Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 23:58:35
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Грей Морриган (Мутант)
Грей Морриган
ГрейДата: Среда, 2012-Ноя-14, 02:39:58 | Сообщение # 1 | Изменил Грей - Среда, 2012-Ноя-14, 02:48:32
Ранг: Мутант


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Грей Морриган.
В настоящее время Грея чаще называют Ежом или Дикобразом.

2. Возраст
33 года. Сам "Грей" своего возраста не помнит и назвать может только приблизительно - "около тридцати".

3. Внешность:
Грей Морриган обладал когда-то сумасшедшей харизмой. Он не был красавчиком, это правда, но он с лёгкостью завоёвывал женские сердца. С тех пор неизменным остался только рост - всё тот же 183, хотя теперь при постоянной сутулости можно подумать, что Грей усох в размере. Так это или нет, но его вес действительно поубавился: из бывших 75 кило осталось только 70.
Когда-то давно Грей прошёл все стадии обращения в порождение Зоны. Для начала радиация сделала своё дело, и у Грея выпали волосы, кожа покрылась болезненными язвами, а довеском начала развиваться раковая опухоль, которая в то время была ещё незаметной. По прошествии некоторого времени Грей начал замечать, что кожа заживает, грубеет, а на голове начинают снова расти волосы - впрочем, тонкие, безжизненные и мягкие, как пух или, скорее, подшёрсток животного, и уже не чёрные, как раньше, а скорее серые. Спустя время загрубевшая кожа, шелушащаяся на руках и суставах, начала менять пигментацию. Теперь Грей щеголял серым лицом и почти чёрными руками, не говоря уже об остальном теле.
Зубы Грея давно уже частично обломаны, по крайней мере, передние, а потому - заострены.
Самым неприятным, пожалуй, во всех этих изменениях стал рак черепных костей. То ли везение, то ли распоряжение Зоны не позволило ему развиваться внутрь черепа, иначе жизнь Грея была бы куда короче. Но снаружи развитие саркомы выглядело довольно отвратительно, а по ощущениям тянуло на адские мучения. Вся правая сторона лба Грея, начиная от надбровной дуги и заканчивая завышенной по этой причине линией волос (захватывая ещё и височную кость), похожа на спину дикобраза: мелкие, тонкие и короткие белые костные иглы в огромном количестве выходят из-под кожи. Периодами кожа начинает сползать, на месте поражения пытается вырасти опухоль, но ускоренная регенерация делает своё дело, и через день Грей снова выглядит как обычно. Он не знает, чем болен, и думает, что это мутация, но понимает, что выздоровления уже не будет.
За последние полгода состояние Грея снова начало меняться, и он со сдержанным беспокойством наблюдает за необратимыми изменениями организма. Теперь поражению подверглась печень мутанта, о чём говорят жёлтые, выступающие из-под серой кожи вены, в том числе и на лице, желтоватая полость рта и абсолютно жёлтые глаза. Белок пожелтел первым, радужка сопротивлялась дольше, но зато в итоге приобрела более насыщенный цвет. Пожалуй, если бы не регенерация, да что там! - если бы не Зона, Грей давно был бы мёртв.
Как правило, Грей носит части комбинезонов разных группировок, грязные и оборванные до неузнаваемого состояния, с предусмотрительно споротыми нашивками, и очень потрёпанное, загаженное и оборванное чёрное пальто. Капюшон из-под пальто обязателен.

4. Характер:
Когда-то Грей был общительным, позитивным и в общем довольно приятным человеком. В его характере находилось место и для положительных качеств, таких как добросердечность, надёжность, открытость, и для отрицательных, например, налёт снобизма, приступы жадности и склонность к сумасбродным поступкам и довольно жестоким шуткам в дружеской среде.
Всё изменилось, когда этот обыкновенный человек утратил свою личность и стал другим существом со своими правилами выживания. Вопреки всему, что с ним произошло, Грей всё ещё не утратил человеческий разум и относительную адекватность поведения. Но его характер кардинально изменился в угоду условиям, в которых ему приходится выживать не первый год. Грей - в высшей степени осторожный и, можно сказать, пугливый мутант. Он старается не приближаться к людям, кроме случаев, когда голод вынуждает его обратиться за помощью к сталкерам. К счастью, сталкеры в 90% случаев принимают его за Излома и предпочитают отдать пару банок тушняка за артефакт или информацию. Но даже в таких случаях Грей держится поодаль, не подходя ближе нескольких метров, и не любит резких движений.
У Грея до сих пор возникают трудности в общении с людьми, хотя он и проявляет недюжинную выдержку и терпеливость: словарный запас бывшего американца всё ещё далёк от совершенства. За неимением возможности нормально изучать язык, Грей нахватался словосочетаний и целых фраз из русского, украинского и блатного языков, но всей этой мешанины порой всё же недостаточно для того, чтобы объясниться. Родной язык он не забыл и при встрече с англоговорящим сталкером мог бы объясняться достаточно продуктивно, хоть и уже косноязычно.

5. Биография:


6. Способности персонажа:
Особенности:
- Нечувствительность к радиации,
- Слабая чувствительность к пси-воздействиям,
- Мутанты, пребывающие в более-менее спокойном состоянии, его не трогают (за исключением зомби),
- Повышенная регенерация,
- Редкие, но меткие провалы в памяти,
- Очень терпелив к боли,
- Падальщик.

Умения:
- Стреляет из пистолета. Лучше, чем из автомата.
- Очень скрытный, умеет вовремя "исчезнуть" из поля зрения, спрятаться так, чтобы казаться буквально растворившимся в воздухе,
- Знает, где сталкеры любят располагать свои нычки и, как правило, без особого труда их находит,
- Отлично ориентируется в Зоне.

Недостатки:
- Не может носить большие тяжести и бегать на длинные дистанции,
- Крайне косноязычен,
- Краткими и редкими периодами страдает приступами боли, острыми настолько, что может потерять сознание. К счастью, эти приступы крайне редки,
- Ест маленькими порциями и довольно часто - иначе еда просто не усваивается и возвращается тем же путём.

7. Вещи при себе:
- Охотничий нож,
- ПМ, магазин патронов и 22 штуки россыпью,
- Детектор "Велес",
- Четверть батона,
- Две банки тушняка.

8. Связь со мной:
Админам.

9. Я собираюсь начать в локации:
На выбор ГМа.

10. В группировке:
Мутант.

11. Кодовое слово:
Верно.
-Mavka
 
MavkaДата: Суббота, 2012-Ноя-17, 02:16:45 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Принято.

Ранг: мутант
Группировка: нет
Инвентарь: заявленный в анкете, нож - Ka-Bar "Leather Handled Skinner" (с ножнами)
Деньги при себе: нет
Старт: Армейские склады, заброшенный хутор

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Грей Морриган (Мутант)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено