увидела сталкера Крыса, которого когда-то переводила за периметр. Узнав друг друга, они решили пока держаться вместе. С полгода ходили по Зоне вдвоем. Потом их компания стала обрастать новыми людьми - городской юрист Плевако, бывший фримен Лис, часто заглядывающие друзья наемники Рубаха и Мавка. Пришлось именовать себя гордо - группировка AGS.
Как группировка, сталкеры вели себя тихо - в перебранки между крупными группировками не втягивались, ничью сторону особо не поддерживали, ни на кого не нарывались. Таскали себе тихо артефакты, бегали от мутантов, сбывали хабар, шастали на Большую Землю, обустраивали землянку-схрон, травили байки на привалах с другими сталкерами, грустили, смеялись, ругались, мирились. В общем, как-то жили не тужили.

6. Способности персонажа:
- Радиотехник (средне-специальное образование) - но в сложной аппаратуре скорее накосячит еще больше, чем исправит поломку.
- Базовые навыки первой помощи - при виде крови в обморок не хлопается, и если что, может зашить рану.
- Выносливость – может тащить на себе кучу всего довольно долго.
- Следопыт - тихое передвижение по пересеченной местности, маскировка, чтение следов.
- Рукопашный и ножевой бой - на уровне гораздо выше любительского, у сильных противников выигрывает за счет нестандартного поведения и неожиданных ходов.
- Владение языками - украинский, русский, матерный русский, ломаный английский.
- Чистюля – может выйти чистенькой из любой грязи или болота. Т.е. морду-руки перепачкает, а одежда и обувь почти без загрязнений.

7. Вещи при себе:
Оружие: ножи - SOG Ranger, SOG Pentagon, VICTORINOX "Angler red"
Одежда: камуфляжные штаны расцветки Woodland, берцы "Комбат", кожаные перчатки с плотными нашивками на тыльной стороне ладони, банданы - черная и олива, старенькая тельняшка, брезентовая куртка с капюшоном.
Вещмешок: Медикаменты: АИ-2 - 1шт, ИПП-1 - 1шт, витамины - 4пластинки, стрептоцид в порошке - 1шт, активированный уголь - 5пластинок, зеленка - 1бутылочка.
Продукты питания: батон - 1шт, колбаса - 1шт, тушенка - 3шт, бутылка воды - 2шт, сало (честно скоммунизженное дома на Большой Земле) - 500гр, пакетик мятных леденцов - 1шт, черный горький шоколад в отдельных брикетиках, пачка чая "Липтон" в пакетиках - 1шт, фляга с водой - 1шт.
Прочее: потертый, но исправно работающий ПДА, чистые носки - 2пары, смена белья, гигиенический пакет, зубная щетка\паста, катушка черных ниток с иголкой, маленькое зеркальце в деревянной оправе и футляре, расческа, початая пачка сигарет, спички - 2коробка, отвертка + набор насадок и разъемов, небольшие плоскогубцы, термокружка, складные походные ложка+вилка, карандаш, маленький блокнот, военный грим - 2цвета.

Вещи в схроне за Периметром:
Оружие: Сайга-12, Beretta 92FS. Патроны к Сайге: дробовой - 30шт, картечь - 60шт. Патроны к Беретте (9х19мм Парабеллум) - 3 магазина по 15 патронов. Мачете Smith&Wesson Search&Rescue Kukri.
Одежда: комбинезон "Заря" с нашивкой АГС, противогаз ГП-7ВМ.
Прочее: подсумок с магазинами, контейнер для артефактов - 2шт, детектор "Медведь".

8. Связь со мной: ICQ - 243450567. Skype - soulcapturer

9. Я собираюсь начать в локации: Железнодорожная станция в Пределе.

10. В группировке: Вольные сталкеры, группа АГС.

11. Кодовое слово: Названо правильно. Стим

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
adamantДата: Среда, 2012-Ноя-07, 16:27:25 | Сообщение # 2 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром
Принята.

Ранг: Ветеран.
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Согласно анкете.
Деньги при себе: Отсутствуют.
Старт: Железнодорожная станция в Пределе.

Удачной игры!

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Ольга "Чертополох" Кравченко (Одиночка (AGS))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено