Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-21, 05:41:03
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей «Злой» Лагутов (Наемник (Синдикат))
Алексей «Злой» Лагутов
PulyДата: Среда, 2012-Дек-26, 17:11:10 | Сообщение # 1 | Изменил Puly - Среда, 2012-Дек-26, 17:54:06
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Алексей Васильевич Лагутов - «Злой»
2. Возраст 32 года. Дата рождения: 02.04.1982
3. Внешность: рост: 1.72 см. вес:82кг. Цвет глаз: серый. Цвет волос: черный. Кожа бледная. Телосложение: жилистый, сильной накачанностью внешне и не пахнет. Впрочем мускулы достаточно неплохо выражены. В общем, внешне не выглядит как человек представляющий особую угрозу. Лицо несколько вытянуто, немного видны скулы. Среднего размера нос, слегка скошенный влево. Губы среднего размера, как правило, сжаты. Алекс постоянно хмурится. Брови достаточно густые, небольшое количество заходит на переносицу. Серые глаза смотрят с легким безразличием на мир, однако, так же с недоверием. На голове, как правило, копна не стриженых волос, кои находятся в состоянии творческого беспорядка (ну кто в Зоне будет пытаться причесываться?) Нельзя сказать, что внешность чем то особо может запомниться.. разве что лишь взглядом.

4. Характер: на первый взгляд Алекс одиночка. Однако за некоторое время в Зоне, все же понял – работать одному сложнее. О себе рассказывает мало. Особо никогда ни с кем не говорит о личном, и о своих мыслях так же мало распространяется. Связано это и с его первичной профессией, и с давешней паранойей. Паранойя правда не столь сильна, и не переходит в разряд болезни, логика берет над ней верх. Хладнокровен, но, как и любой человек может рано или поздно выйти из себя. Убийство для Злого бытность и норма, нонсенсом это для него никогда не было. Правда отморозком его нельзя назвать, просто так все же никого не убьет, разве что если ему кто-то будет мешать. От убийства не получает удовольствия, но и отвращения особого к этому не чувствует. Всех тех, кого убивает, приписывает не на себя, а на заказчика или же на обстоятельства. «Киллер - оружие в руках заказчика» - хорошее оправдание для него. Ценитель женской красоты, Алекс не смотря на свою паранойю, куда более легче относится к девушкам, им он доверяет больше (хотя мысленно всегда себя пинает – девушки куда коварнее). Особенно любит рыжих, с чем связано – неизвестно. По сути дела вечно хмурый, и чем-то недовольный, ворчащий (чаще всего мысленно) пессимист. Вот такой он не хороший человек.
5. Биография: простой парень. Был.
Родился в Москве, с детства был активным, впрочем, это обычно со всеми детьми так. Родители водили его в детсад, лет с четырех, позже пошел в школу. Родители зарабатывали немного, но, в общем, на жизнь хватало, никогда никто не жаловался о том, что денег мало. В школе Алексей получал удовольствие только до третьего класса, позже из –за учителей не особо стал любить школу. Учеба шла нормально для него, особых усилий позже он уже не проявлял, с учебой проблем то и не было, некоторые учителя считали, что он может и лучше. А ему было, откровенно говоря, по фигу на их мнение, учился, как мог. Отношения в школе складывались нормально, класс был не то чтобы дружный, просто все держались как то нейтрально. Экзамены сдавал хорошо в общем, точнее первый экзамен, в девятом классе. После девятого класса Алекс решил уйти из школы, пошел учиться медицинское училище (чуть позже было переименовано в «Медицинский Колледж»). С учебой там было чуть лучше, чем в школе, уделял просто внимания больше, но нельзя сказать, что на общем складе результат стал особо лучше. Когда ему исполнилось девятнадцать лет, родителей сбили на остановке, какой-то пьяный сыночек Чиновника. Дело замяли, Алекс остался недоволен, но сделать он ничего не мог, длины его рук не хватало, чтобы как то повлиять на эту семейку. Чиновник спешно ушел в бизнес, вопросов меньше, проще, что стало с сынком, Алекс долгое время не знал. Еще до этого случая Алексей начинал медленно закрываться, характер такой, после он стал еще более скрытен, пессимистичен, да и к тому же еще и паранойя начала развиваться. Учеба несколько пошатнулась, но он закончил свое образование. Через некоторое время он попал в армию. Часть была неплохой, спокойной и тихой. Впрочем, тренировкам тут уделялось должное внимание.

Прослужив по призыву, Алекс изъявил желание продолжить службу. Алексей пошел на снайпера, пройдя все тесты, на физическую и психологическую устойчивость, он был принять с результативом «хорошо». Далее шло обучение, Леха показывал хорошие результаты. После окончания обучения, отработал свое время по контракту и ушел из армии. Вернувшись в Москву некоторое время, мотался по разным работам, работал и грузчиком, и охранником, и по образованию – на скорой катался.

Позже на него вышла известная лишь некоторым организация. Им нужны были хорошие снайперы и, в общем, они смотрели на многих военных как на отличных кандидатов в свои ряды. Алексу дали интересное предложение. Однажды вечером к нему заявился непонятный субъект, который очень хорошо знал биографию Алексее. Он предложил пройти тренинг в особой части. Контактер предупредил – попытка кому-то, что то рассказать, ни к чему не приведет.. разве что к некоторым проблемам у Лагутова. Подумав день, Злой согласился. После чего длинными путями его перевезли, куда-то в тайгу... Где раскинулся лагерь. Данное место было слабо видно сверху, маскировка, как говориться, важнее всего. В данном лагере проходило обучение разных людей, списанных военных, изъявивших желание уйти военных, спортсменов стрелков, а так же ряд других людей.
Какое-то количество времени Алекс проходил обучение в этом странном месте. Учили пользоваться разным оружием, пистолетами, винтовками, автоматами. Давали приемы рукопашного боя, боя с холодным оружием. Так же Алекс получил некоторое знание о ядах. Но больше всего уделялось внимание стрельбы из снайперского оружия.
В общем Злой в то время попал в школу киллеров, где собственно и приобрел свое кодовое имя. Ну как… не было там кодовых времен. Просто понабирали кликух.

Через какое-то время, Злой вернулся в Москву, где начал работать по контрактам. За все время своей работы, он убил не так уж и много людей. Человека два были убиты из винтовки, один отравлен, еще двое взорваны вместе в машине. И естественно Алекс воспользовался своим положением.. маленькая месть. Киллер ушел в так называемый отпуск.. после чего занялся выслеживанием своей цели. Цель – чиновник и его сынок (тот самый, что вмазался в остановку). Через какое то время они случайно оставили открытым газ в своем частном коттедже и отошли в мир иной. Тела сохранились плохо, милиция не стала особо разбираться, в чем было дело, и все списали на несчастный случай. Утечка газа – бывает.

Далее Злой попадает в весьма интересное место. С ним на связь выходит контактер, и Синдикат отправляет киллера в Украину. Зона. Место опасное и непредсказуемое. Надежных людей не хватает, а смертность велика. Получив небольшое количество инструкций, Злой попадает в Зону в качестве вольного стрелка. Так сказать, научишься выживать, запишем в ряды официально. Покрутившись в Зоне некоторое время, Алекс связался с Синдикатом и вскоре уже был зачислен в их ряды. В группировке киллер не так часто был в группах, выполнял больше одиночные задания, или же сопровождал туристов. Особо далеко в Зоне киллер никогда не был, и ему этого не надо было. Один вопрос его мучил – зачем он всем этим занимается.
6. Способности персонажа: отлично владеет снайперским оружием, на достойном уровне справиться с автоматом. Пистолеты так же его любимое оружие. При необходимости может взяться и за дробовик и за ПП, но особо чего хорошего в этом не покажет. Умеет пользоваться холодным оружием, обучен метать ножи на небольшое расстояние. Имеет некоторые навыки медика (не зря же обучение то проходил).
7. Вещи при себе: прошу дать Beretta 92 в количестве двух экземпляров (одна приспособлена для стрельбы с левой руки) - как личное оружие Алекса. Ну.. все остальное ближе на рассмотрение Мастера.
Это наглость я знаю: можете приравнять к характеристикам какого нибудь другого комбеза или не дать аще.

8. Связь со мной: puly0204 скупе.
9. Я собираюсь начать в локации: а где меня как Наемника не грохнут? :D
10. В группировке: Наемник.
11. Кодовое слово: Верно.
- Mavka


Извиняюсь за бред - и фиговое качество :D
 
MavkaДата: Среда, 2012-Дек-26, 17:43:53 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Цитата (Puly)
8. Связь со мной: puly0204

Это ник от чего? уточни.

Цитата (Puly)
обучен метать ножи на небольшое расстояние.

В Зоне относительно бесполезное умение)

Ну да ладно.

Принят,
Ранг: Опытный
Группировка: Наемники (Синдикат)
Инвентарь:
- Комбинезон наемника "Штурм" с шевронами Синдиката (противогаз прилагается)
- Автомат SIG-550, 3 полных магазина к нему + 60 патронов россыпью
- Пистолеты как просил, по 3 полных магазина к каждому + 40 патронов россыпью
- Нож марки Ka-Bar, модель "Black KA-BAR Fighter"
- Мультитул
- ПДА выданный Синдикатом
- Аптечки (2 шт.)
- Бинты (2 шт.), спирт (1 бутылочка), антирад (3 шт.), аспирин (1 уп.), активированный уголь (1 уп.), йод (1 бутылочка), снотворное (1 уп.)
- НАТОвский сухпай (3 шт.), тушенка (2 банки), батон хлеба (1 шт.), энергетик (2 шт.), питьевая вода (фляга на 1L), упаковка чая в пакетиках.
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Дикая Территория: Логово наемников..

Приятной игры!
 
MavkaДата: Понедельник, 2012-Дек-31, 00:10:20 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Успешно выполнен квест на повышение ранга: поймать хищную рыбу из Озера в Диком Лесу.
Новый статус: Ветеран.
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей «Злой» Лагутов (Наемник (Синдикат))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...
adamant

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено